Карта ролевой игры "Валентинов день капитана Блада"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Габриэлла Кавендиш. Показать сообщения всех игроков
17.02.15 21:36 Валентинов день капитана Блада
Габриэлла Кавендиш
Габриэлла Кавендиш
Выполняя фигуры танца, Габриэлла краешком глаза успевала посматривать на родителей, и то, что она видела, заставляло девушку тревожиться: леди Мадлен что-то тихо говорила супругу и с каждым словом лицо лорда Фрэнсиса становилось всё более строгим.
- Благодарю за танец, леди, - молодой человек в синем камзоле почтительно поклонился Габриэлле и подвёл её к родителям.
- Полагаю, на сегодня достаточно, - произнёс лорд Кавендиш. – Свою благодарность губернатору и его супруге я выражу завтра в письме. Мы возвращаемся в поместье.
Разумеется, возражений от жены и дочери он не услышал и семья Кавендиш покинула бальный зал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.15 21:49 Валентинов день капитана Блада
Габриэлла Кавендиш
Габриэлла Кавендиш
Утро началось для семьи Кавендиш с услышанных за завтраком невероятных новостей, принесённых прислугой с рынка: «Вчера на губернатора было совершено покушение и он тяжело ранен».
Разумеется, супруге губернатора было отправлено сочувственное письмо с надеждой на выздоровление Его превосходительства, однако, отменять намеченное посещение пристани, где сегодня должна была начаться торговля, лорд Кавендиш не стал. В порту он собирался узнать о ближайшем судне в Англию, пока дочь не увлеклась этим испанцем всерьёз, нужно её увезти.
Однако, первым кораблём, который попался на глаза лорду Кавендишу, стал, по иронии судьбы, испанский галеон «Королева Хуана». И это обстоятельство весьма испортило ему настроение.
Леди Кавендиш, напротив, увидев выставленные на продажу товары, весьма оживилась и вскоре уже любовалась собой, держа изящное зеркальце в резной оправе. В то время как Габриэлла заинтересовалась шкатулочкой, с выложенной на крышке инкрустацией из перламутра – только для вида. Вчерашнее решение о её помолвке, которое отец подтвердил утром, легло на душу девушки тяжелым камнем.
- Сколько она стоит?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.15 22:21 Валентинов день капитана Блада
Габриэлла Кавендиш
Габриэлла Кавендиш
Винсенте Домингес писал(а):
- Позвольте вам показать шкатулку поближе, сеньорина...

Габриэлла даже не надеялась, что ей повезёт встретить сеньора Домингеса. Хотя, казалось бы, что такого особенного в двух коротких встречах и одном танце, но почему то, от его взгляда сердце девушки забилось быстрее.
- Я покупаю её, сеньор, - Габриэлла чуть-чуть улыбнулась, в её голубых глазах на мгновение вспыхнули тёплые радостные огоньки, но тотчас погасли, и почти неслышно добавила:
- Вам, случайно, не нужен юнга?

19.02.15 22:35 Валентинов день капитана Блада
Габриэлла Кавендиш
Габриэлла Кавендиш
-Юнга?.. О чем вы?..Вы, наверное, о том мальчике, которого я вчера видел в доме капитана Блада.

Габриэлла быстро, искоса, бросила взгляд на мать, но леди Мадлен примеряла янтарное ожерелье и, кажется, не слышала их разговор.
- Нет, о себе. Мы первым же кораблём возвращаемся домой. Но я не могу выйти замуж за Джорджа, - девушка сжала шкатулку так, что побелели пальцы. - Он замечательный и я его люблю, но только как брата. Значит, другого выхода у меня нет - я должна бежать. Отец не изменит своё решение.

20.02.15 12:49 Валентинов день капитана Блада
Габриэлла Кавендиш
Габриэлла Кавендиш
- Сеньорина, - он понизил голос, - плыть на корабле, переодевшись в мужскую одежду, большой риск для такой молодой и красивой девушки. вы уверены, что желаете покинуть своих родных? У вас есть человек, к которому вы можете отправиться?

- Да, - так же тихо ответила Габриэлла. - Во Франции, у меня живёт бабушка. Она меня примет, - и моргнула, пытаясь сдержать подступившие слёзы. Однако, именно предательская слезинка заставила дрогнуть сеньора Домингеса.

-Ну что вы, сеньорина, успокойтесь, если все так серьезно, я помогу вам...Но мне нужно время.

- Время пока что есть. Кажется, судно в Англию будет только к концу недели. Если вам нужно будет что-нибудь передать, можете сделать это через мою камеристку, я ей доверяю, как себе.
Жанна, державшаяся позади госпожи, стрельнула в Домингеса лукавым взглядом и кивнула.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение