Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 07.07.16 18:34 |
Мафия: Токио-3 Айсливо |
|---|---|
|
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а): это кто то из новеньких форумчанок наши проблемы то все равно главное красивая аватаркаДи писал(а):
Могу переголосовать в течении 5 минут - делаем? Ты сама-то как считаешь? Ты читала Садако сейчас после появления? Ты уже и без знаков препинания пишешь и я уже тебя вообще не понимаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.07.16 18:35 |
|---|---|
|
Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 2 - 2 Комиссар 1 - 1 Ниндзя 1 - 1 Честный житель 7 - 7 Итого 11 - 11 Игроки Состояние Роль Hachiro Жив - Айсливо Жив - Владимир Жив - Гимн Света Жив - Ди Жив - Иошши Жив - Маса Жив - Минако Жив - Мисияки Ито Жив - Садако Сасаки Жив - Усуюки Жив - Текущее голосование: Hachiro - Айсливо Садако Сасаки Владимир Ди Гимн Света Садако Сасаки Ди Садако Сасаки Иошши Садако Сасаки Маса Садако Сасаки Минако Hachiro Мисияки Ито Ди Садако Сасаки - Усуюки Садако Сасаки На посадку: Садако Сасаки 7 Ди 2 Hachiro 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.07.16 18:40 |
|---|---|
|
Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а): это кто то из новеньких форумчанок наши проблемы то все равно главное красивая аватаркаДи писал(а):
Могу переголосовать в течении 5 минут - делаем? Ты сама-то как считаешь? Ты читала Садако сейчас после появления? Вывод какой по ней? Вот лежу и думаю, что скорее всего Садаки чиж. Мафы бы давно ей прочистили мозг и научили что и как. Хотя она может и мафстенку не нашла до сих пор Оо Я тоже так думаю, но и пусть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.07.16 18:41 |
|---|---|
|
Садако Сасаки писал(а):
Вопрос, как увидеть новые сообщения, кроме как написать свое? Обновление страницы не помогает.
Так, люди, я за то чтобы ход перенести как был сразу. Это невыносимо на такое смотреть. Ход переносим. Точка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.07.16 18:42 |
|---|---|
|
Иошши писал(а):
Усуюки писал(а):
Вот лежу и думаю, что скорее всего Садаки чиж. Мафы бы давно ей прочистили мозг и научили что и как. Хотя она может и мафстенку не нашла до сих пор Оо Тогда садим кила? Может она еще разберется что и как. Давайте сажать килла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.07.16 18:44 |
|---|---|
|
Голосуйте килла, пусть Садаки разбирается.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.07.16 18:47 |
|---|---|
|
Мы тут прыгаем, а Владимир и Мисияка не шевелятся))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.07.16 18:48 |
|---|---|
|
Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить
Роли Всего Выбыло В живых Мафиози 2 - 2 Комиссар 1 - 1 Ниндзя 1 - 1 Честный житель 7 - 7 Итого 11 - 11 Игроки Состояние Роль Hachiro Жив - Айсливо Жив - Владимир Жив - Гимн Света Жив - Ди Жив - Иошши Жив - Маса Жив - Минако Жив - Мисияки Ито Жив - Садако Сасаки Жив - Усуюки Жив - Текущее голосование: Hachiro - Айсливо Hachiro Владимир Ди Гимн Света Садако Сасаки Ди Садако Сасаки Иошши Hachiro Маса Hachiro Минако Hachiro Мисияки Ито Ди Садако Сасаки - Усуюки Hachiro На посадку: Hachiro 6 Садако Сасаки 3 Ди 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.07.16 18:49 |
|---|---|
|
Садаки, ты заходишь наверное все же не в ту тему и поэтому не видишь ответов.
| 07.07.16 18:52 |
|---|---|
|
Ой и Ай короче говоря тут, а не Токио.
| 07.07.16 18:54 |
|---|---|
|
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Садаки, ты заходишь наверное все же не в ту тему и поэтому не видишь ответов. И поэтому ты ей здесь пишешь) Я как-то до сегодня не на форуме даже играл, как понял, а в каком-то чате. Пока мне ведущий не показал где газету искать. Кто ж знал, что мафия мафией, а мы в костюмированные игры играем) Да, сам уже понял про глупость свою, но она тут же ответила мне один раз, может и второй проканает. Но с другой стороны я не понимаю как так прийти с утра и ничего не поняв не спросить у мэра, а все начать спрашивать перед ходом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.07.16 19:01 |
|---|---|
|
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Садаки, ты заходишь наверное все же не в ту тему и поэтому не видишь ответов. И поэтому ты ей здесь пишешь) Я как-то до сегодня не на форуме даже играл, как понял, а в каком-то чате. Пока мне ведущий не показал где газету искать. Кто ж знал, что мафия мафией, а мы в костюмированные игры играем) Да, сам уже понял про глупость свою, но она тут же ответила мне один раз, может и второй проканает. Но с другой стороны я не понимаю как так прийти с утра и ничего не поняв не спросить у мэра, а все начать спрашивать перед ходом. Она вечером только пришла сегодня, а не с утра. Ну так я и говорю с утра это про игровой день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.07.16 19:02 |
|---|---|
|
И мэра нет. Мда...у меня на такое нервов нет.
| 07.07.16 19:04 |
|---|---|
|
Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Садаки, ты заходишь наверное все же не в ту тему и поэтому не видишь ответов. И поэтому ты ей здесь пишешь) Я как-то до сегодня не на форуме даже играл, как понял, а в каком-то чате. Пока мне ведущий не показал где газету искать. Кто ж знал, что мафия мафией, а мы в костюмированные игры играем) Тут у нас в чате играл или ты имеешь ввиду какой-то другой ресурс? Здесь, ну это я назвал так. Заходил в теме мафии через свой ник (Маса), выдавало странный вид с картой игры. И там играл. С нами? Буддийский Бог, а с кем еще?) Где записывались через ник выходишь. Там и авик ставил, и играл. Просто я явно играл в анабиозе там с тобой. Если под понятием "игра" подразумевается переписка. я вообще не понял зачем вы туда забрались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.07.16 19:06 |
|---|---|
|
Иошши писал(а):
Кино и немцы )
Сижу и ржу ) Видать у Рай заминка какая-то и попасть не может на форум обычно четко ходы были. Наверное можно не ждать ход сегодня. Смишно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |