Карта ролевой игры "Ах, эта свадьба!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Игорь Беляев. Показать сообщения всех игроков
12.02.15 20:41 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Ника Соколова писал(а):
- Блин, Игорь, поэтому и говорю, что все девочки плачут, а я нет! Даже неловко как-то, - засмеялась. - Вот почему все могут рыдать на свадьбах, а я не хочу? И не боюсь я замуж выходить, а не хочу, а против влюбленности вообще против ничего не имею, вот только пока что она обходит меня стороной. Боится, видимо, - пожала плечами, попутно наблюдая за Ксеней.

- Да что все-то? Вон... Ксюха не плачет, - нашёлся он. - А вон та, в красном, только вид делает, что платочек прикладывает, а у самой глаза сухие и... злые какие-то. Наверное, тоже замуж хочет, а не берут. Ещё бы, злюку такую.
- Влюблённость боится? - он захохотал, - Какие твои годы, Никуля! Развлекайся лучше, пока время есть. А то потом как стукнет, влюблённость твоя, и - здравствуй, кастрюльки-пелёнки-дневники.

Ника Соколова писал(а):
- На роль спарринг-партнера Ксеньку назначил? Если что, заключаем пари и я ставлю на Ксюху, - протянула руку для подтверждения спора. - Главное только, успеть на видео снять, потом сравним, чем мордобой лучше: русский или американский?

- Я поставлю на наших, - Игорь скептически покачал головой, - Что не дойдёт до того, чтоб Ксенька сама защищалась. Вмешаемся.

Ника Соколова писал(а):
- О да, экзотика - это круто, - осмотрела зал в поисках еще "экзотики" и ехидно улыбнулась. - Главное, предохраняться, а то потом экзотично трипер лечить будешь.

- Тьфу на тебя, сплюнь! - он возмущённо уставился на девушку, - Накаркаешь ещё. Такой экзотики нам не нать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.02.15 21:22 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Ника Соколова писал(а):
- Нет, скорее всего, здесь в зале бывший кавалер, - присмотрелась я и заметила, в какую сторону кидает злые взгляды мадам. - Возможно, даже не один. Вот и реакция.

- Ох, дурные вы бабы, бываете... Порой, - поправился парень, - Вечно найдёте, из-за какой ерунды пострадать.

Ника Соколова писал(а):
- Вот поэтому я и говорила всегда, что замуж надо выходить без влюбленности. Правда, Ник меня идиоткой тогда назвал и посоветовал заключить брачный контракт, чтобы хоть заработать на таком замужестве. Дескать, все равно долго не выдержу. И не смей мне про годы напоминать, я явно на пару лет тебя младше!

- А нафига замуж без любви выходить? - не понял он, - Типа чтоб считалось "всё, как у людей"? Я ж говорю, дурные вы, девки. Младше? Ну да, младше, мы ж Матвеем одногодки, а ты всегда была мелковата для наших игр. Но тридцатник для мужика - самый сок, а для девки незамужней - сущий кошмар. Тебе когда стукнет? Ещё не паникуешь? - многозначительно подмигнул он.

Ника Соколова писал(а):
- Я так не играю, - спрятала руку. - Ты что, не мог поспорить, что америкашка проиграет? Я бы выиграла, а от тебя не убыло.

- Не убыло бы, - согласился он, - Но правда важнее. А если ты что стрясти за выигрыш хотела, то просто скажи.

Ника Соколова писал(а):
- Кажется, у кого-то есть опыт экзотический, - расхохоталась я. - Но я молчу, молчу, - жестом показала, будто зашиваю рот, но улыбку сдержать не могла.

- Да не было ничего! - сердито возмутился парень, прекрасно понимая, что сколько бы он ни отпирался, уже не поверят. Наоборот - чем больше, тем сильнее подозрения. - И вообще, куда Ксюха делась? - перевёл он тему.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.15 08:08 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Ника Соколова писал(а):
- У каждого свои недостатки, - пожала я плечами, ленясь припомнить что-нибудь для примера про весь род мужской.

Очевидный факт, что он - одно сплошное достоинство... хм, то есть из сплошных достоинств, Игорь озвучивать не стал. А то ещё начнёт копаться и спорить!)

Ника Соколова писал(а):
- Мы еще и обидчивые и на каблуках, так что перестань меня дурой называть, а то наступлю шпилькой на ногу и ботинок не спасет, - на полном серьезе сообщила я.

- Я? Тебя? Не-не-не, тебя я дурой не считаю, - пошёл в откат парень, - Умница и красавица, разве что не комсомолка, - похвалил он. И ногу убрал из слишком непосредственной близости от острых каблучков.

Ника Соколова писал(а):
- Игорек, тебе пора завязывать с выпивкой, потому что память уже бо-бо, - постучала по деревянной панели стены. - Ник - МОЙ ровестник, мы двойняшки, если ты забыл, а ты старше нас на три года, вроде. А играть вы меня с собой не брали, потому что даже в детстве чертовыми шовинистами были.

- Ник твой, кто бы спорил, ну а Матвей - мой ровесник, - не то опроверг, не то согласился Игорь, - Да, выпивка вредна, Никулечка.

Ника Соколова писал(а):
- Как это что? - сделала удивленные круглые глаза. - Тебя, конечно, дорогой, в свое полное и бесконтрольное владение.
Краткий миг его шока нужно было видеть... этот момент стоил дорого. Хотела добавить, что пошутила, но не стала... Мы взрослые люди и игры в слова не редкость, да и доля правды в словах тоже есть.

- Ээээ - Игорь несколько прибалдел от таких заяв, потом всё-таки решил, что Ника шутит, и укоризненно покачал головой, - Шуточки у тебя, Никуля... Хотя этот вопрос можно обсудить, - взгляд стал масляным и он подмигнул, ухмыляясь, - На условиях краткосрочного контракта, для начала.
Энтони Росс писал(а):
- Ника, и ты приехала? Рад видеть! - увидев мужчину возле девушки, Энтони опомнился, что все таки он хозяин и проявил вежливость, - Энтони, - протянул руку мужчине для знакомства.

- Игорь, - парень пожал руку американцу, вспоминая, что тот вроде приходится братом невесты, - Вроде виделись там, у нас? Хотя, когда началось самое веселье, тебя я там не помню.

Видя, как Ника общается с американцем, Игорь понятливо усмехнулся.
- Удачной экзотики, - подмигнул он Нике и наконец-то добрался до комнаты, где фотографировали молодожёнов в какой-то карете и прочих штучках. Повода пообниматься с подружками невесты он не упустил, а вот на сердитые взгляды Фёдора не особо обратил внимание. Что такого-то? Он даже руки, по сути, не распускал. Ну, почти, девочки-то хорошенькие, а экзотики всем охота, и нашим, и вашим.

13.02.15 10:33 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Не особо разбираясь, куда там ему полагается сесть, Игорь пристроился к первому же столику, где нашёл своих. Тост-другой (а их виски совсем неплох, между прочим), и он окинул взглядом зал.
Номер с девицами был неплох, но всё остальное слишком чинное и скучное. А не хотите ли русских традиций, господа американцы?

Игорь налил ещё рюмашку, встал, с громким "За молодых!" выпил. И тут же поморщился.
- А виски-то горькое! - на весь зал пожаловался парень, и подначил:
- Горько! Горь-ко, горь-ко! - скандировал он.

13.02.15 11:17 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Энтони Росс писал(а):
Он взял у официанта сок и сел за стол где сидел Игорь.
Тот как раз начал кричать "Горько"
- Не пойму, почему горько? Поцелуи очень даже сладкие.
Энтони заметил за барной стойкой Нику и, встретившись с вглядом беглянки, он улыбнулся и приподнял бокал в немом тосте.

- В этом-то и дело, Энтони, - Игорь чокнулся с ним бокалом, - Водка в стакане горькая, а поцелуй молодых подслащивает её. Мы жалуемся, что нам горько пить, а они сластят. И до сколько мы досчитаем, пока они целуются, столько счастливых лет они вместе проживут, поэтому целоваться надо долго, чтобы больше им лет насчитать. Понял? Горько!

13.02.15 12:11 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Энтони Росс писал(а):
Энтони усмехнулся:
- Что вы только не придумаете. В принципе оригинально.

- Всё должно быть весело и от души, - кивнул парень, - Заодно молодым практика перед первой ночью.

Правда, он полагал, что полезной практикой это было явно не для нынешних времён, когда всё возможное познают до свадьбы, но ведь раньше-то наверняка помогало!
Энтони Росс писал(а):
- А ты кем являешься жениху?

- Я друг! - гордо заявил Игорь, - Лучший друг! Росли вместе и учились.

Матвей Громов писал(а):
Размеренный шум свадьбы был неожиданно нарушен Игоряном, который во всю мочь заорал "Горько", что сразу было подхвачено остальными гостями, причём не только русскими, а и теми, кто только что побывал там. Не обращая внимания на недоумённые взгляды остальных, Матвей довольно ухмыльнулся и развернул к себе Кэндис.
- Гостям горько, подсластим?

Матюха с Кэнди не подвёли и разбавили чинную американскую свадьбу русскими поцелуями, оставив добрую половину гостей довольными.
Потом мужик в наушниках потащил всех на улицу смотреть огненное шоу. Игорь захватил со стола бутылку (стаканов повместительней размером не нашлось) и пошёл с ней в руках.

13.02.15 16:21 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Ника Соколова писал(а):
Ведущий пригласил всех выйти во двор, где готовился сюрприз. Прихватив еще один бокал вина, я последовала за толпой, помня правило: "Если не знаешь куда идти, иди за всеми". Большинство явно знает, куда нужно.
Среди гостей стоял Игорь. Кто бы сомневался, что бутылку он не забыл. Меня искренне удивляло, что в него столько влезает и он еще адекватен.
Подойдя ближе, я остановилась, любуясь четкими движениями девушка и попутно внимая их на мобильный.
- Я тоже так хочу, - не заметила, как сказала вслух.

- Никуля, - Игорь и обрадовался знакомой, и мысленно чертыхнулся, так как её появление явно спугнуло парочку девиц неподалёку, стреляющими в него недвусмысленными взглядами, - Что-то ты быстро, - скептически заметил он, - И одна?
По виду Ники сказать, что экзотика удалась, было никак нельзя. Стала бы она тогда тут торчать да ещё каких-то девок на телефон снимать?
- Вон ту, с буферами сними, - посоветовал он, подглядывая, что именно она там снимает.

- Чего-чего ты хочешь? - не понял он, - Танцевать с огнями? Какие проблемы? Не, эти нам свои махалки не дадут, стопудово, - парень мотнул головой, - Но можно и самим сделать. Из проволоки свинтить типа веера, воткнуть туда побольше бенгальских огней, зажечь... Приедешь ещё в станицу, сделаем, - пообещал он.

- Виски будешь? - он помахал бутылкой, - Нормальное, пить можно.

13.02.15 16:57 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Кэндис Росс писал(а):
- Полковник Росс бы очень оскорбился, услышав такую оценку его виски, - рассмеялась Кэндис, когда они с Мэтью нашли шафера в компании с рыжеволосой девушкой. - Хотя, наверное, виски полковника Росса далеко до вашей самогоооонки, - она с удовольствием произнесла выученное слово. - Как вам праздник?
- Надеюсь, полковник Росс этого не слышал, - Игорь хитро улыбнулся, - А то ещё б отобрал бутылку, а она мне ещё дорога.

Вопрос о празднике вверг его в попытки извлечь из всех впечатлений об этой гулянке такие, чтоб были и не враньём, и подходили для Кэндис.
- Красивый. Роскошный, - он кивнул, думая дальше, - Как в кино. Только душа развернуться хочет, поорать, побуянить, а тут все такие чинные. Не, я-то могу, мне пофиг, всё равно уеду скоро, но вряд ли ты хочешь, чтоб про твоих гостей потом говорили "русские варвары".
Игорь скорчил гримасу. Подставлять Кэндис и Матвея, которому, как-никак, с этими людьми потом и дальше общаться, совсем не хотелось. Но развлечений тоже хотелось.

- Может, невесту украдём, - он пихнул Нику в бок, заговорщицки шепча ей прямо в ухо.

13.02.15 17:18 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Ника Соколова писал(а):
- Лучше не спрашивай, - скривила я лицо. - А у тебя как с экзотикой? Нашел?

- В процессе, - Игорь хмыкнул, - Как думаешь, для большей аутент... аутенч... блин, короче, мож чёрную попробовать? - он нахально подмигнул Нике.

Ника Соколова писал(а):
Я как раз пила вино, когда он сказал это, и поперхнулась.
- Ты смеешься? - откашлявшись, спросила я. - И будет как в сказке: взмахнула одной рукой, - спалила стог сена, взмахнула другой - дом бабы Нюры приказал долго жить. А дальше сцена из Неуловимых мстителей:

- Никуля, - Игорь выразительно на неё посмотрел, - Рядом с сеном мы ничего жечь не будем. В сене кое-чем другим заниматься надо. Будем в поле... Не, на площади у старого клуба, там асфальт же и места много, и гореть рядом нечему.

Ника Соколова писал(а):
Усталость забыта колышется чад
И снова копыта как сердце стучат
И нет нам покоя гори но живи
Погоня погоня погоня погоня в горячей крови
Погоня погоня погоня погоня в горячей крови!

Я пропела куплет из песни, отстукивая такт туфлей.

- Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови! - с энтузиазмом (то есть громко и от души) подхватил парень и заржал, когда увидел, как на них оборачиваются.

Ника Соколова писал(а):
- Ну как, все еще не против доверить мне огонь? Ты же понимаешь, что убегать будешь быстрей меня.

- Кто не рискует, тот не пьёт! - авторитетно заявил он, - Напугала ежа голой, кхм, попой. Вместе побежим, если что, - порешил парень.

Ника Соколова писал(а):
- Буду, только за последствия не отвечаю, - я протянула ему пустой бокал, - никогда не пила.

- Напугала ежа, - Игорь повторил начало пословицы, щедро плеснув ей в бокал чистого виски из запасов полковника Росса. Ледку бы, девчёнка ж всё-таки. Он цапнул за рукав пробегавшего мимо официанта с пустым подносом, коротко потребовал у него "айс", тыча пальцем на бокал, и через пару минут набухал в бокал Ники принесённого льда.

Ника Соколова писал(а):
Я рассмеялась, глядя на молодоженов, толкнув локтем Игоря в бок. Одного взгляда на платье Кэндис хватало, чтобы понять, чем они занимались, пока гости шептались, что они исчезли.

- Ну а что? - Игорь понятливо хмыкнул, - Нефиг время зря терять.

Ника Соколова писал(а):
- На тебя и так это говорить будут после твоего "Горько", - рассмеялась я. - Правда, учитывая, что всем понравилось, с восхищением в душе, но неодобрением в голосе.

- Никуля, милая, - он фыркнул, - Если я сделаю всё, что мог бы, они будут говорить с горааааааздно большим неодобрением.

Ника Соколова писал(а):
- Я-то совсем не против, - прошептала в ответ. - Не мне же придется отвечать за это целостностью второй скулы, - провела пальцем по его синяку, чтобы он понял, про что я. - Поэтому, если не жаль, готова посильно помочь затолкать Кэндис в мешок и спрятать в карете.

- Синяки берём на меня, - с готовностью предложил парень, получая подтверждение, что не только шрамы, но и синяки всё-таки украшают мужчину. Привлекают внимание, это точно, - А лавры, так и быть, тебе.
Он оглянулся, Матвея рядом не наблюдалось, видимо, кто-то из родственников отвлёк. Самый подходящий момент.
- Кэндис, детка, дело есть. Пошли, с нами сходим? Русский обычай, они ж тебе понравились? - с этими словами он потянул Кэндис за собой, соображая, где лучше спрятаться, в саду или в одной из комнат. В комнате с каретой, кстати, уже никого не должно быть.

13.02.15 17:53 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Ника Соколова писал(а):
Захотелось все-таки наступить ему на ногу каблуком.
- Аутентичности, - напомнила ему слово, хотя сама не помнила, что оно означает. - Если хочешь знать, коренные американцы не были чернокожими, так что ищи из индейцев девушку.

- Ну где я тебе тут индейку найду, а? - запечалился Игорь. Ну и шут с ними. Обойдёмся.

Ника Соколова писал(а):
- Игорь, милый, ты же знаешь, что сено... хреновастенько плохо подходит для этого другого. Поэтому, мой тебе совет, веди девушку лучше в дом да на кроватку. Это она больше оценит.

- Короче, Ника, никакой романтики в тебе, - парень сделал выводы. Хотя, если уж совсем по честному, он всё-таки тоже уже вырос из занятий "кое-чем другим" в слишком уж неприхотливых условиях. Дома лучше. Только дома мать с отцом, но они понятливые, видят, что мальчик-то давно вырос. Но девчёнки всё равно чего-то стесняются.

Ника Соколова писал(а):
- Сомневаюсь, что, что бы ты ни сделал, сможешь перебить стриптиз, который устроил кавалер Ксени. О нем тут больше, чем о женихе с невестой, говорят. Ведущий в шоке был, как я слышала.

- Мой был лучше, - хвастливо заявил Игорь, - И оставил кое-что в тумане тайны, как полагается. Хотя ты же не видела? Куда ты тогда смылась?

Кэндис Росс писал(а):
- Дааа? Так это же замечательно! - похвалила Кэнди задумку Игоря. - Вот как мы приедем обратно в станицу, так обязательно и устроим! - искренне согласилась она с предложением Игоря, хотя, явно оно касалось не её, но поучаствовать Кэндис намеревалась точно.

- Будет весело! - гарантировал Игорь, мысленно уже прикидывая, где можно купить нераспроданных после празднования нового года бенгальских огней. Наверное, ещё в город смотаться надо будет. И ещё хорошо, что зима. Меньше возможностей что-то лишнее поджечь.

Кэндис Росс писал(а):
- Бутылка дорога? - Кэнди удивлённо приподняла бровь. - А-а-а! Ты имеешь ввиду то, что в ней, - она улыбнулась. - У полковника страсть к виски, так что тут таких бутылок много. Пей... как это по-русски? На здоровье.

- Наш человек! - одобрил парень, - Спасибо, Кэнди! - он салютнул её бутылкой.

Кэндис Росс писал(а):
- В общем, скучный, - рассмеялась Кэндис. - Ну а почему бы и не сделать что-то варварское? Это же праздник для всех, - она чуть подалась к Игорю и заговорщицки прошептала: - Может, ты провёз с собой лабалааайку, а ещё медведя... И, - она помахала рукой в воздухе. - Циган? - выговорить это слово как следует у неё не получилось. - Они бы посоревновались с огненным шоу, - стараясь сохранить серьёзный вид, проговорила Кэнди.

- Эх, Светку бы сюда, - пожелал Игорь, - Она б тут таких конкурсов замутила! С ползунками, туфлями, - кстати, туфлю у невесты тоже можно спереть будет, потом, - Кто больше рубашек снимет или кто быстрее яйцо через брючины прокатит...

Ника Соколова писал(а):
- В комнату надо идти, - поднялась на цыпочки и прошептала ему. - В саду холодно, февраль все-таки. Если она простудится, Матвей убьет обоих, а не только тебя.

- Тогда в карете, - выбрал он. Где-то тут должен быть ещё один вход. Какие-нибудь открытые террасы или французские окна... - Во, сюда!

Кэндис Росс писал(а):
Удивлённо посмотрев на Игоря и не заметив рядом Матвея, который отошёл, пока она общалась с бабулей, Кэндис неуверенно улыбнулась и закивала.
- Да-да, русский обычай! Я их очень полюбила, - и поспешила за Игорем, надеясь на то, что второго мордобоя не будет. - Только чтобы недолго, хорошо? Ну, обычай... А то Мэтью забеспокоится.
- Очень быстро, - пообещал парень, - Быстро спрячемся, быстро найдёмся, быстро рассчитаемся и всё. Никуль, не отставай, - попросил он, - С невестой будешь сидеть ты. А то мне Матюха точно морду начистит.

13.02.15 18:14 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Кэндис Росс писал(а):
- А! Тогда хорошо! Подтвердить чувства я готова.
Кэндис ещё быстрее заторопилась следом за Игорем, который, наверное, вёл её, чтобы она дала очередную клятву. И Кэнди начала прикидывать в уме слова, которые скажет.
- Залог благополучной жизни - это действительно очень важно, - торопливо проговорила она прерывающимся голосом.

- На этот раз подтверждать будет он, - поправил Кэндис Игорь.

Кэндис Росс писал(а):
- Мы можем в кухне посмотреть. Там должна быть индейка. Хотя, нет. Обычно мы её готовим на Рождество. Но если ты голоден, я могу попросить кого-то заказать индейку.

- Я голоден, о, да, - парень широко улыбнулся, - Но ты не переживай, Кэнди, я справлюсь сам. Или останусь без десерта.

Кэндис Росс писал(а):
- Прости, что прокатит? Яйцо? Чьё? - изумлению Кэндис не было предела. - Вы наперегонки катается по брюкам яйца?

- Мммм... - как бы это объяснить? - Это конкурс, Кэнди. Варёное яйцо по брючинам мужчины должна катить девушка.

Кэндис Росс писал(а):
- А я денег с собой совсем-совсем не захватила, - призналась Кэнди, обеспокоенно глядя то на Нику, то на Игоря. - Это ничего?
Услышав крик Мэтью, Кэнди снова вгляделась в лица ребят и спросила неуверенно:
- Ну? Мне уже можно звать его сюда? Или он сам должен меня найти?

- Так, Кэнди, тебе ничего делать не надо. Всё делает Матвей. Ты просто жди, пока он придёт. Ник, - он внезапно озадачился, - А что требовать-то? Чтоб он стриптиз танцевал - нафиг надо. Спиртного тут и так вагон. Гони идею, и я пошёл.

13.02.15 18:30 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Ника Соколова писал(а):
- Программу писала, - немного смутилась я. - Сам виноват, надо было сказать, что представление такое будет, я бы забила на работу.

- Ээх, нет у тебя нюха, короче. Ну, может кто снял. Такие штуки вечно потом у кого-нибудь всплывают на телефонах. Да и оператор там был. И вечно я влипаю на каждой свадьбе, звезда ютуба, чтоб его.

Ника Соколова писал(а):
- О да, - констатировала я. - Полотенце не забудьте, а то потом лежать мне с воспалением легких пару месяцев после такого душа. Ну и пофиг, зато запомнится на всю жизнь.

- И полотенце не забудем, и навещать будем, - пообещал он, - Тебе апельсинки таскать или мандаринки? Я мандаринки люблю, их чистить проще и не так брызгаются.

Ника Соколова писал(а):
- Кэндис, идем за Игорем. Он знает, что нужно делать. Не раз участвовал, думаю.

- А то! - подтвердил он, - Обычно, кстати, меня и заставляют отрабатывать на пару с женихом, - некстати вспомнил он.

Ника Соколова писал(а):
- Уже бегу, - догнала их. - Давай мне номер Матвея, я отправлю смс-ку со своего телефона, чтобы он точно не знал, кто участвует в сием преступлении.
Получив желаемое, быстро написала, что невеста похищена и за ее возвращение мы требуем выкуп. О нем сообщим позднее.

- Детка, ты прирождённый организатор похищений, - Игорь поднял большой палец, - На следующей свадьбе работаем в паре!

Ника Соколова писал(а):
- Предлагаю, пусть заставит гостей станцевать лезгинку и пришлет нам видео. Согласен? Если собираешься сам идти, проконтролируй, чтобы видео было снято. И я тебя умоляю, не давай ему убить себя, мы с Кэндис расстроимся, если это произойдет.

- Девочки, вы будете за меня переживать? - растрогался он, - Мои ж вы прелести.
Он чмокнул по очереди обеих дев, стребовал с Ники, чтобы она ему на телефон послала СМС с требованием выкупа (заодно и номер останется, мало ли, пригодится вдруг) и пошёл на дело.

- Матюх! Громов! - он нашёл друга, уже прочитавшего первую СМСку Ники, и помахал своим телефоном, - Тут с тебя лезгинку требуют. Давай, организовывай своих гостей и снимай это зрелище на мой телефон.

13.02.15 19:19 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Матвей Громов писал(а):
Появление довольного друга моментально подтвердило подозрения Матвея, что к похищению невесты приложил руку именно он. Удерживаясь, чтобы не заржать, он подошёл к Игоряну и взял того за грудки.
- Зараза, ты же шафер! Ты её охранять должен был, а ты её умыкнул? Гад! Ну, Игорян, погоди! - Матвей поднёс к носу друга внушительный кулак. - Что вы там требуете? Лезгинку?

- Да ты чо? Во, блин, забыл! - Игорь делано схватился за голову, и добавил уже нормальным голосом:
- Не, ну тут реально больше некому было. А теперь хоть какой-то шухер будет.

Матвей Громов писал(а):
Он повернулся к замершим гостям.
- За возвращение невесты требуют станцевать лезгинку...

Игорь приготовил телефон, осталось только кнопку записи нажать...

Матвей Громов писал(а):
- Чего? Какая полиция, вы что? - До Матвея дошло, что американцы, с рождения травмированные киднеппингами. должны были подумать, услышав слово "Похитили".

Что значит слово "полис" Игорю и без перевода было понятно.
- Громов, они что, реально полицию вызвали? - обалдел он, - Во придурки... Ничего не понимают в свадьбах.

Матвей Громов писал(а):
Уже не сдерживаясь, он захохотал в голос и толкнул Игоряна в плечо.
- Ну что? Похоже, танцевать лезгинку будем вместе.

- Не вопрос. Когда я отказывался? - Игорь не стал спорить, - Но вот того, с микрофончиком, тоже тащи в строй. Будет знать, как куда попало звонить.

Он отменил режим записи на телефоне и набрал номер Ники.
"Никуль, лапа, дуйте сюда. Лезгинку я вам стряс, своими глазами и посмотрите."

13.02.15 20:00 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Матвей Громов писал(а):
- Что шухер будет, это точно. - Матвей посмотрел на неуверенные лица американцев, которые вроде как до сих пор не знали, чему верить, и только рукой махнул. Сами поймут. Быстро переговорив с музыкантами, он занял место в центре зала, проследив, чтобы Игорян вышел тоже, раз уж влип. С первыми звуками музыки подтянулись ещё несколько мужиков.

Да уж. Аж хмель немного выветрился.

Пиджак полетел долой. Опыт других свадеб у Игоря был приличный, так что лезгинку он исполнял уже неплохо... для русского. Пару раз у них гостили настоящие люди с гор, они малость подучили их парней. Так прыгать и вертеться, как лезгины, положим, он не умел, но старался.

Покрасовавшись перед Кэндис и стоящей рядом Никой, Игорь с Матвеем под заключительное "опа!" и эффектное появление полиции замерли, раскинув руки и опустившись на одно согнутое колено.

13.02.15 20:15 Ах, эта свадьба!
Игорь Беляев
Игорь Беляев
Энтони Росс писал(а):
- Добрый день, я хозяин дома, Энтони Росс. У нас свадьба, какие то неприятности или жалобы?
Энтони повернулся к Игорю и к Матвею в немом вопросе.

Игорь развёл руками, показывая своё недоумение:
- Это была свадебная традиция, - пояснил он, как мог.

Ника Соколова писал(а):
Отключилась камеру, чтобы там было меньше моих криков, засунула телефон в сумку и захлопала в ладоши.
- Бра-во! Бра-во! Бра-во! Ну что, молодожен, ты заплатил достойный выкуп, доказал, что ради жены готов на все! Теперь ты достоин такой награды, какой станет для тебя Кэндис!

- А мне что-нибудь перепадёт? - нахально вмешался Игорь, намекая на какую-нибудь возможную награду и ему. Ну а что? Похищение организовывал? Отплясывал? И останется на шишах?

Ника Соколова писал(а):
Прекратила орать и тихо, бочком подобралась ближе к Игорю.
- А что здесь делает полиция? - настороженно прошептала ему на ухо.

- Приехали искать похищенную невесту, кажись, - осторожно объяснил парень, кладя руку ей на плечо, - Если вдруг будут брать, ты не при делах! - предупредил он, - Нефиг по кутузкам париться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение