Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.02.11 12:14 |
Боярыня-Масленица Кострома |
---|---|
доброго дня!
![]() ![]() позвольте представится я Кострома, славянская богиня, дочь Купальницы и Семаргла, сестра Купалы. ![]() и от меня к столу ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 14:42 |
---|---|
сколько информации
![]() Леля писал(а):
Главным кушаньем были блины, о которых очень много разных песен и пословиц. А кто из вас знает такие? Первый блин комом (любимая ![]() Не корми блином, напои прежде водой Блин маслом не испортишь (вольная интерпретация ![]() Тот же блин, да на другом блюде. На горках покататься, в блинах поваляться. Это Масленица идет, блин да мед несет. У богатого блины горой, а у бедного – с дырой. а песни не знаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 23:32 |
---|---|
вечер добрый!!!
![]() разгулье идет полным ![]() ![]() ![]() а я только с пасеки пришла, да медку принесла ![]() ![]() и прощу угощайтесь Медовухой ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 23:54 |
---|---|
рада, что угодила
![]() Даждьбог писал(а):
Ай, Кострома! Ай, угодила! вот это по мне! Ну, спасибо тебе, голубушка! Угодила! А чем же мне тебя порадовать, милая? да что угодно ![]() ![]() Даждьбог писал(а):
Осторожней, Трубадур! Все сто раз перепроверить надо! точно-точно, а то мало ли ![]() Дива писал(а):
К свадебному застолью на свою свадьбы прикажу чтоб девки сготовили. когда свадьба? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 10:40 |
---|---|
всем доброго нового дня!!!
![]() ![]() Берегиня писал(а):
10 причин не быть старой девой ![]() Трубадур писал(а):
Ах, девушки-красавицы, давайте я вам спою. Трубадур, какой у вас голос ![]() какие угощение с утра ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 16:50 |
---|---|
привет!
![]() сколько рецептов ![]() ![]() ![]() а анекдоты ![]() Мисс Джейн писал(а):
ВРЕМЯ пить КОФЕ! обожаю кофе ![]() Маковая царевна писал(а):
С юмором на кухне! ![]() Марья-Красавица писал(а):
Жаль нет характеристики про тех кто любит блины просто с сахаром! я про это же подумала ![]() вот вам от меня блинный торт! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 21:31 |
---|---|
Атаманша писал(а):
Традиционные русские игры ооооо, сколько игр!!!! играем ![]() Леля писал(а):
Рецепт праздничного коньячного пирога такс....где тут завалялась бутылка коньяка ![]() Леля писал(а):
Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным. великолепный рецепт ![]() ![]() усе рецептики утащила, спасибо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 21:52 |
---|---|
Марья-Красавица писал(а):
Трубадур, спасибо дорогой! Это одна из моих любимых песен!
Эх, хотела бы я чтоб и меня кто-нибудь так искал... поддерживаю ![]() Трубадур, песней заслушалась ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 23:48 |
---|---|
Макошь писал(а):
Как вам такие блинчики??? красота и вкуснота ![]() Макошь писал(а):
рецептик для тех кто хочет попробовать сделать самостоятельно: спасибо ![]() ![]() Макошь писал(а):
И цветочков к весеннему столу надо!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 11:19 |
---|---|
вчера был "Разгуляй" вот и разгулялась по полной
![]() спасибо за советы и юмор, с утра на работе угораю ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 20:54 |
---|---|
спасибо организаторам и участникам!!!
![]() ![]() узнала много интересного ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |