Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.02.15 18:05 |
Ах, эта свадьба! Кэндис Росс |
---|---|
Едва Кэнди казалось, что она уже начинает привыкать к русским странностям обычаям, как ей тут же доказывали обратное.
Ника Соколова писал(а):
- Конечно. Только дождитесь моего следующего приезда, я не хочу пропустить гонки по пересечению местности. - О, это обязательно. А что такое... пересечь местность? Это когда куда-то идёшь наперегонки? Ника Соколова писал(а):
- Не волнуйтесь, он прекрасно поймет, что произошло. Думаю, он будет в таком же восторге, как и вы. Это же старинный русский обычай, без него ни одна свадьба не обходится, - убедительно произнесла я. - Понимаете, как подтверждение ваших чувств и залог благополучной семейной жизни. Это очень, очень важно. - А! Тогда хорошо! Подтвердить чувства я готова. Кэндис ещё быстрее заторопилась следом за Игорем, который, наверное, вёл её, чтобы она дала очередную клятву. И Кэнди начала прикидывать в уме слова, которые скажет. - Залог благополучной жизни - это действительно очень важно, - торопливо проговорила она прерывающимся голосом. Игорь Беляев писал(а):
- Ну где я тебе тут индейку найду, а? - запечалился Игорь. Ну и шут с ними. Обойдёмся. - Мы можем в кухне посмотреть. Там должна быть индейка. Хотя, нет. Обычно мы её готовим на Рождество. Но если ты голоден, я могу попросить кого-то заказать индейку. Игорь Беляев писал(а):
- Эх, Светку бы сюда, - пожелал Игорь, - Она б тут таких конкурсов замутила! С ползунками, туфлями, - кстати, туфлю у невесты тоже можно спереть будет, потом, - Кто больше рубашек снимет или кто быстрее яйцо через брючины прокатит... - Прости, что прокатит? Яйцо? Чьё? - изумлению Кэндис не было предела. - Вы наперегонки катается по брюкам яйца? Иисусе! Сколькому ещё ей предстояло научиться! Игорь Беляев писал(а):
- Очень быстро, - пообещал парень, - Быстро спрячемся, быстро найдёмся, быстро рассчитаемся и всё. Никуль, не отставай, - попросил он, - С невестой будешь сидеть ты. А то мне Матюха точно морду начистит. Они добрались до какой-то комнаты, но Кэнди от удивления не понимала, где именно находится. Какой странный русский старинный обычай! Сбежать со свадьбы с шафером жениха в компании ещё одной девушки, которая будет сидеть с нею, чтобы у шафера осталось грязным лицо! Да ещё и нужно что-то будет заплатить кому-то. Если Кэнди, конечно, правильно поняла слово "рассчитаемся". - А я денег с собой совсем-совсем не захватила, - призналась Кэнди, обеспокоенно глядя то на Нику, то на Игоря. - Это ничего? Матвей Громов писал(а):
- Кэнди! Услышав крик Мэтью, Кэнди снова вгляделась в лица ребят и спросила неуверенно: - Ну? Мне уже можно звать его сюда? Или он сам должен меня найти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 18:31 |
---|---|
Игорь Беляев писал(а):
- Я голоден, о, да, - парень широко улыбнулся, - Но ты не переживай, Кэнди, я справлюсь сам. Или останусь без десерта. Неуверенно улыбнувшись, Кэнди почувствовала себя глупо. Индейку в России едят на десерт. А не на Рождество. Надо будет запомнить для семейных обедов в станице. Ника Соколова писал(а):
- Нет, это когда ты удираешь по бездорожью, а за тобой гонится половина станицы, чтобы надрать... чтобы объяснить, что так делать не надо, как ты поступил. - О! Я хочу обязательно это попробовать. Как только сделаем файершоу, сразу же начнём бежать по бездорожью, - воодушевилась Кэндис. Вот к кому надо было обратиться перед свадьбой, чтобы узнать об обычаях! К Игорю и Нике! Они разбирались в русских развлечениях на все сто процентов. Игорь Беляев писал(а):
- Мммм... - как бы это объяснить? - Это конкурс, Кэнди. Варёное яйцо по брючинам мужчины должна катить девушка. Спрашивать, внутри или снаружи брюк, Кэндис не стала. Пусть лучше этот вопрос останется для неё невыясненным. А то мало ли как раз так катят, как она себе это представила. Игорь Беляев писал(а):
- Так, Кэнди, тебе ничего делать не надо. Всё делает Матвей. Ты просто жди, пока он придёт. Как Мэтью узнает, где именно Кэнди, девушка не знала. Но доверилась в этом вопросе Игорю. - Хорошо, - согласно кивнула она, надеясь, что ничего плохого не случится. Ника Соколова писал(а):
- Только не отзывайся, он должен сам тебя найти. Понимаешь, этим он докажет, что добровольно вступает в брак и готов пойти на все, лишь бы ты была рядом. Как в любовных романах, где герой всегда найдет свою любимую, чтобы ни случилось. Это так романтично, правда? - Очень романтично, - с этим Кэнди была согласна тоже. - А Мэтью меня обязательно найдёт. Он действительно герой. Кэндис устроилась на небольшом диванчике и приготовилась ждать Матвея, но последние слова Ники её озадачили: Ника Соколова писал(а):
- Предлагаю, пусть заставит гостей станцевать лизгинку и пришлет нам видео. Согласен? Если собираешься сам идти, проконтролируй, чтобы видео было снято. И я тебя умоляю, не давай ему убить себя, мы с Кэндис расстроимся, если это произойдет. Она вспомнила, как дрались десантник и её муж, и никто не вызвал полицию. - Здесь, у нас, нельзя просто так убить, - она наморщила нос и сделала виноватое выражение лица. - Так можно только в России. А здесь сразу приедет полиция, детективы, консулы из посольства. В общем, я бы не советовала дать убить себя только по этой причине. А так, конечно, мы очень расстроимся, если ты умрёшь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 19:03 |
---|---|
Ника Соколова писал(а):
- Конечно, побежим. И ты тоже, - кивнула я, - у тебя другого выбора просто не будет. Точнее он есть, но бежать предпочтительней. Поверь мне. - Хорошо, тогда руководить побегом будешь ты, - согласилась Кэнди с Никой. - И командовать, стоять или бежать. Игорь ушёл, наверное, чтобы найти Мэтью, если вдруг тот по дороге сюда заблудится. И Кэнди, нетерпеливо постукивая носком туфельки по полу и ожидая мужа, с радостью услышала вопрос Ники. Ника Соколова писал(а):
Но просто так сидеть было скучно, поэтому я предложила:
- Кэндис, расскажи, а как вы с Матвеем познакомились? Если не секрет, конечно. - О, это очень интересная история! - Кэндис улыбнулась, вспоминая обстоятельства знакомства с мужем. - Со мной иногда случаются всякие не... кажется, по-русски это называется нестыковки? И вот однажды я отправила письмо по почте не туда, куда должна была отправить. Перепутала всего одну букву. И когда пришёл ответ, очень сильно удивилась. В моём письме был вложенный файл с моими фото, их подруга должна была обработать профессионально. И так мы начали общаться с Мэтью. Когда он прислал своё фото мне, я даже не поверила, что он такой красивый. Правда ведь, красивый? - Кэнди смущённо улыбнулась. - А потом я была в гостях в России, правда, до станицы мы так и не добрались. И Мэтью был у меня в гостях. А после мы решили пожениться. - Она замолчала, прислушиваясь к тому, что происходило за пределами виллы, но ничего не услышала. - А ты? У тебя нет... жениха? Или Игорь твой жених? Я не совсем это поняла... Кэнди нужно отлучиться в реал часа на 2-3. Очень извиняюсь((( Ника, если захочешь, напиши, что ты её одну оставила и отправилась на поиски Игоря)) Надеюсь, никого не арестуют до моего приезда)) Если что - можно укрыться в подвале)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 21:55 |
---|---|
Ещё до лезгинки)))
Ника Соколова писал(а):
- Лучше расскажу все прямо сейчас, а то потом времени может не хватить. Как только пожар потушат, увидишь злые лица людей вокруг и услышишь от кого-нибудь из нас фразу: "Валим!", беги в ту сторону, где нет людей. И не оглядывайся! - О! Мы будем поджигать дома? В этом и заключается российское огненное шоу? - Кэнди покачала головой. - Хорошо, я запомню эти правила. Ва-лим... - повторила она, заучивая это слово. Ника Соколова писал(а):
- Нет, - улыбнулась я, - у меня нет жениха. А Игорь..., - задумалась, как охарактеризовать его, - Игорь друг моего детства, с которым мы давно не виделись. Кэнди так не показалось. Что Игорь просто друг детства. Но делиться этими наблюдениями она не спешила. Мало ли у них так принято смотреть друг на друга. Ника Соколова писал(а):
Схватив Кэндис за руку, я потащила ее за собой, говоря на ходу:
- Пошли быстрей, посмотрим, какой выкуп готов заплатить за тебя жених. Тебе повезло, обычно невестам такое не выпадает шанса увидеть. Ника утащила Кэндис смотреть на выкуп, и только теперь невеста и заодно дважды жена поняла, что это было то самое похищение. А это весело и совсем-совсем не страшно. - Интересно, большой выкуп за меня потребуют? - пробормотала Кэнди, надеясь, что все эти свадебные хлопоты с выкупом в станице и здесь не станут для Мэтью непомерными. Во время танца и после Ника Соколова писал(а):
- А вот и мы! Где обещанный выкуп? Давай, Матвей, показывай, как ты любишь свою избранницу! - громко заявила я, стоило нам зайти в зал. - Просим! Просим!! О-о-о! Мэтью будет танцевать для неё, чтобы ему вернули жену. Махнув ему в ответ рукой, Кэнди разулыбалась и принялась смотреть, как он здорово танцует. Сама она хлопала в ладоши, и смеялась, наблюдая за тем, как Мэтью, сняв пиджак, выплясывает вместе с шафером и несколькими мужчинами. Игорь Беляев писал(а):
Покрасовавшись перед Кэндис и стоящей рядом Никой, Игорь с Матвеем под заключительное "опа!" и эффектное появление полиции замерли, раскинув руки и опустившись на одно согнутое колено. Вот вам и опа! Как сказали бы в России. Появление полиции заставило Кэнди нахмурить брови и запоздало сообразить, чем могло обернуться в Америке похищение. Да уж, пожалуй, в её голове в последние пару дней слишком много русских мыслей. Ну, ничего. Преступления не случилось, а значит, что предъявить полицейским нечего. Ведущий Джо писал(а):
Джо подошел к невесте и поинтересовался:
- Кэндис, с вами всё в порядке? Вы не пострадали? Вы уходили с этими людьми по своей воле? - Джо внимательно посмотрел на девушку, которая по мнению мужчины улыбалась как-то странно, - Кэндис, вы можете нам довериться, если вас удерживают против воли... - Со мной всё в порядке, - заверила Джо Кэнди. - Видите ли, здесь не только американцы, а у русских очень много интересных старинных обычаев. А так как наша с Мэтью семья русско-американская, то и выполняем мы разные обычаи. Вот, например, танец на свадьбе, что все видели - американский, - безбожно соврала она, делая серьёзное лицо. - А похищение - это русский обычай. И я, как настоящая русская жена, проявила дань уважения традиции и самопохитилась. Матвей Громов писал(а):
- Кэнди? - Матвей закончил танец и подошёл к жене, привычно обнял её, привлекая к себе, уткнулся носом в макушку, - Я удерживаю тебя против воли, моя любовь? Вместо ответа, Кэнди поднялась на носочки и прошептала Мэтью на ухо свою фантазию на ближайшую ночь. О том, как они поиграют в "удерживание против воли". Вот бы ещё удалось утащить у полицейских наручники. - Нет, муж мой, - сделав ударение на слове "муж", проговорила Кэнди. - Я рядом потому, что я этого хочу. Инцидент был улажен и к ним подошёл Джо. Ведущий Джо писал(а):
Он подошёл к новобрачным.
- Кэндис, Мативи, пора бросать букет и подвязку. Потом вы можете переодеться и отправиться в путешествие или же присоединиться к гостям. Сейчас потанцуют, а потом мы вас ждём. - Мы почти готовы, - Кэндис стала оглядываться, пытаясь вспомнить, где она оставила свой букет. - Только букет найдём... Она улыбнулась сама себе. Скоро они с Мэтью отправятся в путешествие, где проведут вместе много времени. Где будет хорошо и спокойно. Скорее бы. Хотя, с другой стороны, она начинала сожалеть о том, что эта свадебная феерия оканчивается. Но ведь в их силах продлить эту феерию на всю жизнь. - Мне нужно найти букет, - нахмурилась она, вспоминая, где могут быть цветы. - Ты не помнишь, когда я успела его... по-се-ять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 22:10 |
---|---|
Грендма Хелен писал(а):
- Кэнди, дорогая, вот он лежит на столе.
Я поднесла внучке букет и с замиранием сердца приготовилась смотреть, как она будет его бросать. - О! Грендма, что бы я без тебя делала? - забрав букет, Кэндис расцеловала бабулю и лукаво посмотрела на неё. После танцев с дедом Йогором она выглядела помолодевшей лет на тридцать. - А ты, бабушка, не хочешь попробовать поймать букет? Она обернулась к Джо и сообщила: - Я готова бросать цветы. Ждём остальных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 22:39 |
---|---|
Девушки уже собирались, чтобы ловить букет, и Кэндис была готова покончить с традициями и, закончив праздник в кругу друзей, отправиться на медовый месяц.
Ксения Полякова писал(а):
- Я по адресу? Это тут свадебный букет бросают? - Тут, - кивнула Кэндис, предвкушая заготовленный сюрприз. - Вот-вот начнём. Ты уже присмотрела себе кого-нибудь, за кого самое время выйти замуж? - с интересом спросила она у Ксени. К ним подошли Игорь и Ника, и Кэндис обратились к похитителям: - Ника, Игорь, вы как? Будете ловить букет и подвязку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 22:58 |
---|---|
Ксения Полякова писал(а):
- Вот как букет поймаю так и присмотрю, сестренка, а то что заранее настраиваться, вдруг не свезет! Хотя... - кое-как своим затуманенным взором в другом конце зала рассмотрела переводчика, - вот возьму и выйду замуж за твоего брата. Правда друзья у него паршивые, придется отучать от друзей!- Ксюха залпом выпила пятый бокал и поставила его на поднос откуда-то взявшемуся официанту. - Это правильно, - одобрила Кэнди. - Сначала нужно получить уверенность, что замуж выйдешь, а потом можно и подыскать кандидатуру подходящую. Сестрёнка, - с удовольствием произнесла это слово Кэндис. Интересно, насчёт друзей, это она... про Боба? Паршивый... Ну, с этим Кэнди была не согласна, хотя, может, Боб уже успел что-то натворить. Ладно, с этим малышка-Ксения разберётся сама, Кэндис предпочитала в такое не вмешиваться. - И выходи. Я буду только рада такой жене для Тони. Ника Соколова писал(а):
- Он будет. Говорил, что ему еще в России очень понравилось. Типа, как на охоте побывал, - то, что исключительно в качестве жертвы, я не сдала добавлять, хотя очень хотелось. - А я... можно я в сторонке побуду? - Ну, нет! - поддержала Ксению Кэнди. - Вставай рядом, покажешь Игорю, как нужно ловить свою судьбу. Кэндис помахала Вивиан, чтобы та присоединялась к нам, повернулась ко всем собравшимся девушкам спиной и приготовилась бросать букет, предварительно потянув за ленточку, что удерживала цветы вместе. Букет в воздухе рассыпался на пять крошечных букетиков, летя прямо в руки тем, кто стоял за спиной Кэнди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 00:03 |
---|---|
Проделка с букетом удалась, и цветы поймали все, кто успел дотянуться или не успел вовремя отскочить. Кэнди была весьма довольна этой задумкой, оборачиваясь к девушкам, которые ловили букеты.
Оставалась только подвязка, а после можно было смело бежать переодеваться и ехать в аэропорт. Ника Соколова писал(а):
- Кэндис, ты отлично приживешься в станице. Там таких интриганок любят, так что впишешься, можешь даже не сомневаться, - уверила я сияющую от радости молодую женушку Матвея. - А я и не сомневаюсь, - чуть самодовольно проговорила Кэнди. - У меня ещё много, как это по-шулерски? Козырей в рукаве! А уж когда научусь печь пироги и доить корову, то вообще от станичных не отличусь. Матвей Громов писал(а):
Смеясь, он подошёл к Кэнди, которая была явно довольна своей проделкой.
- Ну ты хитрюга. - Наклонившись, он поцеловал жену в кончик носа. - Решила осчастливить всех? А что насчёт подвязки? На твоей ножке, - он понизил голос, - я видел только одну. Может быть я плохо смотрел? Надо будет проверить. - Я скрывала свои таланты до свадьбы, чтобы ты не обрадовался раньше времени, - крепко обняв мужа, счастливо рассмеялась Кэндис. - А насчёт подвязки - самое время посмотреть, одна она или нет. - Она, всё ещё заливисто смеясь, отошла от Мэтью, поставила ногу на стул и стала медленно приподнимать длинную юбку платья, неспешно обнажая кожу сантиметр за сантиметром и лукаво глядя на мужа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 00:41 |
---|---|
Кэнди нравилось дразнить Матвея. Нравилось получать от него такую реакцию, нравилось чувствовать проявления его инстинктов собственника. И Мэтью был прав: радовать она его собиралась долго и много. Подвязка была отправлена по назначению, и теперь Кэндис была уверена, что совсем скоро им предстоит погулять на ещё нескольких свадьбах. Быть может, верить в это было наивно, но именно в этот момент она верила как во что-то, что уже совершилось.
Немного позже они с мужем, готовые к поездке, спустились к машине, в которую уже загружали чемоданы, и настала пора прощаться перед отлётом на медовый месяц. А ещё позднее лимузин мягко тронулся с места, отъезжая от виллы, и Кэнди посмотрела на Мэтью сияющими глазами. Её рука покоилась в его ладони, а впереди их ждала полная удивительных приключений жизнь. И что бы это ни было: поездка в свадебное путешествие или ещё одна свадьба в станице (а вот хотя бы у Зветик и Славяна), им будет хорошо где угодно. Просто потому что они вместе и любят друг друга. Мэтью, спасибо большое за игру. Ты самый лучший муж, который у меня только мог быть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |