Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.12.10 23:32 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Джес Маккэнзи |
---|---|
- Привет, тетушка! - поздоровалась Джес с новоприбывшей дамой. - Неважно выглядишь, но думаю, ничто так не придаст тебе здорового вида, как хороший отдых!
Леди Люсинда Морган писал(а):
- А как же любовь? Сначала любовь, молодая леди и только потом всё остальное - Любви не существует. Есть только страсть и холодный расчет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 10:14 |
---|---|
Ну что ж ты хочешь, ты же не сходила с ним поздороваться в конюшню, поэтому ему пришлось придти к нам - Да, я понимаю... Простите мое невежество и плохое образование... Мистер O'Нил, я так же прошу прощение за свое презрительное поведение и перед вами. - Пробормотала Джес, в тайне надеясь на то, что никто и не заметит, насколько она не искренна. Джес заметила, что почти всех удивило её высказывание по поводу любви. Она искренне не понимала, чему же тут нужно удивляться, если это правда. Допустим, встречается пара. У их отношений может быть только два финала - либо расставание (а так зачастую и происходит), либо брак (омоним которого - неудачное, испорченное дело). "Покажите мне хоть одну пару, которые ни разу не были на грани развода" - подумала девушка. Так стоит ли верить в любовь? Ведь то, что мы чувствуем или желаем чувствовать - это лишь доля того, как мы сами относимся к определенной ситуации. Кто-то, увидев смазливое личико, убеждает себя в том, что влюбился. Другой человек может принять за любовь обыкновенное внимание со стороны особы противоположного пола. Третий вообще "влюбляется" налево и направо, хотя на самом деле даже не понимает этого чувства. Но пусть возникнут какие-то преграды, какие-то неурядицы - и куда же подевалась любовь, что должна спасти мир? Да никуда она и не девалась! Просто её и НЕ БЫЛО... Так к чему же весь самообман??? Асмодей Саинткид писал(а):
Ему подумалось, что Джес просто-напросто никогда не была счастлива с кем-то. О себе он мог сказать тоже самое. А что люди понимают под определением слова - счастье? Чувство возвышенности над кем? Чувство превосходства? Ощущение защищенности? Или все это можно заменить хорошим настроением? Джес задумалась. И произнесла в слух: - Счастье - это заблуждение, что "все хорошо". Если человек себе будет повторять, что все хорошо, или то, что он - счастлив, то рано или поздно он сам поверит в это... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 10:33 |
---|---|
Джес была немного шокирована тем, что Бобби предложил ей бутылку пива...
Девушке - пиво? Уроженка знатного рода должна пить ПИВО? Не, ещё можно понять, когда девушке предложат шампусик или вино, но пиво - помилуй, Святой Патрик! Конечно, забота ***юродного братца польстила самолюбию, и улыбнувшись, девушка произнесла: - Спасибо, но я не приветствую алкогольные напитки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 11:05 |
---|---|
Бобби Вумэк писал(а):
- А что Асмодей или тот же конюх у нас хуже Джес? Откуда такое пренебрежение? Услышав это заявления, Джес расхохоталась так, что даже закашлялась. Спустя пару минут она все-таки смогла отдышаться, но в горле продолжало першить. Хотя, не исключена вероятность того, что в легком шифоновом платье можно очень быстро простудится зимой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 11:53 |
---|---|
Кайя писал(а):
Леди не пьют ничего крепче шампанского, и то по большим праздникам. Их главная цель - выйти замуж, причем чем богаче муж, тем лучше, Да, Кайя очень верно уловила смысл. Но не хочется прослыть жадной охотницей на женихов. - Спасибо, Кайя за заботу. Да, я действительно не пью ничего, что крепче шампанского. - произнесла Джес, вспомнив, как целое утро рылась в шкафчиках на кухне в поисках виски... Асмодей Саинткид писал(а):
Если леди Джес считает меня мебелью, это нормально. В сущности, я удивлен, что леди не проигнорировала мое существование. - Простите, Асмодей, но разве я вас называла мебелью? Или ещё каким-то предметом интерьера? Потому что я удивлена вашей репликой, и не поняла, к чему она относится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 12:16 |
---|---|
Пока Кайя что-то бубнила по поводу своего возраста, Бобби с интересом разглядывал стену.
Его брови изогнулись в удивлении, и он даже пару раз моргнул, а стал изучать этикетку своей бутылки. Странно все это как-то. Не успела я спросить, что случилось, как кто-то дернул меня за подол платья сзади. Да так дернул, что оторвал пару кружев, и мне пришлось ухватиться за плечо Бобби, чтобы не упасть. Я обернулась, и хотела уже дать пощечину наглецу, который посмел так надо мной подшутить, но никого не увидела. - Что это было? - Бледнея, спросила я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 12:24 |
---|---|
будеть же ж что-то отвечать...
А если бы я написала - что Кайя продолжала улыбаться? Простите за офтоп Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 12:55 |
---|---|
Кайя писал(а):
- Ахонька, я выгляжу моложе своего возраста. - и тихонько, только для домовихи добавила: - Намного. О том, что с ведьмой все не так просто, я догадывалась уже давно. Но когда она начала говорить в пространство, называя странные слова (или имена), мне опять-таки пришлось оглянуться. Что-то странное промелькнуло перед моими глазами, и приземлилось Асмодею на ногу. А, так это же мои кружева! Постойте, а почему это они летают, если ни ветра, ни сквозняка в помещении нету? Кайя писал(а):
Леди с самого раннего детства учат тому, как завлекать мужчин, богатых мужчин, хочу заметить. И как выскочить за них замуж. Леди достигли в этом совершенства. Я решила, что пора прекратить этот спор, и ничего не стала комментировать. Кайя писал(а):
- Какой вы решительный мужчина, однако. А что вам сделал О'Нил, что вы хотите устроить на него поход? - Кайя, вы что-то путаете. О'Нил - это конюх. Он что, сам на себя в поход собрался? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 16:20 |
---|---|
Такого шумного обеда я давно не видела.
Конюх высказал какие-то претензии в сторону падре, но даже не обосновал свое поведение. Странно всё это. Я сама не разделяю некоторых приемов святого отца (непонятные вонючие зелья - в первую очередь), но вот так с ходу рубить - это чересчур. Нужно присмотреться к конюху. Думается мне, что с ним что-то не так... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 16:55 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
- Джесс, а почему тебе не хочется казаться такой какая ты есть?, -осмелилась спросить повариха девушку, ведь давеча ты говорила что мужа тебе надо, да побогаче, да чтоб прислуги полный дом. - Я не хочу казаться ЖАДНОЙ, если вы внимательно меня слушали. Да, мужа мне надо, и не бедного. а все остальное - приложится... Генри Морган писал(а):
- А любовника помоложе! - усмехнулся Генри подмигнув Джес. - О, с этим, думаю, проблем не будет! Особенно, если муж будет заниматься только зарабатыванием денег!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:17 |
---|---|
Кайя писал(а):
- А что, Джес, ты себе уже присмотрела кого-то на роль любовника? Или только в активном поиске...мужа? - ведьмочка не удержалась и подколола девчонку. - Да есть у меня пару человек на примете, но не хотелось бы оглашать весь список... - Улыбнулась Джес, и взглянула в сторону Генри, а потом отыскала глазами Бобби. - Да и к тому же, а Лондоне столько симпатичных накачанных мужчин!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:32 |
---|---|
Люсинда бешено начала звонить в колокольчик (очень приличный и громкий колокольчик) Услышав звук колокольчика, Джес даже выронила ложку... Что случилось? От неожиданности девушка немного вошла в ступор, но потом рвонула в сторону лестницы, даже не заметив, что опрокинула стул на пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 17:36 |
---|---|
Кайя писал(а):
-Я могу помочь, - выдохнула Кайя. - Да, я могу помочь ей, но при одном условии... Ничего себе!!! Бабушка умирает, а эта нахалка выставляет условия!!! Складывается впечатление, что без ведьмы тут не обошлось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 19:32 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
- Предлагаю Кайя и Джес! Дамы надеюсь вы не покусаете друг друга пока я буду ездить за врачом! - Не покусаем! Я лично прослежу за тем, чтобы ведьма вела себя прилично! Кайя писал(а):
А где Джес? - Я от испугу за бабушкино здоровье в коридоре потерялась.... Генри Морган писал(а):
- Раз поездка на яхте отменяется, я собираюсь сидеть у постели больной! Кто нибудь один из вас может составить мне компанию! - Так вроде бы ты сам доверил мне и Кайи эту миссию. К чему такая резкая перемена??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 19:55 |
---|---|
"Мне определенно не нравится эта рыжая дамочка." - подумала Джес. - "Мало того, что она сначала хотела поставить какие-то условия по поводу спасения бабушки, так теперь, в этот ужасный момент ещё и строит глазки налево и направо... Ужас какой!!!"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |