Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тобиас. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 11:15 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Алексия писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
С моей точки зрения всё это выглядело так, словно Медея всеми силами пытается оправдать Ариадну.

Нет, у меня не было такого стремления. Мне казалось, что я ясно обозначила свою позиции относительно Ариадны. Я ее подозреваю. Но, естественно, сомневаюсь. 100% уверенной быть не могу.
,
Подозреваешь, но сомневаешься. Мне кажется, здесь либо одно, либо другое - либо подозревать, либо сомневаться, стОит ли подозревать. Впрочем, не в этом суть, может, просто я чего-то не понимаю.
И что вы все про 100%, и Лэрри, и ты вот... естественно, тут о 100% никто и речи не ведет. Здесь только ахейцы знают, кто спартанцы. И то, жреца и говорящего с богами выделить среди них вряд ли могут. У остальных, ясное дело, никаких 100% и быть не может. У каждого спартанца есть право на ошибку. Ничего, кроме личных впечатлений.

Да почему же, ахейцам-то как раз выделить кто тут говорящий и жрец намного легче выделить, чем нам разобраться в отрицательных и положительных статусах.
Очень страшно посадить в Спарте говорящего с богами тем более первых ходом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 11:24 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
По последним страницам готов поручиться за Аристоплюса, как за самого уверенного спартанца. Тоже спартанцем считаю Леонида, но по вчерашнему, по конфронтации с Гебой, точнее по тому, как его мироощущение вчера сократилось до размеров Гебы, как и у меня. Это было по-спартански.
В топах ахейцев у меня всё та же Геба, которая четырежды просила её пристрелить, и настаивала на том, что её подозревать запрещается. К ней сегодня добавилась Ариадна, которая так же уверяет, что спартанка и перенаправляет внимание от себя.
Об остальных мнение ещё не сложил, и страниц 20 ещё не прочитал.

Ксантипп, мне кажется у тебя со вчерашнего чувства к Гебе просто не остыли.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 11:39 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Аристоплюс писал(а):
Перечитал ещё раз почти весь сегодняшний день и запараноил ещё больше.
Алексия вроде в плюс начала уходить, но всё равно что-то в ней меня не отпускает.
Ариадна, Лэрри и Дион подозрительны. И если раньше последний казался мне несколько мутноватым, то последние сообщения резко свелись в минус.
Пара Леонид-Медея - если тут и есть статус, то мне кажется одиночка.
Но всё же оба пока нравятся.
Атропос и Тобиас мне брата и сестру напоминают. По первой сказать практически нечего, хотя начинала вроде не плохо. Второй мне, наоборот, сначала не очень, но потом понравился. Теперь же оба вызывают подозрение.
К спартанцам пока с наибольшей долей вероятности всё же отнесу Ксантиппа, Леонида и Гебу. (С оговоркой на то, что Леонид мне всё же кажется одиночкой больше, нежели Медея). Однако, пока только эти трое вызывают меньше всего подозрений. Геба, конечно, вчера чудила, а сегодня вообще почтила своим присутствием лишь на минуту, но всё-таки... Пока мне всё видится именно так.
Всем спокойной ночи.

Я пока не знаю, кто Атропас, так как ее мало, но если она спартанка, то я с гордостью назову ее сестрой.

29.07.14 11:49 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.

"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с)

Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.

Ксантипп, ну так это среднестатистический) Люди-то намного сложнее.

29.07.14 11:50 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Перечитываю Алексию. И как-то не вижу ее ахейкой. Она у меня ближе к чижам. Или одиночка. Но ахейкой я ее не вижу.
Медея писал(а):
В подозреваемых у нее только Ариадна. Остальным она как бы склона доверять. Мне кажется это так по-чижовьи наивно)) Т.е. ей в плюс.
Лично я не понимаю как можно всем доверять. Ну как можно при 11 человеках из которых только 7 спартанцев при условии что Алексия спартанка недоверять только одному человеку.
А у меня не один человек, которому я не доверяю. А как минимум два. Плюс еще приличная "кучка" мутных.

Медея, а я про тебя разве говорил.

29.07.14 11:55 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):

Я никогда не прощаюсь и не считаю что нужно разводить церемониал в виде приветствий и прощаний каждый день.

Как бы то ни было, именно церемониал помогает понять, будет ли человек еще в игре и где он пропадает вообще.

Не люблю я этого и скажу тебе одну вещь. Ты полагаешь, что если человек сказал "Прощайте", то он обязательно ушел?
В игре я так полагаю, раз записались, то все будем, а вот эти "Я буду только завтра вечером" или "я пошел кушать" не по мне. Мне абсолютно все равно кто и что там делает.
Я прекрасно понимаю, что никто не сидит рядом с компьютером.
Я вообще считаю это неигровым моментом.
Единственно, что возможно, так если человек надолго куда-то уезжает и его более чем сутки в игре не будет и к ходу, то да....надо предупредить.

29.07.14 11:56 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Про комиссара уже говорил.
И вообще ты как себе представляешь. Вот допустим тебя проверил комиссар и ты осталась жива. Ты думаешь, что автоматом сразу от тебя все отстанут, ведь тебя же проверили, но ты об этом не узнаешь и никто кроме комиссара об этом не узнают. Так что твои слова уже который раз про то, чтобы тебя проверили вообще ни о чем.

Тоби, тут я с тобой не соглашусь. Если человек ахеец, то проверка это очень даже покажет, поэтому слышать "твои слова уже который раз про то, чтобы тебя проверили вообще ни о чем" довольно странно. Жрецом она очень даже может быть, да.

Ну зачем говорить про очевидное.

29.07.14 11:59 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):

Очень страшно посадить в Спарте говорящего с богами тем более первых ходом.

Вряд ли такое возможно. Вскрытие никто не отменял. Конечно, это очень нежелательно и труднодоказуемо! Но, если уж проблема будет стоять так остро, то возможно.

Вскрытый ком- это убитый ком, во-первых, а во-вторых, если статус выпадет новичку, то он иногда даже не знает, что надо вскрыться, если идешь на посадку, тогда хоть одну проверку можно сделать. Просто видел такие примеры и очень обидно бывает.

29.07.14 12:07 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
На сейчас у меня Геба, Аристоплюс, Леонид, Медея, Ксантипп спартанцы.
В остатке Атропос, Алексия, Ариадна, Дион, Лерри.
Жреца от спартанцев пока не отделяю, так как это неблагодарное занятие.

29.07.14 13:01 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):
Тобиас пишет очень спокойно и трезво - это ему в плюс. Мало его - минус. Почему так мало в этот раз? Может из-за того, что есть что скрывать.

Царь, ты меня знаешь? Что значит "мало в этот раз"? Это таким незамысловатым способом ты маску снимешь?
А по сути если, то вон тут уже Геба постаралась настрочила выше крыши.
Да и мало и много понятия относительно. Глянул в карту, а я оказывается по количеству постов на втором месте после нее.
Но она Богиня, а я воин, который вообще-то должен не болтать, а больше делом доказывать свою преданность Спарте.

29.07.14 13:19 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас пишет очень спокойно и трезво - это ему в плюс. Мало его - минус. Почему так мало в этот раз? Может из-за того, что есть что скрывать.

Царь, ты меня знаешь? Что значит "мало в этот раз"? Это таким незамысловатым способом ты маску снимешь?
А по сути если, то вон тут уже Геба постаралась настрочила выше крыши.
Да и мало и много понятия относительно. Глянул в карту, а я оказывается по количеству постов на втором месте после нее.
Но она Богиня, а я воин, который вообще-то должен не болтать, а больше делом доказывать свою преданность Спарте.

Да, тут царь попал впросак. У Тобиаса больше 80 сообщений. И это много, в отличии от царя, у которого 36 шт.
Больше чем у Тобиаса только у Гебы, но и то, там половина не информативна вообще.

Вообще-то не вижу смысла искать статусы по количеству сообщений. В чем смысл. У Леонида сообщений меньше чем у меня, но у него в одном сообщении много ссылочных сообщений. У меня таких нет. Извините и не будет, я буду только время на это тратить больше. Я привык к другому форуму, где делать цитаты просто и удобно. Тут это для меня непостижимо.

29.07.14 13:20 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков.

Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов.

Тогда это тот самый более сложный и малооптимистичный вариант. Smile

Не понял, а почему малооптимистичный? Ты так не хочешь чтобы Геба оказалась спартанкой?

29.07.14 13:31 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):

Тогда это тот самый более сложный и малооптимистичный вариант. Smile

Не понял, а почему малооптимистичный? Ты так не хочешь чтобы Геба оказалась спартанкой?

Наверное, каждый в душе надеться, что не ошибается) Wink
Простите, что влезла.

Бывает такое. В смысле иногда больше радуешься что интуиция сработала.

29.07.14 13:35 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Царь Леонид писал(а):

А, кстати, при чём тут Геба? Вы как-то высполняете отсутствие-присутствие друг друга?

Геба сама по себе ни причем, просто она тут столько написала, что многие были недовольны, что она на себя столько внимания отвлекла.
А ты хочешь, чтобы еще и я множил сущности.

29.07.14 13:56 Мафия: Спарта
Тобиас
Тобиас
Текущее голосование:

Алексия Лэрри
Ариадна -
Аристоплюс -
Атропос -
Геба -
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри -
Медея Лэрри
Тобиас -
Царь Леонид Лэрри

На посадку:

Лэрри 4
Геба 2

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение