Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.05.16 22:45 |
По следам Несси Патрик Уэйн |
---|---|
Патрик, вытирая влажной тряпкой руки, вышел из мастерской на крик старого друга мистера Бейна старшего Мистера Макдональда
Джейкоб Бейн писал(а):
С криками "Несси, это же Несси" мимо промчался серьезного вида старик с тростью, и Коб всерьез задумался о том, что происходит в городе. ещё несколько человек спешили к памятнику. Ну да, там их новая Несси и лежит на воде. - Пап, скорей! - Мимо промчался на самокате Джош.- Пап, догоняй! Пришлось поспешить на берег Дженнифер Хейз писал(а): Он наблюдал за суетящимися там людьми со спокойным равнодушием, когда услышал возбуждённый голос Дженни.
- Скажите, что вы все сняли! Я не переживу, если у нас не останется доказательств того, что мы видели. Люди сочтут нас за сумасшедших. Массовое кратковременное и единовременное помешательство!
Попыталась дышать глубоко, но постоянно сбивалась с ритма. Сердце стучало где-то в районе желудка, а руки уже обнимали случайно стоящего рядом мужчину. Дженнифер плакала у него на груди. Потрясение было слишком глубокое для ее нежной психики. - Что, кто-то снова видел Несси? - Он поискал глазами Джейкоба и Эвана. Вроде им не звонили, чтобы повторить представление. Или ему не звонили? Мимолётно промелькнуло лицо Коба, рядом с женщиной, Элисон кажется. Она вчера на причале приветила Джоша. Значит вот оно как. Джейкоб здесь, что тогда это всё значит? Дженнифер Хейз писал(а):
- Вы видели? Сняли? Пришлите мне фото. Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Боже! Это какое-то чудо! Мне надо выпить. Мне срочно надо выпить. Я просто не могу в это поверить...
Дженни вцепилась в рукав Пола и стала трясти, отрывая рукав от пиджака. - Скажите, что вы все сняли! Я не переживу, если у нас не останется доказательств того, что мы видели. Люди сочтут нас за сумасшедших. Массовое кратковременное и единовременное помешательство! Он не стал ни о чём спрашивать, достаточно послушать и как и вчера, всё станет ясно. Джош мелькал то там, то сям на своем самокате, пополам с гироскутером. Он прошёл поближе к берегу Элисон Райли писал(а):
Элисон больше не фотографировала, положив голову на плечо Коба и провожая легенду взглядом. Так здорово и жаль, что так мало.
И чувствовала себя умиротворённой и счастливой. Несси и Коб. Коб и Несси. Два чуда рядом. Ухмыльнулся, проходя мимо и показал Кобу большой палец вверх. Классная девушка. - Добрый день, - поздоровался он. - Так что тут всё же произошло? - Посмотрел на тряпку в руках, он возился с деталями и чистил их, тщательно сортируя, снимая на планшет и складывая каждую на своё место. Но Джош отвлёк его и заставил прийти сюда. Убрал в карман комбинезона. С утра разбирал по винтику свою тачку. Потирая нос, качает головой всё больше хмурясь. Они обсуждают новое появление Несси? Холодок пробегает по спине. Что это, новая команда ныряльщиков или то, от чего его иногда трясёт ночью. Пол Эдмондсон писал(а):
- У меня джемпер, и машина на стоянке. - Я принялся расстегивать джемпер и попытался укутать в него Ханну - быстро в машину и в тепло. Вам срочно надо переодеться.
- Генри, у меня есть спирт. Ее надо растереть, - протягиваю бутылочку. - Ханна,что случилось, это из-за тебя весь переполох? - Док была возбуждена и глаза её сияли как звёзды и она была совершенно мокрая. Слава богу, вокруг неё было кому помочь. И она видела Несси. Кто-кто но Ханна? Патрик трясёт головой уже совершенно уверенный, что подводный монстр выплыл на поверхность. Это кажется невероятным. Это же что сейчас начнётся в их сонном Драмнадрочите! Ханна Макки писал(а):
Я благодарно закуталась в куртку, которую Генри надел мне на плечи, и подумала, что люди говорят "Я тебя люблю" разными способами: "Пристегни ремень", "Надень шапку", "Доедешь - позвони", "Я выехал, жди" или вот - "Вода холодная, надо переодеться в сухое", но мы не всегда понимаем это. К сожалению. И ещё подумала, что всё же, наверное, не совсем безнадёжна, раз мне так повезло. - Её надо в больницу или хотя бы в ближайший паб "У Несси", Давина переоденет и даст виски.- подал таки голос Уэйн. Но их доктора уже окружили заботой Пол Эдмондсон писал(а):
Они усаживаются назад, достаю из багажника одеяло, кидаю Генри. Вижу в зеркало, что он растирает Ханну, отворачиваюсь, смотрю на дорогу.
- Куда ехать, Ханна? К Вам? Генри, командуй, сейчас направо? - немного путаюсь в хитросплетении улиц городка. Совет запоздал, Ханну уже собираются везти. Не так уж и много у них улиц, не заплутаешь. Кто-то задаёт Полу направление, а Патрик отвлекается, ищя глазами Джошуа. Как бы он снова куда не вляпался. Сын сам подъехал к нему. - Пап, на фотках она настоящая. Несси. Мне девчонки прислали и Крейг успел маленькое видео. Я же говорил, что она есть деду и не надо ...- Хорошо, что парень вовремя замолчал. Патрик обнял сына за плечи и весело улыбнулся. - Пойдём-ка домой, сын. Расскажем деду, что он пропустил самое-самое интересное. - Пап, а давай мы с тобой... И высокий светловолосый мужчина, забрав у сына самокат, покатил по дорожке к дому, а смеющийся паренёк, то обгоняя, то кружа вокруг бежал за отцом. Жизнь не стоит на месте. И главное, чтобы и ты не стоял, а шёл в ногу с ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |