Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.16 19:38 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Эксперт Семен |
---|---|
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Ежкин кот Бабка, у тебя, часом не День Рожденья сегодня? Мы тебе сюрприз приготовили )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:41 |
---|---|
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Бабка, у тебя, часом не День Рожденья сегодня? Мы тебе сюрприз приготовили )) Ага, жизнюшку подарили. Вот паразиты! )) Чего меня не кокнули? Ну-ка, колитесь? Бабка! Я труп, мну полномочий не выдали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:43 |
---|---|
Лариска писал(а):
Виолетта или Максим? Роза, все надежды на тебя. Роза! Я уже два раза говорил. Люда либо что-то спутала с проверкой, мы собсно с флагом белым вышли. Не знаю, как такой косяк в партии вышел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:55 |
---|---|
Я в такой дурацкой партии еще ни разу не играла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:58 |
---|---|
Макса и Людочку поздравляю, вы молодцы. ))
Макс, конечно, по уровню очень подтянулся, если я правильно узнала. Всех остальных не поняла. ПыСы: Антонию еще забыла - тоже умничка )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 20:05 |
---|---|
Ааааа..........еще Скрипача забыла, мне понравился образ и мысли хорошие))
В общем, Скрипач, Люда, Макс и Антония - умнички ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 20:06 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
Макс, конечно, по уровню очень подтянулся, если я правильно узнала. За год и 10 месяцев ни одной партии - вряд ли подтянулся. Наоборот никак собраться не мог и чуйка отмерла за это время. Да ну, я бы сдохла на первом ходу, если бы чижевала ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:14 |
---|---|
Скрипач на крыше писал(а):
В гриме никого не узнал, все только на уровне подозрений. Раздевайтесь, товарищи! Rai, спасибо за мэрство! Я Мышка, Олень, Кошка.... Животное какое-то Santi Ты себя в этой партии как ощущала? [/u] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:16 |
---|---|
Максим Тополь писал(а):
Под маской Максима Тополя чижевала Фройляйн. Я из все партии только тебя и узнала, ну и Деда еще, но он сам косячнул) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:18 |
---|---|
Виолетта Чудинова писал(а): Ага, чижи толпой садят чижа, а мы бегаем по мафке, как лоси по лесу и думаем кого бы стелять. С Людки переголосовали в последние 20 минут первого хода и то могли вернутся, если бы Дед не пришел Скрипач на крыше писал(а): Спасибо
Виола - красавица! Не думал на тебя. Вообще, мафкоманда класная подобралась. Должно быть, на мафстенке было весело) На мафстенке было нервно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:20 |
---|---|
Виолетта Чудинова писал(а):
Забыла маску снять
Виолетта Чудинова aka Марья (mariya-krasa) Я подозревала тебя в белке, а после уже ее вскрытия на мафке поняла, что ошиблась и нашла тебя таки в команде после слов о маньячке и Эйл ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:22 |
---|---|
Дед Иван писал(а):
Скажите честно, кто заметил дедов косяк в начале игры и обнаружил его под маской, кроме Семена?))) ибо я глупость сделал, забыл уже, что как на этом форуме с масками.. А что за косяк? Зайди в тему с обсуждениями где-то на вторую страничку с конца ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:23 |
---|---|
Айнура писал(а):
Представляю как веселились мафы, когда в последний день три чижа чирикали друг на друга
За Айнуру играла Нивера. Ооооо, ты и правда первый раз играла ))) С почином ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:25 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
В гриме никого не узнал, все только на уровне подозрений. Раздевайтесь, товарищи! Rai, спасибо за мэрство! Я Мышка, Олень, Кошка.... Животное какое-то Santi Ты себя в этой партии как ощущала? [/u] Тебя видела в Белке или Розе. Сюда вообще не думала) А вопрос не поняла) В смысле как ощущала?) Да я и сама себя не узнавала)) В игровом плане как тебе было? Мне трудно до невозможности игралось чего-то, я была самая унылая мафка в команде )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:29 |
---|---|
Дед Иван писал(а):
Эксперт Семен писал(а):
В гриме никого не узнал, все только на уровне подозрений. Раздевайтесь, товарищи! Rai, спасибо за мэрство! Я Мышка, Олень, Кошка.... Животное какое-то Santi Ты себя в этой партии как ощущала? [/u] и Змей... Горыныч точно, мне можно брать кодовое имя "Зверинец" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |