Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.03.11 15:15 |
Боярыня-Масленица Трубадур |
---|---|
Птица счастья писал(а):
какие красивые горы! а не холодно ли нам там будет!
У меня с собой чай с блинами! Подкрепиться не желаете? О, Птица счастья, ты не только умна, но и предусмотрительна! Вот только кусок мне в горло не лезет... Маковая царевна писал(а):
Ого, лучше гор могут быть только горы...Высоковато будет... холодновато... И куда же эта дорога нас приведет? Должна привести к подсказке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 15:23 |
---|---|
Птица счастья писал(а):
а что ж такое? Из-за того, что нет любимой рядом? Так мы поможем!
Что делать??? Да, все от этого, Птица счастья, от чего ж еще... А делать - так вы уже делаете, милые девушки! О! Нашел! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 17:10 |
---|---|
Маковая царевна писал(а):
Наверно вода И правда вода, Маковая царевна! Вижу, ручеек побег... пойдем за ним... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 17:48 |
---|---|
Может это роса на заре? Утверждать не буду Не устаю восхищаться твоей проницательностью, Маковая Царевна! Судя по открывшейся тропинке это и вправду роса... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 18:00 |
---|---|
А я тропинку не вижу А ты иди за мной, Маковая Царевна! Вот сюда... ![]() Как здесь странно-зелено... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 18:04 |
---|---|
Эх, рано обрадовались... Повалил снежок...
![]() ![]() ![]() Не иначе как сама Царица-Зима пытается помешать мне добраться к Принцессе! Но ничего, я все пройду! Ой! Ну по голове-то зачем... больно же! Ну, что тут у нас... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 18:11 |
---|---|
Птица счастья писал(а):
Солнышко! Я знаю)) Маковая царевна писал(а):
Оно самое Ах, милые девушки, вы сами как Солнышко! Что бы я без вас делал! Вот и вход в пещеру уже виднеется... Что же там... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 18:34 |
---|---|
Птица счастья писал(а):
там Кощей Бессмертный держит твою любимую! Как-то это не похоже на Кощея... ![]() Вот они, наши замки с цепями... Давайте вспомним, люди добрые, самые прекрасные стихи и песни о любви и весне, чтоб даже самая крепкая сталь не выдержала! Что тебе подарить, кроме верной любви? ![]() Может эту весну? ![]() Может песни свои? ![]() Может звездную ночь? ![]() Может тихий рассвет... ![]() Для меня ничего невозможного нет! ![]() Что тебе подарить человек мой дорогой? ![]() Как судьбу благодарить что свела меня с тобой?... ![]() Присоединяйтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 18:59 |
---|---|
Ты ходишь с именем моим.
В тебе меня настолько много, Что нету места там другим. И сколько б женских глаз ни встретил – Мои глаза увидишь в них. Я для тебя одна на свете, И тут не может быть других. Ах, какие прекрасные строки! Вот и я во всех ищу лишь ЕЕ черты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 19:25 |
---|---|
Ох, надо поднажать!
Луч солнца золотого... тьмы скрыла пелена... ![]() И между нами снова... вдруг выросла стена... ![]() А-а, а-а, а-а-а... ![]() Ночь пройдет, наступит утро ясное ![]() Знаю, счастье нас с тобой ждет! ![]() Ночь пройдет, пройдет пора ненастная... ![]() Солнце взойдет... Солнце взойдет! ![]() Петь птицы перестали... свет звезд коснулся крыш... ![]() В час грусти и печали... ты голос мой услышь! ![]() А-а, а-а, а-а-а... ![]() Ночь пройдет, наступит утро ясное ![]() Знаю, счастье нас с тобой ждет! ![]() Ночь пройдет, пройдет пора ненастная... ![]() Солнце взойдет... Солнце взойдет! ![]() Ах... посмотрите! ![]() Это же волшебный цветок! И так похож на те, которые она любит! Он-то и приведет меня к Принцессе! Спасибо Вам, люди добрые! Теперь я пускаюсь в путь, зная, куда иду и зная, что найду!... А то богатство, что есть в этом сундуке - это вам за вашу доброту и отзывчивость! И пусть никогда они не остывают в вашем сердце, пусть в ваших сердцах, как в моем, горит Любовь! А в ваших душах царствует Весна! Спасибо Вам за ваше гостеприимство, за угощения, за внимание! Я никогда этого не забуду! Прощайте! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |