Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.12.10 21:06 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Генри Морган |
---|---|
Кайя писал(а):
"Хм...не так уж и плохо, - слукавила сама себе девушка. - Ладно, это чертовски классно. Тем более, я просто посижу"
И ведьмочка поудобнее устроилась у Генри на коленях. - А ты красивая! - уголком рта улыбнулся Генри, посмотрев в глаза девушки, после того как полюбовался грудью в вырезе блузки, - Скучно наверно в нашем захолустье? Мужчина пробижался пальцами вверх по позвоночнику Кайи, нежно слегка касаясь, и остановил пальцы в волосах на затылке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 21:26 |
---|---|
Кайя писал(а):
- Сейчас мне совсем-совсем нескучно. - и посмотрела на Генри влюбленными и полными тайн глазами. Ведьма удобнее устроилась на коленях. Движение бедер девушки вызвало томление в паху. По взгляду Кайи, Генри понял что ей нравится, и он решил продолжить. - Ведьмочка ты моя! - парень надавил рукой на затылок девушки приблизив её лицо к своим губам, запечатлел поцелуй. сначала легкий, потом крепче, дальше он проник языком меж её нежных губ. *************************** Падре Палладиус писал(а):
Алиса: двоякое впечатление, 50/50. С одной стороны - предложила поменьше ролить и побольше искать мафию (это плюс, но так мог сделать и маф, чтобы заработать себе жирный-жирный плюс. Тем более, что рано или поздно об этом все равно кто-нибудь сказал бы) С другой стороны - мнея напрягает путанье имен, ролей и мелких деталей. Такое впечатление, что человек невнимателен (то есть ему по фиг на мелочи, мафов искать ему не надо, так как они и так известны) Про невнимательность дельное замечание. Чижы все таки стараются найти конструктив, вчитываясь с сообщения. Падре Палладиус писал(а):
Леди-Призрак: мало ее, просто катастрофически мало!!! И в основном все посты ролевые...
Могу только одно сказать: Леди, плиз, радуйте нас своим присутствием почаще! Я и раньше обращал внимание на её призрачность. Очень удобно, такой незаметный Маф. Падре Палладиус писал(а):
Асмодей Саинткид: пока что наверное, его бы исключил. Несмотря на мелкие зацепки (впрочем, у кого их нет) пока нравится.
Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный. То есть он честный потому что предложил себя на проверку? Да не смешите меня, будто так мафия некогда не делает! Парень жутко мутный.. хочешь сказать что этого не видишь, может Мафите вместе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 22:12 |
---|---|
Кайя писал(а):
-Генри, а если кто-то увидит? -успела прошептать она. Это единственное, на что остались силы.
"Ах, - решила Кайя. - будь что будет. В конце концов, я же в отпуске. Как и он." - А хоть и увидят? - прошептал он в ответ и продолжил целовать, теперь уже более страстно. Одна рука осталась на затылке продолжая перебирать волосы на другая блуждала по спине девушки, " вот бестия, словно приворожила, хочу эту женщину ещё с того момента как увидел впервые!" - думал он продолжая углублять поцелуй - " плевать если приворожила, теперь хоть в ад" - танец их сплетенных языков кружил голову. - Кайя, ты просто сводишь меня с ума! Может поднимемся в спальню? Иначе твоя блузка останется без пуговиц! - прошептал он на ухо, потом нежно прикусил мочку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 01:48 |
---|---|
"- Это было, как раз то, что нужно!" - подумал Генри стоя у приоткрытого окна своей спальни, зимний ветерок обдувал разгоряченное мускулистое тело.
"- Хорошо бы сигаретку после чумового акта любви, но я бросил курить полгода назад" Он посмотрел на женщину лежащую на смятых простынях. Длиные ноги, тонкая талия, красивый изгиб груди. Рыжие волосы разметались паутиной по подушке, глаза блестели и она таинственно улыбалась. - Это было офигенно! Надо будет обязательно повторить! ******************************************************** Алиса писал(а):
Падре Палладиус писал(а):
Асмодей Саинткид: пока что наверное, его бы исключил. Несмотря на мелкие зацепки (впрочем, у кого их нет) пока нравится. Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный. Ага, один предложил себя на проверку, а другой при этом говорит, что так сделает только чиж. И вырисовывается картинка - выглядит это подстроенным. Значит не я один вижу такую картинку! Мадам Лоран писал(а):
Нэнси писал(а):
Или это такой ход против слабых женщин, чтоб мы не думали и засадили чижа какого-нибудь? )))) Они затянут это до хода и остановятся на самом интересном месте, надеясь что загипнотизированная публика желая продолжения дарует им свободу) Прикончите нас обоих и мы продолжим на Рупстенке Я конечно на счет Кайи неполностью уверен что Чиж, но как любят говорить некоторые "глаз не дергается" . Слишком яркая у неё игра для мафа. Мадам Лоран писал(а):
И Генри игнорирует мой выпад совершенно, почему? А, так это был выпад? Извините мадам, тогда я не понял вопроса. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Не знаю на счет Мадам Лоран, может она жалеет, что со своей компашкой промахнулась. выход маньяка неплохой вариант для любой стороны, как никак личность непредсказуемая. А вот что это за саммафские вымыслы? Не припоминаю за собой никакой жалости - ни игровой ни ролевой, выходит что ты просто от фонаря придумал. Фраза "может она жалеет" говорит сама за себя? Захотелось увидеть вашу реакцию Мадам Лоран... и вы сразу бурно отреагировали, так то что Вы не Маф, для меня ещё не доказано! А выход Маньяка, очень выгоден Чижам. Во-первых - этим ходом мафия не убила Чижа, а значит у нас увеличилось численное преимущество! Во-вторых - в будущем, во время хода будет застрелен только один Мирный ( то что Маньяк может убить мафа довольно маловероятно, соотношение 1/3) и как известно Мафия может заключить сделку с Маней и объединится, как было в предыдущей игре. В верхней части моего поста заметно, что я доволен ходом. А то, что по ролевке я предпочитаю, запить потерю брата виски, так это такой характер моего героя и я не собираюсь отступать от имиджа лишь для того, что бы меня начали считать Чижом. Я люблю своего Генри и получаю удовольствие от его выходок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 02:38 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Это нужно выделить цветом обозначающим самоуверенные мысли Пойду выделю Мадам Лоран писал(а):
Я написала что ты мне чем-то не нравишься и даже посадить не очень против, ты ответил что думаешь про мои обоснования, я сказала что думаю про твои, ты свои объяснить не счел нужным я так понимаю. По ходу игры я все свои подозрения обосновывал в день первого хода. К следующей посадке выложу список с мыслями, а пока надо приглядеться не хочется посадить Чижа, особенно Счижа и оставит Рупком без проверок. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Мафия может заключить сделку с Маней и объединится, как было в предыдущей игре. Нет, это маня может с мафией, если сочтет нужным, или с групкомом, по желанию или необходимости. При мысли о том что маню можно было проверить и заставить работать на чижей угрожая постоянными визитами девочки, у меня прям извращенное удовольствие какое-то приходит) Такую прекрасную картину по игре я не наблюдал Но вариант конечно убойный! ( А что такое за удовольствие тебе от этих мыслей - неужто ты Девочка ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 17:18 |
---|---|
Кайя писал(а):
- Закрой окно, - тихим, немного хриплым голосом попросила она. - Кстати, ты собираешься стоять у окна всю ночь? - и улыбнулась. - Нет, конечно, - он закрыл окно и вернулся в постель, - Думаю нам не мешало бы поспать, и мы поспим.... чуть позже. - улыбнулся Генри приподняв левую бровь. Он притянул её к себе и начал жарко целовать....... *********************************** Джес Маккэнзи писал(а):
Мысль только одна - "Oh, my GOD!!!"
Челюсть - на полу... Развлекаются ребята, да так - что слишком гладко это у них получается... Будто на мафстенке все обговорено. Прикинь это экспромт Кайя писал(а):
Генри Морган писал(а):
( А что такое за удовольствие тебе от этих мыслей - неужто ты Девочка Я не поняла одну вещь. Зачем чижу объявлять счижовский статус и подозревать в нем. Я понимаю, что девочка-это не комиссар, но все равно счиж какой-то. Это была подколка Забавно, что так называемый Счиж-девочка может по незнанию прийти к Комиссару и лишь его проверки. Мадам Лоран писал(а):
Генри, а вот как ты счижа усадить представляешь себе с рупкомом я просто не знаю, такое излишнее рвение за результат следующего хода мне не нравится. Кого посадить? Куда посадить? формулировка предложения вообще мне не понятна.. Посадить очень хочу Мафа, надеюсь ты то же. А разве тебе во мне что-то нравится? ***************Размышления по ходу игры. В нулевой день все отлично повеселились, ролевая удалась. Но когда пришло время голосования я вдруг понял что найти Мафов под масками будет трудно. Совмещение обвинений с ролевой то же оказалось не корректным. Тогда мне вспомнилось, что почти во всех партиях Мафия, хоть один из мафиози выглядит белым-пушистиком. Какие небыли бы маски, как вести диалог выбирает носитель. Потому из-за массы сомнительной информации ролевой я выбрал Нэнси – как самую безобидную и мягкую (хорошее прикрытие для мафа) Мадам Лоран писал(а):
Я не поняла причину предварительного голоса на Нэнси, ранее было сказано, что она "скорее не травила", и уточнение что голос предварительный мне не нравится, будто заранее планировал снимать. Но уверенности в Мафстве Нэнси не было – потому я поставил предварительный голос. Хотелось увидеть реакцию игрока! Последующие посты Нэнси нравились и начало появляться сомнение в выборе. Чижа сажать не хотелось. Тут появляется Ахонька и начинает выдумывать мою роль за меня, что заметьте очень не красиво. А потом на основание своей небылицы обвиняет в Мафстве.(какая то не Чижовая логика у домовики) Тогда я переставил обратно голос на себя, поняв что в партии есть более подозрительные игроки чем Нэнси. Мадам Лоран писал(а):
Потом ситуация с Ахонькой - имхо нервничал из-за наездов, а мог включится в игру и напридумать ей фантастических мотивов в ответ. Но предпочел в страшной лжи обвинить ее. Мне тогда вспомнился "точно огненный дымящий чайник" - мелочь, но тоже вымысел. Я, как многие, продумал своего персонажа до игры. И Генри не был неудачником и шулером проигравшим любимую яхту в карты! Мне стало по человечески обидно. И предпочел прекратить марание моего героя в грязи, а не придумывать гадости в ответ! Посмотрел бы я, как вы Мадам Лоран запели, если бы вас выставили, например распутной женщиной. Мадам Лоран писал(а):
Если взять образ - то кто-то Джесс ставит в плюс ее не скрытую алчность, тут же постоянно намеки что все богатства нашел, с собой даже привез, мол ничего не надо.
Может мафить имхо Я себя изначально задумывал, как удачливого парня. Мне совсем не хочется быть игроком неудачником, терпеть не могу слабаков. Мой герой каким нравится таким его и делаю. Потом Нэнси и Асмодей Саинткид обратили внимание игроков на арифметику. О таких возможных потерях Чижей после хода я раньше не задумывался. Все выглядело как первый шаг к проигрышу, так как вероятности что Маня и Мафы поставят выстрелы друг на друга ничтожно малы. И последующие призывы Игроков посадить любого подозрительного вместо Vestalka, выглядят по мафски. Например: Леди - Призрак писал(а):
А нельзя ее самоликвидировать как-то...чтоб не терять ход, если что...ибо я уверенна, что это просто спящий чиж и бессмысленно на нее всё скидывать...куда лучше сейчас реально подумать и проголосовать за подозреваемого, а не простого спуна... Чиж откуда такая уверенность? Бессмысленно скидывать? А есть смысл сажать возможного Чижа? В этом есть смысл только для Мафии! Падре Палладиус писал(а):
Не нравится мне посадка автокилла...
Это еще не конец игры, а только начало - нам очень важна информация! Информация все равно появится, ведь будут ещё двое убитых! Сажать без сильной уверенности Чижа, уменьшая шансы мирных жителей, выглядят очень подозрительно! Алиса писал(а):
Молодец! Чем Весталка поможет нам? Руп комом станет? Не смеши! А что убитых не будет? Рупком по любому пустым не останется! И даль ещё одно странное сообщение от Алисы. Алиса писал(а):
Тупой прессинг значит?! Значит судя по всему вам без меня будет лучше. Обращаюсь к маньяку - убей меня ради бога! Я больше не вынесу этой игры! А что мафию не просишь? Своего они стрелять не хотят. Вывод для меня сейчас в списке Мафов - Алиса, Леди призрак, и Падре. (возможно не все из них Мафы, но двое наверняка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 20:06 |
---|---|
Кайя писал(а):
Генри Морган писал(а):
Посмотрел бы я, как вы Мадам Лоран запели, если бы вас выставили, например распутной женщиной. Это в чей огород камень? Не в чей! Нэнси писал(а):
Ты думаешь, что рупком позволит посадить счижа? Странно. не позволит Нэнси писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
И Генри игнорирует мой выпад совершенно, почему? Я тоже это заметила. А ответ в предыдущем ты не заметила? Леди-Призрак писал(а):
Генри Морган писал(а):
Прикинь это экспромт А мы на слово верить должны? Я бы не поверил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 09:33 |
---|---|
Нэнси писал(а):
Алиса писал(а):
Это да. Но проверить тебя не мешает. Да Кайя почти 100% чиж. Какая проверка, блин. Ни кто не может быть 100%ным пока не мертв или посажен! Но я вижу здесь более подозрительных личностей которых надо проверять в первую очередь. Таких как Асмодей или Алиса, а ещё Джесс последнее время кажется всё более подозрительной. Нэнси писал(а):
Леди-Призрак писал(а):
На эти обвинения я так же ответила и когда начали играть по сути, появляться стала чаще... Но анализов, как и прежде, никаких. Не нравится она мне. Слишком незаметная, это идеальное прикрытие для Мафа, чем меньше пишет тем меньше шансов спалится! Нэнси писал(а):
Я в шоке от этой игры! Девочки, если вы такие морально слабые, то может вообще не стоит в мафию играть. Я понимаю расстраиваться, когда доказываешь всем, что ты не маф, распинаешься в оправданиях, а этого никто не слышит. Но вы сейчас этого не делаете. Вы просто говорите, что утратили интерес к игре. И доказать ничего не пытаетесь. Почему же вы ждете, что вам просто так поверят? И если вы чижи, то вы в первую очередь подводите свою команду, если собираетесь так просто сложа руки садиться. Или это попытка заработать алиби, как это сделала Кайя? Согласен, сколько можно ныть. Уже давно играем в типичную мафию! Такое чувство, что Мафам не нравятся статусы плохишей и он хотят побыстрей закончить! Маленькое приведение писал(а):
У меня тоже есть мысли, что Конюх и Падре вместе, поэтому, возможно Падре так вяло на голос на нем и отреагировал. Вообще конюх загадочный тип. Падре Палладиус писал(а):
Ребят, ну вы меня просто удивляете!!!! Как? Да именно так, как все и произошло!!!!!! Человека, которому якобы "не страшна" посадка многие готовы записать в честные! Я смотрю у нас новая мода пошла! многие под видом неинтересной игры рвуться сесть! Вам разонравилась игра Мафия? Потому, что здесь практически не осталось ролевой! Довод - "я честный потому, что мне посадка не страшна", уже не катит! Голосую по приказу. ******************* ролевка*********** Генри проснулся с жуткой головной болью. - Черт, знал же что литр виски не пойдет на пользу! – мужчина со стоном сел на кровати сжав виски руками. Начинало мутить и он решил быстрее свалить в ванну. Не успев ответить на вопросительный взгляд Кайи, проснувшейся в след за ним. Не удивительно, что он её разбудил они ведь спали в обнимку, но ему бы не хотелось, что бы она видела его нездоровье. Водя в ванну он сразу включил воду, что бы заглушить остальные звуки. Потом со стоном опустился на пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 11:49 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Чтоб тебе было понятнее мои мысли, вот цитата что их спровоцировала. А формулировка с долей иронии просто, и мне кажется не так сложна для понимания.
Цитата: К следующей посадке выложу список с мыслями, а пока надо приглядеться не хочется посадить Чижа, особенно Счижа и оставит Рупком без проверок. И что тебе здесь не понятно. Будто ты не в курсе, что посаженый комиссар проводить проверок не может! Мадам Лоран писал(а):
Но именно ты писал что раз Джесс вся такая жаждущая наследства, то скорее чиж, ты что-то не думал что это образ у нее такой с позапрошлой недели, как только выдумала перса, выходит просто не знал что по ней сказать, раз такие аргументы тобой не принимаются? Теперь в её Чижовости я почти не уверен. Посленее время Джесс часто обвиняет людей ссылаясь на ролевую, при этом возмущаясь когда это делают другие по отношению к ней. У девушки двойные стандарты в зависимости от удобства! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 12:07 |
---|---|
Леди-Призрак писал(а):
Генри Морган писал(а):
Не нравится она мне. Слишком незаметная, это идеальное прикрытие для Мафа, чем меньше пишет тем меньше шансов спалится! А ещё может просто неинтересно ей играть, так сказать запутать запуталась...а распутаться уже никак...тож вариант, ничего, что я от себя в 3-ем лице? А попробовать играть просто в мафию и помоч искать Мафов почему не пытаешься? Тебе сложно видеть подозрительное в игроках, потому, что ты знаешь, кто чиж а кто нет? Маленькое приведение писал(а):
Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса - не поддерживаю. Думаю, что если бы у неё был какой-то статус, то она вряд ли бы так напрямую высказывала свое недовольство тем или иным моментом игрового процесса. Более того, ИМХО, человек со статусом не потеряет интерес к игре, и будет постоянно тут "висеть". По моему скромному опыту бурчат и выражают недовольство как раз мафы. Как раз потому, что им сложнее игровые мысли писать - им же нужно придумывать, а не думать. А ещё Мафы могут выражать недовольство ролевой потому, что им трудно вычислить Счижей, под масками все кажутся подозрительными, потом могут говорить, что из-за ролевой им не интересно начинают реже появляться, реже писать не давать пищу для возможных обвинений. Дальше та-же Джесс заявляет мафы не прячутся, а постоянно висят на сайте, но теперь у мафов новая отмазка им не интересно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 16:19 |
---|---|
Падре Палладиус очень жаль что я ошибся на твой счет. Падре как тебе кажется конюх может быть мафом? Потому, что мне его наезд на тебя в начале игры теперь кажется вдвойне мафским! И то что его не было на голосовании ни чего не меняет. У меня лично свет вырубали, только сейчас появился.
Маленькое приведение хороший ты малый, хоть и прозрачный. Наведи там порядки в рупкоме и анализ наладь. Мы в тебя верим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 10:25 |
---|---|
Конюх О'Нил жив голосует за Конюх О'Нил мутный товарищ скорее Маф, хоть и пропустил ход(реал это не алиби против мафства), но ведь обещал вернутся.
Нэнси жива голосует за Асмодей Саинткид, она мне нравится пожалуй самая Чижовая. Асмодей Саинткид жив голосует за Падре Палладиус, но это думаю Маф. По прежнему подозрительный пофигист. Обвиняет основываясь на дерганье глаза. Теперь пытается всех убедить что они с Падре просто близнецы. Кайя жива голосует за Падре Палладиус интересная персона, немного подозрительная, но наверно Чиж. Леди-Призрак жива голосует за Падре Палладиус призрачный Маф, практически нет активности ни каких анализов. Пытается слиться с толпой. Мадам Лоран жива голосует за Падре Палладиус вообще сложно сказать, такая деловая, в общем кажется Чижовой, но это начинает настораживать. Алиса жива голосует за Алиса отличный ход, слив голоса что-бы потом говорить « - Ну, вот народ, что вы натворили! А я вам говорила, что Падре кажется мне честным!». А откуда она была так уверена? Кто может быть уверенным на все 100, только Мафы. Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи, уверен что Маф, последнее голосование это реальный слив голоса. Так как ранее писала что подозревает его, почему не проголосовала? знала что он чиж, а голоса сами набирались. Маленькое приведение писал(а):
ВНИМАНИЕ ========= Предварительный приказ: V Генри Морган V Леди-Призрак V Джес Маккэнзи Вывод из предвара и Джес и Призрак для меня Мафы. Голосовал бы за Джес. Знаю что я многим подозрителен. Всё в ваших руках проверяйте или сажайте. Хочу заметить, что с начала игры подозреваю Леди призрак и уже примерно дня три подозреваю Джес. Выбрал имено Джес из-за последнего голосования. Призрака бы проверил. ---------------------------------------------------------------------------- Извините, что реже появляюсь ребенок заболел. Если есть вопросы пишите, постараюсь вырваться к вам вечером и ответить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 20:08 |
---|---|
Джес Маккэнзи писал(а):
А ты, мой дорогой, не слил голос? Нет. Если ты прочитаешь мои сообщения то увидишь что я подозревал Падре. Жаль что ошибся, но такое подозрительное поведение у него было. Асмодей Саинткид писал(а):
А обвиняю я тебя не за дерганье глаза, и я об этом писал уже неоднократно и еще раз писать не буду. Хотя и это тоже есть, не отрицаю, и многие так подозревают. Просто хотелось бы, что-то конкретное услышать, анализ с сообщениями в пример. Мадам Лоран писал(а):
Маленькое приведение писал(а):
Ну Падре как пример. Допустим, проверили Конюха и он - чиж. Следующим ходо надо кого-то сажать, опять же выбирается из активных, с немалой степенью вероятности чиж. А Конюх ничего для игры фактически не сделал - неприкасаемый, где справедливость? Что это за прием сплавить мне мозги? Ну кто знал что он не проснется, а если бы проснулся и был активным то уже другая ситуация. Где справедливость? А нет наверное, допустим пардрэ садиться, проверяем асмодея - чиж, кого садит? полуспуна на тот момент конюха так как он ничего не делает? И что? Если он тоже чиж то это проигрыш имхо, или я что-то неправильно совсем себе представляю? В том и справедливость, что активный игрок выгоднее для игры, он работает, копает! Если чиж то в пользу Чижей, а если Маф то его проще вычислить по большому количеству информации. Да же если бы проснулся, активности от него уже не было и анализировать его очень сложно. Мадам Лоран писал(а):
Нет, совсем не оттого. Так что-то складывается что многие не понимают моих вопросов, к примеру Генри, который говорил после нуль хода что надо стараться и думать, так как не хочется усадить счижа. Имхо абсурд, о чем я ему и заявила, перефразировав "Как он собирается усадить счижа уже на первом ходу". Он не понял что я такое несу, я едва ли не взрываюсь, так как не понимаю как можно было этого не понять. Объясняю свой вопрос, так он еще и из меня дуру делает, будто я не знаю что посаженный комис проверок не делает. Дальше я таки взрываюсь и пишу что именно так я и думала, он конечно же прав, в ответ молчание, еще бы ведь я признала что была не права, а то что это я так иронизирую в голову не приходит.
Вот теперь я все это пишу и понимаю что похоже на уход от ответа просто. Я ответил. Сколько можно размусоливать твой сарказм! Маленькое приведение писал(а):
Окончательный приказ:
============== V Мадам Лоран ============== Голосую по приказу V Мадам Лоран Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 20:30 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Просьба всем проанализировать реакцию Мадам на приказ и назвать ее возможных подельников, если она вам кажется маком, а если чижом - то аргументировать почему. Мне Мадам Лоран кажется менее подозрительной чем Джес. Но в её сообщениях так мало информации для размышления и много нападок. У меня к ней возникла некоторая антипатия. Нэнси писал(а):
Вообщем-то, Мадам много сказала, но все как-то не по делу. Я то же мало нашел интересного по игре. Маленькое приведение писал(а):
А может ли быть такое, чтобы три из четырех мафа друг за другом в первый ход проголосовали за автокилла?
(тогда голосовали последовательно Джесс, Генри и Мадам Лоран) Может быть и так и так. Не стоит убирать из списка Конюха если он не проверен. Но все таки что бы все в кучу мне верится с трудом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 20:54 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Я ответил. Сколько можно размусоливать твой сарказм! Что ты ответил? Повтори пожалуйста, я не видела, и на том и закончим про мой сарказм. Покажи конкретный вопрос, а я покажу ответ. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
В том и справедливость, что активный игрок выгоднее для игры, он работает, копает! Если чиж то в пользу Чижей, а если Маф то его проще вычислить по большому количеству информации. По каким причинам именно ты считаешь меня мафом? Если был бы выбор, предпочел голосовать за Джес. Но вот решил пересмотреть твои сообщения. Могу подтвердить не чего толкового. Зато много подозрительных формулировок! Мадам Лоран писал(а):
а мне почти пофиг, победы я с начала игры и не ждала
расклад слишком неблагоприятный ну вот ещё одна пофигистка Мадам Лоран писал(а):
Кайя писал(а):
А если бы с твоим раскладом убито было 3 мирных, то было бы только хуже. чем? Странный вопрос! толи опять пофиг. Мадам Лоран писал(а):
Кайя писал(а):
Ну мне Бобби мафом казался. Но они-то знали, что он не маф. А значит, что он что-то такое сказал. О да, наверное они это знали, значит статус просто увидели, может не таким рентгентским взглядом как у тебя, но на счижа надеялись, что не нарывается никуда, Извини за резкость, сама виновата Нашел анализ правда уже по застреленному Бобби. кажется в курсе что у мафов творится. И извинения при общей агрессивности вообще забавно выглядят. Знаешь, чем больше тебя читать тем ты кажешься подозрительнее. Ты зачастую комментируешь других, сама свои мысли практически не пишешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |