Карта ролевой игры "Мафия: Поход"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ляля Мармеладова. Показать сообщения всех игроков
10.07.23 21:21 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Рафаэль писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Я же не предлагаю тебе спорить и что-то доказывать, можем просто мило поболтать )

А о чем? Embarassed

Ну давай, мы с тобой, сидя у огня, поделимся впечатлениями. Надо же с чего-то начинать ) Я, например, сейчас верю только Виолетте и Витьке, Марине вот скорее да, чем нет, мне кажется она действительно пытается вникнуть и разобраться. Ванька пришел позже и ему хочется поролить пока, к тому же что получается у него легко, весело задорно =) пока нравится. Про Катьку и Синтаро трудно что-то сказать. Чингачкук вот не нравится, хотя столько завидного оптимизма вначале в нем было. И ты, красавчик Рафаэль, тебя я пока не могу понять. Что думаешь? Каковы твои соображение на счет нашей группы? И чтобы не было недопониманий, здесь нет никаких подвохов, мне правда интересно твое мнение )

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.23 09:52 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Катька писал(а):
Мне кажется слишком сложная схема для нуль дня, тут кто-то один не прав

Катька писал(а):
Ссора конечно интересная, реально на пустом месте. Но вы так много написали, что пригодится. Мое имхо, что Виктор поспокойнее. Но вы так сильно сцепились сразу, что я соглашусь с ребятами, которые говорят о разбеге

Катька писал(а):
Влезу в ваш разговор, раз уж я тут) Мне нравятся Марина, Виктор, Рафаэль, Чингачхук, остальных я пока не понимаю

Так кто-то один из нас или все-таки разбег? Shocked
И, то есть тебе нравятся те, с кем ты в свое первое посещение ролила?

Рафаэль писал(а):
А твое мнение какое?

Я же тебе уже сказала об этом ранее )

Чингачкук снова вылез неожиданно, да еще и не вступая в диалоги, проще всего написать мнение по общению участников, а самому тем временем отсиживаться в сторонке, толком не контактирую ни с кем. На мой взгляд это не чижово.

Виктор писал(а):
сейчас ещё скажет, что я ревную))

Ой, ты ревнуешь ) Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.23 10:03 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Рафаэль писал(а):

Синтаро писал(а):
Это попытка построить обвинения даже не на основании ролевки, а на основании имени.

Ну прости,дорогой,но у тебя такая ролевка,что ты не особо идёшь на контакт. Сам с собой общаешься. И нелёгкая у тебя ролевка.

А по-моему атмосферная очень, не совсем согласна с ним, и не нравится, что как и Чингачкук вылез с анализом, без каких-либо диалогов, но по ощущениям, Чингачкук больше не нравится.

11.07.23 10:05 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Рафаэль писал(а):
Да,но ты не сказала,за кого голосовать будешь.

За Чингачкука (как только разберусь как, я еще туда не лазила)

11.07.23 12:06 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Рафаэль писал(а):
Чингачгук хоть вначале с нами общался. Сейчас может реал давит,успел написать анализ. А вот у Синтаро совсем по-другому. Словно бы сейчас увидел,что его начал кто-то подозревать,а значит,надо сделать диалог.

Он ролил, и Синтаро тоже, просто каждый в своем ключе
Рафаэль писал(а):
Поверх наших постов "смотреть газету",там внизу "проголосовать".

Спасибо)
Маринка писал(а):
Катя же немного смущает. Постов мало, хоть и отвечает охотно всем. На разбирательства Виктора, Чингачгука и Ляли внимание обратила, но так обтекаемо, не выражая никакое мнение. Здесь может осторожничать маф.

Она как раз выразила мнение, но только я не поняла какое, то ли кто-то один из нас, и скорее я, раз Витя нравится, то ли у нас с ним разбег, и мы оба мафим
Маринка писал(а):
Такое очень покровительственное отношение вышло, как будто бы маф защищает чижа, не сомневаясь, потому что точно знает, что это чиж. Подозрительно это всё выглядит.

Согласна, при том что я похоже практически всех напрягаю, но тем не менее, за схожесть взглядов и интересные наблюдения, мне нравится она на интуитивном уровне, хочу верить )

11.07.23 12:24 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Синтаро писал(а):
Чиж – это чиж. Маф – это маф. А ты уже договорился до того, что называешь мафов чижами.

Здесь не поняла, мне кажется он просто попытался выделить для себя вероятных чижей и соответственно вероятных мафов. Что смутило, так это то, что Ваня и Чингачкук у него скорее чижи по ролевке, но один потому что веселый, другой потому что серьезной. Ощущение, что просто хотел написать их в чижи, и это единственное, что нашлось.

11.07.23 13:50 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Маринка писал(а):
Вот именно, что вроде внимание есть, а что она сама по этому поводу подумала - нет.

И это очень подозрительно! Я жду, когда она придет и что-то скажет на мои слова, особенно интересен список тех, кто нравится. Он у нее состоит из тех, с кем ролила в прошлый свой приход, словно их ставит в одну строку, потому что пообщались и на хочет обижать.
Маринка писал(а):
Сложно не относится с симпатией к человеку, который тебе так откровенно верит Особенно когда столь многие подозрительно косятся) Но даже ты сама согласна, что это как-то странно.

Тем не менее, сейчас я ее не рассматриваю, у нее есть мнение, она пытается взаимодействовать со всеми, для меня это тоже чижово.
Виолетта Синичкина писал(а):
А пока на Катьку

У меня такое ощущение, что мы все кто в лес, кто по дрова, а насколько я помню из кмт, который зачитывал нам гид до своей пропажи, в случае нечестного количества, нужно отсаживать и недопускать рендома.

Очень хочется послушать Ваньку и Катьку

11.07.23 14:05 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Катька писал(а):
Да нет, тут дело не в этом. Просто ты истеришь (извини, так читаю), а он более спокойно отвечает. Плюс ты начала спор на пустом месте, лучше бы с вопросов начала. Вот дальше у тебя лучше пошло (когда с Рафаэлем начала разговор), но тот нервный спор и твое резкое "ой, была не права" - ну такое, не зашло

У меня же не с бухты бархаты все произошло, не надо передергивать, все видно, если читать, мне показалось, что Витек начал себе площадку строить, обвиняя меня в ролевом на основании ливня и туземцем, я и написала ощущение, он начал говорить, что я его обвиняю непонятно в чем, и в процессе этого, я увидела, что он искренне не понимает, что происходит. Не было истерики никакой. Была подозрительность к игроку.
Катька писал(а):
Оу, игру можно повернуть и без истерики, мы бы все равно к этому пришли. Но так КАК она это преподносила ей явно не в плюс

Ты все упираешь на одно, а по факту тебе нравятся те, с кем ролила только, после этого выводы строишь только на том кто тебе из нас двоих с Витьком не понравился больше.

11.07.23 14:21 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Катька писал(а):
Услышишь меня. Нельзя первым ходом там безоглядно доверять кому-то. Что ты будешь делать, когда она мафом окажется? Ты же за ней первая пойдешь, потому что так ее защищала. А только потом Виктор за участие в бедламе

Что значит, что она будет делать? Ничего, потому что я чиж.
Катька писал(а):
Все, раскрыла! А Чингучхуку и Синтаро я верю тоже по ролевой?) Мы не особо с ними пересекались

Так и Чингачкук был в начале тоже. И их ты и написала на мой комментарий Рафу.
Синтаро появился позже уже с мнением по игрокам
Катька писал(а):
А я читала так, как я читала)

Вот и она читает так, как читает, но при этом у себя ты не видишь ничего странного, а ей в вину это ставишь

11.07.23 15:15 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Маринка писал(а):
И всё-таки Васёк мне нравится.

А мне нет (но я переголосую сейчас), в частности тем, что утверждает, некоторые сидят втихую, ни с кем не ссорясь, а сам отсиживается в сторонке.

11.07.23 15:21 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Нет, пока не буду переголосовывать, он самый подозрительный мне, хотя Катька и Раф тоже.
Но рендом нам не нужен, больше будет шансов у мафов, так что, пусть пока как есть.

Кстати, по Рафу, поняла еще что смущает в нем, он написал Виолетте, что она одна обратила внимание на его фразу, «остальным все нормально», мне он тоже писал, что, мол, «другим шуткой не показалось», меня напрягает это оглядывание через плечо на то, что пишут другие.

11.07.23 15:56 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Катька писал(а):
Ну это ты можешь знать, а она?

Катька писал(а):
Я ей в вину ставлю 100-процентную веру, а не чтение)

Ну вот ты видишь во мне мафа, она чижа и все на основании «как прочла и интуиции», почему ты правее, чем она? Я знаю, что чиж и соответственно тоже верю ей, потому что она разобралась в ситуации, она задавала вопросы игрокам, подмечала различное, а ты пришла непонятное мнение выразила, написала линейку тех, кому веришь и все они оказались теми, кто был в самом начале, когда ты тоже была.

11.07.23 15:59 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Виолетта Синичкина писал(а):
Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова
Виктор -
Виолетта Синичкина Рафаэль
Катька Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова Вася-Чингачгук
Маринка Виолетта Синичкина
Рафаэль Синтаро
Синтаро Рафаэль

На посадку:
Ляля Мармеладова 2
Рафаэль 2

О, кандидат!

11.07.23 16:26 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Виктор писал(а):
В смысле? Если ты чиж, то это не значит, что можно тихонько сесть и ждать непонятно чего

Не поняла тебя, я не хочу рендомов, по крайней мере мой статус вскроется, никто не будет больше поранить, и у нас будет больше шансов усадить мафию
Виктор писал(а):
Я совсем не хочу защищать Рафаэля, но сама посуди: смысл игры в том, чтобы смотреть, что пишут другие. А многие на этом игру свою строят: выбирают для себя вероятных чижей и ориентируются на них (в том плане, насколько схоже мнение) . Так, кстати, и мафы могут делать. Но суть, думаю, ты поняла.

Могут и те и другие, но вот это явно показательное стремление приобщить себя к большинству для меня не выглядит чижово
Вася-Чингачгук писал(а):
Лично мне нужна хоть какая-то определённость, которой пока нет, и не будет, до хода.

А другим она не нужна, что ли? Суть игры во взаимодействии

Вася-Чингачгук писал(а):
Чтобы слезть с посадки Лялечка скидывает голос со своего самого подозрительного меня и перекидывает его на Рафика, как только Виолетта переставила голос с Катьки на Рафика.

Естественно, я чиж и садиться не хочу, или мне надо дать спокойно себя посадить? Раф тоже мой подозреваемый, а на тебя не хотят идти

11.07.23 16:30 Мафия: Поход
Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова
Виктор писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Не поняла тебя, я не хочу рендомов, по крайней мере мой статус вскроется, никто не будет больше поранить, и у нас будет больше шансов усадить мафию

Он вскроется, если тебя посадят. Но ты так отчаянно пытаешься соскочить с посадки. С одной стороны, это хорошо, молодец, что не сдаешься. Но с другой... Все так нервно выглядит.

Вот именно, но при рендоме мы вообще никого не посадим, а это будет хуже

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение