Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Айсливо. Показать сообщения всех игроков
10.07.16 13:56 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):
Тебя прямо злоба распирает. При этом раньше ты не сказала что я в твоем имени ошибался, а это наверняка было, но именно сейчас это тебе стало важно. "Ну-ну" (с)

Да, ты не первый раз исковеркал мое имя. Но сейчас ты меня бесишь.
Ты, не зная ничьего статуса, лезешь со своими комментариями. И если меня посадят по твоему науськиванию, то вероятный проигрыш чижей будет на твоей совести.

Ой, ну я так и сказал, что злишься что мертвые говорят))
Прямо надо говорить, а не юлить через буковки.

Если тебе по игре нечего больше сказать, то можешь быть свободен.
Мне диалог с тобой не требуется.

Ну ты и Хамло.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.16 14:11 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Я вроде сегодня все читал, там Усуюки написала одно предложение, которое касалось Минако, но Минако даже не поправила ее.
Минако не хочешь ничего сказать по этому поводу?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.16 14:16 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
А что ты думаешь о том, что Минако выдвигала на проверку Иошши?

Иошши могли проверить, а могли и не проверить.
Если проверили (как и случилось), то Минако будучи ниндзя сделала себе алиби. Ведь маф бы так не стал делать)))
Если бы Иошши не проверили, и при этом Минако нинндзя, то вполне могла бы вместо Иошши посадить Владимира или на тот момент Садако, ведь многие хотели сажать именно ее.
А это выигранный ход и минус два чижа, если бы все же посадили не мафа, что вполне могло бы быть.
Если Минако чиж, то она молодец, что требовала проверки Иошши.
Вернее она молодец в любом случае))) что будучи мафом, что чижом, проверка Иошши для нее очень хороший задел на будущие ходы.

На каком месте Минако, если она ниндзя, делала себе алиби? Расскажи, пожалуйста.
Я в своем посте подробно все расписала про Минако, так что помню, о чем я там писала. Интересно сравнить с твоими мыслями.

Насчет задела на будущие ходы - тут я бы поспорила. Минако и сейчас подозревают. Гимн Света, Айсливо, Маса, Владимир.

Гимн Света и Айслива могут обподозреваться, но ничего сделать не смогут.
Тем более у них информации меньше, чем у любого из нас. Поэтому их подозрения... это лишь нагнетание непростой обстановки и все)))

Если она ниндзя и дала наводку на проверку своего подельника, то чем не алиби?
Может не все в такое верят. Но как по мне вполне катит. Я бы спокойно слила подельника, которого и так подозревают почти все вокруг. Тем более будучи ниндзей и не рискуя совершенно ничем))) При этом имея уверенного комиссара, который точно умрет и это будет его последняя проверка.
У нас тут демократия и рупоры не смогли бы наврать, что проверили якудзу. Поэтому, если бы Иошши все же не проверили, то никто бы ничем не рисковал.

По алиби не согласен.
Один напарник уже потерян. Второго Минако еще могла сдать за отсутствием выбора, но целенаправленно для алиби - не думаю.

Когда она толкала Иошши на проверку, то возможно и не рассматривала это как алиби.
А потом вполне пригодилось.

Она ведь сомневалась между мной, Владимиром, Иошши и Садаео. А после хода уверенно встала на Иошши. Почему?
Да потому что рупор сказал, что якудза проверн.
Уж ей-то неверняка было известно, кто именно.

Минако, вот тут ничего сказать не желаешь?

11.07.16 14:24 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки писал(а):
Маса писал(а):
А что ты думаешь о том, что Минако выдвигала на проверку Иошши?

Иошши могли проверить, а могли и не проверить.
Если проверили (как и случилось), то Минако будучи ниндзя сделала себе алиби. Ведь маф бы так не стал делать)))
Если бы Иошши не проверили, и при этом Минако нинндзя, то вполне могла бы вместо Иошши посадить Владимира или на тот момент Садако, ведь многие хотели сажать именно ее.
А это выигранный ход и минус два чижа, если бы все же посадили не мафа, что вполне могло бы быть.
Если Минако чиж, то она молодец, что требовала проверки Иошши.
Вернее она молодец в любом случае))) что будучи мафом, что чижом, проверка Иошши для нее очень хороший задел на будущие ходы.

На каком месте Минако, если она ниндзя, делала себе алиби? Расскажи, пожалуйста.
Я в своем посте подробно все расписала про Минако, так что помню, о чем я там писала. Интересно сравнить с твоими мыслями.

Насчет задела на будущие ходы - тут я бы поспорила. Минако и сейчас подозревают. Гимн Света, Айсливо, Маса, Владимир.

Гимн Света и Айслива могут обподозреваться, но ничего сделать не смогут.
Тем более у них информации меньше, чем у любого из нас. Поэтому их подозрения... это лишь нагнетание непростой обстановки и все)))

Если она ниндзя и дала наводку на проверку своего подельника, то чем не алиби?
Может не все в такое верят. Но как по мне вполне катит. Я бы спокойно слила подельника, которого и так подозревают почти все вокруг. Тем более будучи ниндзей и не рискуя совершенно ничем))) При этом имея уверенного комиссара, который точно умрет и это будет его последняя проверка.
У нас тут демократия и рупоры не смогли бы наврать, что проверили якудзу. Поэтому, если бы Иошши все же не проверили, то никто бы ничем не рисковал.

По алиби не согласен.
Один напарник уже потерян. Второго Минако еще могла сдать за отсутствием выбора, но целенаправленно для алиби - не думаю.

Когда она толкала Иошши на проверку, то возможно и не рассматривала это как алиби.
А потом вполне пригодилось.

Она ведь сомневалась между мной, Владимиром, Иошши и Садаео. А после хода уверенно встала на Иошши. Почему?
Да потому что рупор сказал, что якудза проверн.
Уж ей-то неверняка было известно, кто именно.

Минако, вот тут ничего сказать не желаешь?

А ничего,что я за Иошши голосовала еще до того, как рупор объявил проверку? решила, что так правильнее, из своей тройки остановиться на ней

Это ты мне сейчас говоришь?
Я то увидел эту ошибку, но ты почему то сама сразу не среагировала.

11.07.16 14:29 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Садако Сасаки писал(а):
Владимира голосую, ибо не вижу вариантов на этом ходу.

А на следующем видишь?

11.07.16 14:33 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Маса писал(а):
УСКОРЯЮСЬ

Думаю, правильный выбор.

Ты завтра кого будешь сажать?

11.07.16 19:13 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):
Владимир Посажен Честный житель
Садако Сасаки Убит Честный житель

- Фантомы Каллада! - выругался Гимн. - Владимир, что это было?

А что от него было, он же сказал, что искать тут больше нечего, так как переубедить Масу он не в силах.
И он же сказал, что ждал реакции на свое аплодисменты Масе от Минако.
Неужели вы думаете, что ниндзя бы вот так все бросил и ушел.

11.07.16 19:14 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Я очень рад, что Владимир честный.

12.07.16 19:05 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Ну вот, я же сразу сказал, что у него статусный вход.
А потом он очень хорошо играл.

12.07.16 19:45 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Маса писал(а):
Девушки, раздевайтесь же)

Маса писал(а):
Мисияки, у меня есть подозрение на кровные связиSmile и с Усуюки возможноSmile

Маса писал(а):
Мара, спасибо за приглашение) (теперь вы знаете, кому все претензии))

Маса писал(а):
Ведущей спасибо за ведение и помощь по тех вопросам)

Маса писал(а):
/Rozboinitsa aka Rose1

Аааааа, Розка, ты супер)))
Поздравляю тебя лично!
Даже тебя не думал тут встретить.

зы/ Владимир был хороший, чижовый, вы просто не привыкли с ним играть, а вот Минако ужас мафская была.
Усуюки по эмоциям была чижовая.

зы/ вспомнил как на сервере ты, Роза, уже была Масой, я еще сразу вспомнил про то, что с Масой играл.

12.07.16 19:49 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Владимир писал(а):
в топку не пары.)

Нет, просто надо использовать осторожно и все время пересматривать и искать не только по ним.
Стоит найти 20 правильных, но ошибиться в одной и прощай.

12.07.16 19:52 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Маса писал(а):
Может и не привыкли, но выглядел Владимир очень мафски. Я всю игру по нему параноил.

Сдавайся, Айсливо, а то кролика не отдам)
Да, там я чижом был)

Низачто! А кролик тебе ухи откусит!

Я там был самураем, но имя не помню.

12.07.16 19:58 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Мисияки Ито писал(а):
Ну, что ура!
Как же долго сегодня шли часы))

В общем, всем спасибо за игру, Масе и Иошши - СПАСИБИЩЕ! Играть в общем-то не собиралась, пришла о приглашению одного пушистого Катёнка, который в итоге сам в игре не участвовал. Не слишком собой довольна, но и не соглашусь с Гимном, который там подшучивал про первого вскрытого мафа. Думаю, что если бы я не сцепилась с комиссаром, который оказался очень впечатлительным, то так вы с Айсливо ещё долго тащили бы меня на посадку и не известно, когда дотащили бы.
Айсливо, хочу тебе сказать на будущее - словечки "ты мафло" держи при себе. Мне именно здесь их видеть было очень неприятно - вроде бы приличное общество собралось.
И говорю это совершенно безотносительно своего статуса. Я отчасти потому теперь почти не бываю на сервере - из-за тамошнего жаргона.

Отвечаю, мафло на сервере не входу, там обычно мафами кличут, это я просто начитался как раз на одном ресурсе игру в мафло и сливло и назвался, как правильно Гимн сказал, что ты все сливаешь, Айсливо, хотел Айсливло, но уже не стал.

12.07.16 21:32 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):

Отвечаю, мафло на сервере не входу, там обычно мафами кличут, это я просто начитался как раз на одном ресурсе игру в мафло и сливло и назвался, как правильно Гимн сказал, что ты все сливаешь, Айсливо, хотел Айсливло, но уже не стал.

Вот и я думаю - с чего бы мне думать о сливах (ягодах) Smile)

=)))) я когда увидел, что ты написал о сливе долго смеялся))

12.07.16 21:47 Мафия: Токио-3
Айсливо
Айсливо
Садако Сасаки писал(а):
О, тут знакомые лица.
Роза, ты крута и ты это знаешь. Присоединяюсь к Лике - аплодирую тебе стоя.
Неташка, я тебя не узнала)
Дуглас, а я правильно узнала! Smile

Мэру Rai спасибо.
marakesh спасибо за приглашение.

Усуюки - тут всегда сложные отношения, так сложилось. И так будет в дальнейшем, без изменений. Тут я бессильна.

Спасибо еще раз.

Karmilla

Ого, да ты умница.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню