Карта ролевой игры "Любой обманчив звук..."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Нина. Показать сообщения всех игроков
09.11.15 23:40 Любой обманчив звук...
Нина
Нина
Время безжалостно. Неумолимо быстротечно. Отчего же сейчас оно медлит, заставляя сердце замереть в ожидании ответа . Как перед затяжным прыжком.
Даже невидимые пылинки зависли в воздухе над головой под лампой без абажура, притаившись.

Она знает, он не оттолкнет. Не сейчас, когда сильные руки бережно и властно берут в плен, в котором хочешь остаться навечно.
Гораздо важнее, чтобы впредь не допускал и мысли, будто она способна жить без него и дышать полной грудью.

Запрокинув голову, Нина вглядывалась в бездонные почерневшие глаза Штефана. И терпеливо ждала. И ощущала себя человеком. Обычной женщиной. Как никогда прежде. Слабой. Зависимой от жгучего взгляда, кривоватой улыбки, крепких объятий. Счастливой уже от того, что чувствует своего мужчину, может сказать насколько сильно любит.
Штефан писал(а):
А мне нет, - прижимая к себе Нину, мягко улыбнулся Штефан, чувствуя ещё и то, как с его плеч падает невыносимый груз. - Я уже говорил тебе, что никогда не пожалею о том, что ты со мной и мы вместе. Или не говорил? - прошептал, вдыхая её аромат. Чувствовать прикосновение её губ казалось настолько закономерным, что Штефан знал и верил: то, что говорит Нина - единственная из всех возможных истин. Она всегда была с ним. Во всём, что происходило с ним, была она. Как яд в крови, то медленный, отравляющий невозможностью осязать ту, кого любишь больше жизни, то убивающий быстро, стоит только вспомнить, каково это - быть рядом с ней и принадлежать одной Нине. - И значит, раз мы всё это время были друг у друга, мне не жаль.

Если бы можно было остановить время, перемотать его вспять, чтобы услышать это еще раз. Бесконечное количество раз. Штефан действительно изменился. Или это гибрид стала другой, доросла до способности видеть его настоящего.
Штефан писал(а):
- Похоже, мы оба чертовски устали, да, кошечка?
Послушно кивнув, Нина скосила повлажневшие глаза на узкую койку и, вероятно впервые за всю сознательную жизнь покраснела своим мыслям. И судя по улыбке Штефа, он выбрал донельзя удачное время, чтобы вернуть себе способность читать ее мысли.
Штефан писал(а):
Его взгляд потемнел, когда он обхватил ладонями её лицо, наклоняясь к губам Нины, и прошептал прежде, чем жадно поцеловать:
- Но с тобой я могу уставать часы напролёт.

Томно потянувшись до приятной боли в усталых мышцах, Нина растянула губы в довольной улыбке, когда Штеф перевернулся на бок и теснее прижал ее к себе, будто боялся, что строптивая женщина вновь куда-то исчезнет. Выпростав руку, нежно разгладила пальцем складку между густых темных бровей, дотронулась до скованных сном век , «лучиков» в уголках глаз. Интересно, как часто он смеется теперь и что приносит ему настоящую радость. Она так много пропустила в жизни Штефана. Ей столько предстоит узнать о нем. Каждая новая деталь станет откровением и напоминанием о том, насколько прочна связь между ними и Нина не имеет права на еще одну ошибку.

Палец невесомо прочертил линию вдоль едва заметного белого шрама, спустился вниз и замер на плотно сомкнутых губах, тут же прихвативших чувствительную подушечку в легком сонном поцелуе. Влажное прикосновение кончика языка было настолько острым и волнующим, что Нина едва сдержала стон наслаждения. Уткнувшись влажным лбом в плечо Штефа, и вдыхая родной запах, Нина крепко зажмурилась. Она боялась уснуть в то утро. Их утро. Первое в бесконечной чреде таких же. Не важно, чем они будут отмечены радостью, светлой грустью или болью утраты близких друзей. Но каждое утро они будут просыпаться вместе, в их общем заново отстроенном мире.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение