Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.07.23 13:48 |
Мафия: Поход Виолетта Синичкина |
---|---|
Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Ваня Тупкин писал(а):
Мне понравилось без рэндома.
Когда решают люди, а не счастливый случай. Ещё бы было круто, чтоб, как в реальной мафии - никто, кроме мафии, не знает ролей друг друга до финала. Когда выгнали/посадили - и не видно, кого. Ну и комис только знает после проверки. А когда выстрел мафии - видно, что чижа отстрелили. Это было бы очень весело и прикольно, кмк. Есть такой формат? И вообще, возможно технически организовать? На базе классики, может быть? Мафы, чижи, комис. Я так понимаю, что здесь нет, если только без движка проводить, как на обычных форумах. Вернее, у меня есть идеи, как можно и с движком, но я на 100% не уверен, так как его особенности не знаю. А так играют, да. Стандартно 2 мафа + дон, 6 чижей + комиссар. При посадке и выстреле роли не вскрываются. Но оно должно быть с молчанием мертвых, а это сложнее набрать, так как тут все к такому непривычные ![]() Ну и бесприватка, да. Надо у Мастера спрашивать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 13:50 |
---|---|
Кросс, это же твой любимый формат. Тоже если что играй
![]() Мэра найдём. Синтаро тоже знаю будет не против...вангую . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 14:35 |
---|---|
Синтаро писал(а):
Маринка писал(а):
С вами было традиционно мафское Solnyshko Сооооолныш! А вот тебя-то я и не узнал ) Узнал всех, кроме тебя и Ляли. Но Лялю и не мог, мы с ней впервые встретились ) Скажу что встречались, если не ошибаюсь. И Виктора узнал? Виктор вон решил в инкогнито уйти. А надо чтоб люди знали. Василий что-то не вышел. Тоже яркий образ был. Синтаро писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а):
Синтаро тоже знаю будет не против...вангую Синтаро ваще за любой кипишь с аватарками и нормальными постами ))) Без визуалки я путаюсь сразу. Оно после пары игр и не замечаешь. Надо больше практики. Намек. А то здесь прям со скрипом собираем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 14:49 |
---|---|
На самом деле можно всех увидите играя...если игрок не убрал галку "скрывает профиль" форумный =)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 15:58 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Поздравляю мафию с победой!
Прошу прощения, за пропадание сутками, я таки свалился с ковидом, впервые за три года - и эти две недели у меня просто кошмарные. Но игра получилась отличная. Хоть мы и проиграли - но нельзя сказать, что не старались))) Всем добра! Попровляйся =) Мы старались, но баланс должен быть +) Виктор писал(а):
Ладно уж, если меня узнали, смысла нет скрываться) влюбившимся гитаристом и хозяином экзорцизм.фм была moran Рада была поиграть с тобой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |