Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.04.16 10:18 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Андрей Малахов (Мэр) |
---|---|
Доброго времени суток!
Жители дома №32, 5-й подъезд! Напоминаю, что сегодня до 19:30 вы должны явиться в студию и высказать свое мнение о правонарушителях. У каждого из вас одно право голоса! Если кто-то не знает, как голосовать, пишите мне в форумную личку. Андрей с небольшим прищуром уставился на здешних дам. Все как на подбор! Такие разные и такие интересные! А некоторым и возраст не мешает сшибать мужчин с ног. Ох, непростая будет передача. Не завидовал Андрей мужчинам. И все же завидовал. Ведь ему нужно всегда оставаться беспристрастным. Скользнув обратно в блестящий вишневый мерседес, Андрей с тревогой отметил, что здешняя роза уже запала в его душу. Целью Малахова являлось: навести порядок на Авиамоторной улице. Не дать правонарушителям спрятать проблемы под дверной коврик. Обеспечить жителям спокойную, радостную жизнь. Но... Держать марку весьма непросто в этот раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 19:47 |
---|---|
Кровавая ночь выдалась для жителей Авиамоторной улицы.
Путем открытого голосования (13 голосов) в тюрьму отправлена - Валя Пупкина (честный житель). Утром найдено двое убитых: Серафима Кузнецова (честный житель) и Скрипач на крыше (девочка). Вчерашнее голосование: Айнура - Валя Пупкина Антония Лазаревна Краузе - Валя Пупкина Белка - Валя Пупкина Валя Пупкина - Валя Пупкина Виолетта Чудинова - Лариска Гася Васильевна - Валя Пупкина Дед Иван - Валя Пупкина Лариска - Валя Пупкина Людочка - Валя Пупкина Максим Тополь - Валя Пупкина Роза ЦветикOFFа - Валя Пупкина Серафима Кузнецова - Валя Пупкина Скрипач на крыше - Валя Пупкина спецназ Николай - Валя Пупкина Эксперт Семен - Лариска Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.16 23:40 |
---|---|
Граждане, личка открыта! Теперь вы можете отправлять друг другу сообщения. Комиссар имеет право связаться с убитым чижом. У нас демократия, но рупка не запрещена.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:42 |
---|---|
Поистине адская ночь ждала жителей Авиамоторной...
Совет города отправил в тюрьму - Гасю Васильевну (честный житель). В подъезде найдена убитой Антония Лазаревна Краузе (честный житель). Белка (мафиози) и дед Иван (мафиози) погибли, сражаясь в честной перестрелке. Вчерашнее голосование: Айнура - Гася Васильевна Антония Лазаревна Краузе - Лариска Белка - Гася Васильевна Виолетта Чудинова - Лариска Гася Васильевна - Лариска Дед Иван - Гася Васильевна Лариска - Гася Васильевна Людочка - Лариска Максим Тополь - Роза ЦветикOFFа Роза ЦветикOFFа - Антония Лазаревна Краузе спецназ Николай - спецназ Николай Эксперт Семен - Роза ЦветикOFFа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.16 19:55 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Мер, а ты случаем статусы не спутала? Может дедка чиж, а Гася мафит? Газета не ошибается))) З.Ы.: Ну вы мочитесь))) А мне только трупы успевай разносить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:41 |
---|---|
Сегодня ночью жители Авиамоторной, взволнованные многочисленным количеством жертв в последние двое суток, засудили спецназовца Николая (маньяк).
Нешуточная перестрелка разразилась между Людочкой (стреляющий комиссар) и Экспертом Семеном (мафиози). В ходе событий погибли оба. Вчерашнее голосование: Айнура спецназ Николай Виолетта Чудинова спецназ Николай Лариска спецназ Николай Людочка спецназ Николай Максим Тополь Лариска Роза ЦветикOFFа Роза ЦветикOFFа спецназ Николай Лариска Эксперт Семен спецназ Николай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:10 |
---|---|
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Товарищ мэр, такое возможно? Нет, такого быть не может) Напоминаю, что ход состоится через 20 мин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:20 |
---|---|
Мэр, крути баранку уже, не томи Не положено! Вдруг, кто передумает))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:24 |
---|---|
А если я пообещаю пирожков? Покрутишь? Пирожков? Надо подумать))) От внимания Розы у Андрея снесло крышу. И он не знал, как сохранить работу и ей угодить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:27 |
---|---|
А там такое разнообразие: с капустой, с яблоками, с картофелем и укропом! Эх, ты! Это пока Андрей сидит голодный и ждет допекающийся ужин((((( Издевательство! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:34 |
---|---|
Совсем растерялись жители Авиамоторной. Сплоченным голосованием отправили в тюрьму Айнуру (честный житель).
Утром найдена убитой местная красавица, студентка, комсомолка, спортсменка - Лариска (честный житель). Вчерашнее голосование: Айнура Лариска Виолетта Чудинова Айнура Лариска Айнура Максим Тополь Айнура Роза ЦветикOFFа Айнура Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:43 |
---|---|
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Как насчёт прокрутить ход? Всё равно же уже выбора нет. Или-или А они готовы к голосованию? По-моему, читать нужно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:46 |
---|---|
Требую помощь зала и звонок другу Роза позвони мне после эфира только) И пирожки давай) Макс, ты как насчет хода сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:49 |
---|---|
Виолета, ты как, согласна?
Максим Тополь писал(а):
Что читать? Баба Роза проверенный чиж, свой статус я знаю, на кой фиг перечитывать, когда маф очевиден? ну это с твоей стороны) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:55 |
---|---|
На Авиамоторной праздник! Выявлен и посажен последний зловредитель - Виолетта Чудинова (мафиози).
Победили честные жители!!! Вчерашнее голосование: Виолетта Чудинова Максим Тополь Максим Тополь Виолетта Чудинова Роза ЦветикOFFа Виолетта Чудинова Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |