Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.10.16 20:03 |
Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва") Елена Кроль |
---|---|
Вот это у меня интуиция, товарищи )))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 21:39 |
---|---|
Дух самурая медленно бродил по вагону, пытаясь понять кто маф. Но как живой она не могла его найти, так и мертвой не может))
Кстати, первый раз можно писать/говорить после смерти. Так что буду периодически появляться и вставлять твои пять копеек (тем более можно теперь не боятся ответного "шага") Спокойной всем ночи! Или нет. *злобный смех за кадром* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:36 |
---|---|
Ха-ха, привет в полку призраков комиссар))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:37 |
---|---|
Георгий, поздравляю ты живой))
19.10.16 19:48 |
---|---|
Георгий Крапивин писал(а):
Елена Кроль писал(а):
Георгий, поздравляю ты живой)) Лена, только благодаря тебе. чувствую себя виноватым. Не говори глупостей)) Похоже мафии и жителей почти поровну. И не одного статусника, не очень удачный расклад. Думайте лучше)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.16 19:49 |
---|---|
Георгий Крапивин писал(а):
хаха) так и знал)) Агнешка, надеюсь, это не твоя коварная рука проставляла выстрел?)
Лена и Хотару, встречайте) Давай! Стол уже накрыт)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 19:46 |
---|---|
И кто чиж? Все равно уже мафы выиграли))
21.10.16 19:52 |
---|---|
Крутить, интересно же кто камикадзе))
21.10.16 21:14 |
---|---|
Да, спасибо всем за игру! Хоть я и сразу выбыла, все равно следила за ходом расследования)) Возможно в следующий раз я не буду так тупить, именно благодаря вам!
Под маской кроля играла Валерия Л)) вряд ли вы меня где-то видели, ибо я новичок не только в игре, но и на форуме))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.16 11:35 |
---|---|