Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Мафия: Поход"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виолетта Синичкина. Показать сообщения всех игроков
13.07.23 17:04 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Вот и привет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.23 17:13 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Синтаро писал(а):
Стоп. А нинзя не может стрелять?

Это тактика.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.23 17:16 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Просто если убили, то и прятаться не где.

13.07.23 17:19 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Ниндзя - Член тайного клана ниндзя. Не может быть проверен (комиссар, пытаясь проверить его, увидит "честный житель"). Принадлежит к банде якудза и в остальном не отличается от простых ее членов.

13.07.23 17:50 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Что все в шоке?
Ау

13.07.23 17:53 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Маринка мафит почти уверена в этом.
Осталось дождаться Катьку.
Я сразу и не поняла что не стреляли.
Синтаро тоже не заметил. Да?
Он как-то натурально на ход ответил.
Вася вроде тоже натурально написал.

13.07.23 17:59 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Вася-Чингачгук писал(а):
Катя-Марина-Самурай... кто из трёх?

Марина перед ходом была такой мафской, что я еле удержался, чтобы не переставить всё же ход. Сейчас перечитываю и вижу, что она сама нагнала на себя подозрения. Причем с каждым следующим постом всё сильнее и сильнее сама себя закапывала. При том что паниковать особо не было оснований, садился-то всё-таки Ваня. Но в наличии именно паника.
И тут вдруг - нет выстрела. Ход продуманный, даже чересчур. Маринкин ли?
Учитывая всего двух кандидатов прошлого хода - посадили Ваню, теперь очередь садить Марину, так?
Но без обид, не очень Марина выглядит способной на такой продуманный ход, при том что умудрилась сама себя почти закопать перед ходом. А если не она, тогда кто из двух?
Катя или самурай? Мог ли рандом подшутить снова и выдать ниндзю самураю? Или наоборот?
А ведь именно самурай вывел Маринку на нервы.

Ну не монетку же подкидывать((((

Мафов два на мафстенки и тактику они там могут обсудить.

13.07.23 23:08 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
У меня тоже Марина.
Реакции после хода у других мне нравятся.
Хорошая игра. С интригой tender

14.07.23 10:01 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Раз такая тишина, может стоит ускорить ход?

14.07.23 11:50 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Маринка писал(а):
Ду-май-те!

Думаем.
Сама думаешь кто если не ты?

14.07.23 12:57 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Говоришь идите читайте.
Я пошла тебя.
Вспомнить все )))

Маринка писал(а):

Ляля с её мутными реакциями кажется странной, но больше чижовой.

Ляля муть мутная у тебя, но чиж!

Маринка писал(а):

Виолетту Марина совсем не понимала. Потому что Виолетта понимала Лялю, которую не понимала сама Марина, и не понимала, как можно было понимать и одобрять. Такое очень покровительственное отношение вышло, как будто бы маф защищает чижа, не сомневаясь, потому что точно знает, что это чиж. Подозрительно это всё выглядит.

А я в ее защите - маф.

Это про уже вскрытых.

Маринка писал(а):

Ваня Туп ничем конкретно игровым пока не выделился, пока он демонстрирует просто лёгкое и незагруженное ничем поведение. А хочется игровое!

Маринка писал(а):

Грустный образ Рафаэля Марину не напрягал, напряг голос на Синтаро на основании "иностранец". Понятно, что сейчас толком оснований для подозрений мало, но чтоб совсем вот так... Оправдывает его только одна робкая мысль, что маф бы постарался хоть каких-то аргументов принести.

А это у нас пока не вскрытые люди.
Маринка писал(а):

Марине подумалось, что подозрительными кажутся те, кто мало общается, может это они специально делают, чтобы ничего лишнего не сболтнуть и к себе внимание не привлечь. К таким, например, можно отнести Синтаро, но у него образ сложный для общения, и сегодняшний пост ей понравился.

Маринка писал(а):

Катя же немного смущает. Постов мало, хоть и отвечает охотно всем. На разбирательства Виктора, Чингачгука и Ляли внимание обратила, но так обтекаемо, не выражая никакое мнение. Здесь может осторожничать маф.

14.07.23 13:02 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Почитала Синтаро его большие посты с анализом. Мне кажется чиж.

14.07.23 17:23 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Вася-Чингачгук писал(а):
Да что уж теперь. Морду только если ему набить, так и то бесполезно.

Жаль, что без рандомов играли.

Рендомы зло.

14.07.23 17:23 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Мафы с победой!

14.07.23 17:25 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Поздравляю мафию с победой

А мэр рад больше всех =)

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню