Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Дивье Поле"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Игорь. Показать сообщения всех игроков
19.02.18 20:03 Дивье Поле
Игорь
Игорь
Чертов скрипт никак не желал вставать на место.
После 55й попытки, когда программа в очередной раз выбила ошибку, мой словарный запас, до той поры бывший очень цветастым, хоть и не очень приличным, значительно сократился до емкого слова из пяти букв.
Б….!
Пришлось начинать все по новой. Перед глазами замелькали строчки, а что было дальше – не помню, хоть убей. Но судя по некоторым признакам – например, смачном отпечатке клавиатуры на моей щеке – я уснул прямо за столом.
Но это было ещё полбеды. Главная беда состояла в том, что спалось мне, к сожалению, хорошо, а потому теперь я безнадежно опаздывал на выставку, на которую сам же и пригласил Дашу. И сам же не явился. Похвалим меня за самостоятельность и не похвалим за то, что я распоследний идиот.
Быстро собираясь, размышлял о том, ждёт ли меня ещё Даша или уже нашла компанию поприятнее, да и попунктуальнее. От этой мысли захотелось поморщиться. Не стоит и сомневаться, что при ее-то внешних данных, рядом с ней уже собралась стайка интересующихся. Причем отнюдь не выставкой.
Конечно, это, наверно, была довольно тупая идея – звать ее в место, подобное этому, но как ещё беспалевно провести с ней время, я, если честно, не знал. Во всех остальных случаях, если бы позвал Дашу в какой-нибудь ботанический сад нюхать цветочки или куда там ещё обычно девушек водят, она могла бы заподозрить, что я к ней питаю отнюдь не дружеские чувства. И была бы права. Вот только допускать этого было никак нельзя, потому что получить от ворот поворот было бы, говоря начистоту, настоящей катастрофой. Даже пострашнее проклятого скрипта.
Бросив быстрый, но выразительный взгляд на компьютер, обнаружил, что программа дописалась столь же благополучно, как я проспал. Слово из пяти букв ещё раз!

Мысль прикатить на выставку на велосипеде пришлось засунуть куда поглубже и взять такси. Интересно, я вообще сумею протолкнуться к Даше или придется применять суровые методы? Ну там заорать: «бомба! Мы все умрем!» например. Но это могло быть чревато тем, что Дашу я упущу тоже. А потому сей вариант стоило отложить на самый крайний случай.
Оказавшись на месте, обнаружил, что мои опасения сбылись, но лишь наполовину. Толпа на выставке действительно была, а вот Даши среди нее – не было. Черт. Надо было всё-таки идти нюхать цветы.
Прежде, чем в панике бросаться рвать эти самые цветы и мчаться извиняться на случай, если Даша ушла, так меня и не дождавшись, решил все же обойти все павильоны. Вдруг ее всё-таки что-то заинтересовало здесь. Хотя, если честно, я вообще удивился, что она согласилась меня сюда сопровождать… если это можно так назвать.
К моему немалому изумлению, Даша действительно нашлась в одном из павильонов. Стояла ко мне спиной в соблазнительном красном платье, а в зеркале отражалась облаченная в нечто такое… ну, знаете, как в сказках показывают – идеальная вся такая… принцесса, в общем.
Если быть откровенным, комплименты я говорить не умел никогда. А Даше – особенно. Не сумел и теперь.
- С*ка… - выдохнул я, окончательно прифигев и от открытой спины красного платья, и от блистательного отражения в зеркале. Даже и не знаю, какой из двух видов был ослепительнее, но оба разом били наповал.
- В смысле не ты… - поправился я на случай, если она меня слышала. – В смысле привет! - я рискнул все же подойти поближе и принялся извиняться. Это у меня получалось всегда хорошо, ибо опыт богатый. – Прости, что опоздал. Прога не хотела писаться, все время выкидывала фейл… - я замолчал, решив, что подробности ей не нужны. Тем более что они на непонятном языке. – Ты… красивая сегодня очень, - наконец сообразил я сложить четыре слова в нечто приятное, как хотелось надеяться. – В смысле красивая всегда. А сейчас в зеркале и того лучше. В смысле без зеркала тоже, а вообще безо всего ещё круче… - Упс. Последнее явно было лишним. Да и зачем ей знать, что я как-то раз нечаянно видел, как она переодевается? Ну ладно-ладно, не совсем нечаянно. В общем, я решил быстро сделать вид, что ничего такого не говорил. – Ну что? Пойдем ещё куда-нибудь что-нибудь смотреть? Или хочешь ещё здесь побыть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.18 21:02 Дивье Поле
Игорь
Игорь
Дарья писал(а):
- Для начала привет, - кивнула по окончании его пламенной речи. - Ну а что касается твоих вопросов... ты меня сюда позвал, ты меня и вводи в курс дела.

Ох, я бы ввел... Жаль только, что Даша имела в виду совсем иное, отличное от того, что я себе чрезмерно стремительно вообразил.
Мда, наверно надо кончать трахаться со скриптами и начать - вернее продолжить - с девушками. Потому что, положа руку на сердце, вряд ли мне что-то светило с Дашей. Она была действительно безумно красивая - что спереди, что сзади, что в платье, что без, а я... я был обычным. А такие девушки не встречаются с обычными парнями вроде меня. Потому и предпочитал не ухаживать за ней открыто, ибо в тот день, когда я ей признался бы в том, что чувствую на самом деле - она наверняка послала бы меня куда подальше. И на этом кончилось бы все, в том числе и наша дружба - то единственное, что у меня было. То, что потерять было недопустимо. Потому что только так, вероятнее всего, я могу быть рядом с ней.
Мы дружим так давно, еще со школьных лет, что мне сейчас уже кажется, что Даша в моей жизни была всегда. И должна быть всегда дальше, пусть даже моя роль в ее сказке при этом будет не самой завидной. Все лучше, чем быть без Даши вообще. Честно говоря, пусть это звучит глупо и даже напыщенно, но жизнь без нее - это какая-то неправильная жизнь. Не моя. И потому мне так страшно сделать шаг, за которым может не быть ничего.
Дарья писал(а):
- Слушай... ты не в курсе, тут есть что-нибудь... ну... особенное? Какие-то павильоны, куда доступ - строго 18+?

Я удивленно приподнял брови. Может, не только у меня недостаток нормального секса?
Вспомнив, что по пути прихватил программку со схемой, где были обозначены все павильоны, полез в задний карман джинсов и выудил оттуда безжалостно смятую бумажку. Ну да, аккуратностью особой я не отличался, но, в конце концов, пусть программка и была теперь как из задницы - а в общем-то, почему как? - но разглядеть схему было вполне реально.
- Давай посмотрим, - пробормотал я. - Вот там, в конце зала, есть павильон 69. - Гм, весьма многообещающе. - Называется "Запретные фантазии". Хочешь сходить? - полюбопытствовал я, надеясь, что не слишком явно выдаю свой интерес к столь перспективному направлению.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.18 22:43 Дивье Поле
Игорь
Игорь
Дарья писал(а):
- Павильон 69? - уточнила я со смешком, смотря в ту сторону, куда указывал Игорь. - "Запретные фантазии"? Разумеется, хочу!
Я буквально потащила Игоря к павильонам, испытывая такое предвкушение, которое не всегда порождали мысли о старом добром сексе.

От такого энтузиазма я, признаться, прифигел ещё больше, не зная даже, что и думать. Версий происходящего, собственно, было целых четыре.
1. Даше действительно интересны цифровые технологии...по крайней мере в данной области. Вероятность - 10%
2. У Даши давно не было секса и поход в павильон 69 - своего рода замещение. Вероятность - 5%
3. Даше интересно пойти туда именно со мной, а следовательно, интересен я. Вероятность, если быть реалистом - 1%
4. Она просто пытается развлечься хоть как-то в этом скучном для нее месте. Вероятность - 84%
Не слишком-то утешительный получился анализ, а надеяться на то, что истинной является версия с вероятностью 1%, было вообще глупо. Но я всё же покорно шел за Дашей, ещё не подозревая, чем мне все это грозит.
Дарья писал(а):
- Слушай, как тут круто! - буквально ввалившись в одну из просторных кабинок, я воззрилась на две... кхм... кушетки, напоминающие удобные кресла, в которых можно было лежать.

Круто? Мне так не казалось. Кушетки напоминали в моем представлении больничную палату, благо хоть пахло тут... Гм... Возбуждающе. Черт знает, что они сюда впрыскивали, но от мысли как мы с Дашей будем лежать рядом, стало вдруг как-то жарко. И беспокойно. К счастью, она быстро улеглась и натянула очки, а потому вряд ли могла видеть, что мое беспокойство - особенно при виде того, как задралось почти до бедра ее платье - значительно возросло, начиная приобретать тревожные... кхм, размеры.
Дарья писал(а):
А лучше на нас обоих.
С этими словами я легла на одну из кушеток и протянула руку к очкам.
- Встретимся в наших запретных фантазиях.

Я присел на кушетку и с подозрением воззрился на огромный экран перед нами - пока ещё чёрный. Представлять, до чего додумались разработчики, было как-то... Жутко. Но, что греха таить - любопытно. Первое, впрочем, значительно перевешивало второе, особенно когда я себе на беду перевел взгляд на Дашу и увидел, как вздымается ее грудь - чересчур соблазнительная в этом огромном вырезе. Интересно, она надела это платье в надежде встретить на выставке кого-то... перспективного? Странно, за столько лет я даже не узнал, какие мужчины ей нравятся. Мне достаточно было знания о том, что это почти наверняка не я. Обо всех остальных мужиках в жизни - и что ещё хуже - в постели - Даши думать было как минимум тошно, как максимум - самоубийственно. Или просто убийственно, я ещё не решил. На мое счастье, личную жизнь мы обычно не обсуждали, обходя, словно запретную территорию.
- Ну давай, - вздохнул я, надевая в свою очередь очки, - в смысле, встретимся там, да.
Ну что сказать - и правда встретились. И довольно стремительно и неожиданно. Едва я прилёг на кушетку, как экран загорелся и на нем, во всей своей красоте, о которой я недавно так неловко пытался поведать, отразилась Даша. Почти такая же, как сейчас - лежащая на кушетке, за той лишь разницей, что на ней не было надето ни черта, а ноги были широко разведены. Так широко, что я мог в подробностях разглядеть...
Б*яяяя! Она тоже это видит? И что вообще происходит - это моя фантазия или... Ее? Или это шутки проклятого симулятора и сейчас на экране окажусь я сам в чем мать родила? Интересно, у меня при этом будет мой реальный размер или... Черт, черт, чеееерт! Я почувствовал, что краснею. Блин, как подросток, ей-Богу. И стоИт уже тоже, как у юнца, впервые увидевшего обнаженную женщину в каком-нибудь журнале типа "Клубнички". Вот только все усугублялось тем, что на экране была не какая-то левая женщина, а Даша. И как потом смотреть ей в глаза после этого симулятора, я сейчас представлял с трудом.
Да и представлять не хотел, если честно. Потому что после того, что виртуальная Даша начала делать, мне вообще стало ни до чего.
Одна ее рука поднялась и коснулась груди, ласкающим движением обведя сосок. Вторая рука скользнула к лобку. Даша медленно провела языком по губам, отчего у меня резко участилось сердцебиение, и в то же мгновение я не выдержал.
- Дай я, - вырвалось невольно.
Б****!
Надо как-то исправлять ситуацию, если она вдруг слышала меня сейчас.
- В смысле я хотел спросить... Что ты там видишь?

20.02.18 01:33 Дивье Поле
Игорь
Игорь
Дарья писал(а):
- И всякие зверьки... прямо в норки... так и юркают... Лисоньки, белочки, зайчики... и даже... песееец... оооооо...

Она несла абсолютную чушь, но меня это возбуждало. Зверьки юркают в норки, подумать только! Я хмыкнул от подобного сравнения, но вообще-то было не так уж и важно, кто там и как шарится по норкам, достаточно было просто слышать голос, которым Даша произносила все это - хриплый, чувственный, низкий. От одного этого можно было кончить, даже если бы она читала мне сейчас лекцию по философии вместо этой... зоологии.
А когда ее рука коснулась меня - я даже не понял, было это в реальности или таким галлюциногенным образом действовал симулятор - стало неважно вообще все. Ни что она говорит, ни говорит ли вообще. Лишь бы продолжала касаться также, как сейчас - ритмично сжимая член, скользя по нему прохладной, чуть влажной рукой... Ощущения, которые я испытывал, были похожи на абсолютное безумие, бороться с которым не было никаких сил. Да и желания - тоже.
Даже если я сейчас кончу прямо в штаны, как мальчишка. Даже если потом придется идти ва-банк после того, что тут между нами творится. И даже если то, что Даша положила мою руку себе между ног, продиктовано лишь действием симулятора - не воспользоваться этим я просто не могу. То, что чувствую сейчас, похоже на стремительный обвал, под которым в один миг оказались погребены страхи, сдержанность, самообман и миллион пятьсот причин, по которым не стоило делать того, что я намеревался. Но чтобы ни было дальше - теперь пути назад просто нет. Желание трахнуть ее, такую влекущую и притягательную, пересиливает все. И если даже это будет только один раз - это стоит того, чтобы рискнуть всем.
Дарья писал(а):
- А ты... что ты видишь?

- А я вижу то, что заставляет меня желать встать с этой дурацкой кушетки и вполне реально тебя трахнуть, - отвечаю прямо, непривычно жестким тоном. Скольжу пальцами по ее влажному, все ещё чуть пульсирующему после первого оргазма, лону. Медлю всего секунду, прежде чем ввести внутрь средний палец и ощутить, какая Даша узкая и мокрая. Как течет от моих прикосновений. Это настолько сносит крышу, что мне уже плевать, что является причиной ее возбуждения - я сам или какие-то иные фантазии. Важно только то, что сейчас касаюсь ее именно я. Делаю то, что не позволял себе никогда. И, возможно, не позволил бы и в дальнейшем, если бы не этот павильон 69.
Двигаюсь пальцем внутри нее и от того, как прерывисто она дышит, окончательно теряю контроль. К первому пальцу добавляю второй, за ним - ещё один. Начинаю вбиваться в нее, ощущая, что готов кончить сам уже безо всякой стимуляции - от того, как она сжимает собой мои пальцы, от того, как начинает приглушённо стонать. Все это каким-то непонятным образом передается мне и тело прошибает дрожь.
- Скажи, что хочешь меня, - выдыхаю, разводя пальцы, растягивая ее, чтобы вогнать внутрь ещё один. Пусть даже она солжет, мне сейчас просто необходимо это слышать.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение