Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.03.11 23:29 |
Планета Амазонок Арето |
---|---|
Если скажу, что меня не тянет к моему Раймеру, то точно совру. Ха! Не думаю, что вообще кто-то поверит. Еще бы, при каждой ведь возможности я пытаюсь попасть в комнату к нему, моему мужчине. И он будет принадлежать только одной мне! Никому не отдам! И пусть меня называют собственницей, но что мое останется моим навсегда.
Осторожно заходя к Раймеру, я думала, что он уже куда-то делся. Но нет же, он все также оставался в комнате, правда застала я его у окна. - Думаешь, как сбежать? - поинтересовалась я. - Значит, все думаешь, что я сбегу, так ведь? - А ты думаешь, что мне ты интересен? - Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? - снисходительно спросил Раймер. - А если это даже и так, тебе что за дело? В груди мужчины зарождался смех. Он очень привлекательный, когда улыбается. Хотя мне нравится и его суровость и мужественность. Невольно я залюбовалась им, не воспринимая ничего вокруг. Даже не заметила, как он подошел ко мне... Как обнял... Как начал целовать... Но проблема в том, что я думала именно об этом. - Я что в голос это проговорила? - настороженно спросила я. - Да, - с приятной хрипотцой ответил Раймер. - И я тебя хочу. От сказанных слов внутри меня появился необъяснимый страх. - Только тебе не следует бояться меня. я никогда не причиню женщине боли, какой бы воинственной она не была. Эти слова, кажется такие незначительные, но произвели на меня впечатление, я даже перестала бояться. Что-то внутри меня как бы зашевелилось, что-то подсказывало, что я могу полностью доверять Раймеру. Сама поразившись своему поведению, я почти вплотную подошла к мужчине и наклонила его к себе ближе. Целовать его было мне приятно, даже очень. никогда еще во мне ничего не вызывало такого восторга и восхищения. - Моя комната там, наверху, - слабо пролепетала я, еще не отойдя от такого умопомрачительного поцелуя. Беря меня на руки, МОЙ мужчина понес меня к моей комнате. Широкая кровать можно сказать, что приветствовала нас. Легко положив меня на кровать, Раймер начал стягивать с себя одежду, на пол полетела туника, затем штаны. Я уставилась на мужское достоинство во все глаза, стыдно-то как... Но я смотрела, а он просто выдерживал на себе мой взгляд. наблюдал за мной, как хищник за жертвой. - Раздевайся, кошка, - страстно прорычал Раймер. Стыд сам по себе как-то исчез, я поддалась искушению узнать, чего я была лишена все эти годы. __________________________________________________________________________________ Поцелуями покрывал он мою светлую нежную кожу. И любимой меня называл, и мне нравится это тоже. Мои руки твоих ладоней коснулись, твое тело дрожит и сверкает... Мы провалились в забытие, не ощущая реального мира... _________________________________________________ Когда было решено, что нужно отправлять своих мужчин на проверку, мне казалось, что мир перевернулся. Днями я ходила сама не своя, все думая, как я буду выжидать возвращения. Да, у меня не было даже никаких сомнений, что МОЙ мужчина вернется целым, невредимый и с драконом. Мне кажется, я... люблю его? Не знаю даже. Никогда я еще не признавалась в этом... Ни себе, ни тем более ему. - Я люблю тебя, мой милый! - сказала я тишине... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |