Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.10 17:40 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Леди Люсинда Морган |
---|---|
По прежнему жду выстрелы/проверки и прочие безобразия
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 20:28 |
---|---|
Голосование:
Конюх О'Нил жив голосует за Конюх О'Нил Нэнси жива голосует за Мадам Лоран Асмодей Саинткид жив голосует за Мадам Лоран Кайя жива голосует за Кайя Генри Морган жив голосует за Мадам Лоран Леди-Призрак жива голосует за Мадам Лоран Мадам Лоран жива голосует за Мадам Лоран Алиса жива голосует за Мадам Лоран Джес Маккэнзи жива голосует за Мадам Лоран Итого на посадку 7 голосов: Мадам Лоран Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 21:32 |
---|---|
Голосование:
Конюх О'Нил жив голосует за Конюх О'Нил Нэнси жива голосует за Мадам Лоран Асмодей Саинткид жив голосует за Мадам Лоран Кайя жива голосует за Мадам Лоран Генри Морган жив голосует за Мадам Лоран Леди-Призрак жива голосует за Мадам Лоран Мадам Лоран жива голосует за Генри Морган Алиса жива голосует за Мадам Лоран Джес Маккэнзи жива голосует за Мадам Лоран Итого на посадку 7 голосов: Мадам Лоран Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:01 |
---|---|
Газета 3-й день
Всего: игроков 14, мафиози 3, адвокат 1, маньяк 1, комиссар 1, девочка 1. Осталось в живых: игроков 6, мафиози 2, адвокат 1, маньяк 0, комиссар 1, девочка 0. 1. Бобби Вумэк убит маньяк 2. Конюх О'Нил спит вечным сном мафиози 3. Нэнси жива 4. Ахонька убита честный житель 5. Асмодей Саинткид убит девочка 6. Кайя жива 7. Генри Морган жив 8. Леди-Призрак жива 9. Мадам Лоран посажена честный житель 10. Падре Палладиус посажен честный житель 11. Алиса жива 12. Маленькое приведение убито честный житель 13. Джес Маккэнзи жива 14. Vestalka посажена честный житель Голосование: Конюх О'Нил жив голосует за Конюх О'Нил Нэнси жива голосует за Мадам Лоран Асмодей Саинткид жив голосует за Мадам Лоран Кайя жива голосует за Мадам Лоран Генри Морган жив голосует за Мадам Лоран Леди-Призрак жива голосует за Мадам Лоран Мадам Лоран жива голосует за Генри Морган Алиса жива голосует за Мадам Лоран Джес Маккэнзи жива голосует за Мадам Лоран Прошедшая ночь: Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Мадам Лоран - честный житель Асмодей Саинткид убит девочка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:17 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Я могу еще раскошелиться Справедливо говоря, Генри врятли тут виноват, что тебя посадили Нэнси писал(а):
А давайте игру сегодня закончим, а? А то совсем тяжко ждать... Должны все проголосовать. Я здесь до 11-30-ти буду или утром тогда где-то в 9-9,30-ть могу ход прокрутить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:23 |
---|---|
Голосование:
Нэнси жива голосует за Джес Маккэнзи Кайя жива голосует за Кайя Генри Морган жив голосует за Генри Морган Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак Алиса жива голосует за Джес Маккэнзи Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи пока на посадку 3 голоса: Джес Маккэнзи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:30 |
---|---|
Алиса писал(а):
Нэнси писал(а):
Мне тоже уже несколько дней от игры хреново. Но играть точно буду еще. Не тебе одной(( У меня тоже было, но прошло Странная игра. Переживаю за всех между прочим Такое ощущение, что выстрадала за всех Дорогие МАФЫ: все дружно голосуем за кого-то из честных, как только все проголосуют будет ход, не забудь-то что ещё кого-нить нужно пристрелить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:36 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Леди Люсинда Морган писал(а):
Мадам Лоран писал(а): Я могу еще раскошелиться
Справедливо говоря, Генри врятли тут виноват, что тебя посадил Если ему это нравиться то почему бы нет. Тебе надо было с самого начала вести себя по другому. Генри тут не при чём. ОТШЛЁПАЮ тебя сегодня, я больше кипешивала из-за твоей посадки чем ты сама, у меня нервные клетки все извелись тут за вечер уже Я сто раз порывалась сама сходить права твои покачать Асмодей Саинткид писал(а):
Прям депресняк, даже пожаловалась своему молодому чемодану на такое безобразие, он меня теперь утешает. Асмодей, ну какая же ты радость жизни, а не человек, целую тебя и целую и целую контрольный раз Не плакай и на нашей улице камаз с пряниками перевернётся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:44 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
Голос на Алису. принято! Генри Морган писал(а):
Асмодей Саинткид я тебя абажаю! Спасибо за ночку Жаркая была! Ах, да! Асмодей, ты ведь таки стащил у него проверку прошлы раз Голосование: Нэнси жива голосует за Джес Маккэнзи Кайя жива голосует за Кайя Генри Морган жив голосует за Алиса Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак Алиса жива голосует за Джес Маккэнзи Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи пока на посадку 3 голоса: Джес Маккэнзи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:03 |
---|---|
Леди-Призрак писал(а):
Голосую за Алису Голосование: Нэнси жива голосует за Джес Маккэнзи Кайя жива голосует за Джес Маккэнзи Генри Морган жив голосует за Алиса Леди-Призрак жива голосует за Алиса Алиса жива голосует за Джес Маккэнзи Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи пока на посадку 4 голоса: Джес Маккэнзи Леди-Призрак, ты стреляешь , потому что Джес на рендоме, пришли мне выстрел! Асмодею: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:13 |
---|---|
Падре Палладиус писал(а):
Кайя писал(а): А разве Зима с нами играла? леди призрак это Зима На этот вопрос ответ нет Леди-Призрак писал(а):
Леди Люсинда Морган писал(а):
Леди-Призрак, ты стреляешь , потому что Джес на рендоме, пришли мне выстрел! Я на мафстёнке встрел оставила Ок! Выстрел есть Не хватает только голоса Джес Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:20 |
---|---|
Падре Палладиус писал(а):
Кайя писал(а):
Бобби это Уитни была Ага! Ох, как мне жалко было Уитни! Вечно ее в самом начале убивают Она сработала бронижелетом для Приведенчика, потому что всех всегда тянет пристрелить его первым ходом у нас в мафии А тут я уже ржала по этому поводу просто заповедник для Приведенчика, живёт долго Падре Палладиус писал(а):
Не хватает только голоса Джес
Вряд ли она будет распылять голоса волеизявление личное дело каждого Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:37 |
---|---|
Газета 4-й день
Всего: игроков 14, мафиози 3, адвокат 1, маньяк 1, комиссар 1, девочка 1. Осталось в живых: игроков 4, мафиози 1, адвокат 1, маньяк 0, комиссар 0, девочка 0. 1. Бобби Вумэк убит маньяк 2. Конюх О'Нил спит вечным сном мафиози 3. Нэнси убита комиссар 4. Ахонька убита честный житель 5. Асмодей Саинткид убит девочка 6. Кайя жива 7. Генри Морган жив 8. Леди-Призрак жива 9. Мадам Лоран посажена честный житель 10. Падре Палладиус посажен честный житель 11. Алиса жива 12. Маленькое приведение убито честный житель 13. Джес Маккэнзи посажена мафиози 14. Vestalka посажена честный житель Голосование: Нэнси жива голосует за Джес Маккэнзи Кайя жива голосует за Джес Маккэнзи Генри Морган жив голосует за Алиса Леди-Призрак жива голосует за Алиса Алиса жива голосует за Джес Маккэнзи Джес Маккэнзи жива голосует за Алиса Прошедшая ночь: Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Джес Маккэнзи - мафиози Нэнси убита комиссар Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:41 |
---|---|
Голосуем ставим выстрел, все здесь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:52 |
---|---|
Голосование:
Кайя жива голосует за Леди-Призрак Генри Морган жив голосует за Алиса Леди-Призрак жива голосует за Алиса Алиса жива голосует за Алиса пока на посадку 3 голоса: Алиса Нэнси писал(а):
Голосую по приказу ))) Трупы не потеют Нэнси писал(а):
ну я учудила. Меня же грохнули )))) А я все голосую ))) Ди, не засчитай хоть невзначай мой голос )))) Ну что делать будем, может прокрутим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |