Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Падре Палладиус. Показать сообщения всех игроков
10.12.10 21:20 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Заранее прошу прощения за то, что не могу обстоятельно ответить, но у меня сейчас гости и я буквально десять минут выкроила...

Итак, рупком просил рассмотреть следующих личностей:

Алиса.
Конюх О'Нил
Леди-Призрак
Асмодей Саинткид
Генри

Алиса: двоякое впечатление, 50/50. С одной стороны - предложила поменьше ролить и побольше искать мафию (это плюс, но так мог сделать и маф, чтобы заработать себе жирный-жирный плюс. Тем более, что рано или поздно об этом все равно кто-нибудь сказал бы) С другой стороны - мнея напрягает путанье имен, ролей и мелких деталей. Такое впечатление, что человек невнимателен (то есть ему по фиг на мелочи, мафов искать ему не надо, так как они и так известны)

Конюх О'Нил : не нравится. С одной стороны хороший мотив - растрясти игрока (в частности, меня), с другой стороны - и где выводы? Смысл этого "трясения"? Подделаться под чижа?

Леди-Призрак: мало ее, просто катастрофически мало!!! И в основном все посты ролевые...
Могу только одно сказать: Леди, плиз, радуйте нас своим присутствием почаще!

Асмодей Саинткид: пока что наверное, его бы исключил. Несмотря на мелкие зацепки (впрочем, у кого их нет) пока нравится.
Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный.

Генри: Скользкий тип. Вполне может быть мафом, но вряд ли вместе с Джес (мне кажется, в этом случае они бы больше сторонились друг друга и так не ворковали)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.10 20:59 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Алиса писал(а):
Падре Палладиус писал(а):
мнея напрягает путанье имен, ролей и мелких деталей. Такое впечатление, что человек невнимателен (то есть ему по фиг на мелочи, мафов искать ему не надо, так как они и так известны)

Например.

Тут за меня уже ответили:
Нэнси писал(а):
Например то, что после того, как я несколько раз объясняла, почему лучше сажать Весталку ты опять задавала вопрос "Почему?", плюс ты забывала имена игроков, например того же Генри назвала Джоном. Значит ты читаешь невнимательно, потому как нет желания разбираться.

Алиса писал(а):
Ага, один предложил себя на проверку, а другой при этом говорит, что так сделает только чиж. И вырисовывается картинка - выглядит это подстроенным.

Интересная трактовка
Вспомните мои слова: Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный.
И где здесь написано, что так бы сделал только чиж?

А вот таким образом переиначить мои слова - вполне характерно для мафа

Генри писал(а):
Информация все равно появится, ведь будут ещё двое убитых! Сажать без сильной уверенности Чижа, уменьшая шансы мирных жителей, выглядят очень подозрительно!

Но информации будет в разы меньше! (так хоть можно будет проанализировать то, что писал человек, даже если он чиж!)
Не знаю - думайте, что хотите, а я все равно считаю, что сажать спунов - это на руку мафии!

Нэнси писал(а):
А тебя не задело то, что маф не стал бы вот так себя перед самым ходом на проверку предлагать? Хотя я логики в этом вообще не вижу, но все же. Однако ты голосила за нее и считала, что посадить почти явного чижа (а после такого выкидыша Кайи она именно была явным чижом) лучше, чем сажать спящую Весталку. Если даже Кайя сделала глупость, и сейчас ты именно так и считаешь, то почему голосила за нее?

Нэнси писал(а):
И я сейчас подумала, что хорошо, что Кайя вот такое со своей посадкой вычудила. Теперь она для всех очень вероятный чиж, т.е. мы понимаем, что те, кто хотел ее сажать и не хотел сажать Весталку скорее всего мафы. Возможно не все, но скорее всего.

Кто это мы? Я вот такого не понимаю!!! И до сих пор считаю, что таким хитрым ходом можно надолго обеспечить себе алиби! (Ну а даже если сядет - все равно так у нее был шанс не сесть! Потому как голосов на ней скопилось много!)

Нэнси, вот почему ты говоришь за других да еще повторяешь это по два раза? Очень хочется выгодные мысли в голову другим вбить?

Асмодей Саинткид писал(а):
Удивлен, что некоторых личностей нет в предваре. Но, думаю, у рупкома есть информация и причины для такого выбора.

Я думаю также, просто предпочитала молчать, чтоб не давать пищи для размышления мафам.
(Особенно меня удивило, почему нет Кайи, неужели все и впрямь поверили ее демаршу?)

Ахонька писал(а):
Предварительный прикaз: Алиса, Асмодей, Падре

Асмодей мне нравится, Алиса - не очень (о них я уже писала, так что повторяться не буду)

На посадку предлагаю себя, потому что устала уже от этой игры.
Цитата:
Очень не понравился огорчительный пост, обиды больше чем обид, больше нового ничего не скажу.

Было два варианта: молчать и пусть все идет своим чередом (то есть реально подставлять себя под дальнейшие "огорчения"), либо сказать - и...... твою ж мать! Снова попасть под "огорчения"!
Тяжело объяснить все это в игровой теме (потому что здесь все друг другу не верят!), но я писала то, что думала. Как человек, а не как персонаж ролевки и/или игры!

Я хочу играть в Мафию. Но именно играть в мафию, потому что по ролевке, заметьте, многие друг друга обижают очень часто!!!! Мне неприятна такая ситуация, я не люблю ни когда обижают меня, ни когда обижают других!

(Ясен пень, что эти мои слова мадам Лоран снова сочтет подозрительными )

Пока писала появились новые сообщения...
Кайя писал(а):
Да я ее чуть не посадила. и перед голосованием как раз писала, что согласна на Нэнси, но если уж за нее голосовать не хотите, то тогда за меня. Лишь бы не Весту.

Блин, не нравится мне все это! Почему лишь бы не Весту? Ты точно знала ее статус???
И вот это повторение: я, мол, не хотела сажать хорошую, запомните это, запомните... - на гипноз похоже!

Леди-Призрак писал(а):
Могли, но также у нас мог бы быть шанс...хоть и маленький но всё же, не лохонуться...тем более как я понимаю, ее могли убрать автокилом, за то, что пропала, вот и спрашивается зачем ее тогда сажали? Если б автокил ее всё равно убрал...

Согласна!

Кайя писал(а):
И еще, у тебя какая-то маниакальная идея узнать, кто за какой маской.

У мну тоже Мне кажется, я уже больше половины отгадала ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.10 22:24 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Кстати я вот подумал, что Кайя могла предполагать, что достаточное количество людей для ее посадки не успеют поменять голос. Там же совсем мало времени оставалось. В таком случае, это был тонкий рассчет.

Да даже если бы успели! (а мне кажется, что успели бы) Именно при таком поведении у нее был очень хороший шанс сняться с посадки

Кстати что-то никто почти ничего не говорит про Джес. Она прям украла у погибшей Ахоньки ее шапку-невидимку. Вообще незаметная.

Да, действительно, Джес стала совсем незаметной.

Джес, ау!

11.12.10 22:43 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Кстати, вот прикольно - заметьте, сейчас здесь общаются только те, кто в предваре

Остальные затаились - от греха подальше

12.12.10 00:05 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Маленькое приведение писал(а):
А по мне выглядит как бравада, а то, что на словах не хочет доказывать, это вы Падре, в плюс или минус занесли бы?

Честно, я не знаю статус Асмодея, но я знаю свой.
И мне кажется, что я с Асмодеем чем-то похожа - да, вроде надо доказать остальным, что я чиж (чтоб не посадили и не обвинили потом, что, мол, плохо работала в команде), а с другой стороны некоторые мои слова так перевирают, что руки опускаются вообще что-то говорить.

Это когда-нибудь кому-нибудь помогало? Не смешите меня.

Согласна - прямое доказывание ничего не дает, но с другой стороны - я думаю, что если рассуждать здраво, честно пытаться найти мафию и анализировать игру, то все-таки остальным будет видно, что это чиж!

12.12.10 00:36 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Кайя писал(а):
Ты знаешь, я была как-то уверена, что Веста - это спящий чиж, и у меня не было каких-то сомнений в этом. И причем тут сажать хорошую?

Вот это и странно, что у тебя не было сомнений! Мне вот Веста процентов на 90 спящим чижом казалась (я ни в ком не могу быть уверена до конца)

Кайя писал(а):
Но это же не тебя лично обидели.

Дык меня же и обидели! (Блин, надоело повторяться... Кайя, да даже ты, ну вспомни - кто меня "огромным детиной" назвал?)

Кайя писал(а):
Если честно, то я не понимаю, почему все так гонят на ролевку.

В этот раз не я начала, а мадам Лоран!
Сейчас уже я готова играть, боюсь только, что мне не дадут - будут вечно вспоминать, что мне "не понравилась ролевка"

Кайя писал(а):
А можно узнать как?

Я тоже об этом спрашивал, но падре меня проигнорировал почему-то.

Ребят, ну вы меня просто удивляете!!!! Как? Да именно так, как все и произошло!!!!!! Человека, которому якобы "не страшна" посадка многие готовы записать в честные!

12.12.10 18:26 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Кайя писал(а):
Я даже об этом и не задумывалась. В смысле о том, что она может быть каким-то статусником.

Не, вот если б человек появился один раз и "заснул" - то там можно говорить о "почти стопроцентном чиже" (скучно стало играть без статуса). Но если человек спит с начала игры.... тут, извините, все, что угодно может быть!

Кайя писал(а):
у, по сравнению с Кайей ты и есть огромная детина. Сколько там в тебе росту? А килограммов?

У мну есть аватарка, кстати! И там я ваще не выгляжу как "здоровый детина"
(Кстати, мне не показалось, что Кайю остальные воспринимали, как "нечеловечески малую ростом"! А значит - ты косишь под обычную девушку, для которой я - отнюдь не "здоровый детина"! )

Кайя писал(а):
Я только рада буду, если еще народ подтянется в ролку. Она, наверное, никому не понравилась видно(((

После вышенаписанного я уже вряд ли буду ролить. Извинений там никаких нет, а продолжать играть "не за себя" мне в лом.

Кайя писал(а):
Как бы сказать, чтоб не спалиться...

Прикольно! Помню у кого-то в игре слова "спалиться" вызвали яркое подозрение в мафстве! (кажется, у конюха)
А здесь - все мимо ушей пропустили!

У меня тоже есть мысли, что Конюх и Падре вместе, поэтому, возможно Падре так вяло на голос на нем и отреагировал.

На Библии клянусь - я не знаю, кто конюх!
Вяло отреагировал, потому что подозрения были вялые (в основном по ролевке - а это, думаю, все уже понимают, не показатель! )

Вооот

Слава те, Хоспади! Хоть один "человек" дружит с логикой!

Ахонька писал(а):
Простите за куцый приказ, просто деньги на телефоне кончались Ну я как вижу и сами разобрались, что там по чем. Рупком хотел услышать от вас кого бы вы хотели увидеть в окончательном приказе.

Ахонька, мне вот все равно как-то непонятно - на ролевку (ВАЩЕ не важную вещь по игре у тебя деньги нашлись, а на важный анализ - нет! Прям хочется напомнить: со смертью честного его роль НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!! В рупкоме тоже надо ИГРАТЬ!!!!)

Нэнси писал(а):
Да Кайя почти 100% чиж. Какая проверка, блин.

Нэнси, я вот раньше не сильно тебя подозревала, но после такой фразы - сам бог велел!
Какой стопроцентный чиж????? Про кого ( не из рупкома) можно такое сказать???????????????????????????

Нэнси писал(а):
Мы - это чижи. Я, знаете ли, за командную игру.

Вау! А тут вообще класс!
Помню в прошлой игре за такое как раз Денизли и спалилась!

Нэнси писал(а):
Это повторение с демаршем Кайи? Дабы и себе алиби заработать?

Упс... простите... я не знала, что только ей так можно!

Нэнси писал(а):
И если вы чижи, то вы в первую очередь подводите свою команду, если собираетесь так просто сложа руки садиться.

"Свою" - в смысле - не твою? Херово значиццца играть со слабым противником, ага!

Джес Маккэнзи писал(а):
Если ещё пару дней назад я была готова спорить с Падре и Алисой по поводу удачной игры, то теперь я прекрасно вижу сама - ролевка не удалась.

Спасибо, Джес! Гордость за себя прям зашкаливает - я об этом уже да-авно догадалась!

12.12.10 20:48 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Нэнси писал(а):
Во-вторых, очень-очень-очень маловероятно, что маф стал бы себя вот так прям перед самым ходом продвигать на посадку еще и смело агитировать. Не верю, чтоб мафы вот так стали бы рисковать. Поэтому у меня в голове Кайя почти 100% чиж. Вот.

Ладно, попробую по-другому объяснить.
Вот, например, ты - маф, и тебя сажают... голоса все набираются... тебе все больше светит посадка.... Что будешь делать? Орать, что "я, мол, чиж!" - непродуктивно. Убеждать солидными анализами - поздно (человеческое мышление все-таки инертно и в логические построение вникает не сразу )

А что если поставить голос на себя и крикнуть, мол, сажайте?
Блин, а ведь это выход!!!! Если все-таки посадят и узнают, что ты маф, то всегда можно будет сказать, что "решил не бороться", тем более против таких правильных чижей!
А если прокатит.... ах, если прокатит! Тогда ведь ваще все будет в шоколаде!!!!

(Надеюсь теперь-то моя мысль стала наконец понятной!)

Нэнси писал(а):
Что такого мафского в этой фразе?

Местоимение "мы"!
В общем случае его обычно употребляет только маф (или рупкомовец) Чиж, конечно, хочет играть в команде, но.... команды своей, как правило, не знает...

Кстати, Нэнси, вот я - чиж, ты со мной в команде????

12.12.10 21:17 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Ну что ж.... Я надеюсь, что потом, после посадки, передо мной все извинятся(ну, как обычно в играх бывает )

Скажу честно - от кого не увижу извинения - тот точно мафик!!!!

....

Хотя нет, подумала и решила - а попробую-ка я потрепыхаться
(даже интересно стало - чем можно убедить "свою команду", что я с ними)

Ау, Нэнсичка!!!!! Ты говорила, что играешь за команду чижей - дык я в этой команде!!!! Ты со мной??? Или... гм... против меня!?
(Мирные, запомните, как Нэнси ответит на этот вопрос!)

Ладно, Падре, хоть ты и очень странный, и я всё больше в тебе сомневаюсь из-за постов последних, но против рупкома не пойду.

А ты мне все равно нравишься
Хоть и тоже "странный" и тоже кандидат на посадку!

12.12.10 22:23 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Она с вами, ваше преосвященство. Она же за меня голосует, не забудьте.

Нет, Асмодей, тут все не так у ж просто!

Смотри, Нэнси говорит:

Нэнси писал(а):
Мы - это чижи. Я, знаете ли, за командную игру.

Интересное заявление, вам не кажется?
От лица кого оно сказано?

А вот если б я сейчас сказала: мы, чижи, не больно-то доверяем Кайе, потому что ее ход мог обыть очень хитрой уловкой!
Эй, кто со мной согласится? Где эти "мы, чижи"?

И потом:
Нэнси писал(а):
Мы бы тебе больше верили, если бы ты пытался доказать свою чижовость другими способами и старался не сесть.

Опять - кто это "мы"?????

Нэнси, не надо говорить, что "мы - это чижи", потому что иначе по факту тебе придется включать меня в этот круг!!!!!!!!!!!!

Она с вами, ваше преосвященство. Она же за меня голосует, не забудьте.

Да неужто ты - маф, мальчик мой? Немедленно покайся!

12.12.10 22:50 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Кайя писал(а):
Бред. Полный. Когда ты висишь на рупстенке или мафстеке (а на мафстенке особенно), то в игре мысли приходится дублировать. и очень часто после стенок неохота выходить в игру. А мафам так вообще иногда соваться неохота. Так что это не показатель. Вполне можно вылезти перед голосование, накрутить там, голоснуть и смыться.

Забавно-забавно!
И это говорит человек, сказавший:
Кайя писал(а):
Как бы сказать, чтоб не спалиться...У меня опыт игры мафом маленький. И тот неудачный. Я даже не представляю как я буду мафить, когда мне выпадет этот статус. И я бы боялась так рисковать и палиться. Лишний раз вообще не охота на форум заходить бывает.

Кайя, ты уж определись: ты - "опытный маф" или "девочка-колокольчик-ни-разу-ни-дзинь-дзинь"

12.12.10 23:20 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Алиса писал(а):
И кто там говорил, что рупкома у нас достаточно?))

Не я точно!
Я наоборот не хотела сажать Весталку (правда из-за недостатка инфы, а не "полноценности" рупкома )

Алиса писал(а):
Конструктивно мыслите падре

Спасибо, Алиса!
(Ну хоть кто-то п_р_о_ч_и_т_а_л мои посты, а не по инерции записал меня в мафы, потому что я выделяюсь из толпы (помните, кстати, закон толпы? Толпа всегда ненавидит тех, кто на нее не похож! Подумайте - не стали ли вы жертвами этого стадного закона?)

Кайя писал(а):
одно высказывание другому не мешает.

ОЧЕНЬ ДАЖЕ МЕШАЕТ!
В одном сообщении ты говоришь, что опыта у тебя совсем нет и ты не знаешь как бы ты вела себя, если б была мафом!
В другом - ты демонстрируешь потрясающее знание мафской психологии, как они себя ведут, да почему, да когда, да какие мысли у них появляются после посещения рупстенки...
(Е- мое, да неужели ж только я все это вижу! )

Кайя писал(а):
Каак все сложно. А ты не думал, что когда я за себя голос ставила, то такие логические цепочки не строила, что это внезапно получилось. Вот если бы я там планировала это. И такие масштабные планы по захвату Земли я на тот момент не строила.

Зато тебе вполне могли подсказать такое на мафстенке

13.12.10 14:54 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Ахонька писал(а):
Ты совершена права. Для нападающих на меня отвечаю, днем я выхожу с безлимитного инета, могу писать что хочу, а вечером-ночью с мобилы, а там у меня не ахти как много денег.

Дык там в одном сообщении было три слова по игре и сто - по ролевке

А от рупкома я хотела услышать в чем меня обвиняют! (согласитесь, очень трудно оправдаться, когда ты не знаешь за что?! )

Моя совесть чиста! Если вы где-то что-то увидели - сказали бы, а я бы объяснила!

Ахонька писал(а):
И еще не забивайте у рупкома была одна проверка и у нас есть кое-какая информация, так что...

Какая жалось, что проверили не меня

Народ, а когда у нас ход??

13.12.10 15:05 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Ого! УЖе ход! Раненько в этот раз )))

Ну впрочем теперь, надеюсь, все увидели кто я, а особо наезжающие сгорели со стыда!

13.12.10 15:12 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Падре Палладиус

Прости, Падре.

Как раз тебе извиняться особо не зачто!
Я буду тебе посылки носить в тюрьму.

Ура!!! Я буду ждать!

Мадам Лоран писал(а):
Поздравляю с окончанием мук на этой бренной земле.

А вот тут по идее должны быть извинения...

И где письмо со ссылкой на рупком?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение