Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 15:24 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Падре Палладиус |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
За что?
Лоран писал(а):
И это причина страшных обид? У каждого свои причины "страшных обид", например, скажи девушке, которая страстно мечтает замуж, что, мол, куковать ей одной до скончания века - и она обидится (а я бы на это не обиделась!), а у меня другие причины обид - липкий взгляд, приписывание мне того, чего нет - меня это обижает! ("И это причина страшных обид" - тоже звучит так, как будто я, мол, не имею право на это обижаться... а почему не имею-то? Что я, не человек что ли?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 16:20 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Ты не ответила. Да потому что не хотелось эту тему мусолить.... Мадам Лоран писал(а):
Ты человек, падре твой персонаж, наверное надо пытаться абстрагироваться как-то. С моим персонажем никто не взаимодействовал (потому что мой персонаж был СОВСЕМ ДРУГОЙ) Мадам Лоран писал(а):
Я считаю что смогла справиться с обидами которые увидела в свою сторону, чего и всем желаю. Кстати, заметь, как тактично все ведут себя по отношению к твоим обидам - не напоминают, не "добавляют", не мусолят (чего и тебе желаю ) Мадам Лоран писал(а):
Я скажу тебе почему по-моему мнению был написан "липкий взгляд", из-за того что в скобках тобой было указано что конечно же нравилась только как племянница Если бы я написала просто "нравится", то так еще скорее бы мне какую-нить педофилию приписали бы Мадам Лоран писал(а):
обижать я тоже никого никогда намеренно не хотела и не хочу, но предпочитаю не лицемерить а говорить как есть. Ненамеренно обидеть любой может, ну и что в этом такого? Извинился - и живите дальше в мире. Или извинения - это по-твоему "лицемерие"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 18:01 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Но тем не менее вспомнил про извинения Все... я плакаю... что-то меня ваще никто не понимает Я говорила, что, надеюсь, будут извинения за то, что подозревали меня! (причем, я сейчас перечитала - и в основном все подозрения меня только по ролевке Ну не подозревал меня никто по игре! ) Перечитала конюха - то же самое! Тут спрашивали, почему я не сопротивлялась? Дык он тоже меня по ролевке подозревал!!! И только!!!! Мадам Лоран писал(а):
То есть ты сам предполагал двойную трактовку выходит А как? Ну как иначе можно было показать, что персонаж нравится по игре, не выходя из роли? Наверное, моя ошибка все-таки в том, что я пришла играть в мафию, а не писать роман! Леди Люсинда Морган писал(а):
Не ссорьтесь Я этого очень хочу! Если и остальные будут не против, надеюсь, у нас все получится Нэнси писал(а):
Жалко, что Падре чижом оказался. Но прочитав последние его посты перед ходом, понимаю, что в своей посадке он сам был виновен. То, что он совсем не брыкался было для меня, например, показателем того, что его проверили, он маф, и поэтому не видит смысла оправдываться. Даже если приказ на тебя, но ты доказываешь свое чижовое поведение, то изменить мнение рупкома, по-моему, можно. Нэнси, это неправда! Вот мои сообщения, где я "брыкаюсь" и доказываю" (и, кстати, большими буквами кричу, что я в команде чижей!) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1392633#1392633 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1392732#1392732 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1392926#1392926 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1393079#1393079 То, что меня не было сегодня с утра - это реал (помните? у всех нас ведь есть еще и реальная жизнь!) И, кстати, я почему-то думала, что ход будет как всегда вечером.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 18:23 |
---|---|
Асмодей Саинткид писал(а):
Кстати я вот подумал... Возможно я поверил Падре именно по той причине, что он вел себя почти как я. Аналогично я вот тебе до сих пор верю (надеюсь, не ошибочно... ) Асмодей Саинткид писал(а):
Да какое тут пофигистическое настроение? Я тут пишу-пишу, стараюсь как могу искать мафов в меру своих скромных возможностей, и все равно у меня пофигистическое настроение. Я уже даже не знаю, что мне сделать, чтобы не выглядеть пофигистом. Вот-вот! Я бы прям слово-в-слово могла такое же написать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 20:19 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Я не про эти надежды, а после того, как я поздравила с избавлением, ты захотел извинений, допускаю что в шутку, но я была не в шуточном настроении. Ой, тут вообще не поняла.... Я никак не хотела извинений за поздравления!!!! Юмор я понимаю! Мадам Лоран писал(а):
Вопрос не в том как показать, а в том что если признаешь что это звучало двусмысленно, то особо обижаться на ролевые ответы не надо. Дык я специально, чтоб убрать двусмысленность написала в скобках, что она мне не как женщина нравилась!!!! Чтобы это перестало быть двусмысленным! Мадам Лоран писал(а):
Нэнси очень хорошо все сказала по этой ситуации, я просто не решилась. Нэнси написала такую чушь, что я даже не стала на это отвечать Нэнси писал(а):
Меня вот тоже по ролевке подозревали первый день. И я всем доказывала, что это неверно. Потому что снимать подозрения нужно, как по мне, любые, даже если они бредовые. Дказать всем, что это бредово вот так подозревать. Я с самого начала четко разделяла ролевку и игру. В ролевке я хотела поиграться, пошутить, хорошо провести время. В игре я хотела найти мафию. Мне пофиг, что меня подозревали бы за отравление Леди Люсинды!!!! Может я в ролевке и впрямь ее бы отравил Но мне не пофиг, когда меня подозревают в мафстве (а таких подозрений я не услышала! ) У нас некоторые настолько смешали ролевку и игру, что только запутали этим остальных! (Хотя, мафии, например, это безусловно на руку ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 21:04 |
---|---|
Леди Люсинда Морган писал(а):
обещал быть завтра, не появится умыпим. Точно! Умыпить спуна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:53 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
Как думаете я кто? Лика Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:58 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
А ты мисти что ли? Мисти - леди-призрак Генри Морган писал(а):
Верно! Давно угадала? Почти с начала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:01 |
---|---|
Наташа!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:12 |
---|---|
Кайя писал(а):
леди призрак это Зима А разве Зима с нами играла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:14 |
---|---|
Кайя писал(а):
Бобби это Уитни была Ага! Ох, как мне жалко было Уитни! Вечно ее в самом начале убивают Леди Люсинда Морган писал(а):
Не хватает только голоса Джес Вряд ли она будет распылять голоса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:26 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Если ты не Бамбулька, то я буду в большом шоке)
Я тоже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:56 |
---|---|
Леди Люсинда Морган писал(а):
Ну что делать будем, может прокрутим? Я - за! (хотя, кто будет слушать уголовников ) Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса - это Тэмарка. И я так думаю! А вот Ахоньку-Маракеш можно было даже по времени появления вычислить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 00:00 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
А может не стоит и так все ясно! Не хочу в тюрьму Пойдешь, как миленький! Я ж тут тебя уже жду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 00:11 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
Чем займемся? Будешь мне библейские байки травить? А может лучше ты мне.... расскажешь поподробнее про свидание с Кайей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |