Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.10.16 11:57 |
Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва") Элли |
---|---|
Баскетбольная команда писал(а):
Нет, не аргумент Я вам свою позицию много раз аргументировала. Могу повторить все заново. Ваши общие на меня с дядей Федей подозрения - это аргумент и еще какой. Но если вы маф - все мои доводы и обоснования покажутся вам недостаточными. И что самое главное, я не пойму, почему я перед вами оправдаюсь, а не вы передо мной? Почему вы точно не можете быть мафом? Тут любой может им оказаться, а почему не вы? На данный момент, почему не вы с Викторией? У вас есть полное единодушие по мне в этом вопросе. Почему этого не может быть? Мне кажется, вполне. Или почему это не может быть Виктория с еще кем-то, а не вами? Сейчас удобный момент, чтобы "продавливать" посадку того, на кого укажут. Если вас интересует, кого могли "убрать" из игры, кроме Георгия, как мне кажется, любого - любого, у кого были "игровые конфликты" друг с другом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 12:02 |
---|---|
Агнешка Возняк писал(а):
Ты знаешь, что сейчас все чижи должны голосовать вместе, не создавая мафам возможностей для мафштурма? Ты же читала игры, должна понимать, что сейчас же нет времени выделываться... Да я не выделываюсь. Да, я хочу проголосовать за Баскетбольную команду, но, как уже писала, это гиблое дело. Я буду голосовать за Викторию. Они вдвоем с БК сейчас на меня очень уверенно идут. Да и на первом голосовании ситуация с не переставленным голосом с вас, мне уже представляется в другом свете. Баскетбольная команда писал(а):
Тебе нужно будет проголосовать за Элли в любом случае перед ходом. Ого. Вы уже в открытую управляете игрой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 12:36 |
---|---|
Хотару писал(а):
Элли, скажи, что думаешь о Викторе? Я сама его хочу послушать для начала. Давайте, Виктор, вы меня голосуете? БК вообще в открытую к этому призывает, как к безальтернативному голосованию. Вас это не смущает, такой призыв? Вы его в анализе почти не подозревали. Что теперь скажите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 13:52 |
---|---|
Виктория Победина писал(а):
В каком месте я пру на тебя?
Я просто не вижу кто может мафить железно, мне все одинаково подозрительны. Кроме меня с БК кто-нибудь мафит и по какому признаку если да. Железной уверенности у меня тоже ни к ком нет. Если маф не БК, то его идею моей посадки подхватили мафы (сейчас, кроме БК, меня голосуют вы и Виктор). А тот, кто также может быть мафом, но еще не подхватил - голос на меня доставить до общей кучи, проблем не будет (Агнешка). Баскетбольная команда писал(а):
Ну да, аргумент "почему бы тебе не мафить" - очень весомый Извините, конечно, но, мне кажется, вы ко мне конкретно прикапались. Это из-за моего предположения о вашей связке с дядей Федей и из-за того, что я не сижу молча после того, как вы стали меня обвинять, а теперь еще и написали о безальтернативном голосовании? Виктор Белов писал(а):
Меня не смущает перспектива голосовать тебя. А почему? То есть, вас не смущают действия БК или тех, кто может этим воспользоваться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 20:37 |
---|---|
Всем большое спасибо за игру!
Проводница, спасибо за разъяснения по правилам! Вебмастер, спасибо за техническое сопровождение! Мафы, вам огромнейшее спасибо за поддержку! Без вас я бы давно опустила лапки. 2-ой и 4-ий ход для были самыми безумными из всех. Чижи, большое спасибо что не посадили сразу же на 1-ом ходе! Всего доброго! с вами была bronzza. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 20:44 |
---|---|
дядя Федя писал(а):
Элли, ты хороший маф, послушный))) И камикадзе умудрилась убить) Это не специально))) дядя Федя, Виктор, я сама в шоке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 21:03 |
---|---|
Агнешка Возняк писал(а):
Ты первый раз или где-то ещё играла? Я первый раз играю. Думала, точно буду чижом. Мне аж поплохело, когда увидела, кто я утром.)) Спасибо за игру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 21:10 |
---|---|
Хотару писал(а):
bronzza, я рада, что ты сыграла в партии и выиграла ее! Поздравляю с победой Спасибо! Я не рассчитывала, что команда мафов с моим участием продержится так долго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 21:13 |
---|---|
Агнешка Возняк писал(а):
Элли писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Ты первый раз или где-то ещё играла? Я первый раз играю. Думала, точно буду чижом. Мне аж поплохело, когда увидела, кто я утром.)) Спасибо за игру! Боевое крещение )))) Вот это точно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.16 18:02 |
---|---|
А у нас будет под финал закрытия темы списочек, кто за кого играл?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |