Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.10.16 11:31 |
Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва") Хотару |
---|---|
- А тренер поставил голос, - Хотару заглянула в газетку.
Текущее голосование: Агнешка Возняк - Алёша Попович - Баскетбольная команда Елена Кроль Виктор Белов - Виктория Победина - Георгий Крапивин - дядя Федя - Елена Кроль - Машенька - Хотару - Элли - На посадку: Елена Кроль 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 11:57 |
---|---|
Георгий Крапивин писал(а):
несколько поспешно, если учесть, что до голосования сутки. с другой стороны, может, он хочет её таким способом "разбудить". - Тренер тут молча голосует.)) Георгий Крапивин писал(а):
а вот что сама Хотару делала в газете в столь ранний час? - Нормально, я думаю. Или промолчать надо было? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 12:00 |
---|---|
дядя Федя писал(а):
Кстати Елена Кроль, судя по карте игры, в сети. А не появилась. Да уж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 12:18 |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
ОФФ
Разболелся. Чувствую себя отвратительно, но читаю и даже пытаюсь анализировать. Не теряйте. Выздоравливайте, пожалуйста, пейте супчику горячего, чаю целебного... соблюдайте постельный режим, быстрее пройдет! ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 12:21 |
---|---|
по-моему, ее еще рано называть. Да, рано еще. Посмотрим. Георгий Крапивин писал(а):
не иначе как Елену выслеживает. пройдет она мимо его купе или нет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 13:45 |
---|---|
выздоравливайие. та же беда. Бедняга... выздоравливайте, пожалуйста, тоже пейте супчику и чая горячего, постельный режим соблюдайте - быстрее пройдет! ) дядя Федя писал(а):
А то на сон клонить начало. * дядя Федя смачно зевнул. Похоже, только мы подтянулись ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 14:23 |
---|---|
Виктория Победина писал(а):
О вы уже прессой интересуетесь )
Интересно ) - Тот же вопрос был у Георгия Крапивина. Я ответила. Так что, либо вы читаете и комментируете по мере чтения, либо изображаете бурную деятельность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 14:33 |
---|---|
Виктория Победина писал(а):
А пассажир который повесил газетку должен быть готов к повышенному интересу на его счет. Ух ты. Вижу, вы много знаете о прессе и поведении на прессу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 16:00 |
---|---|
Машенька писал(а):
Мне нравятся Виктория и Элли Да, дядя Федя прав - как-то внезапно... хотя я вот думаю о том, что верю Георгию Крапивину и дяде Феде. У них посты хорошие. А вот насчет Виктории - у меня создалось впечатление, что она прочла уже все, построила в голове готовые ответы, теперь комментит. Все так быстро-быстро, как будто отрапортовала. Не имею ничего против быстроты, но вот то впечатление... помню ее фразу, что она комментит по чтению, но что-то не очень верю... вполне возможно, что зря. А пока посмотрим Элли - да, в ней есть легкость.. но чего-то не хватает, тут я соглашусь с Георгием Крапивиным, они как Смауг. Машенька писал(а):
А Георгий какой то упоротый ;)) А в чем его упоротость? ) Машенька писал(а):
Хотару напряженная, что то скрывает ;) Сначала печальная, теперь напряженная )) Насчет тебя, Машенька - вот я как раз думаю о тебе, что ты легкая, и хорошо бы послушать тебя еще, и тут же - несовпадение по Элли и Виктории... ну вообщем, пока так. Вот так у меня на данный момент. Впереди еще сутки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 16:51 |
---|---|
Баскетбольная команда писал(а):
У Хотару ответные наезды на ровном месте идут - в частности на Викторию, по Конан Дойлю это признак статусности. Какие наезды? Я спрашивала. Вопросы вы расцениваете как наезды? Молодцы, что читаете Конана Дойла, но не стоит на него полагаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 16:54 |
---|---|
я тебе больше скажу: у нас их целых пять впереди. суток.
а ты надеешься, что у тебя по всем всё совпадет с Машенькой? по-моему, это нереально. с любым игроком. Я имела в виду время до хода, и с тем, что надо скоро определиться с голосом. Я не говорила про надежду, что будут какие-либо совпадения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 17:04 |
---|---|
- Можно вопрос? - поднял руку Сюлик. - Вот Виктория прокомментировала ваш пост, вы пишите два варианта: "ты либо отвечаешь по ходу чтения, либо ИБД". Витория отвечает "комменчу по ходу чтения".
После этого вывод, что там похоже на ИБД. Если изначально было похоже на ИБД только, то зачем было писать и второй вариант, причем равнозначно с первым? А в итоге, несмотря на то, что Виктория подтвердила один из вариантов, склоняться к другому? Можно. У меня впечатление возникло практически с самого начала, там, где она пишет про баскетбольную команду и далее. То есть то впечатление у меня возникло еще до моего вопроса. И мой вопрос не рассеял мое впечатление. Оно так и осталось прежним. Теперь понятно? Баскетбольная команда писал(а):
- Теперь Машеньку послушать еще плохо? - пошутил Максим. - Может, наоборот, спросить у нее, чем нравятся-то, раз у вас противоположное впечатление? А то, что Машенька вас подозревает, это не напрягательный момент, больше задело про Элли и Викторию? Машенька не отвечает дяде Феде и Георгию Крапивину. С чего мне дублировать их вопросы? А что, должно напрягать, что меня подозревают? У меня нет статуса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 17:06 |
---|---|
А какие глубокие объяснения вы ожидаете по поводу голосования в полуактивном городе на тот момент за неактивного игрока? Если не будем валить на мальчиков, то тогда вопрос к вам - почему вы проголосовали, если сами не думали глубоко насчет своего голоса? Почему вы вообще зашли в газету? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 17:12 |
---|---|
прям скоро? ещё 1,5 суток. я не заметил, чтобы тебя кто-то торопил срочно определяться. ты так стремишься решить, кого садить, или все-таки, пытаешь выяснить, кто более подозрительно себя ведет? Да, скоро... конечно, пытаюсь выяснить, кто более подозрительно себя ведет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.16 17:14 |
---|---|
Елена Кроль писал(а):
вот и Елена появилась. значит, все в сборе? Теперь похоже все Ура! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |