Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.02.11 10:29 |
Боярыня-Масленица Скоморох |
---|---|
Здравствуйте, люди добрые! Здравствуйте, Леля, Даждьбог, Птица счастья!
Заходи, честной народ! Я развеселый потешник, столичный насмешник, веселый скоморох! У меня есть гусли, дудка, загадки и прибаутки, песни и пляски, игры и сказки! Вот вам моя первая загадка: Тетушка крутая, белая да седая, В мешке стужу везет, На землю холод трясет! Сугробы наметает, Ковром землю устилает! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 11:15 |
---|---|
Молодец, Птица счастья. Скушай, медовый пряничек!
![]() Это была лёгкая загадка. Потом будут посложнее. ![]() Ой, ты, Масленица-кривошейка, Мы встречаем тебя хорошенько! Сыром, маслом, калачом И печеным яйцом, Пирогом, ватрушками, Веселыми частушками. А не угостит ли меня кто вкусным блинком? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 15:13 |
---|---|
Здравствуй,Масленица годовая,
Наша гостьюшка дорогая! Приезжай на конях вороных, На саночках расписных! Спасибо за угощение, дорогие мои! Порадую я вас песенкой. Проводим Зимушку! ![]() Маковая царевна, какие славные частушки! Побегу с блинами девок целовать!!! Леля, а чем блины отличались? Только названием? Я и печь блины люблю! Поделитесь рецептиком? А я вам новые загадки приготовил!!! Загляните-ка сюда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 17:21 |
---|---|
Собирайся, народ,
Неделя «сырная» идет! Наступает день второй, Весь наполненный игрой! День потех и угощений, Смеха, песен и веселья! Подходи, торопись, Вместе с нами веселись! ![]() ![]() Начинаем мы потеху, Для веселья и для смеха. Чтоб ребята не заснули, Дайте в руки им ходули! Эй, бабули и дедули! Молодежь и детвора! Становитесь на ходули — Нынче самая пора!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |