Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Ильмарион. Земля изгоев"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Озгуд Герард Мартин. Показать сообщения всех игроков
18.09.15 16:41 Ильмарион. Земля изгоев
Озгуд Герард Мартин
Озгуд Герард Мартин
Бродячий цирк

Сомневаться в дипломатических способностях королевы Матильды и Подрика не пришлось. Старикашка думал недолго, мечтательно сглатывая после каждого произнесенного Матильдой слова. В мечтах он уже подсчитывал прибыль от продажи билетов на представление новой труппы.
- Ладно, - проскрипел он вроде бы нехотя, но выражение его лица никого не смогло обмануть. - Входите. Выступать будете последними.
Он приподнял ткань, пропуская заезжих гастролеров внутрь шатра.

Все, воодушевленные тем, как удачно удалось втереться в доверие этого толстопуза, двинулись к выходу для артистов, чтобы в назначенное время выйти на арену и удивить людишек своими выступлениями. Представление уже началось, со стороны арены доносились звуки барабанов и флейты. Поэтому приходилось продвигаться в полутьме, ориентируясь на редкие зажженные факелы, что торчали вдоль прохода, указывая верный путь. Оз поддерживал Лоуриэнн за локоть, внимательно следя за тем, чтобы его Королева ненароком не подвернула ногу.

Как странно все, что случается в мире. Думал ли кто-нибудь из них, что однажды доведется выступать перед смертными, развлекая тех, кто в давние времена посмел превратить их в изгнанников. Судьба всегда щедра: отказывая в исполнении желаний и исполняя их. Они стояли на пороге новой вехи в своих жизнях - это был момент, полный надежды. И у каждого из них они были своими, самыми заветными.

Судьба Озгуда Герарда Мартина сейчас тихо ступала рядом с ним, вложив в его широкую ладонь свои теплые пальчики.
Рядом с ней или на расстоянии вытянутой руки - главное знать, что она счастлива.

Остановившись у выхода артистов, все принялись ждать своего часа.
И он настал, полный вдохновенного ожидания того, что все надежды станут явью.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.15 23:26 Ильмарион. Земля изгоев
Озгуд Герард Мартин
Озгуд Герард Мартин
Бродячий цирк

Она летала под куполом цирка, гибкая, раскованная, соблазнительная и манящая.
Оз с тревогой на сердце наблюдал за тем, как легко и непринужденно чувствовала себя Королева, раскачиваясь на перекладинах лиан.
Едва Королева сбросила с себя юбку, когда вышла в центр арены, как Озгуд забыл обо всем на свете. Дыхание сбилось, сердце пропустило удар, а глаза неотрывно смотрели на нее - яркую, притягательную и словно сотканную из света. Ревнивец, дремавший где-то в глубине души военачальника, наконец-то прорвался наружу со всей силой. С силой сжав кулаки, Оз обвел взглядов ряды зрителей, которые в восхищении замерли, глядя на нее и бурно апплодируя, когда Королева выполняла опасные па в воздухе. Но вовсе не восхищение мерещилось ему в глаза мужчин, которые внимательно следили за движениями новоиспеченной циркачки. Она намеренно провоцировала его на эту ревность, вытягивая из нутра рыцаря, заставляя мучиться и желать ту, с которой он не сможет быть. Или сможет?
Оз запрокинул голову вверх, завороженно глядя на фантастический полет своей Королевы, а она, словно зная, что он неотрывно наблюдает за ней, соблазнительно улыбнулась.
Сейчас она напоминала собой прекрасную птицу, место которой не в золотой клетке, а на приволье.
Она создана парить высоко в облаках, уносясь все выше и выше, навстречу солнцу, навстречу свободе.

Заканчивая свое выступление, Лоуриэнн немного помедлила перед прыжком на арену. Озгуд стоял прямо перед ней, готовый поймать в свои крепкие объятия. Грациозно изогнувшись, Королева чуть подвинула ножку вперед, чтобы было удобнее приземляться, и соскользнула в объятия своего верного рыцаря. Так что его горячие ладони, принимая эту сладкую ношу, заскользили по фигуре Лоуриэнн и замерли на талии, тесно прижимая, от чего кровь тут же ударила в голову Оза. Дурман окутал обоих. Краткое мгновение, когда их глаза встретились, для них длилось целую вечность, пока восторженные зрители вскакивали со своих мест и приветствовали воздушную гимнастку бурными овациями. Так близко и так тесно Оз еще не держал ее. Так близко, что чувствовал, как быстро стучит ее сердечко, готовое выскочить из груди. Так тесно, что голова шла кругом от этой непозволительной, но такой желанной близости. Взгляд Оза переместился на чуть подрагивающие губы Лоуриэнн. Сейчас он был готов зацеловать ее до потери сознания, клеймя эти сладкие губы своей невидимой печатью желания.
Тяжело сглотнув, Оз снова посмотрел в глаза королевы, а после, не в силах сдержаться, поцеловал ее жарким поцелуем на глазах у всей публики. Этот поцелуй был жадным и ненасытным. Словно Оз был уставшим путником, что припал к колодцу с живительной водой. И он все никак не мог утолить свою жажду, испивая ее снова и снова, сминая лепестки ее губ своими, тесно прижимая к себе.
Наконец немного отрезвев, Оз с неохотой оторвался от своей искусительницы, касаясь ее лба своим. Закрыл глаза, приходя в себя.
- Что же ты со мной делаешь... - тихо прошептал, зная, что только она одна услышит его.
Крепко сжав зубы, с неохотой отпустил ее, растерянную и разгоряченную, и, подав руку, проводил за кулисы. Остаться подле нее не решился, отойдя к выходу для артистов.
Оз пытался разобраться в себе и в том, что творится с ними, лишь изредка поглядывая на Лоуриэнн, которая даже если и обдумывала случившиеся на публике, не показывала вида.

После выступления друзей по несчастью, настал и черед Озгуда.
Свистнув Шамзи, подозвал того к себе и что-то шепнул ему на ухо. Цветочный пес гордо прошествовал за кулисы. Озгуд прошествовал в центр арены.
- Дамы и господа! На сцене Повелитель песчаной бури, укротитель песка и пыли!
Взмахнув руками и обращая их ладонями к небу, Оз, используя силу магии, которой владел с младенчества, заставил песок приподняться двумя полупрозрачными колонами до самого купола. Песчинки, нетерпеливо вздрагивали и мерцали, словно ожидая, что им придется делать дальше. К Озу присоединился Шамзи, сейчас полыхая словно неукротимое древнее пламя, от которого не было жара, но которое переливалось яркими всполохами, завораживая всех, кто здесь присутствовал. Оз бросил быстрый взгляд на лицо Лоуриэнн, что стояла у выхода на арену и наблюдала за ним. А после начал рисовать, переплетая песок и пламя, рассказывая удивительную историю любви. Ладони его, словно волшебные кисти, мазок за мазком являли зрителям невероятную сказку.

А после выступления, наконец, завладев лассо Тилвит-тег, вся компания направилась к городской стене. Крепко сжимая прохладную ладонь своей Королевы, Озгуд уверенным шагом шел вперед.
Осталось совсем немного до того момента, когда сердца народов фейри будут ликовать от счастья. Последний рывок - самый сложный.
Помогая Лоуриэнн перебираться через стену, Оз с горечью думал о том, что ждет их после того, как Аелун будет побежден, и все вернется на круги своя. Там, где Лоуриэнн - королева, а он - всего лишь ее верный рыцарь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.15 20:31 Ильмарион. Земля изгоев
Озгуд Герард Мартин
Озгуд Герард Мартин

19.09.15 23:04 Ильмарион. Земля изгоев
Озгуд Герард Мартин
Озгуд Герард Мартин
Еще совсем недавно небо над головами народа фейри переливалось яркими красками уверенности в том, что их мощь и сила никогда не дрогнут.
Теперь же этот небосвод затянуло черными тучами зловещей тьмы, оставляя народу фейри лишь надежду. Надежду на то, что зло будет повержено.

Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
Войдя внутрь, Лоуриэнн, борясь со страшным нежеланием делать это, выпустила руку сэра Озгуда и отошла в сторону. И тут же ощутила, как ее стремительно наполняет холод одиночества. На глаза набежали слезы, справляться с которыми становилось все трудней. Если она обернется и посмотрит на него, то не выдержит и разревется, как маленькая девочка.

С трудом выпуская ладонь королевы из своей руки, Оз силился оставаться спокойным.
Хотелось прижать ее к себе и не отпускать не на миг, защищая от сил зла, приближение которого ощущали все.
Но долг королевы был превыше всего, ибо сейчас решалась судьба всего народа фейри.
Напряженно расхаживая по таверне, Оз пытался держать себя в руках. Все мысли его были о той, кто с такой нежностью и страстью совсем недавно отвечала на поцелуи, давая понять, что чувства, которые разрастались в душе Озгуда, были взаимны. Он не мог позволить силам зла забрать у него то, что он обрел.
Единственное, чем он мог отвлечься о мрачных размышлений, был лента, что подарила ему Королева после турнира. Выудив шелковый трофей из недр сумки, что висела на бедре, Оз провел по ткани пальцами, словно лаская.
Подарок от нее. Словно талисман...
Талисман!
В следующую секунду, Оз повязывал ленту на предплечье. Предстоящую битву Оз пройдет с ее именем на своих губах.

И вскоре зло явилось, являя свой лик в лице Аелуна и его верной рати жнецов...

Яростно работая мечом и магическим лассо, Озгуд бросался на врагов, прокладывая себе путь вперед. Верный Шамзи сражался рядом: трансформируясь в огромное песчаное облако и забивая глаза живым жнецам, душил их, расшвыривая в стороны. Пот и кровь врага заливала Озу глаза, но он не замечал ничего. Сейчас им управляли лишь инстинкты - убить и защитить. Убить того, кто смел идти войной на его народ, защитить ту, ради которой смело шел в бой, понимая, что не может проиграть. Понимал, что должен выжить любой ценой ради той, которую любил всей душой и сердцем.
Неожиданно один из противников пробил копьем доспехи рыцаря, протыкая ленту королевы и распарывая кольчугу насквозь. Предплечье обожгла волна боли, которую Оз тут же блокировал. Но это не могло остановить кровь, лишь снизило чувствительность. Выдергивая копье из своего тела, Оз умело нанес ответный удар, снося жнецу голову. В то же мгновение последовал новый удар слева, но рыцарь отразил его мечом, с силой вонзая свое оружие в тело жнеца и поворачивая рукоять. А затем резко рванул вверх, распарывая тело своей жертвы до груди. После этого шагнул вперед и проткнул мечом шею следующему. Сколько их было - тех, кто застыв на мгновение и раскрывая рты в ужасающем крике боли, медленно оседали на колени, отлетали от ударов мечей, попадая в ловушки магического лассо. Но тех, кто шел в атаку было больше: живых и мертвых. И гвардейцы сражались не на жизнь, а на смерть.
- Шамзи! Прикрой нас всех! - позволив себе секундную передышку, Оз, бросив короткий взгляд туда, где находилась Лоуриэнн. Тонкая, как тростинка, его любимая сражалась с силами зла своими методами.
Он должен сражаться и выжить! Ради нее!
Во имя своей любви к этой женщине, которая стала смыслом жизни, рыцарь призвал всю свою мощь, чтобы яростной волной песчаной бури отбрасывать плотные отряды жнецов назад, снова и снова. Туда, где не на секунду не переставая вершить зло, колдовал Аелун, управляя своей армией жнецов.
Шамзи, призывая на помощь весь свой гнев, который вырывался из его демонических глаз всполохами адского огня, пронзал ряды противника своей магией, налетал на них с устрашающим воем.
Яростная битва кипела стонами и криками, что неслись со всех сторон. Гром и молнии сверкали в небесах, раскраивая их полотно на части.
А жнецы, хоть уже изрядно ослабленные магией, что воздействовала на них со всех сторон, продолжали наступать. И пусть их ряды были не так стройны, но все еще атаковали.
Оз заметил высоко в небе летящего на верную смерть сэра Хитклифа, и усилил атаку, рассекая тела противника и усиливая песчаную бурю.
Последний рывок и рана отобрали у него слишком много сил, но Озгуд продолжал сражение, понимая, что долго не продержится.
И тут раздался вой поверженного колдуна, плененного волшебной сетью сэра Хитклифа и пронзенного магическим ударом скипетра.
Войско колдуна, силы которого уже не подпитывались магией зла, пало вместе с его владыкой, оседая вокруг черным пеплом и усеивая им все вокруг.
Из последних сил Оз воткнул меч в землю, отшвырнул прочь лассо, опустился на колени, упираясь лбом о рукоять своего оружия, и снял с онемевшей руки шелковый пояс королевы.
Пропитанный его кровью и надорванный от удара копья, пояс трепетал в порывах ветра словно живой.
Последняя мысль, мелькнувшая в сознании Озгуда перед тем, как он провалился в забытье, были мысли о его любимой Королеве, которой теперь ничего не угрожало. Ускользая в объятия тьмы, Оз краем сознания почувствовал, как в его щеку уткнулся горячий нос Шамзи.

20.09.15 11:27 Ильмарион. Земля изгоев
Озгуд Герард Мартин
Озгуд Герард Мартин

21.09.15 00:00 Ильмарион. Земля изгоев
Озгуд Герард Мартин
Озгуд Герард Мартин
О чем рассказывают древние летописи, когда приоткрывают завесу истории?
О жизни, что кипит страстями и боями, закаляет характеры, заставляет смеяться или плакать - от горя иль счастья.
И нет этому конца, ибо вовек будет продолжать Праматерь Фейри ткать свое дивное полотно Судьбы, вплетая нити жизней тех, кого породила.
Стежок за стежком, пока не порвется эта нить...

Первое условие бессмертия - смерть.(с) Но не сейчас! Ибо миром правит любовь.

Отправляться на тот свет, тем паче от какой-то царапины, Озгуд не собирался. Как он мог позволить себе умереть тогда, когда так и не сказал самых главных слов той, ради которой шел на бой!
Выплывая из объятий липкой и удушающей тьмы, что окутала его сознание, Оз чувствовал чьи-то мягкие, но уверенные прикосновения, которые приносили с собой умиротворение.
Словно защищали от скверны, возрождая к жизни. А нежный дрожащий голос, который Оз различал сквозь оглушающий звон битвы, что до сих пор звучал в голове, способен был поднять и из могилы.
Оз знал, что это Она.
С каждым словом любимой сознание рыцаря прояснялось, хотя тело все еще болело и гудело от напряжения после сражения.
Хоть тьма и не спешила отпускать, утягивая вновь в свои объятия, Оз был слишком упрям в непреодолимой тяге к жизни.
К жизни ради Нее.
К жизни с Ней.

Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
Говорят, что источник Забвения может найти только тот, кто больше всего в этом нуждается. Рассказывают, что вода в нем бьет вверх, как в фонтане. Струя чистая, живая, искрится и журчит, естественная в своем непрерывном движении. Но, падая в каменную чашу, вода застывает, словно жидкое стекло, поглощая любые волны и колебания. Пить надо из чаши, в ней вода умирает, обещая стереть и любые воспоминания. Так вот, если когда-нибудь что-то случится, и ты оставишь меня, я не стану искать забвения. Я буду жить, сколько мне отведено и помнить тебя. Одного и навсегда. И если останешься со мной, будешь одним и навсегда. Просто хочу, чтобы ты это знал.

Силясь открыть глаза, Оз свел брови, а сильные руки обвили тонкий стан, заключая Королеву в кольцо объятий.
- Я не могу... - хрипло проговорил Оз, приподнимая тяжелые веки.
Глаза Королевы широко распахнулись, и она замерла, не веря в то, что он очнулся, как и не веря в то, что произнес.
Он увидел это в ее глаза, в которых плескалось смятение. Королева дернулась, но рыцарь удержал ее, прижимая к себе еще плотнее.
Он не отдаст ее никому! Не позволит ей не дослушать его тогда, когда нужно сказать так много!
Оз тяжело сглотнул и продолжил:
- Я не могу покинуть свою Королеву. Ведь я так и не сделал самого главного.
Поднеся ладонь к бархатной щеке повелительницы его сердца, нежно провел косточками пальцев по влажной коже, утирая дорожки слез, что струились по совершенному лицу.
- Лоури, - глядя прямо в глаза цвета горячего шоколада, которые от слез стали еще прекраснее и глубже, Оз впервые называл ее так вслух, - мой нежный цветок... Я всего лишь рыцарь, который поклялся защищать свою королеву ценой собственной жизни. Служить ей верой и правдой. Всегда быть подле нее в минуты смутных времен, ограждая от зла. И мне нечего положить к твоим ногам...
Губы Лоури дрогнули. А Оз, словно открывая в себе второе дыхание, собрался с силами и приподнялся, притягивая свою Королеву на колени, такую беззащитную и хрупкую сейчас.
Нежно обхватил ладонями лицо, поглаживая и лаская, успокаивая и утешая.
- Мне нечего предложить тебе... Кроме меча и щита, а еще своего верного сердца. И если ты останешься со мной, - он отчаянно всматривался в любимые черты лица, - будешь единственной и навсегда. Потому что я знаю, что мои чувства взаимны.
Оз коснулся своим горячим лбом ее лба.
- И свое сражение с тобой и чувствами к тебе я проиграл, обретя счастье видеть сейчас твои сияющие, полные слез глаза.
Последние слова он говорил шепотом.
А после притянул к себе так близко, насколько только мог, словно желая срастись с ней, впитать в себя, чтобы стать единым целым, и коснулся в лихорадочном поцелуе сладких губ, упиваясь их вкусом.

26.09.15 01:32 Ильмарион. Земля изгоев
Озгуд Герард Мартин
Озгуд Герард Мартин
Эпилог

Они спускались вниз по узкой тропе. Пушистые ветви диковинных деревьев мягко перешептывались над головами в сумерках, что окутывали волшебные земли Королевства Желтого Жадеита. Ветер, качаясь в верхушках, напевал старую, как само Мироздание песнь, в которой сплелись чаяния и надежды влюбленных всего мира.
Бережно поддерживая Лоуриэнн за талию одной рукой и держа в другой ее маленькую ладонь, Озгуд наслаждался теплом кожи любимой, жар которой не могла скрыть даже одежда, что окутывала гибкий стан.
- Оз, - в нетерпении раз за разом сжимая своими дрожащими пальчиками ладонь своего рыцаря, Лоуриэнн пыталась справиться с собой.
Бархатистая кожа Лоури сияла, выдавая ее волнение. Прижав хрупкую фигурку к себе еще теснее, он уверенным шагом ступал по земле, увлекая ее за собой.
Не в силах скрывать улыбку, немного наклонил голову вниз, упираясь губами в нежное ушко:
- Моя Королева что-то желает?
Щеки Лоуриэнн залились едва различимым румянцем смущения, а тонкие пальцы в его ладони дрогнули.
- Не что-то, а... - Лоури упрямо вздернула подбородок, явно не желая договорить то, что и так было ясно. - Я желаю знать, куда ты меня ведешь!
Довольная ухмылка растянула губы рыцаря.
- Какая нетерпеливая, - пробормотал ей в висок, наслаждая ароматами ее кожи и волос. Она пахла цветами и солнечным светом. - Мы почти пришли, моя любовь.
Едва ощутимый поцелуй в плечо, а после они остановились. Развернув Лоуриэнн к себе, Озгуд коснулся ладонями нежной кожи лица своей королевы. Лаская пальцами, очертил овал лица, притягивая к себе и наклонил голову вниз, опаляя жаром своего дыхания, замерев всего на паре миллиметров от сладких губ.
- У меня есть для тебя небольшой сюрприз, - дразня Королеву в едва ощутимой ласке поцелуя, обнял ее за талию и прижал к своему телу. - Но сначала...
Вот она перед ним - его прошлое, настоящее и будущее. Та, о которой он не позволял себе думать, тщетно вытесняя ее образ из своего сердца. Теперь же идет по жизни рука об руку с этой удивительной женщиной, ее любовью и добротой. Его жена, его жизнь, его друг, его любовница. Та, которой готов дарить себя без остатка - ей одной - и получать в ответ ее любовь.
- Ты всегда владела моим сердцем, - негромкое признание. - Даже тогда, когда я отрицал это, сражаясь со своими чувствами. Уже тогда ты одержала победу, мой нежный цветок.
Мудрые глаза Лоури засияли еще ярче, а теплые ладони обвили шею, зарываясь пальцами в волосы ее рыцаря.
- Мы вместе одержали победу, сдаваясь во власть друг друга, - тихий шепот в ответ на слова Оза. - Любовь не знает поражений. Ведь тот, кто вкусил ее сладость, не боится быть поверженным, принимая щедрые дары.
- Мой мудрый нежный цветок, - Оз коснулся губами ее губ в жарком поцелуе, благодаря небеса за то, что эта женщина была рядом. А после, нехотя прервал поцелуй и протянул руку. - Идем, мы почти пришли.
Всего через несколько метров, резко уходя в сторону, тропа привела их к зеркальной глади озера, поверхность которого сейчас сияла миллиардами огней, озаряя волшебным сиянием все вокруг.
- Я хотел бы положить к твоим ногам целый мир. Но сегодня хочу подарить свет этих волшебных огней, который похож на блеск твоих прекрасных глаз, что полны любовью.
А дальше были лишь горячие прикосновения рук, губ, и стук сердец, что бились в унисон.

- Жил-был когда-то на свете один рыцарь - самый прекрасный из всех, которые жили в волшебных землях Ильмариона, - поглаживая воздушные завитки кареглазой малышки, Королева двора Желтого Жадеита, тихо рассказывала удивительную сказку.
Стоя в дверях, Озгуд, не замеченный женой, не смог сдержать улыбку, а Лоуриэнн тем временем продолжила:
– Этот рыцарь был храбрым и сильным, оберегая свою королеву от сил зла, что однажды явились разрушить мир фейри. Сражаясь с полчищами грозных противников, рыцарь бился не на жизнь, а на смерть. Пока не потерял силы и не рухнул на землю с именем своей королевы на губах. Взволнованная королева тотчас же поспешила на помощь, вытаскивая верного рыцаря из верных лап смерти, врачуя его тело, заживляя его раны. Ведь она не могла допустить, чтобы тот, кого она любила всей душой, покинул ее.
Малышка зачарованно смотрела в лицо матери, не смея проронить ни слова.
– А что случилось потом? – трепетно проговорил Озгуд, с любовью глядя на них, таких дорогих сердцу.
Подняв голову, Лоури взглянула на мужа сияющими любовью глазами и нежно ответила:
– Их настигла любовь, связав навеки.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню