Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.07.16 21:42 |
Мафия: Токио-3 Садако Сасаки |
---|---|
Маса писал(а):
Кармилла, не видела еще у тебя такой системной игры. Интересно было с тобой аналитики изучать) Старалась как могла! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:18 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Всем спасибо за игру, особенно рада была тут встретить Розу и Кармиллу.
АйСливло - Краус О, Краус, давно не виделись! Здорово Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:20 |
---|---|
Мисияки Ито писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
О, тут знакомые лица.
Роза, ты крута и ты это знаешь. Присоединяюсь к Лике - аплодирую тебе стоя. Неташка, я тебя не узнала) Дуглас, а я правильно узнала! Мэру Rai спасибо. marakesh спасибо за приглашение. Усуюки - тут всегда сложные отношения, так сложилось. И так будет в дальнейшем, без изменений. Тут я бессильна. Спасибо еще раз. Karmilla Ой, а я тебя узнала! У твоих простыней оригинальный "почерк") Здорово, что ты пришла! ))) Привет, Неташка ты меня везде узнаешь, хорошо знаешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:22 |
---|---|
Ди писал(а):
Всем огромное спасибо за игру Словами не передать, что я пережила за первые три дня. Такой взрыв эмоций, что я даже все стесняюсь вслух описать, что со мной за эти дни случилось Наверное поэтому меня в конце просто вырубило и развезло
В общем если я что натворила, Вы простите меня Пожалуйста Приятно познакомиться со всеми незнакомыми, очень рада видеть старых друзей. Я правда так давно не играла в мафию, что многое забылось, тупила Я все порывалась спросить, есть ли у мафов мафстенка, но потом решила, что это будет пипец какой вопрос , меня растерзают, если я его задам, подумала и решила, что за мафы такие если они сами себе ее не сделают Дожила, что уже почти никого не знаю Всем большое огромное спасибо. dimetra dimetra, здорово, будем знакомы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:26 |
---|---|
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
О, тут знакомые лица.
Роза, ты крута и ты это знаешь. Присоединяюсь к Лике - аплодирую тебе стоя. Неташка, я тебя не узнала) Дуглас, а я правильно узнала! Мэру Rai спасибо. marakesh спасибо за приглашение. Усуюки - тут всегда сложные отношения, так сложилось. И так будет в дальнейшем, без изменений. Тут я бессильна. Спасибо еще раз. Karmilla Ты молодец Ты тоже молодец! ) столько продержаться под такой волной - я бы давно сложила лапоньки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:29 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Я узнала только Масу, Айсливо, Мисияки, Йошши, Владимира (как ни странно, еще до слов Айсливо о нем указующих) и Ди, конечно
Хорошая игра получилась. Вообще реально не люблю японские города, потому что в никах черт ногу сломишь, культуру только поверхностно знаю, хокку не вкуриваю (мне че б попроще), и как начинается эти: коничива! и другие японские слова - прям теряюсь в смысле А тут думаю - еще будут аватарки японские, вообще игроков не отличить будет Но как ни странно и атмосфера и вообще были хоть и с японским уклоном, но все прямо все здорово было Спасибо всем за компанию Я знаю, кто первой Садако был, кстати - не разобрался игрок в форуме, и в браузере, в котором играл - по страницам не мог ходить - все на одну выкидывало. А Хачи небось Эль? Нет, он первая Садако. Да уж... выпихнула Эля Я тоже не сразу разобралась на этом форуме, давно не была. Когда заменилась, то все время попадала не туда. Потом долго искала свой статус... боялась, что окажусь мафом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:34 |
---|---|
Я хотела заменить Хачиро. Писала Росомахе, но не повезло, попала на тот момент, когда у нее случился форс-мажор. Очень жаль.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:36 |
---|---|
Эль обиделся, наверное?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:41 |
---|---|
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Эль обиделся, наверное? Не знаю, я не спрашивала Но он не разобрался от слова совсем, хотя я и ссылки на игру давала и на газету и даже скрины слала, потом в другом браузере что-то стало работать вроде, но у него работа как раз, некогда стало и т.п. В общем, я думаю, он замене обрадовался Но по идее он сам виноват, появился за два часа до хода урывками, мог и раньше придти разбираться. Ну тогда хорошо, отлегло от сердца чуток Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.16 22:44 |
---|---|
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
О, тут знакомые лица.
Роза, ты крута и ты это знаешь. Присоединяюсь к Лике - аплодирую тебе стоя. Неташка, я тебя не узнала) Дуглас, а я правильно узнала! Мэру Rai спасибо. marakesh спасибо за приглашение. Усуюки - тут всегда сложные отношения, так сложилось. И так будет в дальнейшем, без изменений. Тут я бессильна. Спасибо еще раз. Karmilla Ты молодец Ты тоже молодец! ) столько продержаться под такой волной - я бы давно сложила лапоньки Хотелось иногда)) но хорошее настроение пересилило Здорово)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 07:26 |
---|---|
Сдаю маску в архив.
-Dara- Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 13:30 |
---|---|
Упс, я обозналась с Усуюки
Очень сильно вцепилась в Усуюки Сегодня утром у меня вообще полная потеря аппетита была, такой удар получила себе в голову и в поддых. Так ошибаться в Усуюки - это уму непостижимо, надо было прийти в себя, очнуться, ведь другие видят в ней чижа, и вообще она у меня ходила чижом, а при перечитке - какая-то чушь получилась. Немного утешает то, что даже мастистые игроки не смогли переключиться на Масу. Но все равно я чувствую себя подавленной из-за собственного поведения, надо бы научиться смотреть шире, абстрагироваться, подняться выше себя, так сказать, а на деле вышло, как всегда. Неташка права - человеческий фактор. Усуюки, если я тебя расстроила - прости, пожалуйста. Мафия интересная игра, и очень тяжелая психологически, ибо видишь там, какое у тебя собственное лицо, и это не всегда нравится. Может, получится научиться, но шансов мало... в самом деле. Но это не повод унывать и продолжать стремиться к совершенству. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 13:37 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Вот это все бы где-то поместить, чтобы каждый игрок мог сразу это увидеть. Я даже с трудом нашла как отвечать в тему на форуме Вот тут соглашусь. Может, самый лучший вариант - помещать технические моменты перед началом каждой игры, или хотя бы ссылку на эти технические моменты. В самом деле было реально трудно с цитированием, когда нужна пара строк, а тут много-много цитирований, как все это убрать?.. Я пока научилась пользоваться только тем цитированием "блоками, абзацами", но там тоже тяжеловато, много времени уходило на убирание лишних цитат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 13:42 |
---|---|
Маса писал(а):
Кармилла, зато так ты поддержала Минако я думаю, это здорово Да, это тоже утешает.. спасибо, Роза! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.16 13:44 |
---|---|
Айсливо писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Упс, я обозналась с Усуюки
Очень сильно вцепилась в Усуюки Сегодня утром у меня вообще полная потеря аппетита была, такой удар получила себе в голову и в поддых. Так ошибаться в Усуюки - это уму непостижимо, надо было прийти в себя, очнуться, ведь другие видят в ней чижа, и вообще она у меня ходила чижом, а при перечитке - какая-то чушь получилась. Немного утешает то, что даже мастистые игроки не смогли переключиться на Масу. Но все равно я чувствую себя подавленной из-за собственного поведения, надо бы научиться смотреть шире, абстрагироваться, подняться выше себя, так сказать, а на деле вышло, как всегда. Неташка права - человеческий фактор. Усуюки, если я тебя расстроила - прости, пожалуйста. Мафия интересная игра, и очень тяжелая психологически, ибо видишь там, какое у тебя собственное лицо, и это не всегда нравится. Может, получится научиться, но шансов мало... в самом деле. Но это не повод унывать и продолжать стремиться к совершенству. Ты решила что Усуюки Марка что ль?))) Усуюки не узнать невозможно. Да Думаю, я с ней не очень много играла, только один раз помню, если опять не обознаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |