Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.03.11 12:54 |
Планета Амазонок Деянира |
---|---|
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Деянира займись установкой лагеря. *вот блин... не успела я улизнуть потихоньку * Пришлось ставить палатки... *ух, когда же вернутся девочки с новостями... прям зудит всё, как мне любопытно * Царица Алекстра, а ты уже прочла Книгу? Что в ней говорится про мужчин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 13:19 |
---|---|
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Книга находится в замке который заняли мужчины. Какой кошмар! Они же могут узнать все наши секреты! Надеюсь, они настолько тупы, что не умеют читать... Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Но теперь я знаю примерно где она находится, мне показала наша МАТЬ в о время последней медитации. Хоть это радует... Надеюсь эти животные не испортят её Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 14:46 |
---|---|
Ну вот... палатки поставлены, Снежок накормлен и дрыхнет, как сурок, а мне что делать? Буду сидеть и тупо точить меч(вдруг пригодится!) Замаялась я от безделья... Скорее бы уж в бой что ли*тяжело вздыхаю* Уже рассвет близко, а Леды и Кими всё нет... Пойду прогуляюсь. Из леса слышится шум воды... Освежиться что ли сходить... Тропа вывела меня к горному ручью с ледяной водой. Отличненько! Утренний душ для бодрости
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 15:48 |
---|---|
Я услышала свист и обернулась
Леда писал(а):
- Вылазь из воды! Ааааа... это девочки из разведки вернулись! - Ну, наконец-то!- крикнула я в ответ и театрально возвела руки к небу. Кими писал(а):
- Лде, а пойдем поплаваем? - умоляюще протянула я. -Кааапельку. Сейчас же никого нет, а так хочется освежиться. - Не-не-не... Я конечно понимаю вы устали и всё такое... НО! Все с ума уже сходят от нетерпения, так что искупаетесь после доклада... Но как всегда меня никто не послушал... Леда писал(а):
- Ладно, пошли поплаваем. Наши мужчинки все равно никуда от нас не денутся, - ответила я Кими и заорала: - Деянира, можешь не вылазить! Мы тоже купаться идем! Я протестующие застонала: - Девочкиииии, ну, пошлите ужееее... В ответ меня окунули головой в ручей.Супер! Вода-то ледяная! -Ну всё! Берегитееееесь!!!-брызги полетели в разные стороны. Так весело хохоча мы выбрались на берег Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 16:07 |
---|---|
Эгея писал(а):
- Сестрички как водичка -Л-л-лед-дяная!- стуча зубами, ответила я. -ладно, пошлите уже, ато нам от царицы влетит... Эгея, ты с нами? Наконец мы отправились в лагерь. Царица встречала Леду и Кими лично, ну и я тут рядышком пристроилась Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Ну что? Много мужчин в замке? Они и правда такие сильные как на картинках? Вот и мне интересно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 16:13 |
---|---|
Так, у кого самый безшумный дракон? Можно "зависнуть" над колодцем и скинуть туда зелье
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 17:49 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Но уже поздно он начал играть со Снежком Деяниры! -Снежочек-милый, ты поосторожнее хвостом-то, ты ж ведь нам весь лагерь разнесёшь!- я побежала успокаивать своего монстрика, а тем временем сестры куда-то собрались... Эгея писал(а):
- Ну что пойдем, теперь что-то добудем для наших питомцев, то им надо намного больше чем нам -Я тоже пойду! Подождите!- я начала лихорадочно собирать свои стрелы, которые мой монстрик раскидал по всему лагерю "забавы ради и шутки для". Пришлось ограничиться десятью, остальные потом искать буду. Я подхватила лук и побежала догонять своих сестёр... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 08:43 |
---|---|
Я, по своему обыкновению, отстала от сестёр...
- Ну, и где мне их искать!?- спросила я у верхушек деревьев. Пришлось топать обратно в лагерь. Проходя мимо ручья, я услышала какую-то возню... Драка!!! Я помчалась сломя голову, но когда приблизилась, бой уже был закончен и Царица грузила на своего дракона МУЖЧИНУ!!! Ничего себееее.... Откуда он тут? Какой огроменный! Тут я заметила Кими. Она стояла неподалёку и , так же как и я, с любопытством рассматривала этого человека. Царица улетела в лагерь, Кими направилась в сторону замка. Что это она задумала? - Кими, подожди меня!- крикнула я. Она обернулась. В глазах такая решимость! Не к добру всё это, ох, не к добру... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 08:51 |
---|---|
Кими писал(а):
-Привет, Деянира!, - поздоровалась я. - А что ты не с девочками? - Нууу... Я... эээ... Опять отстала, на птичек засмотрелась, а они за оленем погнались ! - промямлила я. - А куда ты собралась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 09:37 |
---|---|
Кими писал(а):
Я просто заметила, как Царица захватила пленника...и я тоже хочу. Но не хочу ждать сестер. Я хочу сама его победить и сама выбрать себе мужчину. Пойдешь со мной Ты же тоже его видела, признай. Разве тебе не интересно? Я задумалась... Взвесила все за и против... - Я с тобой! Мне тоже хочется выбрать себе игрушку получше, ато потом останутся бракованные... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 15:21 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Я сказала,что нам следует с этим быть аккуратнее,так как следует найти Арето. На полпути нас догнала Ариадна и рассказала, что пропала Арето. - Кроме этих наглых захватчиков больше никто бы не посмел похитить одну из нас. Только не на нашей земле! Они за это ответят!- прорычала я. - Теперь у нас ещё один повод напасть на них... Я уверена, что Арето у них! Ма в любом случае продолжим то что начали... Ариадна, ты с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 20:05 |
---|---|
Ну, вот! нас вернули... Я с маньячной сосредоточенностью пинала камни, шагая по берегу ручья. Солнышко ярко светило, пели птички, журчала вода, а настроение было никакое. Нет, ну так не честно, у некоторых уже есть игрушки, а я, что, рыжая?... Ну, рыжая... отчасти, ну и что? За своими переживаниями я не заметила, как ушла выше по течению в ту сторону, где располагался замок. На моём пути выросло препятствие в виде зарослей какого-то кустарника:
- Ну, ладно... Вперёёёёёд!!! - я ломанулась напрямую и со всего маху вылетела на симпатичную полянку... да так и примёрзла к месту... В двадцати шагах от меня лежало ОНО... ОН.... то есть ЭТО... МУЖЧИНА, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ... абсолютно без одежды! Загорает сволочь. - пронеслась мысль. Я попятилась(оружие-то я в лагере забыла)... под моей ногой хрустнула ветка... мужчина поднял голову и уставился на меня, как на восьмое чудо света(то есть так же как и я на него) Оу! Какие глаза красивые! Никогда таких не видела! - почему-то это было первое о чём я подумала... Я опустила глаза ниже... Интересная особь... Груди не наблюдается, но зато тело его, казалось, состоит из одних мышц, а от пупка книзу тянется дорожка волос, переходя в.... Я вылупила глаза и открыла рот от удивления... Это ещё что за.... Оу, я уже видела подобное(не совсем, но похоже) у Снежка, когда он за своей парой ухаживал, ведь сейчас у драконов брачный период, а скоро и малыши вылупятся.... И вот тут до меня дошло КАК мужчина сможет помочь нам в сохранении нашей расы! Меня замутило... - Данунафиг! Бееее.... Фууууу!!! - дальше у меня такое изо рта вышло, что я сама себя пыталась не слушать, чтоб плохих слов не понабраться... Мой поток прервал удивительно красивый хрипловатый смех... Стоп! СМЕХ!!! Я воинственно выставила вперёд кулаки: - Ты чего ржёшь, животное!- гневно выкрикнула я. - Ты на меня так смотришь, как-будто мужчину первый раз увидела. - продолжала смеяться эта надменная сволочь. - Ну, ты смотри-смотри, раз хочется и невмоготу глаз оторвать! Я насупилась и выдала: - У моего дракона всё равно... эээ...ЭТО внушительнее смотрится, вот! Мужчина сложился пополам от смеха. А что я такого сказала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.11 11:19 |
---|---|
Этот гад продолжал смеяться и тут я не выдержала:
- Ты пойдёшь со мной! - рыкнула я, доставая небольшой нож из голенища своего сапога. - А иначе я тебя на ремни порежу! Мужчина посмотрел на моё "оружие" и закусил губу, пытаясь не засмеяться... Я, как завороженная, уставилась на его рот... очаровательный рот, надо сказать. Ой, о чём это я? Он, наконец, справился с приступом смеха, но уголки его губ продолжали подёргиваться: - Можно хоть штаны надеть или тебе ещё что-нибудь рассмотреть хочется?- выдало это чудище. Я почему-то смутилась: - Валяй! - Я Лиам, кстати... А тебя как зовут? - сказал он, потянувшись за одеждой. - Живее давай, скоро стемнеет! - прикрикнула я на него. - Странное имя... - с улыбкой протянул наглый гад. - Может тут заночуем, а утром пойдём куда скажешь? - Ага, СЧАЗ! Чтоб ты меня во сне тихо пристукнул, что ли? Нетушки! Шагай вперёд! - Забавная ты... Он пожал широкими плечами и прошёл мимо меня в ту сторону с которой я пришла. Меня обдало его запахом... Мммм... как он пахнет!- подумала я. Пряный не знакомый аромат пустил волну мурашек по моей коже. Так, Деянира! - мысленно пнула я себя - Прекрати немедленно! Я пошла за ним, выставив нож в его сторону. Лиам шёл с таким видом будто мы на прогулку вышли! - Так ты скажешь как тебя зовут? - Ты можешь заткнуться и просто идти! - разозлилась я. - Скажи мне имя и я буду молчать... какое-то время. - я не видела его лица(только его широченную спину), но слышала в его голосе улыбку. - Ррррр... - Ну, так... - Деянира, меня зовут Деянира! А теперь топай давай! - пробубнила я. Стремительно темнело. И вот уже невозможно было разобрать дороги. Я устало вздохнула. Похоже всё-таки придётся ночевать здесь. - Стой! Привал. Мы развели костёр и уселись напротив друг друга. - А теперь говори :что ты делал один в лесу, да ещё голый? - Гулял. Решил попить из ручья, поскользнулся и весь промок, так что пришлось сушить одежду, а пока ждал, я задремал и вот тут явилась ты... - выпалил он на одном дыхании и невинно захлопал густыми ресницами. Он врал. - Ты ведь сюда не просто так пришёл! Дружка своего ищешь? - подозрительно прищурилась я. Его взгляд стал жёстким, я даже вздрогнула. - Крон у вас, значит. - это был не вопрос. - А Арето у вас. Он недоумённо нахмурился: - Понятия не имею о ком ты. Мы долго сверлили друг друга взглядами, пока я не испортила свой грозный облик и не зевнула. Лиам фыркнул. - Ложись ка спать, а я тебя посторожу. - его глаза светились нежностью. НЕЖНОСТЬЮ!? Что за чушь! Я возмущённо на него зашипела: - Я вообще спать не собираюсь! Ты что меня за идиотку принимаешь!? - Я думаю, ты очаровательна... - улыбнулся он. - А? - я изумлённо захлопала глазами и почувствовала, что краснею. Да что со мной такое? - Ааа... чтоб тебя! Я облокотилась о дерево и приготовилась к долгой бессонной ночи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.11 13:24 |
---|---|
Я проснулась он непрекращающегося стука. О, Боги, кто с утра ремонт затеял!? Я поудобнее устроилась на кровати... СТОП! Я же в лесу! Я окончательно проснулась и замерла. Я лежала на НЁМ! А стук, что я слышала, издавало его сердце.
- Доброе утро, солнышко, как спалось? - промурлыкало это коварное существо. Я попыталась вскочить, но Лиам резко перекатился, подминая меня под себя. Какой же он огромный! Я уставилась в его смеющиеся глаза. Какие красивые - завороженно замерев, подумала я. - цвета стали с тёмной каймой. Он склонился ко мне и из его глаз ушло всё веселье, сменившись непонятным мне блеском. - Я тебя сейчас поцелую.- прошептал он прямо мне в губы. - А... - да, я сделала ошибку открыв свой рот, потому что он тут же закрыл его... своим. Я изумлённо раскрыла глаза. Его веки были опущены, чёрные густые ресницы слегка подрагивали, а своим ртом он творил что-то странное, но завораживающее. Я "поплыла", мои веки опустились. Он потёрся об меня своим огромным телом и издал низкий стон. Мне в бедро уткнулось что -то твёрдое... Оружие!!! Я пришла в себя и начала вырываться. Он печально вздохнул и отпустил меня. Я выставила вперёд руку с ножом. - Отдай его мне! Живо! - Отдать тебе что? - непонимающе спросил он. - Твой меч... или что там ты прячешь! Сейчас же отдай! Он изумленно выгнул бровь, а потом в его глазах отразилось понимание. Лиам растянул губы в широченной улыбке: - Я бы с радостью, солнышко, но, боюсь, мы с ним неразделимы. Я нахмурилась и посмотрела на его пах... До меня начало доходить и я покраснела - Непонятное ты создание. - пробурчала я. - Пора в дорогу, недалеко уже. Через двадцать минут(и как я умудрилась так далеко уйти) мы вышли к лагерю. Он был пуст, только мужчина Царицы Алекстры был крепко привязан около её палатки. Лиам кинулся к нему: - Крон! Брат, ты в порядке? Я не долго думая призвала Снежка(всё,малыш, каникулы кончились). Он приземлился прямо перед Лиамом, загораживая собой Крона и не давая ему пройти. - Солнышко, убери свою зверушку, я хочу посмотреть в порядке ли мой брат! - сквозь зубы проговорил Лиам. Я ещё не видела его таким и этот Лиам мне не нравился. Проигнорировав его слова, я обратилась к Снежку: - Присмотри за ними пока. Я верёвку принесу. Я отправилась к своей палатке. Кажется и у меня, наконец, появилась игрушка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.11 21:38 |
---|---|
Алексия писал(а):
- Эй есть здесь кто-нибудь? Я услышала голос и выбралась из палатки. - Здравствуй, Алексия! Хорошо, что ты прилетела именно сейчас! У меня тут парочка пленных, а остальные, похоже, пошли в замок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |