Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.12.10 19:04 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Генри Морган |
---|---|
Кайя писал(а):
Кайя наблюдала за всем как бы со стороны. Смотрела на суетящегося Генри, на рыдающую в три ручья Нэнси, на взволновавшуюся кухарку. И ей многое не нравилось. Генри встретился глазами с Каей наблюдавшей за всеми со стороны, будто с высока. " - Хотел бы я знать, что на уме у этой женщины.. и могла бы она помочь бабуле? а навредить? хочется надеяться что нет..," - думал он, " - надо опросить всех и узнать маршруты их передвижений, а ещё выяснить откуда взялись пироженко, может куплены в лавке или ручная выпечка?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 19:52 |
---|---|
Джес Маккэнзи писал(а):
- Так вроде бы ты сам доверил мне и Кайи эту миссию. К чему такая резкая перемена??? - От того, что поездка была вынужденая! Кайя писал(а):
Генри Морган писал(а):
- Раз поездка на яхте отменяется, я собираюсь сидеть у постели больной! Кто нибудь один из вас может составить мне компанию! "звучит заманчиво!" - подумала Кайя, но спросила: - И кого ты выбираешь, Генри? - Ты думаешь есть место флирту у постели больной? - удивился Генри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 20:37 |
---|---|
Кайя писал(а):
"Ах, если бы..."
-Нет, но кажется мне, что не последнее это покушение на чью-то жизнь. Что если ты останешься здесь со мной или с Джес, а нас убьют? Ты так настойчиво всех выпроваживаешь от постели больной. - сказала ведьма. Затем предложила: - Давайте останемся втроем? Генри не успел ответить на предложение женщин остаться втроём, как у видел что бабушка зашевелилась. Леди Люсинда Морган писал(а):
Люсинда медленно приходила в себя, голова отчаянно кружилась, желудок выделывал кульбиты, во рту как буд-то пробежало стадо бегемотов. Она попробовала открыть глаза и комната закружилась и завертелась у неё перед глазами и порхали крылышками фиолетовые птички и её замутило ещё сильнее. Она снова испуганно зажмурилась, но потом всё же собравшись с духом приоткрыла глаза. - Ба, ты как? - он нежно улыбнулся пожилой женщине, - Ты нас очень испугала! Бобби Вумэк писал(а):
- Все, хватит спорить. Я останусь с Генри возле Ба. - Предлагаю первую половину ночи я с Каей, а вторую ты с Джес. Завтра можем поменяться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 22:22 |
---|---|
Бобби Вумэк писал(а):
- Окей. Давай так и сделаем, - ответил я и облегченно вздохнул - бабушка уже пришла в себя. Я решил не толкаться вместе со всеми вокруг дивана, где лежала Ба, и отошел в сторону. Усевшись в кресло, я достал сотовый телефон и набрал номер матери. Вкратце изложив ей происшествие, я несколько минут слушал ее ахи и охи по поводу случившегося. Генри прислушавшись к разговору Бобби с матерью грустно улыбнулся. " - Семья это здорово, а у него из самых близких родственников только бабушка осталась.. " В 15 лет Генри потерял мать, а через 7 лет после смерти матери погиб отец, упал с лошади и свернул шею. Леди Люсинда Морган писал(а):
Ахонька писал(а):
Пойду нашепчу Люсинде о том кто стащил две бутылки бренди по 5000 баксов за штуку. -ЧТО?????!!!!!!!! - раздался гневный вопль Леди Люсинды, болезненность и дурнота мигом выветрились по воздействием шоковой новости и Люсинда резко заняла вертикальное положение на постели, - А кто?? стащил мой коллекционный бренди??? - Ну вот, узнаю свою любимую бабулю! - обрадовался Морган такому чудесному выздоровлению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 23:24 |
---|---|
Внизу раздался мелодичный звук звонка на входных дверях.
- Нэнси думаю это приехал Доктор пригласи его сюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 23:29 |
---|---|
Кайя писал(а):
"Наконец-то приехал доктор" - ведьма с облегчением вздохнула.
- Ему можно доверять? - спросила она у всех, кто был в комнате. - Это первая помощь, завтра вызовем семейного для верности. В комнату вошел врач и прежде, чем приступить к осмотрю пациентки попросил всех выйти из комнаты. Через минут 20 врач сообщил всем собравшимся, что симптомы похожи на отравление, но более точно он сможет сказать после результатов анализов. " - Значит всё таки отровление! Больше её не оставлю одну" - подумал Генри, " - Кто же это может быть? Может Кухарка или Падре случайно свое зелье в чай набрызгал пока приведений изгонял.." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 23:46 |
---|---|
Джес Маккэнзи писал(а):
Генри Морган писал(а):
Через минут 20 врач сообщил всем собравшимся, что симптомы похожи на отравление, но более точно он сможет сказать после результатов анализов. Отравление!!! КАКОЙ УЖАС!!! В собственный день рождения!!! Кто же мог это сделать??? - Вот и мне интересно! - Генри внимательно посмотрел на собравшихся, - Падре можно поподробнее узнать какие ингредиенты входят в состав вашего зелья? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 23:55 |
---|---|
Джес Маккэнзи писал(а):
Кстати, а где же наша тетушка Алиса???
Может быть, она тут руки приложила??? А то вчера приехала поздно, а сегодня вообще к нам не выходила, не появлялась... - Похоже я пропустил одного гостя! Как давно она приехала? - он увидел подходящую к группе Алису, - Привет родственница! Когда приехала? Тебя не было за обедом. Ты извини что я сразу наезжаю, но у нас здесь ЧП. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 00:07 |
---|---|
Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса писал(а):
Поэтому прошу вас всех говорить больше по делу, а не по ролевке! Ведь как я понимаю, маски были созданы для того, чтобы игроки не предвзято относились друг другу. Думаю, сейчас, когда дело дошло до 19 страницы, будет трудно это сделать. Многие уже влились в роль. Ролевка получается прикольной, но действительно, совершенно скрывает цели игроков... У меня реально нету предположений, кто есть кто... А не надо кто есть кто.. Надо найти кто мафия. Кайя писал(а):
- это слишком очевидный помощник. Слишком. нет, она конечно, еще та штучка, но судить пока о ней рано. Вот слишком очевидный - это идеальное алиби для преступника. Кайя писал(а):
Так это Нэнси. Идеальный отравитель. Легкомысленная девушка с минимальным количеством власти и максимальной свободой действий. Кажется глупенько легкомысленной дурочкой, но на деле может быть чертовски умной. Нэнси, скромной девушкой кажется, дурочкой нет. Не уверен зачем ей травить Бабулю, если она только не побочный ребенок в нашем семействе. Асмодей Саинткид писал(а):
О'Нил - из-за прессинга падре Есть такое дело. Асмодей Саинткид писал(а):
Падре - он слишком странен. Хотя может быть и сумасшедший чиж. Может маньяк Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 00:24 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
- Раз поездка на яхте отменяется, я собираюсь сидеть у постели больной! - Интересно, а шерифа звать он отчего передумал? Забыл, или это была показная бравада? - подумалось Мадам Лоран - Не передумал, а уже вызвал! Мадам Лоран писал(а):
Большинство вот в гостиной сидело, почти с утра, а кое -кто катался где-то, и как раз перед обедом вернулся, - вспомнилось поварихе) - Вы то же Мадам Лоран в гостиной не сидели, а на кухне хлопотали. Чаёк заваривали! - усмехнулся Генри. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
В 15 лет Генри потерял мать, а через 7 лет после смерти матери погиб отец, упал с лошади и свернул шею. То есть на его ветку родни он один представитель, понятно; - Есть ещё родная дочь, мать Бобби. Но сам Бобби мне нравится, не думаю что он мог отравить родную бабушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 08:43 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
2) Служанка Нэнси вступилась за падре, с улыбкой намекнув на вариант, что вдруг он супер-честный наследник
(отчего возник вопрос к Нэнси: так ведь можно предположить про любого, ни за кого тогда не голосовать вообще?) Так можно всех близких родственников сразу записывать в Мафы Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
- Не передумал, а уже вызвал! Хм, странно что я пропустила это - Я это решил не афишировать Мадам Лоран , - тихо ответил Генри женщине, он решил что кухарка вероятнее не травила бабулю, слишком очевидно, значит ей можно доверять и искать убийц вместе, - Не хочу спугнуть преступников, начнут прятать улики, пусть лучше расслабятся. Мадам предположим пирожное купили, но ведь чай надо было заварить, чайник стоял на столе огненный. Где ещё можно приготовить чай кроме кухни, для этого же нужны условия? ********** Мадам Лоран чиж, врядли ведущий игры стал бы так подставлять игрока со статусом. Маленькое приведение писал(а):
Далее следовало обращение Алисы больше говорить по делу, и привидение, хоть и чуть искоса смотрел на весьма странные подозрения,
но был склонен в итоге считать Алису искренней и честной на данный момент, зачем с темным пятном на душе подобное придумывать, он пока ума не прикладывал. Мне то же показались странными противоречия в этом посте. Но Алиса вероятный Чиж, так как пытается все упорядочить, а Мафав спектакль на руку, за маска легко скрыть сущность. Асмодей Саинткид писал(а):
Кстати заметьте, статусы раздавали после того, как люди придумали маски. Так что еще не факт. Представляете как будет весело, если падре - маньяк?
В таком случае, они, наверное, с Диметрой там смеялись очень долго. Или, например, конюх - девочка какая-нибудь. Это из серии Мужик-Фея , вот мы посмеёмся в конце игры. Мадам Лоран писал(а):
Джес Маккэнзи писал(а):
Но если в предыдущей игре можно было общаться, пытаясь выяснить мафию, то в этой из-за ролевки все идет наперекосяк. Кто ж общаться запрещает В ролевку тоже можно прятать подозрения) Можно! Но для этого нужен опыт, а тут многие не видят разницы между игрой по сюжету и Мафией. Хотя Мафам конечно удобно скрываться за масками, и возводить пелену перед нашими глазами. Кто меньше всего кажется подозрительным. Для меня это Маленькое приведение милый ребёнок, безобидный играет забавляется. Да и вообще как его можно подозревать в отравление Бабушки, какая выгода приведению от этого *********Я вот думаю здесь сильный игрок ловко скрывающийся за маской "пушистика", и мне вспоминаются Мафы которые так же мягко стелили да больно было падать. И конечно Мафский или Маньячный статус не мешает разводить бурную деятельность. Маленькое приведение писал(а):
4) Кухарка отметила что Падре появился после долго отсутствия почти сразу за сообщением с голосом от конюха
(Само привидение склонялось, что совпадение, поскольку падре в принципе мог отвечать за тот промежуток то, что отвечал, но вряд ли сидел, читал, увидел, что на него голос и сразу вылез, ведь подозрения говорились довольно долго, вряд ли голос стал стимулом к просыпанию, не похож падре на тактического спуна) Думаю человека просто не было в игре, и когда он вернулся и увидел обвинения в свой адрес и да же голос, то решил ответить на это в первую очередь. Прада такая оперативность смахивает на нервозность, а нервы как известно часто скрывают статус. Дальше помнится за падре вступилась Кайя, так что если Падре окажется Мафом, то возможно они мафят на пару. Падре Палладиус писал(а):
Маленькое приведение писал(а):
Кухарка отметила что Падре появился после долго отсутствия почти сразу за сообщением с голосом от конюха (Само привидение склонялось, что совпадение, поскольку падре в принципе мог отвечать за тот промежуток то, что отвечал, но вряд ли сидел, читал, увидел, что на него голос и сразу вылез, ведь подозрения говорились довольно долго, вряд ли голос стал стимулом к просыпанию, не похож падре на тактического спуна) - Сработал, сработал-таки раствор! - падре потер руки. - Правда не так как надо было.......... Привидение не исчезло, а ослепло ((( - Чумовой у нас однако Падре, больше похож на прохиндея чем на Святого отца, - усмехнулся Генри, внимательно приглядываясь страному парню, - Страно, что церковь вас сана еще не лишила за подобные выходки. Может деньги для прихода это последний шанс остаться в лоне церкви? Мадам Лоран писал(а):
Асмодей Саинткид писал(а):
Я тоже думал о ее кандидатуре. Но у меня тут внезапно возник бзик проголосовать за белого и пушистого (чтоб не повадно было) и теперь я присматриваюсь к Генри. Хм, а мне он не кажется белым и пушистым, Бобби более безобидно выглядит, или ты имеешь ввиду того кто показательно хороший а не незаметный? - Да ты завидуешь Асмодей моему успеху у милых дам! - усмехнулся Генри, "белым и пушистым" его называют впервые. Чертяга, пират, хищник - эти прозвища нравились ему больше, они отображали его сущность. Асмодей Саинткид писал(а):
Моё имя... Ох не надо говорить такие вещи в присутствии священника, но слушайте.
Мое имя это смесь противоположностей. Асмодей (Asmodeus) - это имя демона Похоти. Саинткид - "saint kid" - "святой ребенок" (адаптированное для русского языка сочетание английских слов). - Отлично над тобой родители прикололись. - Усмехнулся Генри, парень ему нравился. ******* Асмодей Саинткид уверенный, рассудительный игрок думаю Чиж. Кайя писал(а):
"Ладно, - решила Кайя, - почитаю хоть пойду. А то скука смертная. - она увидела какую-то книгу на столе. - О, вот и чтение рядом." И ведьма углубилась в книгу. Леди Морган мирно спола в своей кровати, доктор сделал всё необходимое и боль отступила, возможно промывание или прелевание, но Генри был не особено силен в медицине. Наложить шину на прелом или остнавить кровотечение, искуственое дыхание - это да с этим он сталкивался по роду своих занаятий. Генри стоял у окна и смотрел на зимний сад. "Напряженый выдался денёк, сейчас бы раслабится снять напряжение.." Он перевел взгляд на женщину сидящую в кресле с книгой в руках. " - например с этой рыжей. Может когда нас придут менять Бобби с Джес... удастся отвелечся от проблем на пару часиков.. хорошо бы на яхте, но можно и в своей комнате, в конце концов мы взрослые люди.." _____________________ Перед первым ходом в игре Мафия всегда все присматриваются друг другу, трудно понять кто есть кто, так как мало инфы. после хода будут видны ниточки и складываться целостная картина. Пока самые подозрительные для меня , Падре и ,Маленькое приведение, Нэнси, Конюх Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 09:59 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
- Был чайник огненный или нет, сейчас трудно уже сказать, по прошествии времени, но я точно помню что ничего мадам не не носила. А где кухня и условия уже все обнаружили еще с самого утра ;) - Готов поклясться, что помню как поднимался пар из носика. С кухней всё понятно, но там были вы и если бы кто грел чайник и собирал чай на поднос вы бы заметили. Потому я повторю вопрос, есть ли в доме ещё место где можно приготовить чай? Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Кто меньше всего кажется подозрительным. Для меня это Маленькое приведение Генри Морган писал(а): Пока самые подозрительные для меня , Падре и ,Маленькое приведение И каким чудом это маленькое дитя перекочевало из наименее подозрительных в самые подозрительные? - Мадам Лоран вы проглотили середину. Тем и подозрительно Маленькое приведение, что роль безобидного ребенка отводит глаза от статуса. ***Это тоже относилось к привиденчику. Генри Морган писал(а):
*********Я вот думаю здесь сильный игрок ловко скрывающийся за маской "пушистика", и мне вспоминаются Мафы которые так же мягко стелили да больно было падать. И конечно Мафский или Маньячный статус не мешает разводить бурную деятельность. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
ертяга, пират, хищник - эти прозвища нравились ему больше, они отображали его сущность. Ну тут можно подыскать только эпитеты вроде - морской дьявол, маф, маньяк) - Я конечно немного чокнутый любитель приключений, но людей пока резать не тянет! - засмеялся Генри , - Могу морду набить если разозлят, но не бойтесь к женщинам у меня другой подход! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 10:04 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Мадам Лоран, возможно не к месту, вспомнилось что эта дама приехала не одна, почему же забыты ее маленькие друзья? " - Ах да, её живность. Тогда если удастся её соблазнить пойдем ко мне в комнату.." - у Генри заблестели глаза от предвкушения, он как любой моряк после долгого морского путешествия хотел женского общества. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 10:35 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
- Готов поклясться, что помню как поднимался пар из носика. С кухней всё понятно, но там были вы и если бы кто грел чайник и собирал чай на поднос вы бы заметили. Потому я повторю вопрос, есть ли в доме ещё место где можно приготовить чай? - Готовность поклясться и сама клятва далеко не одно и то же, мистер Генри ;), насчет остального то вариантов масса - собирать чай мог кто-то невидимый в мое отсутствие временное, пока я возилась с подачей обеда, да и в нынешнем веке ничто не мешает в любой комнате включить электрический чайник или кипятильник, а прихватить с кухни все необходимое могли заранее. Может для того и травы мои похитили чтоб отвлечь? - Вдруг возникло в голове у поваихи - Невидимый, Домовиха, что ли? Какой ей резон травить хозяйку? - и гораздо тише что бы слышала только Мадам Лоран - Вот на счет элекроприборов, у кого они есть не знаете. Приедет утром шериф, проведет обыск может у кого, что интересное всплывет. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
- Я конечно немного чокнутый любитель приключений, но людей пока резать не тянет! - засмеялся Генри , - Могу морду набить если разозлят, но не бойтесь к женщинам у меня другой подход! - Как например отравленное печенько? ;) - Мадам ну какой из меня кулинар. К тому же статистика показывает, что яд обычно женское орудие убийства. - он снова посмотрел на читающую Кайю, и мысли побежали в другом направлении, - А на женщинах лучше смотрится клубника со сливками Мадам Лоран писал(а):
Кайя писал(а):
И например та же Нэнси,которая вообще старалась всю игру никого не подозревать Да она еще в самом начале поддержала конюха в антипатии ко мне, это ли не завуалированное подозрение? Очень осторожна. Боится высказать. Предварительный голос на Нэнси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 10:46 |
---|---|
Ахонька писал(а):
Генри, весь такой вездесущий и готовый услужить хозяйке. Чет мне не нравится энтот плейбой. Я ваще не доверяю плейбоям. - Тебе Хозяйка мне родная бабушка. На счет плейбоя, тут скрывать нечего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |