Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.16 14:03 |
По следам Несси Джейкоб Бейн |
---|---|
Элисон Райли писал(а):
- Доброе утро. Нет, ну что вы, присоединяйтесь, - предлагает она, но парень слишком быстро уходит, почти сбегает.
Она немного удивлённо посмотрела на Джейкоба, словно спрашивая, всё ли в порядке, может, она помешала их работе? Коб только качает головой, понимая, что стар уже строить гримасы на такое поведение. - В моем чудовищном обществе не привыкли видеть женщин, - объясняет, усмехнувшись и догоняет напарника, уже собравшегося уходить. - Все равно нам пора выезжать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.16 15:44 |
---|---|
Пироги он довозит до заранее украшенного прилавка вовремя, часть пирогов уже доставлены в Нессиленд, сестра же не спешит появляться со своей новой знакомой Морной.
Чтобы товар не пропадал, пироги выгружены и пара из них даже раскуплены интересующимися туристами. Местные удивленно смотрят на Коба. - Не дают работать в прокате, - отшучивается Бейн и подперев плечом одну из опор прилавка, наблюдает за открытием статуи. Аркат, значит, хорошее место с отличным видом на озеро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.16 16:18 |
---|---|
В коттедже
Цитата:
- Почему? - Элисон искренне удивилась. Склонив голову набок, она изучающе рассматривала шотландца. Не смазливый красавчик, на которых вешаются девушки, но и не страшный. Она бы даже всё же сказала, что очень привлекательный. Не особо разговорчивый, но разве такое должно отпугивать? Особенно когда дела говорят намного больше, чем слова? Конечно, она может не знать о каких-то поистине ужасных качествах характера, как, например, жестокое отношение к женщинам, но из того, что она успела увидеть, ничего не намекало ни на это, ни на что другое. Нормальный, достойный мужчина. Если бы она жила здесь, то наверняка давно бы попробовала... Эм, да, но она не живёт здесь, так что... - Вы съедаете их на завтрак? - Пошутила она, улыбнувшись. - Или когда они опаздывают? Обещаю, я быстро.
Элисон всё-таки убежала наверх. - Любят выдумывать? - выдвигает догадку Бейн. Ее версия оказывается лучше, и он тянется ближе к ней, уже стоящей на ступени лестницы. - На ужин, - абсолютно серьезно, не позволяя даже тени смеха отразиться в глазах. - Зато до утра их никто не ищет, - глядя в ее глаза и пытаясь различить цвет, тогда у почты они казались ему светлее. Цитата:
- Я быстро. Есть надежда, что не будет сильного дождя? В Шотландии? - Разве что надежда, - Коб провожает ее взглядом, задержав его на ступенях лестницы даже после того, как она уже поднимается наверх в комнату. Он замечает то, что она выбрала платье, как знает и то, что совсем не случайно ведет ладонью по ее спине, когда помогает сесть в машину. Потому что хочет этого, потому что она притягательна, и им обоим это становится отчетливо ясно с каждой минутой. Только вот нужно ли это хоть одному из них. На празднике Патрик Уэйн писал(а):
Джейкоб, привет! А где Маири? Хотел расцеловать за такие пироги и как думаешь, пойдёт она за меня?- Он рассмеялся. - Потом посерьёзнел. Хорошо, что погода на нашей стороне и мэр с праздником здорово придумал. Что скажешь?
Дженнифер снова исчезла и он мог спокойно поговорить с другом. - Зачем? - все хотят его с ума свести, сговорились что ли. - Скажу, что надо бы предупредить Эвана да можно и попробовать, - негромко произнес Джейкоб. - Утром звонил Ханне, сегодня вечером было бы хорошо. Несколько пирогов на прилавке сметают за полчаса и Коб, свернув и запаковав все в машине, может отправиться слоняться с остальными среди аттракционов и заодно выяснить, куда подевались его сестра и Морна. И как далеко ушла мисс Райли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.16 16:44 |
---|---|
Элисон Райли писал(а):
- Высматриваете свой очередной ужин? - Элисон тихо подошла сзади и выглянула из-за плеча, пытаясь найти, что именно такого интересного было в том направлении. Он прикрывает глаза, прежде, чем оборачивается. Нет, все-таки с ее умением подходить неслышно надо было что-то делать. - Один уже сцапал, - обернувшись и склонившись к мисс Райли, отвечает тихо и предельно кровожадно. - Но так как пока утро, можете попытаться сбежать до вечера. Хотите на колесо обозрения? - окинув взглядом очередь. - Есть плюсы в знакомстве с парнем за пультом управления. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.16 17:39 |
---|---|
Элисон Райли писал(а):
- Не знаю, не знаю, - с шутливым сомнением протянула Элисон, - вечером, мне говорили, в пабе "У Несси" вкусно кормят, так что... С другой стороны, когда мужчина лично готовит ужин, это тоже достойно внимания. Уж не этим ли рецептом вы обычно и пользуетесь? И куда я попала? - вздохнула она.
- О, - от второй части Элисон посерьёзнела. - Очень не люблю пользоваться такими лазейками, но ужасно хочу прокатиться на паре-тройке аттракционов, - призналась она, покаянно морща нос. Коб только качает головой, позволяя ей говорить, прислушиваясь к звучанию голоса больше, чем к словам. - Ни в чем себе не отказывайте, мисс Райли, - не скрывая усмешку, - в пабе действительно вкусно кормят, вам не лгали. Хм, есть на примете такой мужчина? - с долей сомнения уже с его стороны. - Когда-то мы пользовались этими лазейками без зазрения совести, пока нам это не осточертело, - он бы в принципе не взбирался ни на одну из этих колымаг, но раз уж все они празднуют. - Какие выбрали бы? Цитата:
Неподалёку переговариваются Патрик с Кобом и Эваном. Подхожу. Манерно протягиваю руку для приветствия. Пальцы ещё пахнут пирогом, впрочем, судя по жующим физиономиям, не только у меня. Улыбаюсь и завожу светский разговор о погоде.
- Погода сегодня прекрасная, вы не находите? Надеюсь, что продержится до заката, очень бы хотелось полюбоваться уходящим солнцем с башен замка. Три убийственно серьёзные мины кивают мне в ответ и я начинаю невольно хихикать. - Да ну вас! Люди, кто-нибудь уже опробовал наши новые аттракционы? Я хочу прокатиться на "Горбу Несси", кто-нибудь составит мне компанию? Узрев протянутую руку, откашливается, понимая, что будь они младше лет на десять, сейчас бы руку Ханны зацеловали до плеча. - Леди Ханна, - со смехом, глядя на девушку. - Мы, наверное, идем на два-три, - воспроизводит пожелание мисс Райли. - Кто-нибудь еще с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.16 18:46 |
---|---|
Элисон Райли писал(а):
Трудно судить. - Элисон пожала плечами. - Я в городе ещё суток не пробыла. Пока видела только способного приготовить завтрак. Это примерно половина искомого, - она подняла руку и раздвинула большой и указательный палец как можно дальше, а потом свела их, демонстрируя половину расстояния. - Это была вершина его кулинарного искусства, на большее он в этом не способен, - заверяет Коб женщину, идущую рядом с ним, невольно соизмеряя насколько ее ладонь могла бы оказаться меньше его. Мда, дожил. - Половина искомой еды или мужчины? - рассеянно, но все же уточняет. Цитата:
- В детстве - не считается. - Элисон убеждённо показала головой. - Детям хочется насладиться как можно большим весельем. Это их время и их право. - Что вы любили в детстве? - когда разговор о детях заходит уже во второй раз. Цитата:
- Мне показались интересными "Горб Несси " и "Бурные воды". - Она достала из кармана сложенный листочек с описанием Нессиленда, который ей кто-то сегодня вручил, отсеивая те, что показались не очень интересными и те, что для маленьких. - И Колесо обозрения. С самым скептическим видом оценив перспективу полета с высоты горки, Бейн все же тяжко вздыхает. - Пойдемте опробуем "Горб", - перехватив ее за плечи, когда их задевают в толпе. - Простите. - Есть путь от форта Уильям через всю долину по каналу. Озеро - только часть него. Почти шестьдесят миль пять, если помню верно. Попробуйте когда-нибудь, если нравится идея "Бурных вод", - отдавая себе отчет в том, что рассказывает о том, что полюбил сам. И то, что это было частью его работы, ничуть ему не надоедало. Шестьдесят миль Глена с его берегами, склонами и солнцем, встающим над водой. Без туристов он проходил его только пару раз, возможно, лучшее время. Ханна Макки писал(а):
Два-три, да хоть на все, - я расплываюсь в довольной улыбке. Для аттракционов самое то. Хохотать и визжать от страха всегда веселее, когда собирается хорошая компания. - Я вот уговариваю господина с камерой начать с комнаты Смеха. Он говорит, что ему нужны живые эмоции, а вы представляете, какие физиономии он там сможет наснимать? А если потом ещё мы окажемся вставлены в какой-нибудь фи-и-и-льм... Всё-таки не зря я когда-то мечтала быть актрисой! Бейн закрывает лицо рукой. - Да, счастье, что со временем ты перестала тренировать актерский талант на своих любимых друзьях, - самый серьезный взгляд, на какой он способен. - Но талант все же себя пока не исчерпал, - ему ли не знать. - Мы вас догоним. Коб кивает Нейту на толпу к вагоньеткам Горба, чтобы парень выловил их и провел следом за собой. Нарушение всех правил, к которым они привыкли. Приходит мысль о том, что он знает, чем заняться в очереди к Бурным водам. - Вы же абсолютно уверены, что хотите этого? - обращаясь к мисс Райли, когда они застегивают ремни безопасности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.16 23:59 |
---|---|
Элисон Райли писал(а):
- Еды, конечно, - Элисон старалась быть серьёзной, но улыбка прорывалась наружу. - Что делать с половиной мужчины? - Понятия не имею, - признал Коб. - Никогда не возникала такая проблема. Цитата:
- Качели-лодочки, - первым делом Элисон вспомнила самое простое, но и самое интересное. - На которых можно самим раскачиваться, почти делая "солнышко". "Вихрь" - сиденья на длинных цепях, разлетающиеся при вращении. Всевозможные горки, американские и русские. И такой круг, в котором стояли, прижатые к стенкам, а он начинал вращаться и поднимался, становясь перпендикулярно к земле. У нас он назывался "Сюрприз", и туда не пускали детей до двенадцати лет. Или пускали, но только когда запускали без подъёма. Меня пустили на такой лет в восемь, обещая родителям, что он не будет подниматься, но он это сделал, и стал самым любимым и захватывающим аттракционом.
Она улыбнулась с ностальгией. Это действительно было здорово и совсем не страшно. Цитата:
- А вы какие предпочитали? - она повернула голову, интересуясь, что должно было нравится этому мужчине, когда он был маленьким. Наверное, что-то очень адреналиновое? - Ну, - Коб сощурился, пытаясь припомнить, - у нас был широкий круг развлечений, кто первый одеревенеет, пытаясь дольше других продержаться под водой. Кто сможет проплыть дальше, чтобы вынырнуть в пещере. Кто уведет у старика Уэйна его машину, зацепит ей столб ограждения у дороги и будет тщательно замазывать царапину совершенно не подходящей краской. В общем, мы находили, чем себя занять. Цитата:
Мне нравится, - она кивнула, уловив смысл. - Уже хочу в это плавание. Это организуете вы, или нужно обращаться к кому-то ещё? Тот момент, когда все возвращается на круги своя, и Бейн, взглянув на нее, ясно осознает, что все, что должно их связывать - это отношения персонал-посетитель. По факту для многих ведь так и было. Они те, кто организуют мир и досуг для туристов. Вот каким должен быть его статус. - Я..мы организуем тоже, - так же естественно, как раньше держался ближе, немного увеличивая расстояние между ними. - На самом деле на три ночи - это не так уж дорого. Если вас заинтересует, Эван вам подробно расскажет. Цитата:
- Честно говоря, я не очень представляю, что сейчас будет, - медленно призналась она. - Съедем с крутой горки, - женщина изобразила рукой крутой спуск. - И... - пожала плечами, смущённо улыбаясь уголком рта. - Сюрприз будет. - Если очень кратко, сначала желудок прилипнет к позвоночнику, а потом ухнет вниз, - он смотрит на нее и все желание ворчать уходит из него, будто гниль - по капле. Потому что она светлая, и хрупкая, и сильная. Потому что он знает, что хочет смотреть на нее, и это не доставляет дискомфорт - ни на секунду. Так какого собственно черта? Вагон медленно поднимается вверх на высоту с пассажирами, и Коб легко, но твердо сжимает ее ладонь своей, когда они на головокружительной скорости просто падают вниз, и крик других перекрывает слух. Чтобы снова набрать высоту и упасть с очередной оси горки. Он все же смеется, когда они выбираются из адовой карусели, придерживая ее за руку на случай, если мисс Райли потеряет равновесие. - Вы точно еще хотите на "Бурные воды"? - потому что он однозначно предпочел бы пройтись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 12:50 |
---|---|
Элисон Райли писал(а):
- Всё, вы победили, - Элисон шутливо подняла руки, сдаваясь. - Ваши - круче.
Детям здесь не только на аттракционах раздолье. Но, Господи, как же за них должны были волноваться родители... Когда узнавали, что те вытворяли. Или если узнавали. Женщине нельзя отдавать уверенность в том, что на нее достаточно просто смотреть. Что говорить по сути она может все, что угодно, хватает того, что она рядом. Это портит в них что-то, осознание собственной власти. Хотя, возможно, иногда это делает их сильнее. И лучше. Какой была Элисон Райли, ему еще только предстояло узнать, но что это будет, он уже не сомневался. Отвечать, точно, надо что-то отвечать. - Надеюсь, что не узнавали. Я бы предпочел не знать о том, что мои занимаются чем-то подобным, - усмехнулся Коб. - Хотя, думаю, все же знали. Он мог бы спросить, почему она так и не завела собственного ребенка, мог, но не стал. Это все еще было личным. Судя по всему, полеты вверх и вниз, и правда, казались ей достаточно заманчивыми. Что не могло не удивлять. - Это самое экстремальное, что вы любите, мисс Райли, или мне как вашему домовладельцу надо быть готовым к чему-то еще? - подшучивая, но не отпустив ее ладонь из своей, если она не считала нужным ее отнять. Цитата:
- Хочу, - она кивнула и отвела за ухо упавшую на глаза прядь волос. - Но, пожалуй, не прямо сейчас. Рукам нужна передышка, прежде чем снова во что-то вцепляться. В него, например. Как будто он был сильно против. Цитата:
- Даже гадать не надо, кто кого укатает, - понизив голос, шепнула она Джейкобу. - Однозначно: она - их. - Без шансов, - согласился Коб, провожая компанию взглядом, и оборачиваясь к мисс Райли: она узнавала их в рекордно короткие сроки. Если он хоть что-то понимал в этой жизни (с), то, что они делали было мишурой, декорациями, оправданием для того, что оба, ясно понимая это, хотели. И это вовсе не ограничивалось простым и базовым желанием притянуть ее за руку прямо в этот момент и уткнуться лицом в волосы. Чтобы удостовериться, что она уже пахнет озером, туманами и немного его собственным домом. Чушь, хотел знать, как пахнет она сама. Как отвечает, как поведет себя. Блестящие мысли с учетом того, что на день были еще другие планы. - Умеете стрелять? - заметив тир неподалеку. - Хотите попробовать? - Шон, даже не думай подсовывать одну из тех твоих "винтовок", которые принципиально не попадают по мишени, - тише, чтобы не беспокоить туристов, предупредил он парня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 14:52 |
---|---|
Цитата:
- Как моему домовладельцу, - Элисон задумчиво прищурилась, - вам следует опасаться, что я уйду прогуляться и зайду настолько далеко, что вы потеряете свою постоялицу.
И это было почти правдой, так как даже прогулочным шагом она могла уйти далеко, что возвращение станет долгим и утомительным. И останется только надеяться, что она всё-таки не заблудится. Благо, здесь для этого достаточно идти вдоль озера. - Надо поставить на вас маячок, как на сеть для рыбы, - прагматично заметил Бейн, - нельзя же терять такой доход, если вы решите слишком далеко уйти. Пока приходит мысль, что оставил бы еще пару следов для верности на ней самой. Цитата:
- Ну... Так себе умею, - она неопределённо покрутила рукой. - Но попробовать я всегда могу. А если буду промахиваться, у меня есть оправдание: мышцы после аттракциона ещё не отошли. И как тут стреляют? - Молодая женщина посмотрела по очереди на Джейкоба и на заведующего тиром парня. Уэйн бы сейчас расхохотался, в последний раз, когда они использовали такие приемы, им было сколько, двадцать? Мисс Райли идея не слишком вдохновляет, но она не отказывается. - Предпочтительно по мишени, - отвечает он со смешком, вновь коснувшись ее спины с единственной целью показать ей, как правильно встать. - Вы же правша? - прикидывая, по какой мишени лучше стрелять, один черт, все равно не собьют, но попробовать можно, Коб накрывает ладонью локоть ее левой руки. - Сгибаете в локте, упираетесь так, чтобы чувствовать опору, приклад в плечо, - накрыв своей ладонью, кладет ее пальцы так, чтобы она удерживала ружье чуть дальше спускового. Так можно и опираться на локоть, и придерживать ружье. -Просто все, на самом деле, - чуть сдвинув ступней разводит ее ноги. - Так удобнее. Теперь главное, мисс Райли, прицел правым глазом. Мушка - разрез на дуле, его совмещают с делениями здесь, - накрывает пальцами деления над спусковым крючком. - На той же линии по идее должна оказаться мишень. Теперь они точно могли бы снять пару террористов в соседнем здании. Коб опирается рядом, закрывая ее со спины, ладонь ложится ей на спину совершенно бездумно. - Теперь выдыхаете и с мыслью "да здравствует Шотландия" спускаете крючок. Ее смешок сбивает всю тщательно выстроенную конструкцию, и Коб прост обнимает ее, снова выставив руки так, как нужно, и на секунду прижавшись к ее щеке, чтобы проверить прицел. - Стреляй, - чуть насмешливо, на ухо. Без плюшевой Несси уходить нельзя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 16:22 |
---|---|
- Слава Богу, что женщин перестали набирать в войска Британской армии, - подвел итог их стрельбищам Коб.
Часы деда на запястье утверждали, что время давно перевалило за полдень, нужно было торопиться в замок. Бейн задумчиво потер затылок. - Мисс Райли, вы будете против отправиться с остальными? В пикапе колесо спустило, заметил еще когда грузил контейнеры из-под пирогов обратно, но так и не разобрался с этим. Найдем друг друга в замке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 16:54 |
---|---|
Элисон Райли писал(а):
Я наконец-то смогу размять ноги и прогуляться по окрестностям? Я только "за", - легко согласилась Элисон. - Замок в какой стороне? Хотя у меня же есть карта, - она похлопала по сумке. Помедлила, и добавила, наклоняя голову набок:
- Не стоит извиняться. Вы не обязаны меня сопровождать и выгуливать. Я не пропаду, не маленькая. Хотя ваша компания мне очень приятна, спасибо вам. Элисон подарила ему улыбку, давая понять, что всё именно так. - Взаимно, мисс Райли, - мысли были заняты тем, что еще нужно было сделать, потому ответы он выдавал абсолютно на автомате. И все же успел задуматься о том, что давно так никому не надоедал своим обществом и мог ни черта не понимать в жизни. Отрезвляющее открытие к тридцати годам. Бейн развивает бурную деятельность по замене колеса рядом со своей машиной у всех на виду. Отвечаю на звонок Патрика уже в дороге. - Встречаемся на месте. Ты смог дозвониться до Эвана? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 18:30 |
---|---|
По дороге к замку сворачиваю к зданию больницы, где работает доктор Макки. Оба доктора, - ухмыльнувшись, исправляю себя мысленно.
Ханна Макки писал(а):
Убедившись, что все направились в замок и никто не увязался за мной, направляюсь в сторону больницы. Городок словно вымер. Все собираются около развалин, на обещанный мэром праздник. На причале одиноко покачиваются забытые привязанные лодки. Оглянувшись, я сворачиваю за территорию и углубляюсь в лесок. За зданием больницы, около неприметного сарая меня уже ждут. - Патрик с Эваном уже подъезжают, - отталкиваюсь от стены сарая, помогая Ханне открыть двери. - Хоть бы раз увидеть Несси своими глазами, - горестно. - А то все только брюхо да брюхо, никакой романтики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 18:57 |
---|---|
Ханна Макки писал(а):
- Ой, да ладно тебе. Чем тебе брюхо не романтика? Ты же даже потрогать его можешь. Кому ещё такое удавалось? Тебе же все должны завидовать белой завистью. - Я хлопаю ладонью по лоснящемуся чёрному боку и оглядываюсь на подходящего Эвана. - Разве не так, а? Скажи ему. - Редкая-редкая удача, - не переставая ворчать, помогаю Ханне с баллонами; сняв рубашку и джинсы и сложив их, натягиваю гидрокостюм. Цитата:
- Ты доверишь этому брюзге такое важное дело? - смеюсь, с некоторой натугой вытаскивая из угла мешки с кислородными баллонами. - Ф-фух, тяжелые какие. После прошлого раза отец заказал новые. А Патрик где? Опять опаздывает? Перетаскиваю веревки, проверяя крепления. Сработано чучело доком действительно на славу. - Хорошо, что у нас нет оператора головы, и головы, вообще, нет, а то им бы назначили тебя. Как ты, говоришь, тонешь? Профессионально? - привычно подкалывая младшую Макки. - слышите, Уэйн не может расстаться со мной и брюхом. Судьба! - Все, думаю, нам нужно как раз минут пятнадцать. Успеешь вернуться в замок? Проверяю баллоны, ничто не должно подвести. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 19:30 |
---|---|
Патрик Уэйн писал(а):
- А для чего же мне нужен Коб? Подожди. Давай помогу. - Расправляет на спине хмурого друга ремни. - Готово. - Не забудьте продуть уши, как пойдём на глубину. - Уравновешиваю его вековую мудрость, - киваю, пока еще слышу слова, которыми они перебрасываются. Ханна Макки писал(а):
Всё-таки врач, и не таких резать приходилось. - Но его-то еще нет, - с тихим смехом. - Или я о вас что-то не знаю? - что, кажется, в принципе нереальным. - А кто на них будет ворчать и развозить их по домам, если они меня утопят? - перевожу возмущенный взгляд с одного напарника на другого. Ханна Макки писал(а):
А вот вам оператор головы бы точно не помешал.
- Двадцать девять лет голова прекрасно обходилась без оператора, - с ухмылкой, но ясно понимая, что еще немного и Ханна вопросом "утопить Джейкоба Бейна" займется лично. - Контрольное время без двадцати минут до явления Несси, - кто-то из парней все же сверяет часы с Ханной. Погружаемся с грузами, утягивая сошедшее на воду чучело следом за собой. За годы практики мы уже приноровились двигаться с той скоростью и слаженностью движений, которые приходят только с опытом. Следом за нами на глубину уходит и Эван. Патрик двигается слева. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 20:03 |
---|---|
Патрик корректирует нас, знаками показывая, чтобы взяли в сторону, подальше от берега.
Кислород мерно поступает по трубке, веревка давит на плечи, добавляя к нагрузке глубины. Уэйн останавливает наш "экипаж", сверяя время, знаком показывает подныривать под брюхо. Где-то за нами Эван должен делать примерно то же самое. На движении по волне медленно приподнимаем "Несси", подплывая ближе к поверхности, чтобы по знаку Патрика по дуге над гладью озера появился лоснящийся темный горб, не замедляющий свое движение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |