Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.16 11:51 |
По следам Несси Рой Флетчер |
---|---|
Наверное Рой слишком увлекся рисованием, и пропустил выход их компании из комнаты смеха. Решив, что оставаться тут и дальше просто бессмысленно, убрал планшет и пошел прямо по дороге, с уверенностью думая, что рано или поздно все равно встретит кого-нибудь с кем уже знаком. В крайнем случае, это было необязательным условием хорошего времяпровождения.
Джек Олсопп писал(а):
Успев подхватить сбитую девушку, сразу начал извиняться: Чарли Брайтон писал(а):
- А вы знаете, что на наших землях после вот такого, - она кивнула в сторону его рук. - Женятся. И спустя пару минут он действительно наткнулся на знакомых, которые кстати тоже как-то незаметно затерялись среди каруселей ранее. Услышав конец фразы поинтересовался. - А можно поподробней? А то вдруг я по незнанию тоже уже должен на ком-то жениться? После чего в Драмнадрочите принято жениться, девушки? Джек, если что я буду свидетелем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 12:23 |
---|---|
Чарли Брайтон писал(а):
- Любой неосторожный не то что жест, - она взглянула на Роя из под густых ресниц. - Любой неосторожный взгляд брошенный в сторону девушки, может скомпрометировать ее репутацию! В Драмнадрочите суровые устои. Судя по всему девушка шутила и Рой решил отвечать в той же манере. Ибо если она говорила правду, не один из туристов не должен уйти отсюда неженатым, ну если только голубой. -Черт, я восхищаюсь стойкостью ваших мужчин, с учетом того, что у вас все же еще пока есть незамужние девушки. А мы туристы похоже очень слабый народ. Эван Непер писал(а):
- Привет, - кивнул Эван обеим девушкам, старательно отводя взгляд от блондинки, но для себя отмечая, какая она красивая, - тоже решили прокатиться? - Мне кажется, мы не еще не пересекались, - повернулся он к парню стоявшему рядом с девушками, - Рой Флетчер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 13:25 |
---|---|
Джек Олсопп писал(а):
- Может вы внесёте предложение куда нам стоит вас пригласить, чтобы развеять или усугубить моё положение, - подмигнув, спросил у девушек, и добавил Рою, - Ты с нами? - Да, а то я даже еще и ни одного аттракциона не опробовал. Чарли Брайтон писал(а):
- Извините, - не выдержав напряжения молвила блондинка. - Мне нужно идти... - она многозначительно посмотрела на Давину, мысленно внушая ей чтоб держала язык за зубами. - Все в порядке... - лихорадочно искала правдоподобную причину чтоб уйти. - Я забыла сумочку в пансионате. Была рада всех видеть, - она улыбнулась Рою и Джеку, надеясь что они не примут на свой счет ее внезапный уход, и быстрым шагом двинулась в сторону выхода. - Чар...- Рой даже не успел ничего толком предложить как девушка скрылась в толпе, а только что представившийся парень поспешил за ней. Думая, что местные немного со странностями, мужчина не стал интересоваться, что это все-таки сейчас произошло. - Давина, придется вам снова общаться с надоедающими туристами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 14:20 |
---|---|
Пол Эдмондсон писал(а):
Позвал их с нами.
- Мы только что с Горба Несси идем на другую горку, пошли, вместе кричать веселее и громче, - я подмигнул Давине и улыбнулся. День, определенно был неплохим, хоть я сначала и не хотел идти на эти детские развлекушки. - И куда вы теперь? Учтите я только что перекусил, - Рой в принципе был не против прокатиться, главное чтобы это было не совсем с ног сшибающи. Пол Эдмондсон писал(а):
- Да, никуда вы от нас не отвяжетесь. Планида такая, - рассмеялся по- доброму. - Прикормили, теперь надо заботиться, - всей толпой они продвинулись в очереди к следующему аттракциону. * реал, кто с нами идет вы уж сами там смотрите по обстоятельствам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 18:54 |
---|---|
Пол Эдмондсон писал(а):
- Не возражаю. Кто с нами, идем, - ответил, честно, не проследив, в каком именно составе мы пошли к аттракциону.
По дороге Давина неожиданно спросила - Бурные воды звучит заманчиво, - решил Рой. Правда то, что они окажутся с ног до головы воде он не ожидал, хорошо, хоть служащий предупредил его оставить рюкзак в камере хранения. Пол Эдмондсон писал(а):
- Предлагаю пойти домой переодеться и направляться в Аркат, как считает, - обратился к присутствующим. - Генри, большая просьба, не хочу тащить с собой камеру, можно попросить сделать несколько снимков на приеме? Вы же журналист, наверняка с фотоаппаратом. А я потом придумаю, как включить их в фильм, хорошо? Гонорар непременно будет, - обратился я к журналисту. - Я за, - хоть на улице было солнечно, но не особо тепло. Пол Эдмондсон писал(а):
- Давина и кто еще отправится из пансионата, могу подвезти. У меня вместительное авто, - предложил компании. - Я планировал поехать на своем, - ответил Рой, - тоже если что могу захватить парочку человек. Ивар Флетт писал(а):
Я протягиваю руку мужчинам, киваю девушкам. По дороге к нам присоединился еще один попутчик. - Рой Флетчер, - представился и пожал руку. Когда они добрались до пансионата, Рой отправился в комнату, чтобы привести себя в порядок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 20:54 |
---|---|
Когда Рой спустился в паб, там уже было практически пусто. Поинтересовавшись у хозяйки как доехать до замка, он поспешил туда.
И похоже приехал как раз вовремя, Ханна Макки писал(а):
- А-а-а!!! Смотрите! Смотрите! - я хватаю всех подряд за руки и тычу пальцем в сторону озера. Вот такая я невоспитанная, но кто в такой момент будет думать о манерах? - Там! Та-а-ам!!! Услышал он вскрик и все головы начали поворачиваться в сторону озера. Над водой действительно показалась какая то тень и что-то похожее на горб. Ее размеры были достаточно большие, мужчина поспешно достал фотоаппарат из кармана и попробовал снять видео, правда это что-то уже начало скрываться под водой. До сих пор довольно скептически относившийся к легенде про лохнесское чудовище, Рой и сейчас пытался найти объяснение тому, что увидел, но при этом все равно делал съемку. Будет потом что показать друзьям. Эван Непер писал(а):
В воде очертания были размытыми, но Непер увидел сигнал Патрика, и как туловище "Несси" стало погружаться в воду. После того, как часть чудовища, почти скрывается, в воде, Эван делает движение, макетом хвоста, отводя его слева направо, чтобы погрузить вслед за телом. Раздался резкий всплеск и над водой пронесся хвост, тут же рухнувший в воду. Головы так и не было видно. После увиденного настроение было несколько возбужденно взбудораженное, но мозг все равно старался мыслить рационально, головы они так и не увидели, может это какая-то рыбина огромных размеров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 22:43 |
---|---|
Отсняв появление Несси, если это конечно вообще она, а не какая-нибудь рыбина. Интересно по видео и фото профессионалы могут определить что это? Рой убрал фотоаппарат в карман и вновь заметил молоденькую блондинку из бара, она плакала.
Дженнифер Хейз писал(а):
Слезы обиды потекли по щекам. Подбородок задрожал. И было больно. И мокро. Но это не интересовало. Разорванные колготки. Впившиеся в кожу осколки. Вино вперемешку с кровью. Неплохой коктейль для вечеринки. Какая чушь! Судьба посмеялась над ней в очередной раз. Не в последний раз. Опять кто-то пристал, огляделся по сторонам и не заметил рядом никаких наглых типов, а вокруг девчушки уже собирался народ. Увидев среди них знакомых, мужчина тоже решил подойти. Проходящий мимо официант дал ему бокал с вином, Рой не стал отказываться, но и пить не собирался, он все-таки за рулем. Дженнифер Хейз писал(а):
Нет. Мне нельзя виски. Я после крепких алкогольных напитков начинаю творить беспредел. А потом краснеть, ничего не помня... Видео! Вы правда его скинете мне? Вот здорово! Аааа! Я счастлива! - Запрыгала от радости, но тут же остановилась. - Простите. Я иногда веду себя как ребенок... Не знаете, мне еще можно будет взять бокал вина, если я разбила первый. Я правда не пила. Не успела. - Держите, - предложил ей Рой свой бокал, услышав ее слова,- я не пил, я за рулем. Если вам так нужно видео я вам скину то, что успел снять. - Всем добрый вечер! Рой Флетчер! - представился он сразу для всех. Давина Росс писал(а):
- Я до сих пор не могу поверить. - Давина решила поделиться сомнениями. - Это так странно, всю жизнь рассказывают различные легенды и сказки и ты понимаешь, что это все вымысел и не веришь, даже в детстве, а сейчас собственными глазами видишь. И вроде бы должен поверить, но что-то не дает. - и тут же опровергая все свои слова, Давина продолжает, - нужно позвонить бабуле и Чарли, я просто обязана им сказать, что она существует. - Вы впервые увидели Несси, Давина? - поинтересовался он. - а не могло это быть что-то другое?- Его скептицизм не давал полностью поверить тому что было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 23:06 |
---|---|
Давина Росс писал(а):
- Как ни странно, но впервые. - Ответила Давина, - когда я была маленькой то не видела Несси ни разу, сколько мы не прибегали на озеро и не звали ее, кидали и камни в воду и шумели громко, надеясь, что чудовище появится, но ни разу оно не показалось. Потом я уехала и вернулась всего пару месяцев назад. - Вы только недавно вернулись в родные края, просто мне интересно а она всегда появляется вот так??? Откуда тогда знают как выглядит ее голова? И вообще как часто она появляется? Мы можем считать себя везунчиками??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 23:19 |
---|---|
Пол Эдмондсон писал(а):
- Когда она появлялась раньше, тоже фотографировали. У меня собрано много материала. Есть и свидетельства очевидцев и фотографии, даже рисунки чьи-то. Я собираюсь снимать документальный фильм о Несси и вообще, о подобных тайнах Вселенной. - А Раньше- это когда?- когда Рой ехал сюда, то особо не верил в это чудовище, а поэтому не особенно вникал во все нюансы, он не ставил себе в задачи во что бы то не стало доказать что Несси существует и вот теперь все эти вопросы не давали ему покоя. - Каким образом по телу и хвосту можно доказать, что это именно Несси, а не какая-нибудь огромная рыбина? Кстати здесь водятся большие рыбы? Давина Росс писал(а):
- Не знаю, Рой, - Давина пожала плечами, - за мои двадцать три года я увидела ее первый раз. Хотя местные жители говорят, что недавно видели Несси, но я не придавала значения их словам, потому что не верила. Думала ,что они придумывают, чтобы привлечь туристов. - Ну возможно они действительно видели какое-то огромное животное, но как можно доказать, что, то что мы видели именно Несси? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 23:30 |
---|---|
Ханна Макки писал(а):
- Рой, ну вы и зануда! - вырывается у меня в сердцах, - Вы что же, хотели, чтобы оно вам паспорт показало, где прописано имя, год и место рождения? - Ну хотя бы глазом подмигнуло, - улыбнулся Рой. - Просто когда я сюда ехал очень поверхностно изучил этот вопрос, вот теперь все и интересно, почему данное чудо сразу же соотнесли именно с Нессой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.16 23:41 |
---|---|
Давина Росс писал(а):
Других больших животных в озере нет. Если бы они тут жили, то мы бы их встречали чаще. - Давина и сама задумалась, а была ли Несси на самом деле, но она понимала, что не узнает этого никогда. - Тогда почему Несси встречают так редко? Уж она то давно обитает в этих водах. - Давина Росс писал(а):
- Вряд ли когда вы сюда ехали, то надеялись увидеть Несси, а уж о пощупать и речи нет, - Давина засмеялась, - о том, что кто -то щупал Несси нет ни одной легенды. - А хотелось бы пощупать, - этого Рою точно было бы достаточно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.16 00:13 |
---|---|
Давина Росс писал(а):
- Рой, вы задаете вопросы на которые я совершенно не готова отвечать. Час назад я бы ответила, что ее не существует, поэтому так редко встречают ее какие-то пьяные или обкуренные чудики. Но я еще трезва и точно не обкурилась, а нечто, весьма похожее на Несси встретила. Мой мир сегодня перевернулся и я не знаю что с этим делать - Извините, Давина, просто накатило в связи событиями и хочется сразу все узнать, но давайте оставим все вопросы на потом, а сейчас просто отметим столь необычные события. Давина Росс писал(а):
-Тогда стоит попросить Эвана или Джейкоба устроить прогулку по озеру, вдруг повезет еще раз? - Я бы с удовольствием прокатился по озеру. Пол Эдмондсон писал(а):
- Может быть, потому что мы в нее не очень верим? Ну не мы с вами конкретно, а вообще, люди. Все чудесное пропадает, когда в него перестают верить, - так говорила моя бабушка, а я всегда считал ее немного колдуньей, - улыбнулся, не желая особо серьезных разговоров. - Может быть ваша бабушка и права, Пол, - Рой попросил у официантки минеральной воды и снова посмотрел на озеро. - Рано или поздно правда все равно всплывет наружу. * Рой засыпает, всем приятного вечера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.16 12:58 |
---|---|
Погуляв еще какое-то время среди развалин замка Арката, Рой отправился в пансионат. Утром он спустился в паб на чашку кофе.
- Всем доброе утро! - поздоровался с присутствующими. - Помнится кто-то что-то говорил про прогулку по озеру? Я готов начать, после чашки кофе, запах которого витает по всему пабу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.16 13:52 |
---|---|
Дженнифер Хейз писал(а):
- Доброе утро, сэр. Позвольте обслужить вас. Может быть, вы хотите что-то ещё помимо кофе? Прогулки на свежем воздухе нагуливают аппетит. - Приветливая улыбка - залог хорошего настроения. - Если только с собой, с утра ничего кроме кофе не лезет, привычка -дело такое. Пол Эдмондсон писал(а):
- Доброе, если не шутите. Готов составить компанию на прогулке, и о глотке кофе тоже мечтаю. -Тогда может еще кто составит компанию, не знаешь, что за лодки у них есть в прокате? Дженнифер Хейз писал(а):
- Простите, если очень много болтаю. Всегда говорлива, когда нервничаю. Сегодня мой первый рабочий день здесь. Надеюсь, все пройдет хорошо. - Удачного рабочего дня, Дженнифер, - Рой помнил эту девушку лишь по неприятностям которые с ней случались, поэтому удачного дня желал совершенно искренне. Чарли Брайтон писал(а):
- Доброе утро, - с порога улыбнулась Чарли всем присутствующим. - Пол, привет! - обратилась к мужчине. - Говорят вчера видели Несси, - усаживаясь рядом, Чарли достала телефон и показала ММС-сообщения, что пришли девушке от Давины. На них был запечатлен кусок озера и темное расплывчатое пятно по середине. - Доброе утро, Чарли. Я уверен вы точно знаете про прокат лодок все и расскажете нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.16 14:47 |
---|---|
Джек Олсопп писал(а):
- Доброе утро, - сказал я всем присутствующим, заметив своих недавних знакомых - Пола и Роя. Мелкая явно нашла в Пабе работу, что заставило меня почувствовать к ней уважение. - Мисс Давина, - всё-таки решив выпить ещё чая, - Можно мне чай с кексом или пирогом, а то я так местных вчера и не попробовал, - присев у стойки, пожаловался на судьбу. - Приветствую,- поздоровался с вошедшим. Чарли Брайтон писал(а):
- Прокат лодок это к Неперу или Бейну. так скажит мне, - она еще раз ткнула в телефон. - откуда эти фото.
Неужели Чарли пропустила вчера что-то интересное. - Судя по всеобщему убеждению -это была Несси/ - Рой так до сих пор и не был в этом уверен ибо головы чудовища ему все-таки не доставало. Пол Эдмондсон писал(а):
- Судя по тому. что я успел прочесть в интернете, есть байдарки, каноэ, моторки и даже катер. Предлагаю на катере и прокатиться. Грести как-то не хочется, хочу иметь свободные руки и поснимать, а быть нахлебником не привык. - На катер они предоставляют рулевого? У меня нет прав, - сразу предупредил Рой. Дженнифер Хейз писал(а):
- С вами? Отличная идея! Обещаю сильно не кричать от эмоций. - Посмеялась в кулак. Когда она каталась на американских гонках в прошлом году с Майклом, он сказал, что больше с ней не поедет. Ну и ладно. Собравшиеся об этом не знают. - Главное в озеро не ныряйте от их переизбытка, Дженнифер, - с улыбкой попросил Рой, а про себя подумал, что надо будет эту мелочь не выпускать из вида, так как с нее действительно станется упасть в воду. - Плавать умеешь? - как бы между делом поинтересовался он. - Я думаю нам пора выдвигаться, если не хотим, чтобы нас опередили другие туристы, как я заметил вчера, их тут достаточно. А после вчерашнего появления Несси, думаю желающих будет очень много. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |