Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 11:50 |
Мафия: Спарта Ариадна |
---|---|
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а): Да, попутала. Я признала свою ошибку. А что сейчас это несет какую-то смысловую нагрузку?Попутала жреца с Говорящим с богами, что не помешало ей обвинить меня в поиске последнего.)) Справедливости ради, меня за путание имен вы быстренько в ахейцы занесли. Может, я к вам предвзято отношусь.. Но мне кажется попутать имена игроков, когда позади целый день игры и спутать название ролей в самом начале игры - это разные вещи. Объясню подробнее, почему я так уцепилась в вашу путаницу. Видите ли. Когда я только пришла в игру, мне тоже сложно уловить, кто есть кто. Но, под конец дня я запомнила всех и каждого. Потому что я сидела в игре и не один раз перечитывала, вчитывалась, искала. Мне нужно искать ахейцев. Вы же производите впечатление такое: ахеец, который знает, кто "+", кто "-" ему особо читать не за чем. Вчитываться, изучать... Зачем? Пробежалась взглядом и все. Но анализ написать нужно и тогда вот получаются такие ляпы. Я не говорю ,что это так и есть! Это мои ощущения. Ну, мой пост с путанием имен тоже был не после целого дня игры. И я тогда еще не читала никого в отдельности. Я надеюсь, у вас больше не будет поводов говорить, что я читаю невнимательно и безразлична к игре, потому что это не так. Но ладно, оставим уже это, итак слишком много посвятили обсуждению этих вопросов. Скоро конец хода, надо определятся с ахейцами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 11:55 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Царь Леонид, вы пишете логично, но один момент меня смутил.
Цитата:
Ариадна
Буквально с порога делает вывод из слов Гебы, что та может быть жрецом. Где вы такое увидели? Сейчас найду. Вот: Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня! Так вызывающе об этом говоришь, будто знаешь, что выстрел тебе не навредит. О чём ты тут говоришь, если не о статусе жреца? Только ему не страшен выстрел ахейцев и проверка Говорящего с богами. Я говорила о том, что она может не боятся выстрела, так как сама ахейка, и ахейцы своего не застрелят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 12:49 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а): Услышал свое имя. А что Дион? Дион высказался по поводу списка. Голосовать готов. Такая характеристика более применительна к тем, кто мало присутствует в теме. Тот же Дион, например. Это хорошо, что вы имя свое услышали. Плохо, чт овы только на него и отреагировали. Вам ничего не захотелось прокоментировать по ходу чтения? Голосовать готов, но не голосуете - ждете, чтобы было к кому присоединиться? И ксати говоря, вы не сомневаетесь в соих кандиатурах. прямо вот, без сомнений готовы? Это скорее говорит о вас как об ахейце. Дион писал(а):
В дебаты не вступаю..Ну сложно что то говорить в начале игры, правда. Ролевки у нас не было как таковой, что бы было за что уцепиться. Переливаем с одного на другое. От Царя я вопросов так и не дождался, хотя выразил готовность ответить на них. Уже далеко не начало игры. Фраза про цепляние к ролевке - вообще апофигей. Нет ролевки - есть общение по существу, чем это плохо? Наоборот, когда сплошная ролевка - как понять, кто ахеец, а кто спартанец? Поделитесь методами, а то я, видимо, отстала от жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:09 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Вам ничего не захотелось прокоментировать по ходу чтения? Нет, мне все понятно. Ариадна писал(а):
И ксати говоря, вы не сомневаетесь в соих кандиатурах. прямо вот, без сомнений готовы? Это скорее говорит о вас как об ахейце. Это абсолютно ни о чем не говорит. Где я написал что я не сомневаюсь? Я сомневаюсь во всех, а то, список наиболее подозреваемых, на данный момент. Я не имею право этого сделать? Думаю что могу. Ариадна писал(а):
Нет ролевки - есть общение по существу, чем это плохо? ничем. Но каждому свое. Ариадна писал(а):
Поделитесь методами, а то я, видимо, отстала от жизни. Думаю не стоит. У каждого свои методы. Атропос писал(а):
Алексия так и под вопросом можно здесь проверить. А я бы Царя проверил. Вот сейчас захотелось Диона проголосовать. Очень мафский ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:17 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:20 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ох, как же болит голова. Вдумываясь читать начало сегодняшнего дня достаточно сложно.
Всем аве! Прочитал я, и всё запуталось ещё больше. Если честно, мне кажется, что ахейцев по меньшей мере половина. Царь и Медея мне вы кажетесь слишком зацикленными друг на друге. Я очень надеюсь, что среди вас нет статусника, потому что определить по вашему диалог, кто есть кто не то что трудно - нереально. А вот по вам Алексия, красавица, меня опять штормит. Ну вот не кажетесь вы мне с Ариадной спартанками. У точно есть есть статус, но вот у кого? Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть. Но вот он, появился и даже, на мой взгляд, внимательно пытается читать и изучать. А вот Геба вновь таинственно пропала. И это выталкивает её из моего рейтинга спартанцев в рейтинг мутных. Да, поведение в первый день весьма смелое, но потом уж резко она сдалась. И мне бы тоже очень хотелось побеседовать с Лэрри. Самая таинственная дама из всех, как мне кажется. Дион всё больше и больше вызывает подозрение. Я бы не сказала, что Ксантиппа подозревают по высосаной из пальца причине. Сначала, когда Геба на него "наехала" -да, можно было так сказать. Но по дальнейшему его поведению я не нашла, где там можно увидеть уверенного спартанца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:33 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп. Остается у меня мутным, так как вроде и не плохо размышляет. Но мало. И свое голосование, так никак не прокомментировал, несмотря на то, что это заинтересовала нескольких игроков. "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с) Для тех, кто не услышал: считаю Гебу ахейкой, которая прячет за своей ИБД статус. Среднестатистический спартанец ищет, анализирует, сомневается, а не бросается на всех, как голодная собака на кость. Геба навешивает ярлыки, циклится передёргивает. Типичный пример: на замечание, что её стало мало, отвечает, что от этого всплыли подельники. Считаю, что за этот театр абсурда объясняется просто - отрицательным статусом. Хотя в принципе не отвергаю и более сложных вариантов. Ксантипп, ну так это среднестатистический) Люди-то намного сложнее. Тогда это тот самый более сложный и малооптимистичный вариант. Не понял, а почему малооптимистичный? Ты так не хочешь чтобы Геба оказалась спартанкой? Давай не будем больше про Гебу? Это уже не интересно. Но ты ведь её голосуешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:48 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А разница, друг мой в том, что ты выделил жирным. Ууу как ты заговорил то. Думаю что я тебе точно не друг уже. Ахеец ты наш дорогой. Я ничего не выделял, это во первых. Аристоплюс писал(а):
С самых первых минут игры Геба создала "ситуацию оскорбления" для прощупывания реакции - причём, это было мнение царя. От самой богини мы так и не узнали, зачем оно ей надо было, и не говорите мне, что так она смотрела на реакции Причем здесь Геба? Много букв и мало смысла? Навалить кучу информации что бы в ней никто не смог разобраться? Не плохая тактика. Аристоплюс писал(а):
У тебя же, в отличии от Ксантиппа была возможность стоять в сторонке и наблюдать. Ты так осведомлен о моих возможностях? что ты говоришь? И как ты хорошо осведомлен о Ксантиппе и его НЕ возможностях. Не поведаешь, чего он еще был лишен? Чего он вам там на мафстенке наговорил о своих не возможностях? Аристоплюс писал(а):
. Приэтом, смотри, как ты ловко себе соломку подстелил. У кого я это уже встречал? Ах да, у одной из наших дам на А. Угадайте у какой. Такая манера игры может быть просто похожей, а может быть, что вы просто договорились, как себя вести, чтобы обезопасить друг друга. И такими оговорками ты меня не переубедишь. Если у тебя нет статуса, то вдвойне непонятно тогда, зачем так писать. Вообще не понял о чем речь. Куча не понятного текста. Где подстелил? Я падать вообще то не собираюсь. Спартанцы не падают. Что писать? Что ты отдаешь предпочтению Ксантипу в одинаковой со мной ситуации- редко писании? Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное. А тут подозрение в ответ на подозрения. Проще говоря - саммаф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:50 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Вам ничего не захотелось прокоментировать по ходу чтения? Нет, мне все понятно. Ариадна писал(а):
И ксати говоря, вы не сомневаетесь в соих кандиатурах. прямо вот, без сомнений готовы? Это скорее говорит о вас как об ахейце. Это абсолютно ни о чем не говорит. Где я написал что я не сомневаюсь? Я сомневаюсь во всех, а то, список наиболее подозреваемых, на данный момент. Я не имею право этого сделать? Думаю что могу. Ариадна писал(а):
Нет ролевки - есть общение по существу, чем это плохо? ничем. Но каждому свое. Ариадна писал(а):
Поделитесь методами, а то я, видимо, отстала от жизни. Думаю не стоит. У каждого свои методы. Атропос писал(а):
Алексия так и под вопросом можно здесь проверить. А я бы Царя проверил. Вот сейчас захотелось Диона проголосовать. Очень мафский ответ. Прекрасная Ариадна, я удовольствием буду наблюдать, кого вы проголосуете) Хотя ответ да, наталкивающий на размышления. Диона и проголосовала. И прошу ко мне присоединиться. С каждым его постом убеждаюсь, что там ахеец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:53 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а): Обоснуй, а не пиши одной фразой. Где там мафия?Вот сейчас захотелось Диона проголосовать. Очень мафский ответ. Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:57 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось. Еще скажи, что я пишу только там, где упоминается мое имя. Именно этим вы мне и запомнились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:00 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось. А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать. Этим сообщением я и попыталась вывести её на чистую воду. Она, ктати отреагировала. Дальше будем смотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:05 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ох, как же болит голова. Вдумываясь читать начало сегодняшнего дня достаточно сложно.
Всем аве! Прочитал я, и всё запуталось ещё больше. Если честно, мне кажется, что ахейцев по меньшей мере половина. Царь и Медея мне вы кажетесь слишком зацикленными друг на друге. Я очень надеюсь, что среди вас нет статусника, потому что определить по вашему диалог, кто есть кто не то что трудно - нереально. А вот по вам Алексия, красавица, меня опять штормит. Ну вот не кажетесь вы мне с Ариадной спартанками. У точно есть есть статус, но вот у кого? Кстати, Ариадна, почему я верю Ксантиппу? Потому что мне он кажется спартанцем. Я могу его понять, потому что сам чать оказывался на его месте: когдатебя подозревают по высосонной из пальца причине. Отсюда и обида, и нежелание играть. Но вот он, появился и даже, на мой взгляд, внимательно пытается читать и изучать. А вот Геба вновь таинственно пропала. И это выталкивает её из моего рейтинга спартанцев в рейтинг мутных. Да, поведение в первый день весьма смелое, но потом уж резко она сдалась. И мне бы тоже очень хотелось побеседовать с Лэрри. Самая таинственная дама из всех, как мне кажется. Дион всё больше и больше вызывает подозрение. Я бы не сказала, что Ксантиппа подозревают по высосаной из пальца причине. Сначала, когда Геба на него "наехала" -да, можно было так сказать. Но по дальнейшему его поведению я не нашла, где там можно увидеть уверенного спартанца. Хорошо, давай поговорим об этом? Из твоих слов выходит, что он у тебя либо мутный, либо ахеец. Поделись со мной своими соображениями, будь добра. Ты ж меня вчера читал, я там о Ксантиппе писала. Совершенно верно, он у меня ближе к ахейцам. Я повторю, мне не трудно. Сначала вроде реагировал нормально на Гебу, но я там написала фразу одну, что есть умельцы вычислить мафов по одному предложению. Он быстро ухватился за эту фразу и стал катить бочку на Гебу. Потом было это нервное замечание "сюда я больше не ходок". Потом без комментариев пошел голосовать Гебу. Потом после длительного отсутствия написал только парочку обтекаемых постов. Все это в совокупности дает мне основания подозревать в нем ахейца. А за что ему безоговорочно можно поверить, я вообще не вижу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:11 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась? Нет, я вчера еще писала Диона в подозрительные. И по ответам на мои посты он мне кажется ахейцем. Хотя ваш разговор тоже познавателен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:28 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Диона и проголосовала. И прошу ко мне присоединиться. С каждым его постом убеждаюсь, что там ахеец. Да что вы говорите, прекрасная ахейка?. А потом как окажется что я спартанец станете глазками хлопать мол, "ой,ошиблась, ну ничего, бывает". Но тем самым приблежая ахейцев к победе? Не будет этого! Аристоплюс писал(а):
Постой, что-то я тебя не понял. Как можно испортить игру сомнением? Ты прям всем безговорочно доверяешь?
Или не сомневаешься, что правильно всех вычислил? Отправил, перечитал, и понял что не так сказал. В конце надо было написать "Не сомнениями" А вычислением настроений. Так будет правильно. И нет, я уже не однократно писал, что не доверяю никому. Под подозрением все. Я у вас ахейка, потому что за вас голосую или еще доводы будут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |