Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.18 10:12 |
Дивье Поле Виктория |
---|---|
Несколько дней назад
- Вы в своем уме? Какой суд? - Вы виноваты в моем провале. - Подождите. По контракту мои девочки выполнили все, что было указано. То, что Ваши модели не стали сверх популярными, скорее всего Ваша вина. Задумайтесь об этом. - Не хотите платить компенсацию за мой провал, будем идти другими методами. Я собрала в себе еще остатки благоразумия, поднялась с кресла и направилась к двери. Достал меня этот самоуверенный, заносчивый мужлан. - Что ж встретимся в суде, Эдуард Эрнестович! Я быстро вышла из здания и направилась к авто, стоящему неподалеку. И что мне делать? Впервые столкнулась с такой ситуацией не понимания. Достав из сумочки мобильный быстро набрала номер. - Да, Виктория! - Олег, привет! Мне срочно нужен адвокат посоветуй мне кого-то. - Во, что ты опять вляпалась? - Ни во что, что стоит большого внимания. - Понял. Потом расскажешь. Я могу тебе посоветовать контору «Братьев Дубининых». Неплохо работаю и промахи редко у них бывают. Скину контакты смской. - Отлично, жду. Через некоторое время я сидела расслабленно в своем автомобиле. О встрече уже было договорено. Осталось дело за малым. Выставка Из-за этих пробок ,которые всегда возникали не вовремя, я опаздывала. Набрав номер адвоката, я предупредила, что задерживаюсь. Теперь я знала, что он ждет меня в баре, отлично не придется рыскать по всему зданию в поисках. Оставив автомобиль на парковке, я прошла к зданию, где проходила выставка цифровых технологий. Да уж, интересное место для деловой встречи. В холе я остановила проходящего мимо парня и поинтересовалась где здесь бар. После чего направилась в указанном направлении. Войдя внутрь, я быстро прошлась оценивающим взглядом и уловила одного мужчину в строгом костюме, возле барной стойки. Точно, мой клиент, улыбнулась я себе. И направилась прямиком к нему. - Добрый день! Ярослав? – поинтересовалась я подойдя ближе. По мне прошлись снизу вверх оценивающим взглядом, интересно он всех клиентов так осматривает. Не дожидаясь ответа я присела рядом и заказала мартини. - Виктория – протянула я ему руку – у нас с Вами назначена встреча. - Добрый день, Виктория. – а у него оказывается в реале еще более завораживающий голос, чем по телефону – Рассказывайте, зачем Вам понадобились услуги адвоката? Я изложила вкратце всю ситуацию. Что в провальльном показе моделей нового дизайнера обвинили моих девочек и требуют компенсации или подают в суд. По договору с моей стороны все было выполнено, поэтому платить я не собираюсь, значит дойдет до суда. - Соответственно, Ярослав, мне нужен хороший адвокат. - Почему именно наша контора. - Мне Вас посоветовал хороший знакомый – я сделала маленький глоток мартини – Вы мне поможете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.18 19:03 |
Дивье Поле Виктория |
---|---|
Изучив за некоторое время людей, я не думаю, что Ярослава заинтересовало мое дело это я поняла по его внешней реакции скрываемой за профессиональной улыбкой.
Ярослав писал(а):
- формальности можем оставить на завтра. Договор я пришлю вам електронкой, Вы изучите и позвоните мне. А сейчас предлагаю составить мне компанию на Выставке. Заодно расскажете мне о своём агентстве и о дизайнере подробнее. Совместим приятное с полезным. Что скажете? -Знаете, я не против отдохнуть. Поэтому с радостью составлю Вам компанию. Тем более я слышала здесь есть павильон виртуальной реальности. Где полностью можно погрузится в игру и отдохнуть от реальности. Можно попробовать. Если Вы не против? Мы поднялись и пошли к выходу из бара по пути к нужному павильону я пыталась рассказать о конфликте с дизайнером. - Знаете, у нас сразу с ним как-то не заладилось. То ему девушки не подходили, то еще, что-то. То он мне заявил, что они не удовлетворяют его требованиям. Хотя, после показа одна из девушек рассказала мне, что он пытался к ним приставать. Точно могу сказать, что он зацикленный на себе, озабоченный мужлан, простите меня за такую прямоту. Но, что есть, то есть. А мое агентство не является чем-то не обычным. Я хочу чтобы для каждой из моих девочек работа была в удовольствие, поскольку сама начинала моделью и знаю как это иногда истощает и утомляет. А Вы Ярослав? Я слышала, Ваша контора весьма популярна. Почему именно юриспруденция? За разговорами я не заметила как мы добрались до нужного павильона Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |