Карта ролевой игры "Планета Амазонок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Деянира. Показать сообщения всех игроков
04.03.11 12:54 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Деянира займись установкой лагеря.

*вот блин... не успела я улизнуть потихоньку * Пришлось ставить палатки... *ух, когда же вернутся девочки с новостями... прям зудит всё, как мне любопытно *

Царица Алекстра, а ты уже прочла Книгу? Что в ней говорится про мужчин?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.11 13:19 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Книга находится в замке который заняли мужчины.

Какой кошмар! Они же могут узнать все наши секреты! Надеюсь, они настолько тупы, что не умеют читать...
Но теперь я знаю примерно где она находится, мне показала наша МАТЬ в о время последней медитации.

Хоть это радует... Надеюсь эти животные не испортят её

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.11 14:46 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Ну вот... палатки поставлены, Снежок накормлен и дрыхнет, как сурок, а мне что делать? Буду сидеть и тупо точить меч(вдруг пригодится!) Замаялась я от безделья... Скорее бы уж в бой что ли*тяжело вздыхаю* Уже рассвет близко, а Леды и Кими всё нет... Пойду прогуляюсь. Из леса слышится шум воды... Освежиться что ли сходить... Тропа вывела меня к горному ручью с ледяной водой. Отличненько! Утренний душ для бодрости

04.03.11 15:48 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Я услышала свист и обернулась
Леда писал(а):
- Вылазь из воды!

Ааааа... это девочки из разведки вернулись!
- Ну, наконец-то!- крикнула я в ответ и театрально возвела руки к небу.
Кими писал(а):
- Лде, а пойдем поплаваем? - умоляюще протянула я. -Кааапельку. Сейчас же никого нет, а так хочется освежиться.

- Не-не-не... Я конечно понимаю вы устали и всё такое... НО! Все с ума уже сходят от нетерпения, так что искупаетесь после доклада...

Но как всегда меня никто не послушал...
Леда писал(а):
- Ладно, пошли поплаваем. Наши мужчинки все равно никуда от нас не денутся, - ответила я Кими и заорала: - Деянира, можешь не вылазить! Мы тоже купаться идем!

Я протестующие застонала:
- Девочкиииии, ну, пошлите ужееее...
В ответ меня окунули головой в ручей.Супер! Вода-то ледяная!
-Ну всё! Берегитееееесь!!!-брызги полетели в разные стороны.
Так весело хохоча мы выбрались на берег

04.03.11 16:07 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Эгея писал(а):
- Сестрички как водичка

-Л-л-лед-дяная!- стуча зубами, ответила я.
-ладно, пошлите уже, ато нам от царицы влетит... Эгея, ты с нами?
Наконец мы отправились в лагерь.
Царица встречала Леду и Кими лично, ну и я тут рядышком пристроилась
- Ну что? Много мужчин в замке? Они и правда такие сильные как на картинках?

Вот и мне интересно

04.03.11 16:13 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Так, у кого самый безшумный дракон? Можно "зависнуть" над колодцем и скинуть туда зелье

04.03.11 17:49 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Ариадна писал(а):
Но уже поздно он начал играть со Снежком Деяниры!

-Снежочек-милый, ты поосторожнее хвостом-то, ты ж ведь нам весь лагерь разнесёшь!- я побежала успокаивать своего монстрика, а тем временем сестры куда-то собрались...
Эгея писал(а):
- Ну что пойдем, теперь что-то добудем для наших питомцев, то им надо намного больше чем нам

-Я тоже пойду! Подождите!- я начала лихорадочно собирать свои стрелы, которые мой монстрик раскидал по всему лагерю "забавы ради и шутки для". Пришлось ограничиться десятью, остальные потом искать буду. Я подхватила лук и побежала догонять своих сестёр...

05.03.11 08:43 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Я, по своему обыкновению, отстала от сестёр...
- Ну, и где мне их искать!?- спросила я у верхушек деревьев. Пришлось топать обратно в лагерь.
Проходя мимо ручья, я услышала какую-то возню... Драка!!! Я помчалась сломя голову, но когда приблизилась, бой уже был закончен и Царица грузила на своего дракона МУЖЧИНУ!!! Ничего себееее.... Откуда он тут? Какой огроменный!
Тут я заметила Кими. Она стояла неподалёку и , так же как и я, с любопытством рассматривала этого человека.
Царица улетела в лагерь, Кими направилась в сторону замка. Что это она задумала?
- Кими, подожди меня!- крикнула я.
Она обернулась. В глазах такая решимость! Не к добру всё это, ох, не к добру...

05.03.11 08:51 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Кими писал(а):
-Привет, Деянира!, - поздоровалась я. - А что ты не с девочками?

- Нууу... Я... эээ... Опять отстала, на птичек засмотрелась, а они за оленем погнались ! - промямлила я. - А куда ты собралась?

05.03.11 09:37 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Кими писал(а):
Я просто заметила, как Царица захватила пленника...и я тоже хочу. Но не хочу ждать сестер. Я хочу сама его победить и сама выбрать себе мужчину. Пойдешь со мной Ты же тоже его видела, признай. Разве тебе не интересно?

Я задумалась... Взвесила все за и против...
- Я с тобой! Мне тоже хочется выбрать себе игрушку получше, ато потом останутся бракованные...

05.03.11 15:21 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Ариадна писал(а):
Я сказала,что нам следует с этим быть аккуратнее,так как следует найти Арето.

На полпути нас догнала Ариадна и рассказала, что пропала Арето.
- Кроме этих наглых захватчиков больше никто бы не посмел похитить одну из нас. Только не на нашей земле! Они за это ответят!- прорычала я. - Теперь у нас ещё один повод напасть на них... Я уверена, что Арето у них! Ма в любом случае продолжим то что начали... Ариадна, ты с нами?

05.03.11 20:05 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Ну, вот! нас вернули... Я с маньячной сосредоточенностью пинала камни, шагая по берегу ручья. Солнышко ярко светило, пели птички, журчала вода, а настроение было никакое. Нет, ну так не честно, у некоторых уже есть игрушки, а я, что, рыжая?... Ну, рыжая... отчасти, ну и что? За своими переживаниями я не заметила, как ушла выше по течению в ту сторону, где располагался замок. На моём пути выросло препятствие в виде зарослей какого-то кустарника:
- Ну, ладно... Вперёёёёёд!!! - я ломанулась напрямую и со всего маху вылетела на симпатичную полянку... да так и примёрзла к месту... В двадцати шагах от меня лежало ОНО... ОН.... то есть ЭТО... МУЖЧИНА, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ... абсолютно без одежды! Загорает сволочь. - пронеслась мысль. Я попятилась(оружие-то я в лагере забыла)... под моей ногой хрустнула ветка... мужчина поднял голову и уставился на меня, как на восьмое чудо света(то есть так же как и я на него)

Оу! Какие глаза красивые! Никогда таких не видела! - почему-то это было первое о чём я подумала...
Я опустила глаза ниже... Интересная особь... Груди не наблюдается, но зато тело его, казалось, состоит из одних мышц, а от пупка книзу тянется дорожка волос, переходя в.... Я вылупила глаза и открыла рот от удивления... Это ещё что за.... Оу, я уже видела подобное(не совсем, но похоже) у Снежка, когда он за своей парой ухаживал, ведь сейчас у драконов брачный период, а скоро и малыши вылупятся.... И вот тут до меня дошло КАК мужчина сможет помочь нам в сохранении нашей расы! Меня замутило...

- Данунафиг! Бееее.... Фууууу!!! - дальше у меня такое изо рта вышло, что я сама себя пыталась не слушать, чтоб плохих слов не понабраться...

Мой поток прервал удивительно красивый хрипловатый смех... Стоп! СМЕХ!!!
Я воинственно выставила вперёд кулаки:
- Ты чего ржёшь, животное!- гневно выкрикнула я.
- Ты на меня так смотришь, как-будто мужчину первый раз увидела. - продолжала смеяться эта надменная сволочь. - Ну, ты смотри-смотри, раз хочется и невмоготу глаз оторвать!
Я насупилась и выдала:
- У моего дракона всё равно... эээ...ЭТО внушительнее смотрится, вот!
Мужчина сложился пополам от смеха. А что я такого сказала?

06.03.11 11:19 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Этот гад продолжал смеяться и тут я не выдержала:
- Ты пойдёшь со мной! - рыкнула я, доставая небольшой нож из голенища своего сапога. - А иначе я тебя на ремни порежу!
Мужчина посмотрел на моё "оружие" и закусил губу, пытаясь не засмеяться...

Я, как завороженная, уставилась на его рот... очаровательный рот, надо сказать. Ой, о чём это я?
Он, наконец, справился с приступом смеха, но уголки его губ продолжали подёргиваться:
- Можно хоть штаны надеть или тебе ещё что-нибудь рассмотреть хочется?- выдало это чудище.
Я почему-то смутилась:
- Валяй!
- Я Лиам, кстати... А тебя как зовут? - сказал он, потянувшись за одеждой.
- Живее давай, скоро стемнеет! - прикрикнула я на него.
- Странное имя... - с улыбкой протянул наглый гад. - Может тут заночуем, а утром пойдём куда скажешь?
- Ага, СЧАЗ! Чтоб ты меня во сне тихо пристукнул, что ли? Нетушки! Шагай вперёд!
- Забавная ты...
Он пожал широкими плечами и прошёл мимо меня в ту сторону с которой я пришла. Меня обдало его запахом... Мммм... как он пахнет!- подумала я. Пряный не знакомый аромат пустил волну мурашек по моей коже. Так, Деянира! - мысленно пнула я себя - Прекрати немедленно!
Я пошла за ним, выставив нож в его сторону. Лиам шёл с таким видом будто мы на прогулку вышли!
- Так ты скажешь как тебя зовут?
- Ты можешь заткнуться и просто идти! - разозлилась я.
- Скажи мне имя и я буду молчать... какое-то время. - я не видела его лица(только его широченную спину), но слышала в его голосе улыбку.
- Ррррр...
- Ну, так...
- Деянира, меня зовут Деянира! А теперь топай давай! - пробубнила я.
Стремительно темнело. И вот уже невозможно было разобрать дороги. Я устало вздохнула. Похоже всё-таки придётся ночевать здесь.
- Стой! Привал.
Мы развели костёр и уселись напротив друг друга.
- А теперь говори :что ты делал один в лесу, да ещё голый?
- Гулял. Решил попить из ручья, поскользнулся и весь промок, так что пришлось сушить одежду, а пока ждал, я задремал и вот тут явилась ты... - выпалил он на одном дыхании и невинно захлопал густыми ресницами.
Он врал.
- Ты ведь сюда не просто так пришёл! Дружка своего ищешь? - подозрительно прищурилась я.
Его взгляд стал жёстким, я даже вздрогнула.
- Крон у вас, значит. - это был не вопрос.
- А Арето у вас.
Он недоумённо нахмурился:
- Понятия не имею о ком ты.
Мы долго сверлили друг друга взглядами, пока я не испортила свой грозный облик и не зевнула.
Лиам фыркнул.
- Ложись ка спать, а я тебя посторожу. - его глаза светились нежностью. НЕЖНОСТЬЮ!? Что за чушь!
Я возмущённо на него зашипела:
- Я вообще спать не собираюсь! Ты что меня за идиотку принимаешь!?
- Я думаю, ты очаровательна... - улыбнулся он.
- А? - я изумлённо захлопала глазами и почувствовала, что краснею. Да что со мной такое? - Ааа... чтоб тебя!
Я облокотилась о дерево и приготовилась к долгой бессонной ночи...

06.03.11 13:24 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Я проснулась он непрекращающегося стука. О, Боги, кто с утра ремонт затеял!? Я поудобнее устроилась на кровати... СТОП! Я же в лесу! Я окончательно проснулась и замерла. Я лежала на НЁМ! А стук, что я слышала, издавало его сердце.
- Доброе утро, солнышко, как спалось? - промурлыкало это коварное существо.
Я попыталась вскочить, но Лиам резко перекатился, подминая меня под себя. Какой же он огромный! Я уставилась в его смеющиеся глаза. Какие красивые - завороженно замерев, подумала я. - цвета стали с тёмной каймой.
Он склонился ко мне и из его глаз ушло всё веселье, сменившись непонятным мне блеском.
- Я тебя сейчас поцелую.- прошептал он прямо мне в губы.
- А... - да, я сделала ошибку открыв свой рот, потому что он тут же закрыл его... своим.
Я изумлённо раскрыла глаза. Его веки были опущены, чёрные густые ресницы слегка подрагивали, а своим ртом он творил что-то странное, но завораживающее. Я "поплыла", мои веки опустились. Он потёрся об меня своим огромным телом и издал низкий стон. Мне в бедро уткнулось что -то твёрдое... Оружие!!! Я пришла в себя и начала вырываться. Он печально вздохнул и отпустил меня. Я выставила вперёд руку с ножом.
- Отдай его мне! Живо!
- Отдать тебе что? - непонимающе спросил он.
- Твой меч... или что там ты прячешь! Сейчас же отдай!
Он изумленно выгнул бровь, а потом в его глазах отразилось понимание. Лиам растянул губы в широченной улыбке:
- Я бы с радостью, солнышко, но, боюсь, мы с ним неразделимы.
Я нахмурилась и посмотрела на его пах... До меня начало доходить и я покраснела
- Непонятное ты создание. - пробурчала я. - Пора в дорогу, недалеко уже.
Через двадцать минут(и как я умудрилась так далеко уйти) мы вышли к лагерю. Он был пуст, только мужчина Царицы Алекстры был крепко привязан около её палатки. Лиам кинулся к нему:
- Крон! Брат, ты в порядке?
Я не долго думая призвала Снежка(всё,малыш, каникулы кончились). Он приземлился прямо перед Лиамом, загораживая собой Крона и не давая ему пройти.
- Солнышко, убери свою зверушку, я хочу посмотреть в порядке ли мой брат! - сквозь зубы проговорил Лиам.
Я ещё не видела его таким и этот Лиам мне не нравился.
Проигнорировав его слова, я обратилась к Снежку:
- Присмотри за ними пока. Я верёвку принесу.
Я отправилась к своей палатке. Кажется и у меня, наконец, появилась игрушка!

06.03.11 21:38 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Алексия писал(а):
- Эй есть здесь кто-нибудь?

Я услышала голос и выбралась из палатки.
- Здравствуй, Алексия! Хорошо, что ты прилетела именно сейчас! У меня тут парочка пленных, а остальные, похоже, пошли в замок.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение