Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.03.11 15:50 |
Боярыня-Масленица Птица счастья |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.11 16:05 |
---|---|
Маковая царевна писал(а):
Масленица, пузатый толстяк в колпаке, восседает на большой бочке из-под вина. Он держит перед собой вертел с нанизанными на него свиной головой и курицей. Воплощение Поста — худощавый человек в балахоне. Он протягивает по направлению к Масленице свое оружие — лопату на длинном черенке, на которой сиротливо лежат две селёдки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.11 16:37 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 12:18 |
---|---|
Ох, какие страсти!!! Конечно, поможем, чем сможем!
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 12:58 |
---|---|
хм))) возможно, это почки?
07.03.11 13:33 |
---|---|
Атаманша писал(а):
Трубадур, ну, что отгадали мы твою загадку? да! Хочется дальше двигаться в поисках любви и счастья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 13:50 |
---|---|
Трубадур писал(а):
Идем дальше! Ура!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 14:03 |
---|---|
Трубадур писал(а):
Тропинка оборвалась... но где же загадка-подсказка?... главное, что отгадки готовы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 14:12 |
---|---|
А я знаю! Это небо! Помогла я тебе, Трубадур?
07.03.11 15:02 |
---|---|
какие красивые горы! а не холодно ли нам там будет!
У меня с собой чай с блинами! Подкрепиться не желаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 15:21 |
---|---|
Трубадур писал(а):
Вот только кусок мне в горло не лезет... а что ж такое? Из-за того, что нет любимой рядом? Так мы поможем! Что делать??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 15:25 |
---|---|
гы-гы)) думалка о судьбе думает. Или о мысли, любви.
07.03.11 17:19 |
---|---|
Атаманша писал(а):
Никак подсказку новую? а у меня не видно((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 17:27 |
---|---|
Атаманша писал(а):
Птица счастья, а сейчас видно? да, спасибо, и первое открылось. Но понятнее не стало Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 17:36 |
---|---|
Маковая царевна писал(а):
Может это роса на заре? Утверждать не буду логично))) думаю, ты права Что скажет наш герой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |