Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алексия. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 15:17 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, а складывается впечатление, что четверо.

Алексия, ты так говоришь, мол, думай, что хочешь, Аристоплюсь, всё равно ночью мы тебя пристрелим.
Да, я подозретельный, нои ведёте вы себя так, что эти подозрения помимо воли возникают тут и там.

Мне все-таки кажется, что иногда ты додумываешь такие подтексты, которых нет.
Кто как умеет, так и играет, понимаешь, не все могут так, как ты - кто вот сейчас тебя подозревает? Да никто, по сути, ты у всех честным выходишь, значит молодец, значит умеешь показать свою честность. А я вот, к примеру, не умею, вот и подозревает меня каждый второй.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 15:18 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась?

Ку-ку, Аристоплюс, я здесь и я пишу, стараюсь успевать я вообще-то на работе сижу сейчас, чтоб ты знал

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 15:20 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Диона и проголосовала. И прошу ко мне присоединиться. С каждым его постом убеждаюсь, что там ахеец.

Да что вы говорите, прекрасная ахейка?. А потом как окажется что я спартанец станете глазками хлопать мол, "ой,ошиблась, ну ничего, бывает". Но тем самым приблежая ахейцев к победе? Не будет этого!
Аристоплюс писал(а):
Постой, что-то я тебя не понял. Как можно испортить игру сомнением? Ты прям всем безговорочно доверяешь?

Или не сомневаешься, что правильно всех вычислил?

Отправил, перечитал, и понял что не так сказал. В конце надо было написать "Не сомнениями" А вычислением настроений. Так будет правильно.
И нет, я уже не однократно писал, что не доверяю никому. Под подозрением все.

Дион, прости, но тут тоже какой-то саммаф пошел, уже на Ариадну.
Уже второй такой момент, портит картину...

29.07.14 15:24 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия, а что тебя там запутало?

То, что ты нашел в моих словах то, чего нет, и я даже не поняла, с чего ты такие выводы сделал - если бы поняла, тогда бы не путалась, а легко пояснила.. говорящего с богами приплел туда, которого у меня в мыслях не было..

29.07.14 15:25 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Хотя тут, я больше разозлился на такое очевидное нежелание вести диалог.

Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю.

29.07.14 15:30 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
О, Алексия. Ну это прям явно ахейский ответ. Градус подозрительности. Тоже есть подозреваемые. А между строк читайте: я тоже подозревю, довольны? А теперь отстаньте от меня. Я, конечно, всё понимаю, но мне сейчас даже Ариадна с Лэрри менее подозрительны, чем ты.

Складывается ощущение, что ты в моих постах ищешь только негатив. Позитив поискать пробовал, чтобы тебя может отпустило по мне хоть чуть-чуть?
И что не так в градусе подозрительности? почему я, к примеру, не могу подозревать Лэрри больше, чем Диона? допустим, подозреваю двоих, по разным причинам, одного мне больше хочется голосовать, второго меньше... что тут такого, где тут ахейство?
И чем, например, Лэрри тебе менее подозрительна, чем я? что в ней такого хорошего есть, а во мне нет?

29.07.14 15:35 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри, а складывается впечатление, что четверо.

Алексия, ты так говоришь, мол, думай, что хочешь, Аристоплюсь, всё равно ночью мы тебя пристрелим.
Да, я подозретельный, нои ведёте вы себя так, что эти подозрения помимо воли возникают тут и там.

Мне все-таки кажется, что иногда ты додумываешь такие подтексты, которых нет.
Кто как умеет, так и играет, понимаешь, не все могут так, как ты - кто вот сейчас тебя подозревает? Да никто, по сути, ты у всех честным выходишь, значит молодец, значит умеешь показать свою честность. А я вот, к примеру, не умею, вот и подозревает меня каждый второй.

О, ну, извини, но хоть ты и дама, скажу-ты сейчас говоришь явную ерунду. Во-первых, я просто пытаюсь найти логическое объяснение тем или иным словам, потому что интуит из меня никакой, хоть и скребёт что-то. Во-вторых, меня вон Дион постоянно подозревает во всех смертных грехах и ещё кто-то был, но это их право. Я готов отстаивать свою точку зрения. Да, я признаю, что могу ошибаться и делать неверные выводы, но это не значит, что я должен молчать чего-то ждать и т.д.. Я не додумываю, я просто пытаюсь понять, у кого может быть ахейский статус, исходя из написанного. Точно так же, когда вы считали Ариадна, Лэрри и царя осторожными по обтекаемым фразам, точно так же я считаю подозрительной тебя и Ариадну, Лэрри и Диона. По тем же фразам, но я в них вижу что-то другое, то, что напрягает именно меня.
Это заставляет думать, почему ты сказала так, а не иначе. Я к каждому применяю статус ахейца. Кому-то он не подходит, а на кого-то так и просится.
Я надеюсь, что понятно донёс свою точку зрения.

Я поняла твой метод поиска, у меня нет вопросов. Просто я действую иначе - не примеряю конкретный статус, а смотрю по общей картине - фразам, поведению.. интуиция тоже)

29.07.14 15:35 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась?

Ку-ку, Аристоплюс, я здесь и я пишу, стараюсь успевать я вообще-то на работе сижу сейчас, чтоб ты знал

Ну, извини-извини, красавица. Видишь, уже и пару минут не могу без тебя обойтись.
Ку-ку? Это ты мне нагадала, сколько жить осталось? До сегодняшнего хода?)

Ты опять? Smile

29.07.14 15:37 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)

Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора?

А Лэрри опять затаилась.

Я рада, что ты не можешь меня забыть.
Алексия писал(а):

А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет?

Идти-то идешь, только не всегда в нем есть информативность. Мне вчера так показалось.

29.07.14 15:38 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Медея писал(а):
Я сейчас перечитываю последние страницы и мне кажется в пару к Лэрри отлично вписывается Дион.
Лэрри своим поведением только подтверждает мои подозрения. Ну не может чиж быть так безразличен к своей посадке. Плюс ко всему - сообщения к другим такие ленивые и скользкие. Как будто человека очень давит статус и он уже смирился.
Дион голосует Алексию. Хотя большинство на Лэрри. А Лэрри есть в его списке подозреваемых. Конечно, он может сказать, что голосует за Алексию, так как она ему более подозрительна.
Но не должен ли он задать ей какие-то вопросы?
Все прям понятно ему. Только наблюдает.

Лэрри тоже голосует меня, заметь.

29.07.14 15:39 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Идти-то идешь, только не всегда в нем есть информативность. Мне вчера так показалось.[/quote]Ты всегда могла еще что-нибудь задать.имхо[/quote]
И задавала...

29.07.14 15:41 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Ну вот, Медея видит тоже самое, что и я. Значит, это не просто моя чрезмерная подозрительность.

Алексия, красавица. Я уже битый час пытаюсь услышать от Лэрри хоть слово. Но в плане подозрительности ты зацепила меня больше. Я не исключаю, что вы можете ахееть вместе. Если это так, то у вас это получается очень красиво.
Как бы то ни было, я не снимаю со счетов ни тебя, ни её, ни Ариадну с Дионом, который опять затих.
Поэтому, я и говорил, что складывается впечатление, что вы святое вчетвером. Я уверен на 95% среди вас минимум один ахеец. Кто именно? Мне кажется, это женщина, но утверждать я не могу.
Когда мы начинаем с тобой беседовать, то не могу отделаться от мысли, что ты водишь меня за нос. Не знаю, почему так. Просто впечатление.
Мне хотелось бы ошибаться, но я думаю, что прав. Один из вас мафит. Кто? Я это точно выясню!

Красиво мы с Лэрри обе мафим и друг друга голосуем, согласна...
Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два...

29.07.14 15:42 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Идти-то идешь, только не всегда в нем есть информативность. Мне вчера так показалось.
Ты всегда могла еще что-нибудь задать.имхо

И задавала...[/quote]
и?[/quote]
И осталась недовольна ответами. Впрочем, может у меня требования завышены.

29.07.14 15:46 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Ариадна писал(а):
Атропос писал(а):
Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно.
Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный Smile

Лэрри не реагирует на то, что за неё голоса только прибавляются. Мне кажется, спартанец бы отбивался. А она придет, откоментирует что-то незначительное и опять в кусты.

Более того, совершенно спокойно говорит о том, что согласна сесть.
Спартанец бы однозначно отбивался.

29.07.14 15:50 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два...
Ну и что? Вы видите, что одна из вас идёт на посадку, вот и страхуете друг дружку. Неужели, это не очевидно?[/quote]

Не очевидно, потому что не имеет ничего общего с реальностью.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение