Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.14 21:15 |
Мафия: Спарта Верховный бог |
---|---|
Верховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.
Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась. Ну-ну, посмотрим, кто и что там натворит, кого убьют, а кого в колодец сбросят. Интересные они, люди. Как муравьи в муравейнике, суетятся всё время, и не знают, что почти всё для них уже предначертано и прописано нитями мойр. Для профилактики Верховный запустил вниз молнию и громогласно напомнил: Первый ход состоится послезавтра, во вторник, 29 июля, в 20-00 по московскому времени. Ищите и найдёте! Аристоплюс писал(а):
P.S.: я думал, царь Леонид - это мэр))))) - Мэр - это я! - подбоченился Зевс. - Я тут самый главный!)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 18:00 |
---|---|
Верховный Бог на Олимпе разогнал тучи, чтобы не мешали созерцать происходящее внизу. В Спарте что-то происходило, и он уселся на своём троне поудобней, чтобы ничего не пропустить.
А чтобы никто не забыл, что надо пошевеливаться, запустил вниз молнию, дабы напомнить, что их Бог грозен, но справедлив... иногда. Ход состоится ровно через час, в 20 часов 00 минут по столичному времени. Время можно сверить тут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:03 |
---|---|
Ночное небо над Спартой заслонили тучи, но Зевс и сквозь них прекрасно видел, что произошло в городе.
Вчерашнее голосование: Алексия Лэрри Ариадна Дион Аристоплюс Лэрри Атропос Царь Леонид Геба Лэрри Дион Алексия Ксантипп Геба Лэрри Алексия Медея Лэрри Тобиас Лэрри Царь Леонид Лэрри Итоги прошедшей ночи: В результате голосования жители Спарты бросили в колодец Лэрри - ахейца. Найдена убитой Медея - спартанка. Следующий ход состоится в четверг, 31 июля, в 20-00. Изменение: Второй ход состоится в среду, 30 июля, 20-00 мск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 12:24 |
---|---|
Дион писал(а):
Кстати, может перенесем голосование на сегодня? Если все 9 действующих игроков выскажутся "ЗА" (сюда, в мою форумную личку или в аську), то - без проблем. Но помните, что с третьего хода у нас запланированы ходы каждый день (кроме воскресенья), больше возможностей думать два дня у вас не будет. Диона я уже учла. Учёл то есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 15:38 |
---|---|
Сводка с полей: если согласием ответят ещё 4 игрока, (которые не писали об этом ни в теме, ни мне), то ход будет сегодня, в обычное время (20-00 мск).
Апдейт: уже 3. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 15:55 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Ой, я отстала, мне еще страниц 10 догонять. Не знаю, успею ли. Но если все остальные согласятся - задерживать не буду. Догоняй. До восьми ещё три часа, так что у тебя в запасе - два. Ещё ждём, пока Царь придёт, и Тобиас дочитает до момента с вопросом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 16:05 |
---|---|
Ход сегодня, в 20-00 мск.
До хода осталось три часа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 19:02 |
---|---|
Голосование 2 дня:
Алексия Атропос Ариадна Атропос Аристоплюс Атропос Атропос Царь Леонид Геба Атропос Дион Атропос Ксантипп Геба Тобиас Атропос Царь Леонид Атропос Итоги прошедшей ночи: Жители Спарты 7 голосами скинули в колодец Атропос - ахейца. Найдена убитой Алексия - спартанка. Следующий, третий ход состоится в четверг, 31 июля, 20-00 мск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:29 |
---|---|
Так, все стоп! Со всеми обидами, хамство и неигровухой!
Не в теме ещё, что тут у вас произошло - но что за фигня? Это ИГРА! А после неё вам, мои милые, ещё потом в глаза друг другу смотреть! Вы взрослые люди, неужели не умеете общаться в рамках разумного? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:31 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Ход сегодня в восемь? Может всем голоснуть и разойтись до хода? Однозначно. Хочется кого-нибудь оскорбить? Досчитайте до десяти, выключите компьютер и придите к ходу. Как дети - одних оставить нельзя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:04 |
---|---|
Голосование:
Ариадна Дион Аристоплюс Аристоплюс Геба Аристоплюс Дион Ксантипп Ксантипп Дион Тобиас Дион Царь Леонид Дион Итоги прошедшей ночи: Жители Спарты 4 голосами посадили в колодец Дион - спартанец. Найдена убитой Ариадна - Говорящая с Богами. Найден убитым Аристоплюс - ахеец. Следующий ход - пятница, 1 августа, 20-00 мск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:12 |
---|---|
Ну и традиционно напоминаю:
Следующий ход - пятница, 1 августа, 20-00 мск. Впереди ещё предстоит потратить немало нервов, посему ещё раз: следите за своими словами, не оскорбляйте других. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:20 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
А мне можно тут писать? А почему нет? Мёртвые у нас не молчат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 14:53 |
---|---|
Геба писал(а):
Зевс, ты уверен, что у нас только один жрец в игре? *Покопался в свитках: "Богиня - одна штука, Мойра - одна штука, Говорящая с Богами - одна штука, Жрец - тоже одна штука, Ахейцы - три штуки." Всё правильно, Богиня! Ещё во мне сомневаться будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:02 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):
*Покопался в свитках: "Богиня - одна штука, Мойра - одна штука, Говорящая с Богами - одна штука, Жрец - тоже одна штука, Ахейцы - три штуки." Что за Мойра и где Царь в кол-ве одной штуки? Аааа, забыл! Всю дорогу помнил, что надо написать эту забавную фразу, и забыл! Исправляюсь: ЦАРЬ - одна штука)))) И далее по тексту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |