Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.12.10 17:32 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Леди Люсинда Морган |
---|---|
Генри Морган писал(а):
- Бабуль, что с тобой? - Генри присел на колено перед страдающей женщиной, - Вызовите врача! Люсинда попыталась что-то сказать...из горла раздался только сдавленный хрип...и сознание покинуло её.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:57 |
---|---|
Леди Люсинда слегка застонала и приоткрыла один глаз...Потом опять отключилась...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 20:04 |
---|---|
Люсинда медленно приходила в себя, голова отчаянно кружилась, желудок выделывал кульбиты, во рту как буд-то пробежало стадо бегемотов. Она попробовала открыть глаза и комната закружилась и завертелась у неё перед глазами и порхали крылышками фиолетовые птички и её замутило ещё сильнее. Она снова испуганно зажмурилась, но потом всё же собравшись с духом приоткрыла глаза. Словно на заднем фоне раздавался какой-то резкий спор, каждое слово больно отдавалось в голове....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 22:17 |
---|---|
Ахонька писал(а):
Пойду нашепчу Люсинде о том кто стащил две бутылки бренди по 5000 баксов за штуку. -ЧТО?????!!!!!!!! - раздался гневный вопль Леди Люсинды, болезненность и дурнота мигом выветрились по воздействием шоковой новости и Люсинда резко заняла вертикальное положение на постели, - А кто?? стащил мой коллекционный бренди??? Асмодей Саинткид писал(а):
- Если леди Джес считает меня мебелью, это нормально. В сущности, я удивлен, что леди не проигнорировала мое существование. Счастье - это умение ценить то немногое, что у вас есть. Наслаждаться этим. Каждым мгновением. Впрочем, стены не говорят. Я благодарен вам, мистер Вумэк. - Какой ты всё же замечательный мальчик Асмодей, если бы я не опасалась за твоё здоровье я бы уже сделала тебя главным наследником. Спесь это конечно хорошо, только когда она в меру, и не к тем кого я люблю Ахонька писал(а):
- Кайя ты меня слышишь? А ты случаем не моя ровесница, а? Так для справки мне 150 лет -Что-то мне подсказывает Ахонька, что мы с тобой по сравнению с ней грудные дети Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 23:27 |
---|---|
Ахонька писал(а):
- Ой леди уши мне еще понадобятся . Леди Люсинда, это О'Нил стырил две бутылки виски по 5000 $. (Сказав это она натянула пилотку на голову и стала ждать ответа леди) -О'Нил? - ну это не новость, это даже как-то не интересно, эх Мадам Лоран писал(а):
- Леди Морган, обед готов, всем приятного аппетита, с улыбкой пожелала мадам Лоран О! Мадам, забыла Вам сказать, что обед сегодня действительно удался Спасибо Маленькое приведение писал(а):
и с готовностью подлетело к падре и погрузилось в ящик для пожертвований. Там была какая-то бутылка ("яд!" - подумало привидение), какой-то бумажный сверток с порошком, на ощупь похожий на муку ("кокаин или героин", - подумало привидение), еще какой-то сверток с каким-то измельченным сеном ("травка", - чуть более заинтересованно, чем в остальных случаях, подумало привидение). Привиденчик вынырнул из ящика и завис перед носом падре, пожал плечами: "Да, ерунда какая-то" Так уж и ничего? голосование: 1. Бобби Вумэк жив голосует за Бобби Вумэк 2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус 3. Нэнси жива голосует за Нэнси 4. Ахонька жива голосует за Ахонька 5. Асмодей Саинткид жив голосует за Асмодей Саинткид 6. Кайя жива голосует за Кайя 7. Генри Морган жив голосует за Генри Морган 8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак 9. Мадам Лоран жива голосует за Мадам Лоран 10. Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус 11. Алиса жива голосует за Алиса 12. Маленькое приведение живо голосует за Маленькое приведение 13. Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи 14. Vestalka жива голосует за Vestalka пока на голосовании 2 голоса: Падре Палладиус[/b] Уважаемые родственнички и не очень родственнички, не расслабляемся ищем отравителя, завтра вечером ход Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 09:59 |
---|---|
Асмодей Саинткид писал(а):
Падре Палладиус писал(а): Странно, но мне так не кажется. Наоборот, видно что народ повеселился. Мафия конечно не такая игра, где надо прыгать и скакать, но все ж доля позитива лишней не будет.
В общем, я для себя сделал глубокомысленный вывод: наша ролевка не удалась! А когда все стали играть по-рендому и писать что хотят и где хотят - тогда стало почти как в обычной мафке. Меньше надо заморачиваться, больше кайфа получим. Вот именно! Не важно как и кто и куда перенёсся, если ты хочешь, что-то прокомментировать бери и комментируй, даже если это мысли. Если хочешь поговорить - говори голосование: 1. Бобби Вумэк жив голосует за Бобби Вумэк 2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус 3. Нэнси жива голосует за Нэнси 4. Ахонька жива голосует за Ахонька 5. Асмодей Саинткид жив голосует за Асмодей Саинткид 6. Кайя жива голосует за Нэнси 7. Генри Морган жив голосует за Генри Морган 8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак 9. Мадам Лоран жива голосует за Джес Маккэнзи 10. Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус 11. Алиса жива голосует за Алиса 12. Маленькое приведение живо голосует за Маленькое приведение 13. Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи 14. Vestalka жива голосует за Vestalka пока на голосовании 2 голоса: Падре Палладиус Нэнси Джес Маккэнзи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 13:17 |
---|---|
Как-то я не додумала того, что тут отсутствует возможность приватов, сообщение на почту пришло кривое и непонятное, как поправить не разобралась, если кому-то приспичит писать приваты или анонимки, то я могу пересылать их.
голосование: 1. Бобби Вумэк жив голосует за Бобби Вумэк 2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус 3. Нэнси жива голосует за Нэнси 4. Ахонька жива голосует за Генри Морган 5. Асмодей Саинткид жив голосует за Асмодей Саинткид 6. Кайя жива голосует за Нэнси 7. Генри Морган жив голосует за Нэнси 8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак 9. Мадам Лоран жива голосует за Джес Маккэнзи 10. Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус 11. Алиса жива голосует за Алиса 12. Маленькое приведение живо голосует за Маленькое приведение 13. Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи 14. Vestalka жива голосует за Vestalka пока на голосовании 3 голоса: Нэнси Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 13:29 |
---|---|
Бобби Вумэк писал(а):
Вообще-то тут можно зайти в профиль нужного игрока и отправить ему сообщение на е-мэйл. Анонимность будет соблюдена. Да, но дело в том, что то, что мне пришло нечитабельно, поэтому я и предлагаю, если что пересылать через меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 18:03 |
---|---|
голосование:
1. Бобби Вумэк жив голосует за Бобби Вумэк 2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус 3. Нэнси жива голосует за Нэнси 4. Ахонька жива голосует за Генри Морган 5. Асмодей Саинткид жив голосует за Асмодей Саинткид 6. Кайя жива голосует за Нэнси 7. Генри Морган жив голосует за Генри Морган 8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак 9. Мадам Лоран жива голосует за Джес Маккэнзи 10. Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус 11. Алиса жива голосует за Алиса 12. Маленькое приведение живо голосует за Маленькое приведение 13. Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи 14. Vestalka жива голосует за Vestalka пока на голосовании 2 голоса: Генри Морган Нэнси Джес Маккэнзи Падре Палладиус Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 19:45 |
---|---|
голосование:
1. Бобби Вумэк жив голосует за Бобби Вумэк 2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус 3. Нэнси жива голосует за Vestalka 4. Ахонька жива голосует за Vestalka 5. Асмодей Саинткид жив голосует за Vestalka 6. Кайя жива голосует за Нэнси 7. Генри Морган жив голосует за Генри Морган 8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак 9. Мадам Лоран жива голосует за Джес Маккэнзи 10. Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус 11. Алиса жива голосует за Алиса 12. Маленькое приведение живо голосует за Маленькое приведение 13. Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи 14. Vestalka жива голосует за Vestalka пока на голосовании 4 голоса: Vestalka Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 19:56 |
---|---|
Не забудьте поставить выстрелы, проверка и С-ку девочки, что-то я не знаю как её назвать эту с-ку, залюбилка? надлюбилка?
голосование: 1. Бобби Вумэк жив голосует за Бобби Вумэк 2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус 3. Нэнси жива голосует за Vestalka 4. Ахонька жива голосует за Vestalka 5. Асмодей Саинткид жив голосует за Vestalka 6. Кайя жива голосует за Нэнси 7. Генри Морган жив голосует за Vestalka 8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак 9. Мадам Лоран жива голосует за Джес Маккэнзи 10. Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус 11. Алиса жива голосует за Алиса 12. Маленькое приведение живо голосует за Маленькое приведение 13. Джес Маккэнзи жива голосует за Vestalka 14. Vestalka жива голосует за Vestalka пока на голосовании 6 голоса: Vestalka Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 20:30 |
---|---|
Падре Палладиус писал(а):
Товарищ мэр! Скажите, вы писали Весталке? Что там слышно? Это реальный кандидат на автокилл?? Не выходит на контакт человек и не писал ничего на форуме за эти дни, это новичок, обещал быть активным, короче это мой косяк, простите. Но если воспользоваться калькулятором, то посадка автокила выгодна при сильной мафии честным. ДОБАВЛЮ: Если нет явного мафа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 21:52 |
---|---|
Прошу проверьте свои голоса, всё верно?
Так, если кто-то написал голос мелко и без цвета, прошу прощения, но значит я не видела, потому что читаю не всё. голосование: 1. Бобби Вумэк жив голосует за Кайя 2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус 3. Нэнси жива голосует за Vestalka 4. Ахонька жива голосует за Vestalka 5. Асмодей Саинткид жив голосует за Кайя 6. Кайя жива голосует за Нэнси 7. Генри Морган жив голосует за Vestalka 8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак 9. Мадам Лоран жива голосует за Джес Маккэнзи 10. Падре Палладиус жив голосует за Кайя 11. Алиса жива голосует за Нэнси 12. Маленькое приведение живо голосует за Конюх О'Нил 13. Джес Маккэнзи жива голосует за Vestalka 14. Vestalka жива голосует за Vestalka пока на голосовании 5 голоса: Vestalka Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:01 |
---|---|
Стоп игра, мне надо посчитать.
09.12.10 22:12 |
---|---|
Газета 1-й день
Всего: игроков 14, мафиози 3, адвокат 1, маньяк 1, комиссар 1, девочка 1. Осталось в живых: игроков 14, мафиози 3, адвокат 1, маньяк 0, комиссар 1, девочка 1. 1. Бобби Вумэк убит маньяк 2. Конюх О'Нил жив 3. Нэнси жива 4. Ахонька убита честный житель 5. Асмодей Саинткид жив 6. Кайя жива 7. Генри Морган жив 8. Леди-Призрак жива 9. Мадам Лоран жива 10. Падре Палладиус жив 11. Алиса жива 12. Маленькое приведение живо 13. Джес Маккэнзи жива 14. Vestalka посажена честный житель Голосование: 1. Бобби Вумэк жив голосует за Кайя 2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус 3. Нэнси жива голосует за Vestalka 4. Ахонька жива голосует за Vestalka 5. Асмодей Саинткид жив голосует за Кайя 6. Кайя жива голосует за Кайя 7. Генри Морган жив голосует за Vestalka 8. Леди-Призрак жива голосует за Нэнси 9. Мадам Лоран жива голосует за Vestalka 10. Падре Палладиус жив голосует за Кайя 11. Алиса жива голосует за Кайя 12. Маленькое приведение живо голосует за Vestalka 13. Джес Маккэнзи жива голосует за Vestalka 14. Vestalka жива голосует за Vestalka Прошедшая ночь: Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Vestalka - честный житель Бобби Вумэк убит маньяк Ахонька убита честный житель Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |