Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.12.10 23:49 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Алиса |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Теперь понятно, но в том посте про Нэнси было только про ванну и еду вроде. Не именно это сообщение, она что до этого не писала? Маленькое приведение писал(а):
Ну и чем отличается от моей интерпретации? Леди и виски - не сочетаются. Асмодей Саинткид писал(а):
Никого не могу назвать лишним - все очень подозрительные. Особенно я и Леди-Призрак. А чё это ты на себя внимание привлекаешь? Асмодей Саинткид писал(а):
И вообще, проверьте меня, я прям напрашиваюсь на это. А если не проверят? А давай мы тебя посадим, а Нэнси проверим. Кайя писал(а):
2. Не нравится Алиса. По идее она была так рада все голоса перекинуть на меня. Может я придираюсь, но по итогам голосования это выгодно было мафам. Где это написано, что я такая радая и бурно это выражаю? Ты-то сама хотела, чтобы тебя посадили. Странные вы с Асмодеем. Мадам Лоран писал(а):
Мне вообще непонятно стремление увеличить рупком Алисой, мол вот, Весталка ничем вам не поможет. Не увеличить, а сделать толковым, а что с Весталки. Застрелили бы или посадили меня, я б уж точно не молчала. Да, понимаю, мол на одного чижа больше и что из этого? Но ни одного мафа виднее не стало. Я считаю это бесполезным. Мадам Лоран писал(а):
А мне немного странно что Нэнси безоговорочно сняла подозрения, и никаких вопросов к Алисе не возникло. Мне тоже это странно, она так вцепилась за меня и тут раз - отпустила, извинилась и ушла. Мадам Лоран писал(а):
А то что Джесс виски искала это норм с утра, скажет что не заметила в ролевке наверное. Я уже не раз писала, что леди виски да ещё с утра не пьют. Джес Маккэнзи писал(а):
По поводу все написанных выше - мне кажется, что Алиса - просто опытный игрок с большим стажем.
Хотя, не исключено, что и статус у неё есть. Можете на всякий случай проверить. Цитата:
Конюх О`Нил писал(а):
Отличный ход! Кто там со мной спорил, что Вумек нервничает? Да он светил статусностью как рождественская ель! Я к сожалению приболел дай бог в выходные вылезу скажу что думаю. А кто там был уверен что Асмодей маньяк?) Я догадываюсь, кто конюх, он всегда подозревает Асмодея в маньячестве)) точнее людей, которые играют эти роли)) Нэнси писал(а):
А мне ее первый пост понравился. Но ее нервничание перед ходом непонятное и ярое нежелание сажать Весталку, хотя математика - вещь великая, и с помощью ее я всем пыталась объяснить, почему так будет лучше. Поэтому сейчас у меня к ней море вопросов. Но об этом позже. Вперед, задавай! Кайя писал(а):
Так, короче. Вообще при раскладе Нэнси получалось, что Весту сажаем мы, мафы убивают чижа, маньяк убивает чижа. Итого - 2 рупаря (в лучшем случае, это если статусники живы) Эти два рупаря, вернее, их убийства ничего нам не давали. Веста тоже. Сведений ноль. Я считала, что лучше посадить меня плюс два рупаря. Итого 5 человек в рупкоме (плюс Веста, которая автокильнулась). Шесть человек. Плюс к этому один человек по проверке известен (допустим, что он мирный0. Итого 7 в рупке. Причем по постам двоих как минимум людей можно что-то понять. кстати, получалось бы, что из 7-ми человек - 5 злые. И тут уже легче. А с посадкой Весты не изменилось практически ничего. Как и по постам Бобби и Ахоньки. Не знаешь что смотреть вообще. Потому что 4/5 постов - это ролка. И эти убийства ничего не проясняют. Мои мысли! Нэнси писал(а):
Вероятность того, что бяки друг друга перестреляют очень мала. А когда остается 50 на 50, то еще один неудачный ход и мафы штурмуют. Игра окончена. А я видела, что сажают меня и если бы ты свою кандидатуру не высунула, и Весталку бы мы не начали сажать, то меня, чижа, уж точно мафы досадили бы. Вот так. Поэтому я почти была уверена, что мы мафа этим ходом не посадим. Почему такая уверенность? Нэнси писал(а):
11. Алиса жива голосует за Кайя. Ее нервозность перед ходом мне непонятна. И нежелание сажать Весталку. А ведь математику я по полочкам разложила. И ее зацикленность на мне тоже ей в минус. Плюс невнимательность, которое я расцениваю, как нежелание разобраться. Скорее маф. Твоя зацикленность на математике тебе в минус! Падре Палладиус писал(а):
мнея напрягает путанье имен, ролей и мелких деталей. Такое впечатление, что человек невнимателен (то есть ему по фиг на мелочи, мафов искать ему не надо, так как они и так известны) Например. Падре Палладиус писал(а):
Асмодей Саинткид: пока что наверное, его бы исключил. Несмотря на мелкие зацепки (впрочем, у кого их нет) пока нравится.
Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный. Ага, один предложил себя на проверку, а другой при этом говорит, что так сделает только чиж. И вырисовывается картинка - выглядит это подстроенным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 20:29 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
То есть счижей бестолковыми считаешь что ли? Я такое не говорила. И так не считаю. Мадам Лоран писал(а):
Ну рупор оказался занятым, но ничего плохого я не вижу, у тебя вот времени на игру мало, игра тебе кажется не удачной, ты хотела чтоб иебя убили и не мучится тут, но тем не менее рупкому без тебя никак не обойтись выходит? Я хотела, чтобы меня убили, когда тут была такая неразбериха, неупорядоченность, кто в лес, кто по дрова, называется. Сейчас, аллилуйя!, игроки пишут не смешивают все во едино, теперь понятны их мысли относительно игры. Так что у меня на душе спокойно и я могу спокойно читать и делать для себя выводы относительно игры. Я не говорила, что рупкому без меня прям уж не обойтись! нет. Я считаю, что была бы там полезна. Мадам Лоран писал(а):
Но девиантной личностью склонной к другим порокам ее не представляла. Почему не считала. Именно поэтому что она пьет с утра и есть отклонение от нормы, т.е. девиантное поведение, но пассивное, очень пассивное, т.к. она не буянит и не дебоширит. А Бобби писал так, как будто бухать и похмеляться пивом ему не впервой. Поэтому я его и назвала девиантной личностью, а Джесс нет. Понятно? Но если не назвала, не значит, что я считаю по другому. Мадам Лоран писал(а):
Кто-то из нас жутко заблуждается в масках , кто точно не могу сказать) Тем человеком, на кого я думаю, что он конюх, не можете быть вы. Но если это так, то вы мафите мадам. Маленькое приведение писал(а):
Мне интересно, Алиса видела, как Кайя выдвинулась, когда голосовала, или нет? Алиса видела Кайя писал(а):
Вспоминаю Ди из прошлой игры. И если бы комиссар ее не проверил бы в самом начале, то ловить нам ее до скончания века. Так как она была тоже за упорядоченную игру. Так что это не показатель. И почему бы Алисе не сделать это заявление. Посадка ни в каком виде ей не грозила, а репутацию и алиби зарабатывать как-то надо. Репутацию? Проверьте меня. А вот сейчас до меня дошло, что если Весталку не садили, автокиллом её убрали бы, а если Кайя знает, что она честная, то был бы минус чиж точно. А мы редеть ведь не хотим? Тогда или она хочет взять управление игрой в свои руки с рупкома. Или тогда не понятно зачем она хотела, чтобы за неё голосовали. Может хотела так отвлечь внимание собой от подельников? Я тогда проголосовала за неё, т.к. посадка Весталки мне очень не нравилась и нежелание садить другого казались происками мафов. А Нэнси могла реально сесть. Агитировала за Весталку. И тут Кайя хочет, чтобы её посадили "лишь бы не Весталку". И мне не хотелось Весталку садить, т.к. она все равно уйдет. Я её поддержала, а Весталка все равно села. Нэнси притихла, а Кайя уже не предлагает себя на посадку. Может Нэнси и Кайя вместе?! Надо проверить одну из них. А сейчас на проверку напрашивается Асмодей. Его не сильно подозревают, вопрос - зачем ему проверка тогда? Зачем он намеренно привлекает к себе внимание как и Кайя? Вопрос - отвлекает от подельников? Или же он вообще адва? Т.к. он член мафии (адва в смысле), а стрелять не может, то почему бы ему и не уйти? И волки сыты и овцы целы. Для мафов. Нет, если Асмодей адва, то нужно проверять, или Кайю, или Нэнси. Вот по моему мнению потенциальные мафы - Кайя, Нэнси, Асмодей. Джес Маккэнзи писал(а):
Развлекаются ребята, да так - что слишком гладко это у них получается...
Будто на мафстенке все обговорено. Думаю мафы избегали бы, чтобы их подозревали хоть в какой-нибудь связи. Хотя и такой вариант не исключен. Генри Морган писал(а):
А что мафию не просишь? Своего они стрелять не хотят. )))))) Генри Морган писал(а):
И даль ещё одно странное сообщение от Алисы.
Алиса писал(а): Тупой прессинг значит?! Значит судя по всему вам без меня будет лучше. Обращаюсь к маньяку - убей меня ради бога! Я больше не вынесу этой игры! А что мафию не просишь? Своего они стрелять не хотят. Это не странное, это нервное сообщение)) Нэнси писал(а):
А тебя не задело то, что маф не стал бы вот так себя перед самым ходом на проверку предлагать? Хотя я логики в этом вообще не вижу, но все же. Однако ты голосила за нее и считала, что посадить почти явного чижа (а после такого выкидыша Кайи она именно была явным чижом) лучше, чем сажать спящую Весталку. Если даже Кайя сделала глупость, и сейчас ты именно так и считаешь, то почему голосила за нее? Ответ смотрите выше. Нэнси писал(а):
А что было бы, если бы мы посадили Кайю? Что бы мы из этого выснили? Ровным счетом ничего, т.к. она сама себя на посадку выдвигала. Посадили бы другого, а не Кайю, вас, например) Нэнси писал(а):
Например то, что после того, как я несколько раз объясняла, почему лучше сажать Весталку ты опять задавала вопрос "Почему?", плюс ты забывала имена игроков, например того же Генри назвала Джоном. Значит ты читаешь невнимательно, потому как нет желания разбираться. Почему не было желания написано выше (уточняю, в этом посте) Ахонька писал(а):
Предварительный прикaз: Алиса, Асмодей, Падре (пишу с телефона по этому крaтко) Из этого списка я посадила бы Асмодея. Но ещё не голосую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 20:45 |
---|---|
Кайя писал(а):
Так...почему я предлагала себя на посадку - я писала. И ты же ответила на мой пост, что думала точно также. далее, а на фига мне сейчас нарываться на посадку? Я что, тупая совсем? В первом ходу был бы от этого толк, а сейчас у нас есть кой-никакой рупком, поэтому смысла в этом я не вижу. Это да. Но проверить тебя не мешает. Кайя писал(а):
Этого я вообще не поняла. Какая сейчас разница кто под какой маской сидит? Это просто ответ мадам Лоран. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 20:59 |
---|---|
Кайя писал(а):
А еще меня смутило, что у вас как-то очень мало о Падре. Вернее, ничего. И если тебя посадить, и ты окажешься мафом, то он просто выплывает за тобой как по веревочке. Сажайте! Быстрее в рупком попаду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 22:32 |
---|---|
Асмодей Саинткид писал(а):
Думаешь, что Кайя и Нэнси мои подельники и топят своего, чтобы заработать алиби?
Разве не странно в таком случае, что я снял голос с Весталки и поставил на Кайю? Думаю, будь я мафит, я бы вряд ли стал его менять - много внимания + нет выгоды. Понятно. Асмодей Саинткид писал(а):
Я тоже этого не понял. Мне, например, абсолютно по барабану. Я просто так сказала, что догадываюсь и все, без всякой цели. Нельзя что ли? Джесс, да, исчезла. Да и многие попрападали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 23:12 |
---|---|
Алиса, кстати странно что из всех, кто тычет в меня пальцем, ты выбрала только их.
А только кого их? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 23:23 |
---|---|
Только Кайю и Нэнси. Ну, "тыкнула" я пальцем только раз Ты высказал своё мнение, чего с тебя взять. А Кайя и Нэнси - вот чувствую, что как-то они связаны и всё, интуиция. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 00:22 |
---|---|
это вы Падре, в плюс или минус занесли бы? Оказывается не одна я раздаю плюсы и минусы Кайя писал(а):
Тоже странно. Я так поняла, что на первом ходу ты садиться не хотела. А сейчас хочешь.
И еще. Тебя вроде ролевка не устраивает. Ладно. Ролевка у нас идет отдельно, и то только несколько человек по паре строк. Что сейчас не нравится в игре? Я правда не понимаю. Кто сказал, что сейчас мне что-то не нравиться? Позвольте, я сама буду судить. Меня устраивает, что сейчас все пишется упорядоченно и понятно А кто на первом ходу садиться хочет (кроме тебя разумеется ) ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 22:54 |
---|---|
А меня вот наоборот, ее заявление побудило голос снять почему-то. И почему? Мне, например, не хотелось садить Весту, как и Кайе, поэтому голосовала за Кайю. Маленькое приведение писал(а):
/а я тут покорна прикупило... Embarassed Вкусный? Нэнси писал(а):
Ой, как накрутила. А ничего, что мафам не выгодно было вообще сажать спящую Весталку? И Кайя реально могла сесть. Да, вот как раз мафам было выгодно сажать Весталку, которая по-любому была б автокильнута, вот ты не хотела садиться, т.к. на тебе было достаточно голосов, поэтому и начала агитировать за Весталку, чтобы не сесть. Это получается так, если Кайя чиж. Нэнси писал(а):
Это уход от вопроса? Это мне просто смешно от этого вопроса)) Нэнси писал(а):
Почему тогда голос был на Кайе, если меня сажать хотели? А перед ходом была такая ситуация, что посадили бы именно Кайю. Я и проголосовала вначале за вас. Нэнси писал(а):
Почему? Почему не Падре, например? Потому, что он мне нравится. Нэнси писал(а):
Да Кайя почти 100% чиж. Какая проверка, блин. Тогда давай тебя проверим? Нэнси писал(а):
Мы - это чижи. Я, знаете ли, за командную игру. А мафы - не команда? Нэнси писал(а):
Я в шоке от этой игры! Девочки, если вы такие морально слабые, то может вообще не стоит в мафию играть. Я понимаю расстраиваться, когда доказываешь всем, что ты не маф, распинаешься в оправданиях, а этого никто не слышит. Но вы сейчас этого не делаете. Вы просто говорите, что утратили интерес к игре. И доказать ничего не пытаетесь. Почему же вы ждете, что вам просто так поверят? И если вы чижи, то вы в первую очередь подводите свою команду, если собираетесь так просто сложа руки садиться. Или это попытка заработать алиби, как это сделала Кайя? Целиком и полностью не согласна Я, что на вопросы не отвечаю? А, если я попаду в рупком, то это считается, что я подвожу свою команду, помогая оттуда? И вообще, наверное, последний раз играю. Нэнси писал(а):
А кто на втором ходу садиться хочет? А вы из Одессы? Шучу Нэнси писал(а):
Странная логика. Мисс, Вы сами себе противоречите. Асмодей Вам подозрительный, хотя Падре, который так же, как и Асмодей выдвигает себя на посадку именно поэтому и является чижом. А та же Кайя опять-таки почему-то у Вас в мафах, хотя она тоже себя на посадку выдвигала. Мне эта логика непонятна. Т.е. одно и то же поведение для одних, по-Вашему, чижовое, а для других - мафское. Странно. Я думаю потому, что Падре сказал это раз, а Асмодей постоянно талдычит об этом. Создается такое впечатление, что он больше хочет сесть, чем Падре. Но это только моё впечатление, не знаю про других. Нэнси писал(а):
А перевоплощение - это же прикольно. Только выходить из этого состояния не надо. Ведь все подозрения можно было и ролевку запихивать без труда. Подозревать по ролевке? Вы серьёзно? Асмодей Саинткид писал(а):
Сейчас происходит именно то, о чем я писал - меня весело и позитивно протаскивают на голосование. Ну что ж, мафы молодцы, потом сами будете головой биться об стену и орать на меня, почему я был такой весь из себя подозрительный. Ты ж хотел сесть, или ошибаюсь? Асмодей Саинткид писал(а):
Насчет моего поведения - я думаю, этой игрой я сломаю многим людям шаблоны. Падре Палладиус писал(а):
Ахонька, мне вот все равно как-то непонятно - на ролевку (ВАЩЕ не важную вещь по игре у тебя деньги нашлись, а на важный анализ - нет! Прям хочется напомнить: со смертью честного его роль НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!! В рупкоме тоже надо ИГРАТЬ!!!!) И кто там говорил, что рупкома у нас достаточно?)) Падре Палладиус писал(а):
Какой стопроцентный чиж????? Про кого ( не из рупкома) можно такое сказать??????????????????????????? Если только Нэнси не коммис) Падре Палладиус писал(а):
Ладно, попробую по-другому объяснить.
Вот, например, ты - маф, и тебя сажают... голоса все набираются... тебе все больше светит посадка.... Что будешь делать? Орать, что "я, мол, чиж!" - непродуктивно. Убеждать солидными анализами - поздно (человеческое мышление все-таки инертно и в логические построение вникает не сразу ) А что если поставить голос на себя и крикнуть, мол, сажайте? Блин, а ведь это выход!!!! Если все-таки посадят и узнают, что ты маф, то всегда можно будет сказать, что "решил не бороться", тем более против таких правильных чижей! А если прокатит.... ах, если прокатит! Тогда ведь ваще все будет в шоколаде!!!! (Надеюсь теперь-то моя мысль стала наконец понятной!) Конструктивно мыслите падре Цитата:
Приказ окончательный - Падре А мне не хочется за Падре голосовать. Ну, не вижу я в нём мафа. Асмодей Саинткид писал(а):
Что-то мне уже совсем кажется, что на посадку выдвинули чижа. Ведь если так посмотреть... Так чего же голосуешь за него? Падре Палладиус писал(а):
Кайя, ты уж определись: ты - "опытный маф" или "девочка-колокольчик-ни-разу-ни-дзинь-дзинь" Народ, а когда у нас ход? Завтра? А во сколько? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 23:14 |
---|---|
писал(а):
Чем? Вернее, что тебе в нем понравилось? Конструктивно мыслит) И интуиция на него молчит. Народ, во сколько завтра ход? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 19:20 |
---|---|
Ну, вот народ, что вы натворили! А я вам говорила, что Падре кажется мне честным!
Кайя писал(а):
Алиса...крайне мутный персонаж. После ее демаршей, суперсложных теорий мне как-то ей не особо верится. Асмодей Саинткид писал(а):
Алиса... До сих пор не могу определиться с этим человеком. Мутный он для меня слишком. С другой стороны она не стала голосовать за Падре. И это плюс. Что-то схожи у вас мнения. И это подозрительно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 18:03 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Почему О*Нила проверять а не садить, если в этот ход что был, то выходило садить в отсутствие, если в следующий, который мне кажется решающим, то садить неизвестным чижом тоже незачем. Мадам Лоран писал(а):
Садить ГенриSmile - я его завтра почитаю, то есть сегодня за пару часиков, но как правило перечитки приводят к плачевным результатам . Так кого же вы хотите садить, Мадам Лоран? Генри Морган писал(а):
Алиса жива голосует за Алиса отличный ход, слив голоса что-бы потом говорить « - Ну, вот народ, что вы натворили! А я вам говорила, что Падре кажется мне честным!». А откуда она была так уверена? Кто может быть уверенным на все 100, только Мафы. Генри, ты что-то накручивешь. Какой слив голоса? Падре я считала честным, но не утверждала это. И вообще на глосование не попала, поэтому так получилось. Так что твои обвинения пусты. Маленькое приведение писал(а):
Окончательный приказ:
============== V Мадам Лоран ============== Голосую по приказу! Мадам Лоран писал(а):
Почему Генри - А логика моя в 5 утра работала через раз, и я пошутила так, что раз по перечитке первые мне немного на чижей смахивают, то раз он остался не перечитанный пока, то и садить его надо) Это была шутка, я хотела его перечитать сегодня, но встала в пол 12, начитала что-то читать, но ничего ясно не было, решила лениво положиться на рупком. И проголосовать за себя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:08 |
---|---|
Убейте меня(((( Не надо было за Мадам Лоран голосовать((
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:17 |
---|---|
Голосую по приказу!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:19 |
---|---|
Нэнси писал(а):
А давайте игру сегодня закончим, а? А то совсем тяжко ждать... Давайте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |