Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.07.16 16:45 |
Мафия: Токио-3 Минако |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить. Запомню твои слова) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 16:59 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
А, что вы думаете о Усуюки? Минако - в целом по игре мне с самого начала нравилась, но никаких аргументов за непару с мафами я у нее не нашел, кроме вопроса Мисияки про катану, но это слабый, на самом деле, тем более она сказала нет и Мисияки ее в чижи записала. И Иошши ее в чижи писала вначале, а потом она у нее была в подозреваемых, но на третьих ролях. На последних ходах она выглядит послабее по сравнению с той же Усуюки, например и с самой собой ранней, "это я завтра уже почитаю" и т.п. Как повинность отбывает в партии впечатление. У меня за непару мафов с Владимиром много фактов, но я потом перечислю, а за Минако ничего, мало того я вообще вот сейчас без перечитки ничего не помню про нее. Вот прямо как Иошии говорила - незаметная как тень. Иошши говорила, маф? ну-ну. Что-то я три дня очень заметная была, а теперь вдруг незаметная стала? И про повинность готова спорить - я за раз перечитала и проанализировала четверых игроков. В процессе рабочего дня как бы. И читать еще пятого немного не улыбалось, ибо работа стоит. Сейчас я на распутье. Если последний маф - Владимир, то я не удивлена. Но это самый странный маф из всех, кого я встречала. Или же Усуюки. Вот кто не выпячивался вообще, о чем я еще вчера говорила. И практически всеобщее доверие к ней мне еще вчера было непонятно. По перечитке меня в ней ничего не подкупило Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 17:02 |
---|---|
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить. Запомню твои слова) Ну в общем-то да, до хода уже дочитала( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 17:03 |
---|---|
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Глянула у себя - Владимир не с Иошши - "Заходи, садись, здравствуй!". Два раза говорила, что Владимир не с Иошши Не вижу, почему Владимир не с Иошши может быть по этой фразе. Что им мешало здороваться? Я дальше там дала объяснение. Я когда прихожу, сначала читаю все до конца молча. Только потом комментирую, чтобы не повторяться. И комментирую то, что считаю нужным и важным. Да, я увидела. Я иначе - параллельно читаю и комментирую, потому могу отстать от реалий Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 17:05 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить. Запомню твои слова) А в чем смысл их запоминать? Все-все, я до хода уже дочитала. Не знаю кому как, но мне обычно интересно, сбываются ли подобные предчувствия игроков Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 17:06 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
А, что вы думаете о Усуюки? Минако - в целом по игре мне с самого начала нравилась, но никаких аргументов за непару с мафами я у нее не нашел, кроме вопроса Мисияки про катану, но это слабый, на самом деле, тем более она сказала нет и Мисияки ее в чижи записала. И Иошши ее в чижи писала вначале, а потом она у нее была в подозреваемых, но на третьих ролях. На последних ходах она выглядит послабее по сравнению с той же Усуюки, например и с самой собой ранней, "это я завтра уже почитаю" и т.п. Как повинность отбывает в партии впечатление. У меня за непару мафов с Владимиром много фактов, но я потом перечислю, а за Минако ничего, мало того я вообще вот сейчас без перечитки ничего не помню про нее. Вот прямо как Иошии говорила - незаметная как тень. Иошши говорила, маф? ну-ну. Что-то я три дня очень заметная была, а теперь вдруг незаметная стала? И про повинность готова спорить - я за раз перечитала и проанализировала четверых игроков. В процессе рабочего дня как бы. И читать еще пятого немного не улыбалось, ибо работа стоит. Сейчас я на распутье. Если последний маф - Владимир, то я не удивлена. Но это самый странный маф из всех, кого я встречала. Или же Усуюки. Вот кто не выпячивался вообще, о чем я еще вчера говорила. И практически всеобщее доверие к ней мне еще вчера было непонятно. По перечитке меня в ней ничего не подкупило Иошши так говорила про Масу, а не про тебя. Для себя ты была заметная? Не спорю. Про то как и что и где ты перечитывала мне совершенно неинтересно. Гимну, видимо, было интересно, я и ответила.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 19:40 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако, а что тебе помешало за меня проголосовать раньше?)))
Почему решилась на это только после моего голоса? Текущее голосование: Владимир - Маса - Минако Усуюки Садако Сасаки - Усуюки Минако Я увидела твой голос уже когда проголосовала, хочешь верь, хочешь нет. Пришла, прочитала, поотвечала, проголосовала, посмотрела газету Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 19:56 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако, а что тебе помешало за меня проголосовать раньше?)))
Почему решилась на это только после моего голоса? Текущее голосование: Владимир - Маса - Минако Усуюки Садако Сасаки - Усуюки Минако Я увидела твой голос уже когда проголосовала, хочешь верь, хочешь нет. Пришла, прочитала, поотвечала, проголосовала, посмотрела газету Я отвечала через очень большой промежуток, после того, как ты пришла и поотвечала))) А вот проголосовала ты ровно после меня. Что заставило тебя ждать полтора часа?))) Самой страшно было, да?))) Естественно, ты не поверила. Ок, но это совпадение. Точно такое же, как твое появление ровно после того, как о тебе заговорили Айсливо и Садако Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 22:38 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако, а зачем тебе моя вера, если я у тебя маф, за которого ты голосуешь?))) А меня и не напрягает то, что ты мне не веришь, это естественно. Я тебе тоже не верю. Выясню то, что меня интересует, когда статус твой вскроется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 22:39 |
---|---|
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить. Запомню твои слова) Ну в общем-то да, до хода уже дочитала( Я правильно понял, что ты читала, не посмотрев газету и не искала сразу после прихода итоги хода? Правильно. Я же не знала, что ход раньше прошел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 22:42 |
---|---|
Маса писал(а):
Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.
По прочитанному: Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое. Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже. Но все равно - отошла на второй план. Усуюки даже проигрывает местами в диспуте но здесь чиж. Минако, не вижу интузиазма и поиска ( На сейчас выбираю между Владимиром и Минако. Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 22:44 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Я не голосую за чижей, даже если они ведут себя как мафы. Хотя очень сильно хочется порой. А ты умеешь точно отличать мафа от чижа, даже от мафоподобного? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 22:45 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет Ты считаешь себя менее подозрительной чем я?)))) Как для меня да. Ну в общем-то это нормально, в своем статусе я всяко уверена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 22:47 |
---|---|
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако, а зачем тебе моя вера, если я у тебя маф, за которого ты голосуешь?))) А меня и не напрягает то, что ты мне не веришь, это естественно. Я тебе тоже не верю. Выясню то, что меня интересует, когда статус твой вскроется Каким же образом, очень интересно)))) Каким образом статус вскроется? ну как минимум в конце игры, если не раньше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.16 22:47 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.
По прочитанному: Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое. Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже. Но все равно - отошла на второй план. Усуюки даже проигрывает местами в диспуте но здесь чиж. Минако, не вижу интузиазма и поиска ( На сейчас выбираю между Владимиром и Минако. Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет А у тебя Владимир не подозрительный или подозрительный, да еще какой? Владимир у меня? еще какой подозрительный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |