Карта ролевой игры "Мафия: Токио-3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маса. Показать сообщения всех игроков
08.07.16 10:08 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Гимн Света писал(а):
Маса писал(а):
Масахиро Сибата долго медитировал на циновках, глядя на цветок лотоса. Однако прояснение сознания так и не пришло.
Мало того, если с вечера бывший Тануки твердо решил отодвинуть как честных Гимна, Минако и Усуюки, то с утра его навязчиво преследовала мысль, что готов верить он только Гимну.
(Тануки - барсук, с такой кличкой Маса жил большую часть своей сознательной жизни).
Тем не менее, мудрый воин решает проблемы по мере поступления. И сейчас было важным понять, кто наиболее подозрителен.
Масахиро достал бамбуковые палочки и взялся чертить на песке.

Владимиру не верю.
За начально доверие Мисияки на пустом месте - это было очень мафски сразу же.
За отсутствие реального разбора ситуаций и поверхностное чтение.
Например, ситуация с Минако.
На 0-дне у Владимира Минако наговорила "себе в плюс".
После хода она резко становится мафской. Потому что оговорилась найдя третьего мафа. То есть Владимир не попытался даже разобраться в фразе, из которой вывел мафа.
Более того, допустим, он просто невнимательно прочитал.
Но дальше ему разъяснили эту фразу и у гайдзина даже не возникло сомнений в его уверенности в Минако. Он просто на нее "включился".
окончательно уверился же потому, что в чижах Мисияки точно был маф.
(Кстати, потом Мисияки еще дополнение к списку честных дала - Усуюки).
И сам ответ на уверенность в Минако - "да". На основе таких факторов? Уверенность сейчас? Не вижу чижа во Владимире никак.

Проверять его считаю ненужным. Во-первых, это мой кандидат на посадку в отсутствие правильной проверки и так.
Во-вторых, по называнию мафов ниндзями - а может это и правда ниндзя.

Цитата:
Так же даю мирность на основе Мисияки Ито и её прочтение.

Гимну
Масе
И таки Усуюки.

Владимир, как лично у тебя перечисленные стали чижами по Мисияки?

Владимир - мафский, конечно. И своеобразный как игрок, отчего сложно с ним определиться все же. Из плюсов я могу ему поставить активацию перед ходом - не только, когда его сажать хотели, но и потом, когда со спунами возились. Но минусов гораздо больше, хотя наверное больше не понимания.
Мафы в тройке: Владимир-Иошши-Садако.
Один чиж прибился к мафам и усиленно под него косит.
Но Владимир у меня самый последний пока из них. Девушки мафнее выглядят.

Да я согласен про своеобразность и непонимание.
Но когда он вчера пишет Минако к честным, сегодня по притянутому ошибочно к твердым мафам - бывает при своеобразности.
Но когда это уже разъяснено неоднократно - остаться на этой твердой убежденности может только маф, я считаю.
А своеобразность, пусть и не наигранная скорее, отличное прикрытие.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.16 10:12 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
/при перечитке Иошши

Иошши не с Владимиром - ее реакция на его вход "Заходи, садись, здравствуй!"
Насчет антипары с Масой - не поняла тот момент, про неприметность Масы. Не могу углядеть тут четко выраженную антипарность...

А кто выводил антипару Иошши-Маса, напомни?

Я помню, что я сказал на высказывание Иошши о твоей неприметности, что не сказал бы такого, но чтобы кто-то писал о не паре.

Говорили про антипару с Мисияки. Про непары с Иошши в принципе говорить не с чего еще было.
И я не понял еще - почему перечитка Иошши раньше Мисияки, если на то пошло.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.16 10:15 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Владимир писал(а):
"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.

А жаль она мне нравилась.

Минако, Владимир нашел оговорку здесь.

08.07.16 10:25 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Садако Сасаки писал(а):
/при перечитке Мисияки Ито

Не с Масей
Защищает Иошши, наезжает на Ди
Про катану - первая сказала Минако, отвечая Ди, а Мисияки спрашивает у Минако - есть ли у той катана.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4861598#4861598
Провокация и довольно резкий спор с Ди наводят на мысли о двух вариантах:
1) Либо они обе - честные и вцепились друг другу в волосы, поддавшись эмоциям, как это часто бывает в этой игре, либо одна из них маф. Третьего варианта, где обе в команде мафов я представить себе не могу. Если обдумывать второй вариант, то лично мне пока трудно сказать, кто больше подозрителен в паре Ди/Иошши - у обоих были некоторые моменты, которые царапнули слух.

Помнится, я удивилась этой фразе, ибо Ди хоть нервная, но казалась искренней, и много лучше выглядела на фоне Иошши.
Ну вообщем, не удивлюсь, если Иошши маф.

И да, вспомнилось - Гимн хорошо спрашивал про Владимира у Мисияки, так что - большой плюс в сторону Гимна.
Гимн и Мисияки не вместе.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4862194#4862194
Ты.
За необдуманные наезды в первую очередь.

Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных.

Ага, вот. Владимир говорил об оговорке - теперь поняла, в чем дело. Нет тут оговорки, ибо Гимн спрашивал, кто мафы, кроме Ди. И вот ответ Мисияки, у нее мафы: Ди, Гимн и третий среди остальных, кроме Минако, Айсливо и Владимира.

Ни разу не пересекалась всерьез ни с Минако, ни с Иошши. Если Минако нравится, то как она голосует ее?.. Shocked
Про Иошши не нашла ничего... может, я что-то пропустила?

Садако, а можно из этого какой-то короткий конкретный вывод - кто может мафить с Мисияки?

И по поводу голосования за Минако.
Тебя удивляет, что сажаемый проверенный маф голосует за Минако?

И скажи самураю - по какой логике ты выстраиваешь очередность перечитки персонажей?

08.07.16 10:30 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Владимир писал(а):
"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.

А жаль она мне нравилась.

Минако, Владимир нашел оговорку здесь.

Ой, налейте мне сакэ, что ли..

Сакэ в стакане
Сверкает как луч в росе
О, странная жизнь)

08.07.16 10:34 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Айсливо писал(а):
Про Владимира.
Он голосовал с Мисияко Ди, не знаю, но думаю, что навряд ли бы два мафа вылезли голосовать в одного, при этом несажаемого персонажа, так как остальные все же приняли что навряд ли Ди спецом писала что не знает что мафов 2, а не три.

Вообще этого голосование - единственное, что корябает меня по Владимиру. Я предпочел бы думать, что в группах за Садако, Хачиро и в сторону - по одному мафу.
Но учитывая, что Ди запросто могли подозревать в комиссарстве, сказать, что мафы не могли так проголосовать - не могу. Тем более, это не перекрывает статусность Владимира в остальном.

08.07.16 10:49 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Садако Сасаки писал(а):

Минако как-то совсем не запомнилась, забылась. Если она маф - то хорошо сработала тактика незаметности, отсиживания.
/перечитала ее быстренько - как туманно все... Shocked
Надо собрать все голосования Айсливо перед ходом...
Минако вполне может мафить.
Помещаю ее на самый верх пока.

Впрочем, может так статься, что Гимн Света - маф! Shocked Или Усуюки. Но пока так.
Помнится, мелькала порой мысль насчет Айсливо, не ниндзя ли он? Хорошо, что его отстрелили, моя легкая паранойя по нему насладилась.
Владимир и Маса - тут Владимир нравится чуть больше Масы.
Но все это на уровне ощущений, на том, что чувствовала при чтении общения.

Садако, а как о тебе делать выводы, подскажи, при такой аргументации:
"Почитала Минако - все туманно, вполне может мафить".

Ты хоть своими словами, без цитат расскажи, что именно у Минако туманно.
И вот Мияки спрашивала Минако на начале: "А тебе катану выдали? ;)"
Ты считаешь - это вопрос напарнику?
Если да, то за такой момент ты должна была сразу зацепиться взглядом и его предложить. Но даже этого нет.
Так что именно не так у Минако?

08.07.16 12:05 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Гимн, про антипару Иошши - Садако по привату - не думаю. Если Иошши маф, то это блеф и Садако может быть кем угодно. Если чиж, то тем более.

Массе не нравились сегодняшние посты Садако. Хотя он был очень благодарен этой новой Садако за смелость и поддержку города и ждал ответы на свои вопросы.

По поводу 0-дня. Я так думаю все же если игрок не особо заинтересован в игре, то обучение на мафстенке ему не поможет. Да вопрос - есть ли так кому учить. Владмир ли, Иошши - стали бы учить?

Там много непонятностей было. Стенку не видно, но отдельные посты комментировались, даже был момент Садако, где сразу несколько вопросов объединено в один пост.
Потом Садако зашла в игру на начале и не могла не знать время хода. Или же это тоже из разряда "других" и я ничего не понимаю.

08.07.16 12:19 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Садако Сасаки писал(а):
Маса, насчет Минако
Например:
1. Минако нравится Ди - более-менее чиж, а после перечитывает ее и говорит: мнение о Ди четким не стало. Не говорит, чиж или маф.
2. Владимир не нравится - хочет садить его, не будь спунов, а после говорит: то, что он смелый чиж, получается, комментируя пост Айсливо - вот тут

Маса вежливо поклонился.
- Что мнение по Ди у нее там расплывчатое - есть немного. Но это же мнение об одном игроке.
А по Владимиру - она лишь расшифровывает слова Владимира. То есть что он сам о себе косвенно сказал "смелый чиж". И это не звучит в его пользу.

08.07.16 12:23 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Гимн, про антипару Иошши - Садако по привату - не думаю. Если Иошши маф, то это блеф и Садако может быть кем угодно. Если чиж, то тем более.

Массе не нравились сегодняшние посты Садако. Хотя он был очень благодарен этой новой Садако за смелость и поддержку города и ждал ответы на свои вопросы.

По поводу 0-дня. Я так думаю все же если игрок не особо заинтересован в игре, то обучение на мафстенке ему не поможет. Да вопрос - есть ли так кому учить. Владмир ли, Иошши - стали бы учить?

Мисияка?

Возможно. Но я не очень представляю этот процесс. Если здесь явка такая, кто сказал что на мафке она все нашла и системно пошла бы обучатьсяSmile

08.07.16 12:30 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Что-то Масе вспомнилось, как Иошши к Садако и Хачиро взывал, чтоб не молчали.

08.07.16 12:33 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):

Мисияка?

Возможно. Но я не очень представляю этот процесс. Если здесь явка такая, кто сказал что на мафке она все нашла и системно пошла бы обучатьсяSmile

Вообще я жалею, что замена тут, лучше бы вчера ее сажали, а спуна кильнули.

Сажать по любому надо того, кто посажен на время хода. Чего теперь жалеть.

08.07.16 12:36 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Вообще я жалею, что замена тут, лучше бы вчера ее сажали, а спуна кильнули.

Я тут стараюсь как могу, а тут такое. Очень жаль.
Первый пост Росомахи не возымел действия.

Дело не в тебе лично, а том, что видится статус, а вчера были на грани того, чтоб Садако посадить) Не обижайся. Наоборот, спасибо что взялась за это все.

08.07.16 12:37 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Айсливо писал(а):
Маса писал(а):
Что-то Масе вспомнилось, как Иошши к Садако и Хачиро взывал, чтоб не молчали.

И?

И теперь сама также молчит, недогадливый господин.

08.07.16 14:00 Мафия: Токио-3
Маса
Маса
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
У нас опять два спуна сегодня Иошши и Владимир.

Давайте их кильнем.

)))))))
подумал Маса и важно стянул лицо в маску.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение