Карта ролевой игры "Планета Амазонок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Деянира. Показать сообщения всех игроков
07.03.11 01:12 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Алексия отправилась ставить палатку, а я подошла к Лиаму.
- Вытяни руки перед собой!
- Ты что меня связать хочешь? - изумлённо проговорил он.
- Надо же! Какой умный! - съехидничала я.
- А мне показалось, мы поладили... - усмехнулся этот гад.
- Ключевое слово здесь "ПОКАЗАЛОСЬ"! Вытяни руки, кому говорю! Снежок, помоги ему меня понять...
Снежок, грозно зарычав, открыл пасть и навис над головой Лиама, так что его зубы почти касались шеи мужчины.
- Одно неверное движение и мой малыш захлопнет пасть, - предупредила я. - а, твоя голова, думаю, тебе ещё понадобится, так что вытяни руки и не беси меня!
Лиам осторожно вытянул вперёд руки и я крепко их связала.
- Отпусти его, малыш. Пошли! - я потащила его к своей палатке и привязала к дереву, росшему около неё.
- И почему все женщины хотят меня связать!? - он театрально закатил глаза.
Я недоверчиво посмотрела на него. Он устало вздохнул.
- Зачем ты это сделала? Нам же было хорошо вместе!
- Ты меня за идиотку принимаешь? Ты думаешь я не поняла, почему ты не сбежал и даже не пытался сопротивляться!? Ты же крупнее меня и мог бы повернуть ситуацию в свою пользу, но не сделал этого... Да у меня даже оружия не было!
- И почему?
- Да тебе просто нужно было в одну со мной сторону! Ты искал своего друга,...
- Брата.
- ...а тут я! Твой, блин, личный провожатый! Я просто довела тебя до места! Таков был твой план?...
- Да, но это не всё что...
- Не перебивай меня, чудовище! Ты облажался только в одном! Ты не учёл моего дракона!- я ехидно улыбнулась.
- ... я от тебя хотел!
- И что же ещё, если не секрет?
- ТЕБЯ! - он вызывающе посмотрел на меня. - И я тебя получу!
Я удивлённо уставилась на это непонятное существо, проигнорировав истому, прокатившуюся по моему телу от его слов. И зачем это я ему и что он имеет в виду этим "Я тебя получу"?
- Да ну!? Связан-то ты, а не я!
- Это временное препятствие. - с наглой ухмылкой сказал он.
Ну-ну.
Я отошла от него и решила развести костёр для приготовления пищи. Всё равно мужчины уже знают, что мы здесь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.11 14:17 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Направляясь за сухими ветками, чтобы зажечь огонь, я услышала приближение дракона. Это была Царица и она привезла ещё одного пленника. Я направилась к ней, но меня отвлёк возмущённый голос Лиама:
- Да что тут творится! - он дёргался, пытаясь освободиться.
Я подошла к нему и присела, чтобы заглянуть ему в глаза. Какой же он красивый Я мысленно застонала - И о чём я только думаю!?
- Тебя что-то не устраивает?
- Да, нет, что ты! - сладким голосом с угрожающими нотками произнёс он. - Апартаменты - высший класс!
- Ну и прекрасно...
- Зачем мы вам? Для чего вы хотите нас использовать?
Мне захотелось ответить, а я никогда не умела держать язык за зубами.
- Точно не знаю, но скоро наша Царица это выяснит.
- А сама-то ты как думаешь?
- Подозреваю, что для размножения... - я скривилась от отвращения.
Лиам открыл рот, чтобы что-то сказать, потом закрыл и снова открыл и с каким-то странным выражением посмотрел на меня. Что-то было в его взгляде, что меня насторожило... а потом он начал смеяться, почти истерично хохотать.
- Что? Ты почему опять смеёшься? Ты меня бояться должен, а не хохотать над каждым моим словом! - возмутилась я. - И вообще...
Меня отвлёк шум приземляющихся драконов. Сёстры вернулись с добычей...

Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сегодня полетим! Как можно быстрее! Пока наши пленные не очухались и чего не придумали! Безопаснее их держать в подземелье!

Услышала я и подошла к Алекстре:
- Царица, я кое-что узнала. Возможно это уже не имеет значения, но Крон их вождь, а вон тот с наглой мордой(я указала в сторону своей палатки) его младший брат Лиам. Ииии...- замялась я. - Простите, что пропустила нападение, но это всё Лиам! Из-за него нам пришлось ночевать в лесу, а утром, когда мы вошли в лагерь он уже был пуст и я не решилась оставлять пленных одних, мало ли что...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.11 15:04 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Ариадна писал(а):
-Здравствуй ,Деянира!

Здравствуй, сестра! Ой, а что это за зверь с тобой?

07.03.11 15:15 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Эвриала писал(а):
- Деянира, привет сестра! Что это за создание такое?

Привет, Эвриала! Самой интересно...
Ариадна писал(а):
-Я сама еще не разобралась,но мой пленник называл это "пес",а имя у него Байден,и он помог мне сбежать от этого обезьянца!

Оу, у тебя тоже проблемы с новой игрушкой!?
А у тебя как с твоим, Эври?
Мой меня с ума сводит! Я ему слово - он мне десять! И он всё время надо мной смеётся!
Но вообще-то он милый... - подумала я и даже не стала себя ругать за это, ведь это правда, а самообманом я не увлекаюсь.

07.03.11 15:51 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Эвриала писал(а):
Я не могу не думать о нем,

Ариадна писал(а):
-Знаешь,у меня тоже самое,даже когда он меня оставил одну на много часов,мысли о нем не выходили у меня из головы!Мне даже непосебе от этого!

- Значит это со всеми нами происходит... интересно...
- Сестры собираем палатки и летим домой!

Я услышала приказ и поторопилась к палатке, вещи нужно упаковать и Лиама тоже...
Свернув своё временное жилище, я присела около Лиама, разглядывая его. Он устало привалился к дереву и откинул назад голову. Чёрные, как ночь, волосы рассыпались по плечам, веки были опущены и густые ресницы отбрасывали на его смуглые щёки причудливые тени. У меня сильнее застучало сердце и пересохло во рту. Я уже привыкла к такой реакции на его близость, но сегодня он выглядел таким беззащитным, что мне жутко захотелось до него дотронуться. Я потрясла его за плечо:
- Лиам... Лиам, проснись...
Он посмотрел на меня сонными глазами и медленно улыбнулся:
- Надо же... теперь я не "чудовище" и даже не "существо", а ЛИАМ! Мой статус повышается с астрономической скоростью!
- Твой сарказм можно лопатой грести, - я не сдержала ответной улыбки. - Я и раньше тебя по имени называла...
Он завороженно уставился на меня.
- Что?
- Я впервые вижу твою улыбку... Ты очень красивая, когда улыбаешься. - тихо, словно по секрету.
Я почувствовала что краснею.
- Кхм... Так, ладно, умник, нам пора домой...
- Куда? - тут же встрепенулся он.
- К нам в замок. Там для тебя приготовлено местечко. - я вспомнила, ту сырую и холодную камеру, что приготовила для него и почувствовала себя последней дрянью. Чтобы не выдать своих чувств, я отвернулась и начала привязывать сумки с вещами к спине Снежка.
Через 10 минут мы уже были в воздухе, направляясь в сторону Замка амазонок.
И что нам новый день готовит?...

07.03.11 21:17 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Мы приземлились во дворе замка. Как же хорошо дома! Я взяла Лиама за локоть и повела в подвал. Он с любопытством вертел головой по сторонам. По дороге нам встретилась Царица, которая сосредоточенно хмурясь, тащила Крона наверх. Куда это она его? Я удивилась, но спрашивать не стала, а перевела взгляд на лицо Лиама. Когда он заметил Крона, его выражение стремительно сменилось с любопытного на тревожное.
- Не волнуйся, - почему-то я решила его успокоить. - с ним всё хорошо.
Я погладила его по руке, даже не поняв почему... Он с шипением втянул воздух и я быстро убрала руку. Кажется я сделала ему больно, только не пойму как?
Мы остановились у входа в подвал и мне расхотелось, чтобы он там находился. Я задумалась... А потом, не дав себе времени передумать, потащила его к себе в комнату. Я открыла дверь и толкнула его внутрь.
- Ты меня пожалела что ли? Не стоило утруждаться, мне и в подвале бы понравилось! - хмыкнул он.
- Вот ещё! - возмутилась я. - Просто мне так удобнее за тобой присматривать!
Я подвела его к кровати.
- Ложись.
Он расплылся в улыбке:
- Давно бы так! - и плюхнулся на кровать.
Я взяла верёвки и крепко привязала его ноги и руки к спинкам кровати. Он даже опомниться не успел.
Я направилась к двери.
- Так и оставишь меня? А если у меня нос зачешется?
- Потерпишь! Мне нужно в главный зал. Царица объявила всеобщий сбор, а на обратном пути я захвачу тебе еды.
Я вышла и спустилась вниз.

09.03.11 01:42 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Нееет... Но почему я оказалась права! Я стояла и смотрела на картинки из древней книги и ощущала, что начинаю потеть: сначала участился пульс, затем взмокли ладони и лоб. Я знала, что со мной. Я сейчас грохнусь в обморок перед всеми сёстрами! Со мной уже было такое однажды, давным-давно, перед моей первой битвой. Я так волновалась, что растянулась прямо перед наставницей. Нет, такого унижения я больше не переживу! Я сильно прикусила щёку, пытаясь придти в себя. Помогло.
И как я смогу это вынести!? Это же отвратительно! Правда ведь? Ладно, позже об этом подумаю. Утро вечера мудренее, как говорится.
Царица покинула зал и я направилась к столу, ломившемуся от еды. Выбрав тарелку побольше - на самом деле она скорее была похожа на неглубокий таз для стирки - я стала заполнять её всем подряд. Я ведь понятия не имела, чем питаются эти мужчины!
- Так, что ещё? - бубнила я себе под нос. - Ага... вино!
Я подхватила кувшин и, не обращая внимания на насмешливые взгляды сестёр, направилась к себе.
Лиам всё так же лежал на кровати. А куда бы он делся с привязанными к спинкам руками и ногами!? Я поставила "тарелочку" и кувшин на прикроватную тумбу и посмотрела на него.
- Я тебе поесть принесла... Хочешь?
- И не только еды... - он прожег меня откровенным взглядом своих невероятных глаз.
Я смутилась и покраснела. Теперь то я знала, что он имеет в виду!
- Если пообещаешь, что не попытаешься сбежать, я развяжу тебя и ты сможешь нормально поесть.
- Разве я хоть раз пытался от тебя сбежать? - выгнув бровь, ответил он.
Я кивнула, признавая его правоту. И правда не пытался. Ни разу! Отвязав его ноги и одну руку, я, перегнувшись через мужчину, принялась отвязывать вторую...
Не успела я пикнуть, как оказалась прижатой спиной к матрасу, а Лиам навалился сверху и прижал мои руки к кровати за головой.
- Ты же обещал! - возмутилась я. - Отпусти меня немедленно!
- Я обещал, что не сбегу, но не обещал, что не попытаюсь повторить... - прошептал он мне на ушко.
Мо моему телу пронеслась стая мурашек, нет... легион мурашек! Во рту пересохло.
- Что повторить? - с трудом выдавила я.
- Это...
Он склонился надо мной так, что наши губы почти соприкасались. У меня перехватило дыхание и мои губы сами собой раскрылись. Только тогда он с низким стоном накрыл их своими. У меня перед глазами заплясали разноцветные искры. Я задрожала и выгнулась ему навстречу, пытаясь почувствовать всё его тело своим. Казалось, время остановилось и я не могла сказать сколько прошло: секунда или час, но он наконец оторвался от меня. В его глазах больше не было веселья, только жажда. Мы оба тяжело дышали.
- Ты прекрасна и так чудесно пахнешь... - на его лице появилось мечтательное выражение. - Я давно об этом мечтал, хотел снова почувствовать аромат и сладость твоих губ, ощутить как ты прогибаешься подо мной, пытаясь стать ещё ближе, тихонько постанываешь от желания...
Я судорожно вздохнула.
- Отпусти... - даже для меня это прозвучало неубедительно.
- Но ты же не хочешь этого. - соблазнительно улыбнулся Лиам.
"Соблазн" - подходящее для описания этого невероятного мужчины слово. Он просто один большой соблазн.
- Хочу! - это, что, паника в моём голосе?
- Это был не вопрос. - в его чудесных глазах снова заплясали смешинки.
Я разозлилась. И почему он так на меня влияет!?
- Отпусти!- я попыталась вырваться, но его невозможно было сдвинуть с места.
- Неа! - он потёрся об меня своими бёдрами и застонал. - Чёрт, ты меня убиваешь просто!
- Твоя еда остынет и ты останешься голодным! - я всё больше злилась, несмотря на то, что просто таяла от его прикосновений, а может я злилась именно поэтому. - Ты будешь есть или нет! - почти прокричала я.
Лиам усмехнулся и встал, протягивая мне руку. Я пришла в бешенство. Да как он смеет оскорблять меня! Предлагать помощь воительнице! Неслыханно! Я уставилась на его протянутую ладонь, как на ядовитую змею и вскочила с кровати.
Его взгляд упал на еду, что я принесла.
- Ого! Устроим праздник живота?
- Спасибо, но у меня что-то аппетит пропал! - огрызнулась я.
- Ну как хочешь, - он пожал плечами. - а я проголодался.
Ещё бы! Он не ел двое суток! Впрочем, как и я, но мне после увиденного в книге кусок в горло не полезет, да и после того, что только что произошло, я чувствовала непонятный дискомфорт во всём теле, что ещё больше выводило меня из себя. Нет, он не может оставаться у меня в комнате, но и далеко отпускать его тоже, почему-то не хотелось. Я подумала о комнате напротив. Кажется там прочная дверь и крепкий замок.
- Доедай. Тебя нужно переселить.
- Зачем? Я и тут мог бы пожить. - Продолжая жевать, выдало это нахальное существо.
- Да что ты!? Ты бы мог, конечно, да вот только я против!
- Ты просто хочешь меня и боишься признать это! - наглая самоуверенная улыбка не сходила с его лица.
У меня от бешенства потемнело в глазах. Захотелось что-нибудь разбить, но я сдержалась. Не хватало ещё, чтобы он принял меня за истеричку. Я сделала несколько глубоких вздохов, успокаиваясь.
- Ты закончил? Пошли. - я взяла ключ от комнаты напротив и подошла к двери, дожидаясь его.
Лиам поспешно допил вино и встал, потягиваясь, как сытый лев.
- Веди меня, о прекрасная дева, но знай, что разбиваешь мне сердце, выставляя меня из своей опочивальни! - театрально приложив руку к сердцу, насмешливо протянул он.
Я закатила глаза, но не смогла сдержать улыбки. Вот ведь шут гороховый!
Я отперла тяжёлую дверь напротив и подтолкнула его в спину.
- Располагайся! - я вышла и заперла дверь снаружи.
Нужно поспать. Он из меня все силы вытягивает! Засранец! Я поймала себя на том, что вспоминая его, улыбаюсь. Чёрт!

Я пол ночи проворочалась с боку на бок, думая о Лиаме и, как итог, проснулась в отвратительном настроении. Умывшись и переодевшись, я выглянула в коридор. Кажется в главном зале все уже собрались на завтрак, после которого у нас обычно тренировки. Я всегда ходила на них с радостью, особенно на стрельбище, но сегодня совершенно не хотелось ничего делать. Хотелось увидеть Лиама... Я отогнала эту мысль и поспешила вниз.

- Сестры я хочу услышать от каждой из вас отчет! Как зовут вашего пленника? Насколько он опасен? А так-же в какой из четырех камер подземелья он находится?

Хмурясь, я подошла и поприветствовала свою царицу:
- Доброе утро, Царица Алекстра! Моего пленного зовут Лиам. Он младший брат Крона и его "правая рука". Он пока не проявлял агрессии и вообще ни разу не оказал сопротивления. Он очень вежлив и, пожалуй, чересчур весел для пленника. Он тревожится за брата. И я не стала его селить в камеру, поскольку он член правящей фамилии и может легко поднять бунт. Сейчас он находится в пустующей комнате в западном крыле, прямо напротив моей.

09.03.11 18:51 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
- Деянира насколько крепкая дверь там и замки? Есть решетки на окнах?

- Окон там вообще нет. Если Вы помните, это бывшая сокровищница и дверь там особо прочная. - напомнила я.
Порасспроси какие у него отношения с братом? И какие отношения у Крона с племенем?

Я поклонилась.
- Будет выполнено, Ваша Светлость!

09.03.11 20:51 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Жрица писал(а):
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЖЧИНАМИ!!!

- Я думаю, нужно всё обдумать, а не решать вот так поспешно. С другой стороны, у нас есть чёткие указания Матери и, в принципе, всё уже решено за нас! Мы не можем противиться её воле...
Жрица писал(а):
Мать - моя сестра. А поспорить с ней я смогу!

- Тогда ты уже придумала как нам сохранить наш род? Потому что если мы не принесём потомство, то наш род оборвётся с нашей смертью.

- Сестры я собираюсь устроить тренировочный бой с Кроном во дворе. Вам необходимо обеспечить охрану, на случай если он победит. Он не должен сбежать!

Хорошо, до поединка я успею...
Я поклонилась Царице и Жрице и отправилась проведать Лиама. Нужно было исполнить приказ и выведать у него всё, что нас интересовало. По дороге я заскочила на кухню и захватила ему завтрак. Я уже заметила, что на сытый желудок он более благодушен и разговорчив.
Поднявшись наверх, я остановилась около его двери и прислушалась. В комнате было тихо. Я отперла дверь и настороженно шагнула внутрь.
Лиам лежал на кровати и, сосредоточенно хмурясь, смотрел в потолок.
- Увидел что-то интересное? - насмешливо спросила я.
Он резко сел и хмуро посмотрел на меня.
- Я хочу увидеть брата! - сказал как отрезал.
- А я Чупокабру, но мы не всегда получаем то, что хотим! - съязвила я.
Лиам сердито сузил глаза. Я устало вздохнула.
- Это невозможно, Лиам...
- Почему это!? - возмутился он.
- Потому что он пленник Царицы и если она соизволит вы увидитесь, а до тех пор это невозможно.
Он выругался и обречённо уставился в одну точку на стене.
- Вы с ним очень близки? - начала я, передавая ему поднос с завтраком.
- Да. Очень. - ответил он, принимаясь за еду. - Ему было 13, а мне 7 лет, когда на охоте погиб наш отец и Крону пришлось принять бразды правления.
- Хм... Он, наверное, очень властный и жестокий раз смог править в таком юном возрасте...
- Скорее жесткий и упрямый, а не жестокий, но в остальном ты права... - засмеялся Лиам. - Крон жутко гордый и я не представляю себе, как он выносит плен, да ещё у женщины! Но он хороший и любящий брат. Он всегда заботился обо мне.
Когда Лиам говорил о брате, его глаза выдавали полный спектр эмоций: любовь, привязанность, уважение и гордость.
- Он, наверное, хороший правитель... - нарочито небрежно протянула я.
- Он ВЕЛИКИЙ правитель, так точнее. Его народ, и я в том числе, пойдёт за ним и в пекло, если потребуется! - горячо проговорил Лиам.
Я узнала всё, что мне нужно и поднялась, собираясь уходить.
- Подожди! Ты куда? - встрепенулся мой пленник.
- Мне нужно идти, но я вернусь и принесу тебе обед. - я открыла дверь и обернулась к нему. - Кстати сегодня поединок между твоим братом и нашей Царицей. Это к сведенью...
- Крон победит! - уверенно сказал Лиам.
- Но в первый раз же не победил! - отпарировала я и развернулась, чтобы уйти.
- Эй, солнышко, даже не поцелуешь меня на прощание!?
- Придурок! - прошептала я, закрывая дверь на ключ, и поняла что улыбаюсь.
- Ты разбила мне сердце, о, жестокая прелестница! - раздался, искрящийся смехом, голос из-за двери. Мне захотелось рассмеяться в голос.
Я спустилась вниз, чтобы найти Царицу и рассказать то, что я узнала.

10.03.11 09:21 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Алекстра готовилась к сражению и у меня не было возможности с ней поговорить наедине, поэтому я подошла помочь ей подготовиться к бою. Я передала ей двойную палку, скрепленную цепью, и металлические щитки на руки.
- Спасибо сестра! Деянира сними с Крона оковы и дай ему тренировочный деревянный меч, а то мне как-то неудобно бить безоружного.

Я подошла к Крону, чтобы освободить его руки и передать тренировочный меч из дерева.
- С вашим братом всё в порядке, - прошептала я. - Я за ним присматриваю.
Он хмуро посмотрел на меня и кивнул. Крон был совсем не похож на улыбчивого Лиама. Он стоял с гордо поднятой головой и грозным взглядом пронзительных серьёзных глаз. Настоящий лидер!
Ох, тяжело тебе придётся... с твоей-то гордостью...- подумала я. Я не сомневалась, что Алекстра победит, не зря же она наша царица. Этот титул не передавался по наследству, как на родине мужчин, а даровался самой сильной, умной и храброй из дев-воительниц.
Было объявлено начало боя и я отступила к краю площадки. Алекстра сразу захватила инициативу. Её удары сыпались один за другим, а Крон лишь защищался, причём весьма неуклюже. В тот момент, когда я подумала, что Алекстра снесёт ему голову, Крон стремительно перехватил палку и сжал Царицу в объятья, но она сумела вырваться. Бой продолжался...

10.03.11 14:44 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Бой продолжался... Алекстра наносила удары один за другим... И тут случилось, то чего никто не ожидал: Крон прижал её к земле и навалился сверху, наклоняясь к её лицу. Пф! Знакомая ситуация! Я заметила, что Царица расслабилась. Ну, сейчас что-то будет!
Я угадала и через несколько секунд Крон был повержен её коронным приёмчиком! Эх, мне так ноги никогда не натренировать, я слишком мелкая и лёгкая!
- Сестры помогите отнести его в башню!

Это было не легко... Крон был выше и крупнее брата и весил целую тонну, но и мы не слабачки. Мы с сестрой Алексией сгрузили его на лежанку и вышли.
Царица остановила меня в коридоре.
- Скажи что интересного узнала у Лиама?

- Да, ничего особо интересного... - и я пересказала ей наш разговор. - ... так что ты правильно сделала, что отселила Крона от остальных, похоже за него все на смерть пойдут, если потребуется.

10.03.11 18:19 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
- Я так и думала! Спасибо Сестра! Надо будет мне поговорить с его братом. Завтра утром, устроишь нам встречу?

После этих слов я занервничала, сама не зная почему, но виду не подала.
- Как скажите... но... позвольте мне присутствовать. Я его довольно хорошо изучила и точно могу сказать врёт он или нет.
На самом деле причина была другая: я просто впадала в ярость, когда представляла их наедине! Я не могла допустить, что бы он улыбался ей, как мне или прикасался... Я мысленно дала себе оплеуху. Что ещё за чушь лезет мне в голову! Полный бред!
А сейчас Деянира , будь добра распорядись на счет ванной в моей комнате! Она стоит в гардеробной.

Я поклонилась и поспешила выполнять поручение.

11.03.11 14:38 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
Распорядившись на счёт ванны для Алекстры, я решила проведать своего подопечного. Время близилось к обеду и я заскочила на кухню за едой. Набрав побольше и поднявшись к себе, я сняла доспехи и переоделась в домашний костюм, представляющий собой тёмно-серую льняную тунику с рукавами чуть ниже локтя и очень широкие штаны из той же ткани белого цвета, обула мягкие домашние туфли из кожи и вышла в коридор. Я нервничала. Мне предстояло сказать Лиаму, боготворившему брата, что Крон проиграл поединок и признал власть Царицы Алекстры. Это была не совсем правда, но так было нужно. Я глубоко вздохнула и шагнула в комнату.
Лиам лежал на кровати и смотрел в потолок (привычная уже поза), но при моём появлении приподнялся на локтях и улыбнулся. Мне стало неуютно и я отвела глаза.
- Что-то случилось? Что-то с Кроном?
Вот и как ему ответить!? Чёрт!
- Эээ... с его здоровьем всё в порядке... ну, почти... - чтобы не смотреть ему в глаза, я сосредоточенно раскладывала обед по тарелкам.
Он вскочил и подошёл ко мне вплотную.
- Говори! - в голосе слышалась неприкрытая угроза.
Я вздрогнула. Сейчас он был очень похож на брата: та же сталь в газах и голосе, упрямо выдвинутый подбородок и грозно сдвинутые брови. Непривычное зрелище.
- Крон проиграл бой и признал власть Царицы Алекстры. - чётко, коротко и по делу. Я горжусь собой!
У Лиама был такой ошарашенный вид, что я с трудом сдержала смех.
- Ты врёшь! - прорычал он.
- Да, зачем мне тебе врать! Ты у меня в плену, а не в гостях! - разозлилась я, отчасти потому что он был прав.
- Я тебе не верю. Я слишком хорошо знаю брата, чтобы поверить, что он так просто сдался!
- Это было не просто... Алекстра его изрядно помяла. - ухмыльнулась я.
- Женщина? Не поверю никогда! - его глаза озорно заблестели. - Если только она такая же красавица, как ты, то...
- Давай обедать, а? Что-то я проголодалась! - протараторила я.
Он засмеялся.
- Ты меняешь тему разговора.
- Да. Давай есть.
Он хмыкнул и уселся на кровать. Я пристроилась на краешке и подала мужчине тарелку.
- С тобой хочет поговорить Царица. - не поднимая глаз от тарелки, сказала я.
- С чего это она снизошла до меня? - удивился Лиам.
- Вот у неё и спросишь! - огрызнулась я.
Разговор не клеился и повисла неловкое молчание. Отправив последний кусочек тушеного мяса в рот, я встала и собрала грязную посуду, собираясь его покинуть.
- А тебе идёт... - задумчиво протянул он.
Я в замешательстве нахмурилась.
- О чём ты?
- Я впервые вижу тебя в домашней одежде, - он нежно улыбнулся и дотронулся до моего бедра. - ты в этом наряде такая нежная, женственная и красивая, что у меня перехватывает дыхание, когда я на тебя смотрю.
От этого невесомого прикосновения и слов, сказанных тихим голосом, по телу прокатилась дрожь. Я судорожно вздохнула и впервые, после прихода в комнату, посмотрела в его глаза и наконец заметила то, чего не видела раньше или просто не обращала внимания.
Хм... В нём что-то изменилось... Я прищурилась.
- Что?
- У тебя на лице волосы! - в ужасе воскликнула я!
Лиам дотронулся до своего подбородка:
- Действительно волосы! - делано ужаснулся он, и с мучительным стоном повалился на кровать.
Я запаниковала.
- Лиам... Лиам! - я склонилась над ним. - Что с тобой? Ты заболел? Это какая-то зараза? - его начало трясти и я не на шутку испугалась, пока не поняла, что он смеётся.
- О, Боги... - простонал он, вытирая, выступившие от смеха слёзы. - Ты действительно никогда не видела мужчин!
Я отскочила от постели и возмущённо прокричала:
- Разве это смешно! По-моему не смешно! Ты же болен! Нужно что-то де...
Договорить, точнее докричать, я не успела. Он стремительно приблизился и прижал меня к своей груди.
- Тише-тише не волнуйся. Я не болен. Это нормально, так и должно быть. - в голосе до сих пор слышался смех.
Я подняла голову, чтобы посмотреть на него.
- Правда?
- Угу. У всех мужчин на лице растут волосы, но многие их сбривают. - улыбнулся он.
- Так необычно...
Я протянула руку и прикоснулась к его щеке.
- Колючие...
Он прикрыл глаза и вздохнул, а потом медленно склонился к моим губам и провёл по ним своим языком. Я застонала и прижалась теснее к нему. Это было божественно! Его твёрдое крупное тело и нежные мягкие губы сводили меня с ума. Я запустила пальцы в его волосы и сжала шелковистые пряди в ладонях. Лиам хрипло застонал и попятился к кровати, увлекая меня за собой. Я полностью растворилась в его поцелуе и не заметила как оказалась прижатой к кровати его горячим телом. Его большие ладони медленно заскользили по моему телу и у меня закружилась голова от желания. Лиам что-то шептал мне на ухо, но я ничего не слышала, поглощённая невероятными ощущениями, которые он во мне будил. Он непрестанно тёрся об меня своими бёдрами и постанывал. Или это стонала я? А, может, мы оба?
Мужчина торопливо развязал шнурки на тунике и распахнул её.
- Ты так прекрасна! - хрипло простонал он. - Я тебя безумно хочу и знаю, что ты тоже меня желаешь...
- Лиаааам... - простонала я, подаваясь навстречу его ладони, зависшей над моей грудью.
Он снова припал к моим губам и прикоснулся, наконец, к моей груди. Как же хорошо... Я провела руками по его спине и плечам и почувствовала, как сократились его мышцы. Ох, он великолепен!
Лиам скользнул рукой по моему животу и потянул за завязки на штанах.
- Тебе будет хорошо, девочка моя... сладкая...
Кто-то из сестёр громко засмеялся в коридоре и ко мне вернулось восприятие реальности. Я на несколько секунд застыла. О, Великая Мать! Что же я творю такое! Я сжала ладонь в кулак и со всей силы врезала Лиаму в челюсть. Он резко отклонился и, не удержав равновесия, с удивлённым возгласом свалился на пол.
Я вскочила и , поправляя одежду, бросилась к двери. Мне было жутко стыдно и я не хотела смотреть на него.
- Подожди! - но крик его я услышала уже закрывая дверь снаружи.
Я забежала в свою комнату и прислонилась к стене. В книге было написано, что от этого можно получать удовольствие, но я даже представить не могла, что это будет так... обжигающе... прекрасно. Если бы я не струсила(позор амазонке на голову!), он сделал бы это... Я поймала себя на том, что улыбаюсь и попыталась состроить серьёзную мину, но тщетно - уголки губ упрямо ползли вверх. Я поправила одежду и решила спуститься в главный зал.
Все уже сидели за столом и я тихонько проскользнула на своё место.
- Сестры, что уже сделано в комнатах рядом с подземельем? я тут подумала может нужно ванну туда поставить? Наши пленники жутко грязные. Когда они мылись последний раз?

Мне стало неловко. Я не подумала, что Лиам не мылся уже несколько дней и, возможно, ему было некомфортно.
- Думаю нужно позаботиться и о чистой одежде для мужчин, Царица. И... не думаю, что моего пленника целесообразно будет таскать вниз, так как он итак в отдельной комнате.
- Ещё хотелось бы узнать сестры, кто нибудь познал своего мужчину?

Я решила пока ничего не рассказывать, ведь мы не дошли до конца, да и не удобно было это обсуждать за столом.

13.03.11 22:55 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
После ужина я направилась к себе и долго мерила шагами комнату. Мне жутко хотелось повидать Лиама, но мне было стыдно. Да-да стыдно оттого, что я как трусливый кролик сбежала от большого серого волка. Мне всё равно придётся сделать ЭТО с ним, так чего же тянуть!? Царица уже спрашивала об этом и спросит снова. И что я отвечу? Что струсила! Нееет...
За всеми этими размышлениями у меня жутко разболелась голова и я решила прилечь.
Я проснулась из-за яркого солнца, бьющего через окно прямо мне в лицо. Отлично! Я проспала завтрак! Я оделась и вышла из комнаты. По пути мне попалось несколько сестёр- рекрутов, в обязанность которых входила уборка, готовка и прочие домашние дела.
- Девушки, напротив моей спальни находится пленник. Принесите ему ванну и все принадлежности. Да, и про завтрак не забудьте.
Девушки поклонились и умчались выполнять поручения.
Мне нужно было подумать над тем, что я чувствую. Выйдя через чёрный ход, я отправилась к своему секретному месту у озера. День стоял солнечный и жаркий, скинув одежду я нырнула и, энергично работая руками, поплыла к противоположному берегу. Озеро было небольшим и я проплыла туда- обратно несколько раз. Почувствовав усталость и выйдя на берег, я упала в приятно пахнущую мягкую траву и закрыла глаза, наслаждаясь покоем и тишиной...
Когда я открыла глаза, солнце клонилось к закату. Чёрт! Мы с Царицей должны были пойти к Лиаму! Вспомнив о нём и подумав, что скоро его увижу я испытала прилив сил. Надев смятые вещи я поспешила в замок. Меня потеряли, наверное...
Наскоро переодевшись и приведя себя в порядок я вышла из комнаты и посмотрела на противоположную дверь. Не удержавшись приложила к ней ухо. Было тихо. Хм... Наверное заснул.
Нужно было срочно найти Царицу...

14.03.11 12:57 Планета Амазонок
Деянира
Деянира
- Деянира, какая встреча! Я так понимаю ты забыла о нашей договоренности?

От неожиданности я подпрыгнула и ударилась о дверную ручку головой. Потирая ушибленное место, я виновато посмотрела на Алекстру
- Простите... Я вышла искупаться к озеру и там заснула, а когда проснулась уже темнело... - промямлила я.
- Я готова поговорить с Лиамом, прямо сейчас! Веди!

- Конечно!
Я достала ключ и отперла дверь. При моём появлении Лиам встал с кровати и улыбнулся своей чарующей улыбкой, но, когда увидел, что я не одна, взгляд его стал серьёзным и сосредоточенным.
- Царица амазонок Алекстра желает с тобой говорить. - торжественно произнесла я.
Я придирчиво осмотрела Лиама с ног до головы. Он помылся и был в новой чистой одежде: белой рубашке и чёрных узких штанах, подчёркивающих его мускулистые длинные ноги. Щетина исчезла с его лица, а чёрные блестящие волосы были расчёсаны и шелковистыми блестящими прядями укрывали его плечи. Он выглядел ещё привлекательнее, чем прежде. Я закусила губу, сдерживая стон.
Царица вышла вперёд...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение