Карта ролевой игры "Ах, эта свадьба!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Игорь Беляев. Показать сообщения всех игроков
11.02.15 17:52 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Дед Егор писал(а):
В самом клубе он немного растерялся, куда ему садиться. Хотелось конечно с Эленой, но может не положено.

- Дедуля, садись к нам! - замахал Игорь, - Ты ж на жениховой стороне. Примем на грудь пока тут, а уж после перезнакомимся-перемешаемся.
Ника Соколова писал(а):
- Ну еще бы приятно. Именно поэтому мы знакомимся уже раз третий? - засмеялась я, вспоминая пару случаев из детства, когда все забывали что уже знаю друг друга.

- Всего третий? Маловато будет! - уверенно заявил Игорь, - Надо чаще встречаться!
Ника Соколова писал(а):
- Не только Ник, как выясняется, про твою свадьбу говорит... а это что-то да значит.

- Это значит, что кой-кому языки жмут, - буркнул он, - А на ком, кстати, не говорят? А то, глядишь, кандидатура мне и впрямь понравится, - он масляно улыбнулся и подёргал бровью.
Ника Соколова писал(а):
- На брудершафт? - задумчиво протянула. - Ок, хороший способ проверить, не отравил ли собеседник вино, - на автомате проговорила я, привыкнув ляпнуть что-нибудь невпопад.

- Или что ему не подмешали женительный порошок, - предположил парень, - Ой, гляди, Никуля, а если и впрямь намешали? И потянет тебя замуж... за того, кто под рукой окажется.

Не теряя времени, он шустро наполнил рюмки и подал одну Нике:
- Давай, подруга, проверим, что в наших бокальчиках.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.15 18:24 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Ника Соколова писал(а):
- А кто это такой? - шепотом спросила. Мне было интересно, потому как раньше подобного дедули не было ни у кого и, более того, даже не намечалось появление.

- Матюхин дед по какой-то там линии. Сложная история про потерянных родственников, младенце, которого увезли в Россию. Дед Егор - француз, самый настоящий. У него какое-то невыговариваеваемое, - Игорь сам запутался в сложном слове, - Кароче, сложное имя, его до Егора и сократили.

Ника Соколова писал(а):
- И каждый раз знакомиться? - представила себе эту картину и невольно ужаснулась. - Сопьемся скоро и канавы искать для ночлега станем, а я комфорт люблю.

- Никуля, ну зачем канавы, - Игорь широко улыбнулся, - А сеновалы на что? Не боись, со мной по канавам валяться не будешь.

Ника Соколова писал(а):
- Увы и ах... наверное, не могу выбрать. На деревне девок много, вот и затрудняются, - пожала плечами и улыбнулась, глядя на его лицо. Вот скажите, почему они все так бровями дергают?

- Да-да, я вот тоже затрудняюсь, - шутливо пожаловался он, - Но как определятся, ты мне скажи, а то мало ли.

Ника Соколова писал(а):
- Нет, нет, нет! - открестилась я. - Это тебя все брачуют, а я девушка молодая, незамужняя, ненагулялась еще. Мне рано. Да и лучше не надо порошка, а то ведь и ты дозу сразу же получишь, не только яд передается.

- Так, Никуля, а я, по-твоему, старый, усталый, нагулявшийся? Нетушки, - он помотал головой, - не все вершины взяты, не все палисадники покорены, не все сеновалы истоптаны.

Ника Соколова писал(а):
- Если там самогон, я тебя задушу, - призналась я, вспоминая вкус того, что налили на выкупе, и слезы на глазах. - Ну что, вперед?
Переплела свой локоть с Игоревым и, зажмурившись, выпила из рюмки. Да, хрен редьки не слаще, а самогон водки не крепче.

- Не, самогонку мы и сами выпьем, - отмахнулся он, - А для девченок пока ещё шапусик на столе имеется.
Подставив свой локоть, он выпил свою рюмку, хакнул, и быстренько душевно припечатлся к губам Ники.
- Всё, Никуля, теперь точно знакомы будем! - довольно заявил он, и оценивающе пригляделся к девчёнке.
Как там Земфира пела? "А девочка созрела?"

Практически идиллию прервал пьяный (и когда он успел так набраться?) бред Горина, и Игорь рванул к нему.

Вячеслав Горин писал(а):
Хряснул что было силы по столу, так что стаканы и бутылки попадали, схватил со стола свой берет и лихо нахлобучил на голову.
- Как же ты меня не дождалась?! - зло проревел Славян, глядя на невесту и двинулся напролом к танцующей паре.

- Бл***, Славян, это ж не та Катька! - он вцепился в плечо бывшего десантника, - Это ж американская невеста Матюхи, не твоя Катька!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.15 18:44 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Вячеслав Горин писал(а):
Кто-то заступил дорогу. Славян, не глядя, впечатал дураку кулак под дых, оттолкнул прочь и, наклонив голову вперёд, ринулся как бык на хлопающего глазами женишка. Со всего маху налетел на него, сбил с ног и, душевно так, приложил головой об пол.

Загибаясь, Игорь вмазал Славке в ответ, но тот уже пёр вперёд, и удар его лишь больше подстегнул.
От души кроя на чём свет стоит ревнивца, Игорь глубоко вдохнул и дёрнулся за ним.
Матвей Громов писал(а):
Получив от пьяного Горина под дых, Матвей не удержался на ногах, но уже на полу вывернулся и вмазал ему ответный, так, что тот отлетел в сторону, сшибая бегущих на подмогу гостей.

- Держи его! - орал Игорь, подлетая к куча-мале. Он навалился на поднимающегося Горина, перехватывая его руку и заламывая её ему за спину, пытаясь обездвижить.

11.02.15 19:21 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Дед Егор писал(а):
С настырностью бультерьра, дед подпрыгивая на месте примеривался, куда бы вмазать кулаком и двину прямо в глаз Славика.
Он ещё и сверху бы прыгнул, но кто-то потянул его за полу пиджака.

Краем глаза Игорь заметил деда Егора, и одобрительно отметил "наш человек, хоть и француз!"
Тамада Светлана писал(а):
Светка влетела в драку опрокинув всех, кто махал руками и больно ударилась попой. На секунду все замерли, и Светка под шумок заорала:
- Колготы порвааааали!!!

- Блин, Светка! - Игорь потряс головой. В ушах звенело, рёбра побаливали... Так рано "развлекаться" они ещё не начинали.
И бабуля Кэндина ещё добавила. Как бы не оглохнуть уже.
Кэндис Росс писал(а):
Однако этот боевой клич успокоил мужчину и Кэнди бросилась к Мэтью, роняя клатч и обхватывая руками лацканы его пиджака.
- С тобой всё в порядке? Нигде не болит? - она замолчала и снова всхлипнула из последних сил сдерживая слёзы.

- Громов, ты как живой? - усаживаясь на полу рядом со Славкой, поинтересовался он, и тут же пихнул в бок десантника, - Не, реально, Славян, бак у тебя совсем гремит. Женится тебе надо, чтоб из-за чужих баб не лезть в драку.
Вячеслав Горин писал(а):
- Свет, а чё с колготками? - осторожно поинтересовался, помогая подняться. - Я не виноват! Не трогал!

Про колготки Игорь предпочёл не уточнять, поднимаясь вслед за ними. Мало ли, а то ещё наплетёт, что об его пуговку зацепилась. Кстати о пуговицах... Он осмотрел себя. Ну точно, одной вон нет. Ой, ну да и ладно. Кто их тут будет считать? А мать дома какую-нибудь пришьёт взамен.

11.02.15 20:03 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
- Ой, Игорёш, ты больше в драку не лезь, а то кто ж молодых на свадьбах катать будет? Волга у нас в станице одна, а батя твой другим не даёт.

- Ща, ага, - не согласился Игорь, - Самое развлечение, и пропускать? Подумаешь, разукрасят немного. Девченки зато потом жалеть будут. Вон, одна уже готова, ревёт... - Он присмотрелся к Нике. Глаза у той блестели, но судя по оживлённому лицу, явно не от горя.
Вячеслав Горин писал(а):
- Ну, спасибо, - пожелал! Тебе надо, ты и женись, - буркнул в ответ Славян. Подошёл к столу молодых, налил в чей-то бокал водки и выпил залпом. - Вон, на Светке.

- Светка - баба хорошая, - Игорь выставил большой палец, - Только у меня ничего не гремит, мне жениться не к спеху. Так что не дождётся мне Светка, окрутит кого.
Матвей Громов писал(а):
- Колготы порвать, это тебе не по морде съездить. После такого тебе, Горин, только жениться и остаётся, как честному человеку.

- Во-во, точно! - Игорь бессовестно заржал над такой ситуацией. Практически "Колготки или жизнь!"

- Ну шо, гости дорогие... Развлеклись чутка? Теперь пора доставать подарочки, шоб молодые знали, что не запросто так столы накрыли и драку устроили, - Светка потрясла огромной пятилитровой банкой, с красивой наклеечкой "банк":

Игорь быстро сунул в банку пару пятидесяток, и передал её дальше.

11.02.15 20:23 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Михаил Стасов писал(а):
Откинув назад волосы, звезда выпятил грудь вперёд и томно проговорил в микрофон:

- Здрааавствуйтеее, мои дорогиее. С вами Михаил Стасов, весь ваааш. Прошу любить и наслажжждааться. Кэндис, детка. - На этом моменте певец чуть заметно вильнул бёдрами и поделал эротичные движения губами, соблазняя невесту. - Для тебя сегодня все мои песни.

Как же неудачно бросил Игорь взгляд на сцену. Его аж перекосило. Не, и чо девки в этом Стасове находят? Ему не понять.
Парень прошёл к своему месту и сел спиной к сцене, чтобы хотя бы не видеть этого певца, и налил себе стопочку.

Полина Прокопьевна писал(а):
Поля говорила все это очень быстро, сдерживая слезы. Она видела счастье в глазах молодых и это ей передалось. Она взяла рюмку и произнесла:
- Я пью за вас, за ваш дом полный счастья и любви. Горько.

- О! - Игорь оживился, чуя любимую свадебную забаву, - Горько! - громко подхватил он, вопя как можно громче и звучнее, - Горь-ко! Горь-ко!!! Раз! Два! Три! Четыре! - начал считать он...

12.02.15 07:52 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Вивиан Джордан писал(а):
Девушка огляделась и первым делом решительно потянулась к галстуку Игоря, свидетеля жениха (теперь уже молодого мужа), находившегося в непосредственной близости.

- Сечёшь, подружка, - Игорь, похохатывая, поднял большой палец, расставаясь с галстуком, - Даром, что американка.

Девченки быстро набрали галстуков, снимая их со всех подряд, и вернулись к Светке с охапками галстуков в руках. Добыча перекочевала к свидетелю и ещё нескольким парням. Игорь хапнул себе побольше, обвешавшись галстуками, как ёлка.
Вовчик Веселов врубил "Секс бомб" Тома Джонса и парни не очень дружно, но от всей дури души задёргались под музыку.

Для начала Игорь поиграл плечами и подвигал бёдрами, пару раз крутанулся, так что галстуки развевались во все стороны, как флажки, а потом снял один из них, крутя им над головой.
- Секс бомб, секс бомб, ю а секс бомб, - подпевал он певцу, оказываясь рядом с Вивиан и перекинул за её спину галстук, держа его концы в руках. Качая плечами, он спустил "лассо" до талии девушки, и в несколько движений подтянул её вплотную к себе. Ещё немного работы бёдрами, совсем как в клипах латиноамериканских певцов, и с многозначительно улыбкой Игорь выдернул галстук из-за спины девушки, вручая ей его в руки. Следующая!

Следующей попалась вторая подружка невесты. Эту Игорь "окучил" со спины, обдавая горячим дыханием шею и оценивая на пять с плюсом упругую попку Пеппер. О, да, - отметил он, - имечко в самый раз для такой попы.

Ещё один галстук достался Ксюхе, которым Игорь обвязал ей руки и, пользуясь "беспомощностью" девушки, шлёпнул её по попе, отходя.
По пути к очередной красотке (а все для захорошевшего парня уже давно были красивее некуда) для затравки расстегнул несколько пуговиц на своей рубашке и залихватски сбросив несколько галстуков зрительницам.

Честь выдернуть из брюк полы рубашки сомнительной помятости досталась Светке, вместе с ещё несколькими предметами туалета. В смысле, галстуками, а не что-то там ещё! Несколькими, потому что одного ей всяко было бы мало. А плечами она дёргала всяко красивше его, ибо у него-то таких буферов не было. Пьяно подмигнув ей, Игорь двинулся дальше, одаривая всех, в том числе и уже осчастливленных другими танцорами.

Когда песня уже заканчивалась, парень расстегнул пуговку на брюках и пошоркал молнией туда-сюда. Как заключительный аккорд прозвучал звучный шлепок от резинки боксеров, которые он оттянул, "соблазнительно" вытягивая наружу и отпустил.

12.02.15 08:35 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
- Други жениха, а вы подтяжку... ой, подвязку вылавливайте, Матвейка бросит.

Хоть жениться Игорь ещё не собирался, но в батарею ловцов встал без ворчания, ещё и похохатывая: ещё бы, такой пикантный предметик.
Вячеслав Горин писал(а):
Белый лоскут летел в них как снаряд. Мужики разом напряглись, готовые рассредоточиться. И в решающий момент, ведомый чувством самосохранения Славян шагнул в сторону, оставляя в зоне риска Игорёху с американцами. Громко заржал, но резко осёкся, наткнувшись взглядом на подбоченившуюся Светку с трофейным букетом в руке.

И тогда он понял, что от судьбы не уйдёшь, как ни уворачивайся.

То, что спьяну Славян Светку замуж позвал, Игорь уже слышал. Что та обещала подумать - тоже. Поэтому такой подлянки, как шаг в сторону в самый ответственный момент, от десанта Игорь не ожидал. Белая кружевная штучка летела на него и парень рефлекторно поднял руки, ловя подвязку. Что делать с пойманным, он не знал, поэтому повертел в руках, не находя сходу ей применения, покрутил на пальце. Раскручивание явно разбудило музу и, вообразив себя Амуром, парень натянул резинку как рогатку, и выпулил ею в Славяна.

Пока возмездие его не настигло, Игорь смылся на улицу. Молодые-то уже всё, брачную ночь собрались праздновать. Ну а кто их повезёт, если не он? Парень лихо доставил своих подопечных, занятых собой и не замечающих ни проблемных дорог, ни его шуточек, до дома Громовых и вернулся обратно. Мало ли, мож выпивка ещё не кончилась без него, мож ещё что перепадёт? Короче, гулять ещё - не перегулять.

12.02.15 13:45 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
В самолёт Игорь садился ещё пьяным. Не настолько, конечно, чтобы его не пустили на борт, но и до кристальной трезвости было ой как далеко. Шутка ли - гулять почти до утра, продолжить гуляние и всё-таки немного поспать уже в автобусе, который вёз их в аэропорт. Нудные и утомительные очереди в аэропорту со всевозможными просвечиваниями багажа и самих пассажиров, какими-то регистрациями, шлёпания штампов в паспорта.
Ещё и пиво не дали пронести, уроды. Но не выбрасывать же добро? Допили прямо там, под завистливыми взглядами работников аэропорта. Американцы что-то плели насчёт дьюти-фри, мол, там купишь, но в первом же магазине внутри свободной зоны Игорь офигел от цен.
- Не, кому нужно пиво по цене коньяка? - возмущался он, - Да пофиг, что оно всё такое... фельдипёрстовое. Это пиво, его пить надо, а не цедить по капле, чтобы сильно быстро не пропить прорву денег. Пошли они все!...

Надувшись, парень развалился на сиденье в зале ожидания, пока не началась посадка. Все чего-то суетились, старались успеть первыми. И зачем, спрашивается? Пока все не сядут, самолёт не полетит, а смысла лезть вперёд, чтобы места получше достались, нет, уж кому какое на регистрации досталось, там и сидеть будет.
Какое место досталось ему самому, то есть у окна или где, Игорь не знал, не понимал он ничего в этих буковках. Да и всё равно пофиг, Разве что уступит симпатичной девченке, а вообще ж спать всю дорогу будет. Кроме ужина, Громов же говорил, там ещё и кормить будут.
Ну так не соврал.

- А чё, прикольно, - одобрил Игорь, слопав свою порцию, - Даже масло в коробулечке, и типа пироженка.
Пироженое, то бишь бисквит, он отдал своей соседке, но всё остальное честно продегустировал и попросил у стюардессы (вот прикольная работа у девчат!) и чая, и апельсинового сока, и минералочки. Опробовав всё, что только можно, включая исследование туалета на борту, регулировки спинки кресла, включении лампочек и вентиляции, Игорь наконец-то устаканился и заснул.
Проснулся он уже в США.

Где проходил свадебный приём, Игорь тоже не понял. То ли дом, то ли гостиница, то ли... Шут его знает, короче.
Чистый, бритый, снова при костюме и даже трезвый, Игорь прошёлся по помещению.

12.02.15 14:30 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Ведущий Джо писал(а):
Следом зашёл молодой мужчина, судя по бросаемым вокруг взглядам, соотечественник симпатяжки, Джо снова улыбнулся. Решив, что за сегодня он наулыбается на всю оставшуюся жизнь и поздоровался.
- Добрый день.

- Хай, - кивнул Игорь и протянул руку, здороваясь, - Игорь. Фром Раша, ага.
Кажись, возле мужика стоит виски? Отлично. на душе сразу стало веселее.

Ксения Полякова писал(а):
- Игорек!!! Блин ты не знаешь где у них тут туалет? А то я не пойму эти американцы меня поняли или нет?? Вроде поняли, но что-то не спешат показать.

- Э...Ксюх, нет, но мы щас узнаем. Как там оно... - Игорь задумался, как же это звучит, и вспомнил, что в самолёте это слово писалось практически так же, как у них, только латиницей, - Тольет! Ви нид э тольет. Веа из ит?

Дааа... Учительницы английского в их школе уходили в декрет с невиданой быстротой, поэтому хоть в ведомостях у Беляева стояли по инглишу четвёрки и пятёрки, знаний там особо не наблюдалось. Разве что для игры в танчики годилось.

12.02.15 16:12 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Ника Соколова писал(а):
- Ее зовут Ксения, - приторно улыбнулась я, отвечая на нормальном английском. Конечно, до жителей англоязычных стран я не дотягивала по знанию языка, но изъясняться могло (когда нужно, Ник был безжалостен). - И если у вас принято предоставлять политическое убежище в туалете, то ради посещения данной комнаты, она его примет. И нет, это не жених, всего лишь лучший друг его. Ах, да, приятно было пообщаться.

- О, нормально, Никуля, - обрадовался Игорь. В речи Ники он узнал от силы пару слов, среди них пресловутый "тольет", но главное, что она могла говорить, - Теперь не пропадём!

Ника Соколова писал(а):
- Привет, Игорь! - подошла я ближе к соотечественникам и чмокнула в щеку. - Как голова сегодня? Напоминает о прошедшем празднике? Кстати, Нику понравилась драка, вот только, боясь за твою подпорченную внешность, посоветовал подарить тебе пудру. Так как, нуждаешься?

- Салют, Никуль, - он с готовностью приобнял девушку, - Да что ей будет, голове. Проспался, и как новенький. А пудру Нику засунь сама знаешь куда, - посоветовал он, - Нормальному парню какие-то синяки не помеха.

Парень увязался за девушками. Узнать, где находится такое важное в стратегическом плане место никогда не помешает. Не, он-то отлить не обломится и в кусты, но, глядишь, проводить кого понадобиться...

Ведущий Джо писал(а):
Алекс, когда усадите маму встанете слева от шафера Игор, отлично, не торопитесь.

Стоило только вернуться, как мужик с наушниками и микрофоном начал расставлять всех в каком-то крайне важном и организованном порядке.
- Блин, ну прямо как в американских фильмах, - поржал Игорь. Правда, эти моменты со свадьбами он не особо смотрел, всегда находил, на что отвлечься, но что-то в голове да отложилось.

12.02.15 16:51 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Как только Ксению захотели поставить непонятно куда, она вцепилась в рукав Игорька.
- Не-не, я без него никуда!!! Игорек, спаси меня, я чего-то их боюсь!- на уговоры девушки еще раз мотнула головой, - Ноу, ноу, я буду стоять рядом с ним. А то опять потом объясняй чего и где хочешь.

- Ха, Ксюха, ну даёшь, - Игорь не сдержался от смеха, - Хочешь со мной у алтаря постоять? Жаль, платье не белое, а то хоть фоток подходящих бы наделали, глядишь, подружкам б наплела что интересное.
- Вон место свободное, в первом ряду, - углядел он, - Сядь там, а если будут приставать, делай вид что ничего не понимаешь и с места не сдвинешься. О, или к Нике можно сесть, она-то на инглише шпарит, как англичанка.

12.02.15 17:50 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
- Вот стормозила, так стормозила, - улыбнулась Ксюха, - а то бы здорово вышло. -Благодаря шутке Игоря, девушка расслабилась. Интересно американцам у них было так же неловко?
- Сяду в первом ряду, отсюда лучше видно!

- И не боись, Ксюня, ты ж тут не одна. Мы своих в обиду не даём, - заверил парень.

Боб Фабер писал(а):
Боб покосился на соседку, а потом ещё раз, разглядывая уже куда пристальнее.

- А это что за хмырь? - тихонько поинтересовался Игорь у Матвея. Вид у хмыря был явно непраздничный и какой-то наглый. Однако, и здесь не обойдётся без традиционной русской свадебной драки.

Кэндис Росс писал(а):
Мэтью был здесь, ждал её возле большой цветочной арки, и Кэнди, неспешно направляющаяся к нему, улыбнулась, хотя под невесомой вуалью фаты этого могло быть и не видно. Здесь она дома, в окружении людей, которые её очень любят и знают давно. Кэндис чуть сильнее сжала пальцами руку отца и уверенно направилась к любимому.

Невеста (хотя вообще-то уже жена) Матвея вплыла в зал и Игорь мысленно задрал большой палец. Хорошую жену выбрал Громов себе, красотку.

12.02.15 19:44 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Говард Батлер писал(а):
- Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать жену.

Ликование гостей, поздравления...

- Поздравляю! - Игорь обнял молодую парочку, - Вот даёте, вы теперь дважды женаты! По всем правилам, на любой вкус! - веселился он.

Ника Соколова писал(а):
Встав со своего места, подошла к окну, чтобы рассмотреть окружающую дом красоту. И застыла, понимая, что мне нравится то, что я вижу.

- Что заскучала, Никуля? - парень подошёл к ней и облокотился на подоконник, - Кстати, не в курсе, что тут дальше делать полагается? Это у нас всё понятно: покататься, пощёлкаться, а потом на банкет, а тут свои порядки...

Боб Фабер писал(а):
Боб заржал так громко, что на них стали оборачиваться:
- Got it! - Он не мог успокоиться, продолжая хохотать: - Well, we can start with the examination of my apartment.

- Не, ну ты глянь, - он покачал головой, - Это хмырь к ней клеится! Ему местных мало, чтоли? - прищурившись, Игорь оценивал шансы американца на взаимность. Шут его знает, может он нравится Ксюхе?

12.02.15 20:13 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Ника Соколова писал(а):
- Да вот, подумала, что я, наверное, не слишком нормальная девушка, - задумчиво произнесла я. - Все на свадьбах умиляются и плакать начинаю, а я думаю, что молодые рисковые люди, раз поженились.

- Ну что сразу "все", - Игорь усмехнулся, - Вы, девчёнки, и плачете, да мамки-бабки. И то, сама видишь, не все. И что сразу рисковые-то? - удивился он, - Ну, не заладится у них, разбегутся, других себе найдут. Не в средние ж века живём. Ничем они не рискуют. И никто не рискует, это ж свадьба, а не русская рулетка. Ты вообще чего? - до Игоря стало что-то доходить, - Боишься влюбляться и замуж выходить? Зря, - уверенно произнёс он, - Дело-то хорошее.

Ника Соколова писал(а):
Потом я словно очнулась, улыбнулась и продолжила:
- Здесь, думаю, тоже самое: фотки с семьей, друзьями, потом банкет. Вот только сомневаюсь, что здесь есть свой Славян, чтобы устроить драку, поэтому будет все прилично и, возможно, скучно. Ах да, самогон будет не русский, а шотландский или ирландский под названием виски.

- Ну, Славян, положим, дома остался, но я бы вон того хмыря Ксюхиного на его роль записал, - прикинул он, - Мордобойчика так и просит!

Ника Соколова писал(а):
Обернувшись, я внимательно посмотрела на парочку:
- Ага, клеится. При чем довольно нагло, если я правильно поняла то, что услышала. Но думаю, что, воспитанная в станице, Ксеня справится или на помощь позовет кого. А местные, судя по всему, останутся на долю приезжих гостей... экзотика для обеих сторон, чем плохо?

- Экзотика - это хорошо, - Игорь расплылся в улыбке, - Чтобы всем было что вспомнить.
Прежде всего именно поэтому он не спешил начинать уволакивать Ксюху от наглых американцев. Девчёнке-то, поди, тоже экзотики и развлечений охота.

Ведущий Джо писал(а):
- Кэндис и Матвий, вас ждут для фотографии. Мисс, - Джо улыбнулся подружкам невесты, а затем просто кивнул друзьям жениха, - свидетели, вас тоже будут рады видеть.

- О, куда-то зовут, - понял парень, - Пошли давай, хватит философии разводить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение