Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Мафия: Поход"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виолетта Синичкина. Показать сообщения всех игроков
11.07.23 20:31 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Вася говорит про то что я как бы стащила Лялю
Будто я вскрытый маф!
По мне так все норм.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.23 16:28 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Маринка писал(а):
Пришла.
Почитала.
Взгрустнула.
Посмотрела голосование - взгрустнула ещё больше.
Потому что ну ооочень единодушное голосование, когда так сильно разбирают одного, с уверенностью и напором, более слабым игрокам проще присоединиться и согласиться. Я вот тоже читаю, и думаю, а почему нет? Ляля мутная и путаная, но мне кажется, это просто натура такая. Может быть маф, не спорю. Но чтобы вот так, стопроцентно...
И маневр с уходом с посадки голосом на Рафа мне кажется понятным. На голосовании висела сама Ляля (2) и Рафаэль (2). Один голос был на Виолетте, один на Синтаро. Виолетта переставила с Кати на Рафа. Если Ляля не хотела сесть (а никто из нас не хочет сесть), на кого было ставить? Поддержать меня и поставить на Вилю, которая за неё горой? Синтаро, которого никто больше не подозревает и голосовать не будет? А тут мутный Раф, с которым у них уже были тёрки, он на общем подозрении, и вместо того, чтобы ненароком перевести стрелки на себя, логично посадить его (а если ещё бы и мафом оказался...).
Чижовость это рассуждение не доказывает ни разу, конечно, но и признаком мафства я это не назову. Просто понятное действие.

Если Ляля смущает то не голосуй.
Кроме Кати у тебя никого в мафы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.23 16:32 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Катька писал(а):
Маринка писал(а):
Я не хочу быть в тренде и валить абы лишь завалить. Присоединяться к голосу на индейца просто потому, что я хочу спасти Лялю... При том, что я вообще-то не ставлю целью спасти Лялю. Меня просто параноит за массовый вал на неё. Плюс Чингачгук мне в целом больше нравится чем ты, прости.

Мне вы оба нравитесь больше Ваньки, так что есть как есть)

А Ванька вам как?
Я вот не могу решить кто он для меня.

12.07.23 16:48 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Синтаро, а кто тебе сейчас маф самый?

12.07.23 16:53 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Текущее голосование:
Ваня Тупкин Вася-Чингачгук
Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова
Виктор Ляля Мармеладова
Катька Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова Вася-Чингачгук
Маринка Катька
Синтаро Ляля Мармеладова

На посадку:
Ляля Мармеладова 4
Вася-Чингачгук 2

12.07.23 16:54 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Синтаро писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а):
Синтаро, а кто тебе сейчас маф самый?

Лично мне - Ляля. Но вчера я уже ошибся.
.

А в пару ей кто думаешь?

12.07.23 17:08 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Я дурында )))

Вчерашнее голосование:
Виктор Ляля Мармеладова
Катька Ляля Мармеладова
Маринка Катька
Синтаро Ляля Мармеладова

Итоги прошедшей ночи:
4 голосами посажена Ляля Мармеладова - мафиози
Убит Виктор - честный житель

12.07.23 17:09 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
И проверки сейчас бесполезны!
Если посадили яка.

12.07.23 17:20 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Вася-Чингачгук писал(а):
Рафаэль писал(а):
Вася-Чингачгук писал(а):
Витьку жалко((( его анализы видимо кому-то сильно хвост подпалили.

Кому? Они ж были направлены на одну Ляльку. Только если в примере зацепил кого. Надо перечитать.

Я думаю, самой обстоятельностью и въедливостью. Что всё равно докопается.

Как кома просто убивали.

12.07.23 21:42 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Виктор писал(а):
Всем вечера!
Я с ночи весь день пролежал с отравлением, а тут такие вести.
Что ж, жаль. Даже не могу порадоваться, что прикрыл комиссара, потому что это действительно теперь абсолютно бесполезный статус. Но я дотянул аж до второго хода, что прекрасно)
Эх, Катька, не отбить мне тебя у мужа)) буду призраком тебя преследовать.
Единственное, о чем жалею, что повелся на коллективной волне сажать Рафаэля. Реально, обидно.
Очень рад, что удалось посадить мафа (Ляля, без обид). Плохо, что не ниндзя, но все равно это классный результат. Ходом я доволен.
Ну и продолжаю рассматривать связку Ляля-Ваня, о которой писал выше. (Немножко смутили попытки Марины и Синтаро сделать рандом), но Ваня все равно выглядит самым нервным из всех.
Но это так, впечатления от вчерашнего. Раньше не мог написать.
Пошел отлеживаться дальше.
Злоумышленники отрубили экзорцизм.фм)

Давай поправляйся!

12.07.23 21:52 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
По голосованию дня 0

Итоговое голосование:
Ваня Тупкин Виолетта Синичкина
Виктор Рафаэль
Виолетта Синичкина Рафаэль
Катька Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова Рафаэль
Маринка Виолетта Синичкина
Рафаэль Синтаро
Синтаро Рафаэль

Васю и Катю смело можно убрать с подозреваемых. Они ее 2 хода садят.

12.07.23 21:56 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
По голосованию 1 хода
Итоговое голосование
Виктор Ляля Мармеладова
Катька Ляля Мармеладова

Маринка Катька
Синтаро Ляля Мармеладова

К 3 примкнул Синтаро. По нему хз. Реакция на 0 не очень было.
Вообщем маф где-то в Ване/Марине/Синтаро.

13.07.23 14:08 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Ваня Тупкин писал(а):
Маринка писал(а):

Пришла, вчерашнее переварила.
Додумалась до странной неактивности Вани вчера перед ходом.
Готова признать, что Синтаро мне больше хочется проголосовать из-за малой активности в целом, а Ваню - из-за тихушничества перед подозрительным на его взгляд ходом и... Сегодня он здесь, в диалоги вступает, активно отвечает, но - его садят, а у него даже своего кандидата обоснованного нет.

Не понял... А про какое мое тихушничество перед ходом ты говоришь? Я вчера с тобой до самого хода был на общей. Это что вообще? В 16:52 было мое последнее сообщение перед тем, как мэр крутил ход. Я в недоумении от этого притянутого наезда. Ты серьезно сейчас? Капец.
Голос снимаю, оставляю на себе.

А чего на себя та?
А не на того от кого не понравился наезд.

13.07.23 16:55 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Текущее голосование:
Ваня Тупкин Маринка
Вася-Чингачгук Ваня Тупкин
Катька Ваня Тупкин
Маринка Ваня Тупкин
Синтаро Маринка

На посадку:
Ваня Тупкин 3
Маринка 2

13.07.23 17:00 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Демократия.
Город должен думать максимально сам.
Мы тоже думаем.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение