Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 07.03.11 21:11 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
Приземлившись возле замка, после не очень удачного полета. Не могу я уютно себя чувствовать рядом с ним.
- Слезай, сейчас покажу твой новый дом - сказала я Ариану. - Спасибо меня устраивал старый. - А придется привыкать к новому - подтолкнув его к входу подземелье, шли мы молча, события прошлого дня сильно нас обоих вымотали. Спустившись я втолкнула его в первую камеру. - И что дальше - спросил он удрученным голосом.Мне самой был интересен этот вопрос. Но признаваться в этом я не стала: - Сидишь здесь молча, и я возможно скоро приду. - Твое "возможно" так обнадеживает, может руки развяжешь - я уже выходила и закрыла камеру на тяжелый засов. Я поднялась в главный зал, где почти уже все собрались. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Кто готов увидеть книгу? - Мы только этого и хотим уже столько дней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 08.03.11 00:32 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
Я стояла в зале и не могла прийти в себя от прочитанного и увиденного в книге. Как я смогу себя заставить, это сделать или как заставить его, а если я вообще ему не нравлюсь. В голове проносилась тысячу вопросов.
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сестры, теперь нам понятно, Небесная Мать хочет, что-бы мы продолжили свой род!Поэтому, вы можете, - я вздохнула, и более твердым голосом продолжила, - Вы должны, сделать все что бы продолжить наш род! При этом не забывайте о законе! И бдительно следите что-бы его ни кто не нарушил! От этого зависит будущее нашего клана! Мужчины должны знать своё место! Слава Царицы приободрили меня, но не добавили уверенности. Мы с сестрами направились ужинать. После ужина, я пошла на кухню и взяла еду и питье для своего пленного, мне он нужен здоровым и ушла в темницу. Пройдя через охрану, я спустилась вниз и отперла тяжелую дверь. Ариан лежал на одной из лежаков и пристально на меня смотрел. Мне показалась странным почему он в темнице один, ведь пленных было много, может они в соседних трех камерах.
- Ты решила не морить меня голодом - перебил мои размышления пленный. - Не хочу что-бы ты умер раньше времени. - И зачем такому грозному племени, нужны заложники. - Ты есть вообще хочешь или мне уйти - и начала разворачиваться к двери. - Да хочу, развяжешь руки? - уже более покладисто спросил Ариан, но развязывать его побоялась, уверена он не упустит возможности сбежать, не смотря на ложную смиренность. - Нет, я тебя покормлю - сама еще не понимая, что собираюсь делать. Подойдя к лежаку на котором он ужу сидел присела рядом и протянула ему кусочек мыса, Ариан кусая облезал губами мои пальцы, потом проделал тоже самое со всем что ему давала. Мои щеки полыхали алым цветом, мне было приятно и стыдно одновременно. Больше не выдержав я вскочила. - Все хватит. - Но я еще голодный - возмущенно, но с блеском в глазах сказал он. - Тогда ешь сам - и подойдя со спины начала развязывать веревку. Ариан потер натертые запястье и взял тарелку начал есть. Теперь когда я знала для чего нам пленные, я взглянула на него по другому, Ариан был высокий мускулистый с красивыми чертами лица. Может прикасаться к нему будет и не так противно, а возможно даже приятно. Только как ему объяснить, что мне от него надо. - Знаешь мне здесь ужасно скучно - доев сказал Ариан. - Поверь я тут не для того что-бы тебя развлекать. Резко вскочив он прижал меня своим телам к стене и прошептал мне в губы. - А для чего же тогда? Я вижу как ты на меня смотришь - и с силой прижался к мои губам. Это во мне вызвало бурю эмоций от гнева и испуга до приятного жара во всем теле. Отстранившись Ариан посмотрел на меня, я недолго думая ударила его кулаком в живот. И отпрыгнула в сторону. Ариан с недоумением схватился за живот. - Больше не когда, слышишь не когда, ко мне не прикасайся - и со слезами на глазах вылетела из комнаты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 08.03.11 11:16 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
Утром, встав с постели, чувствовала себя ужасно, поскольку практически не спала. У меня не выходил с головы мой пленный. В наказание я решила его немного по морить голодом, может тогда он будет более смирный. Направившись завтракать я практически не чего не съела, а с другой стороны ну что можно хотеть, от пленного которого оглушили и похитили.
Услышав приказ Царицы спустилась зал: Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сестры я хочу услышать от каждой из вас отчет! Как зовут вашего пленика? Насколько он опасен? А так-же в какой из четырех камер подземелья он находится? - Доброе утро Царица, моего пленного зову Ариан. Сейчас он пока смирный, ну уверенна при первой-же возможности попытается сбежать. Эти мужчины, такой-же свободолюбивый народ как и мы. Я его поместила в первую камеру. И еще у меня вопрос как быстро мы должны исполнить предписание Небесной Матери, я просто еще не готова подпустить его так близко?Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.03.11 17:15 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
Жрица писал(а):
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЖЧИНАМИ!!! А что тут можно решать. Мы все войны - поэтому подчиняемся своему предводителю Алекстре и веруем в Небесную Мать и выполняем ее волю. И от них зависит, что мы будем делать дальше. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сначала нужно выполнить волю Матери! Потом... Ну тут есть три варианта. Первый оставить их в нашем плену до конца жизни, хотя это рискованно! Второй, вероятно самый верный - убить их! Но признаться я не готова это сделать! потому предлагаю компромисс, в конце всего вывезти их на драконах на дальний остров! Не думаю, что они найдут сюда дорогу! - Думаю, еще рано решать , только после того как мы успешно продолжим наш род, а под успешно я понимаю в роду нам нужны девочки, можно будет решать что делать с ними дальше. После долгих прений и разговоров мы направились во двор на круглую арену для спарринга. Наша Царица решила проучить своего пленного, что у нее успешно получилось, но Крон так полностью ей и не подчинился, уж слишком гордые и свободолюбивые эти мужчины. Потом я направилась проверить как там мой заключенный. Еды ему не взяла специально в наказание за вчерашнее. Шум открывающиеся двери разбудил моего пленного, он тут же вскочил на ноги и быстрым шагом направился ко мне. Испугавшись, нападения я захлопнула дверь обратно. - Подожди, я не хочу тебя обижать - кричал Ариан, стуча в дверь. Я опустилась возле двери и молчала. - Вернись, я хочу с тобой поговорить. - Говори через дверь - не выдержав, произнесла я, мне было страшно любопытно, что он хочет сказать. - Извини, я не думал, что мой поцелуй так тебя расстроит - с горечью в голосе произнес он. Встав я открыла дверь, Ариан стоял возле распахнутой двери и на его лице отобразилась то сожаление, которое я увидела в голосе. - Больше не прикасайся ко мне, пока я тебе не разрешу. - Хорошо, а можно вопрос? -я кивнула головой - а как тебя зовут? - Эгея. - Эгея, у тебя красивое имя - я залилась краской - и так прекрасна когда смущаешься, намного приятней смотреть чем когда ты изображаешь из себя война. Я аж фыркнула от возмущения: - Да как ты смеешь оскорблять меня и моих сестер мы сильный и воинственный народ. И если бы мы просто это изображали, вы были на свободе. - А мы там и будем, ты думаешь темницей нас можно удержать надолго. Зачем мы вам в качестве домашних животных? - почти срывался на крик Ариан. - Быстро смотрю у тебя меняется настроение, то извинялся, то уже орешь. - Я просто не привык, обижать девушек и могу еще раз извиниться, что поцеловал тебя без разрешения, твои слезы в глазах не давали успокоиться моей совести. Но то, что ты меня держишь в плену и пытаешься подчинить, с этим я не буду мериться и не когда не смерюсь. - А твой предводитель смерился, проиграв бой нашей Царице, и признал ее власть над собой – что это не совсем правда, я пояснять ему не буду - ты утверждаешь, что мы плохие войны, а наша Царица уложила на лопатки вашего предводителя. У Ариана от удивления расширились глаза. - Крон не тот, кто может так легко сдаться, я тебе не верю. - А теперь ты еще хочешь сказать что я лгунья - я направилась к двери – думаю тебе тоже стоит смериться. - Этого не будет – сказал он, когда я закрывала двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.03.11 21:25 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
- Вот поэтому, предлагаю оборудовать два помещения в комнаты встреч. Я имею ввиду те комнаты, что находятся рядом со ступенями ведущими в подземелье! Там можно поставить большую кровать, стол, стулья. Это на тот случай, если ваш пленник агрессивен, и его опасно вести через весь дворец к себе в комнату! Или вы просто захотите с ним поболтать в комфортной обстановке. - предложила царица сестрам, - Что думаете по этому поводу? - Я только за, потому что мой заключенный не упустит возможности сбежать, если я поведу его в свою комнату - ответила я Царице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.03.11 01:04 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
Эгея писал(а): - Вот и прекрасно! Эгея займись обустройством помещений! Не зачем затягивать, то что неизбежно!Царица Амазонок -Алекстра писал(а): - Я только за, потому что мой заключенный не упустит возможности сбежать, если я поведу его в свою комнату - ответила я Царице.- Вот поэтому, предлагаю оборудовать два помещения в комнаты встреч. Я имею ввиду те комнаты, что находятся рядом со ступенями ведущими в подземелье! Там можно поставить большую кровать, стол, стулья. Это на тот случай, если ваш пленник агрессивен, и его опасно вести через весь дворец к себе в комнату! Или вы просто захотите с ним поболтать в комфортной обстановке. - предложила царица сестрам, - Что думаете по этому поводу? - Конечно прямо сейчас пойду этим заниматься. Ариадна писал(а):
-Сестра,подожди меня! - Всегда рада помощи. Мы направились в складское помещение и с Ариадной начали выбирать. Я предлагаю в первую комнату поставить эту кровать. А во во вторую вот эту. И вот стулья и столы для этих комнат. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сестры, что уже сделано в комнатах рядом с подземельем? я тут подумала может нужно ванну туда поставить? Наши пленники жутко грязные. Когда они мылись последний раз? - Царица столы стулья и кровати подобраны сейчас их заносим и устанавливаем. Можете посмотреть нравятся ли они вам. С ванными отличная идея. - Ариадна помоги мне с выбором ванн - обратилась я к сестре. - Сестры если кто-то против и имеет лучший вариант меблировки для комнат предлагайте. Главное что-бы нам там было уютно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.03.11 18:12 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
Сильно утомившись занимаясь с Ариадной обстановкой комнат. Я уже было собралась отправится в свою комнату отдыхать, но мысли о Ариане, сидевшем целый день голодным не давали мне покоя. Поэтому из последних сил я направилась на кухню и набрала еды и питья побольше, чтобы ему было еще и на утро. Спустилась к нему. Ариан уже спал, но услышав меня проснулся и улыбнулся. - Я думал, ты про меня уже забыла. - Забудешь тут про тебя – не подумав ляпнула я, все-таки усталость сказывается. -И часто ты обо мне думаешь? – спросил он, когда я отдавала ему еду. - У меня дел хватает и без тебя. - Вижу, поэтому ты такая уставшая – с искренней заботой произнес он – присядь, отдохни немного. Сил идти не осталась, я присела на его кровать, Ариан поставил еду на стол, так к ней и не притронувшись. - Можно укрыть тебя – взяв плед, он подошел ко мне. - Да - ответила, представив, как тепло и уютно будет в нем и как не хотелось сейчас идти в другое крыло в свою комнату. Он аккуратно завернул меня в плед присев рядом. - И чем ты так вымоталась сегодня. - Мы с сестрой обустраиваем две комнаты – и дальше я рассказала ему, как мы убирались в них, выбирали мебель и обустраивали все. Ариан внимательно слушал и задавал вопросы. Сама не заметив, как облокотилась ему на плече от усталости, а он нежно обнял меня рукой. Было так приятно и уютно, что я уснула в его объятиях... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.03.11 11:52 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
-------------------------Вечером во время перетаскивание мебели.----------------------------------
Мы с Ариадной тащили столик вниз, когда в коридоре увидели Царицу с ее пленником, который был практически раздет и ее белой тигрицей. Вид полуобнаженного Крона вызвал у меня удивления и смущения. Наверное Царица уже исполнила волю Небесной Матери, подумала я, но спрашивать об этом ее не стала. Царица Амазонок -Алекстра писал(а): Прервала мои размышления Царица.
- Сестры как продвигаются дела? я загляну к вам посмотреть на комнаты через пол часа! - Конечно, у нас уже все готово. Через пол часа Алекстра, спустилась в комнату, где мы с Ариадной показали ей нашу работу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.03.11 13:13 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
- Очень хорошо сестры!- сказала я разглядывая добротную мебель, - Ариадна , Эгея у меня к вам будет просьба. Подберите Крону ванну на складе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.03.11 23:26 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
Проснувшись утром, приятно потянувшись я крепче прижалась... *так стоп прижалась к кому? где я нахожусь?кто меня обнимает, если я всегда сплю сама? * в голове за секунду пронеслось множество вопросов и вспомнив где нахожусь, я вскочила с кровати так резко, что разбудила Ариана мирно спавшего обнявшись со мной.
- Эгея, что случилась? - сонным голосом пробормотал он. - Что случилось? Это я должна спрашивать что случилось? - расхаживая по комнате, кричала я на него. - Хорошая моя, успокойся все нормально, я тебя не трогал ты просто устала и заснула, а во сне прижалась ко мне. Не мог-же я отталкивать тебя, тем более тут слишком узкая кровать. Я была настолько взволнована и удивлена, что никак не могла прийти в себя. Ариан встал с кровати и подошел ко мне, но дотронуться не решился. И тут я увидела, что у него что-то выпирает из штанов, мои глаза увеличились. Заметив куда я смотрю, он прикрыл это рукой. - Извини, я не могу это контролировать когда ты ко мне так прижимаешься. - Что... это... такое? - сильно запинаясь, выговаривала я. - А ну да, раз ты от поцелуя так расстроилась, неудивительно что ты так пугаешься - размышлял Ариан вслух - как бы тебе это объяснить. Этим мужчина любит женщину. До меня постепенно начал доходить смысл его слов, наверно это связано с картинками которые были в книге. Теперь мне стало любопытно и кроме того мне надо об этом узнать поподробнее. - Как это... происходит? - опять запинаясь и краснея спросила я. - Понимаешь, трудно этот процесс объяснить словами, его намного проще показать. Резко закрыв лицо руками, я закричала: - Не надо мне показывать эту штуку. - Успокойся, не буду - открыв глаза увидела что он отошел и сел на кровать, а мне так хотелось к нему прижаться. Лежать в его объятиях было очень приятно и волнующе, просто эти новые ощущения пугают меня. А может все так и должно быть? - Если помнишь, ты обещала мне показать комнаты которые вы с сестрой обставили - переводя разговор сказал Ариан - а еще обещала мне ванну. - Да, помню - подходя к двери - пойду договорюсь по поводу горячей воды. - Постой, позавтракай со мной - показывая на стол, где лежала не тронутая еда которую я ему вчера принесла. - Почему ты нечего не ел? - Ты так уютно уснула, что я не стал вставать, боялся тебя разбудить. Его слова, вызвали во мне прилив нежности, а ведь я его наказывая не кормила целый день и решила остаться на завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.03.11 23:57 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
Присев рядом с Арианом на кровать потянулась за мясом.
- А можно я покормлю тебя. Вспомнив чем закончилось прошлое кормления, я смутилась. - Думаю не стоит. - Хорошая моя, тебе придется ко мне привыкать и доверять, если все-же не собираешься отпустить. Не стоит нам драться и ругаться постоянно. - Ладно - он отломал кусочек мяса и поднес к моим губам, и я села его. Этот процесс был очень волнующим, по его лицу было видно что это доставляет удовольствие не только мне. - А почему ты не ешь? - Жду пока ты меня покормишь - и мы стали друг друга кормить. Смеясь и разговаривая мы доели все что я принесла. В этот момент мне так захотелось повторить тот поцелуй, но так и не решившись, я засобиралась уходить. - Ты еще придешь сегодня? - Конечно, я обещала тебе ванну. _______________________ После завтрака с Арианом, у меня было прекрасное настроение. Я бежала договориться по поводу воды для купания и тут встретила Алекстру. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Доброе утро Эгея! Я заметила тебя не было с нами за столом во время завтрака. Где ты была? Почему-то я сильно смутилась от этого вопроса, но врать не стала. - Доброе утро Царица. Я позавтракала со своим пленным. Мне трудно допустить его к своему телу, пока хоть чуточку не привыкну к нему - вспомнив сегодняшнее утро покраснела еще больше -хотя я думаю он будет и не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.03.11 00:10 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
- Поверь Эгея я тебя понимаю! Если ты хочешь спросить что-то о том как бывает близость с мужчиной, можешь спросить у меня! - я улыбнулась немного покраснев, вспоминая первый страх перед телом Крона, - Я теперь знаю, что это такое и могу ответить на вопросы! Я была рада откровенности Алекстры. - Меня пугает неизвестность, я не знаю как это будет и еще не знаю как мне ему объяснить для чего он мне нужен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.03.11 00:29 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
- Эгея если тебе нужны подробности то приходи перед обедом в мою комнату! Мне бы самой хотелось поделится впечатлениями! - улыбнулась я, - Это было интересно! - Спасибо, обязательно приду - сказала я Царице и распрощавшись с ней пошла размышляя об услышанном от нее. То что по утверждению Алекстры, мне должна понравиться близость с ним, взволновало меня и обрадовало. Но не привязываться к Ариану и допустить его к своему телу будет очень сложно. *Кто сказал что жизнь легка?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.03.11 21:05 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
После разговора с Царицей, я направилась в свою комнату, но долго оставаться там не смогла, стены и замкнутое пространство начало давить на меня. Схватив полотенце побежала из замка в сторону озера. Вода всегда успокаивала меня, чувствуя единство с этой стихией, я всегда старалась быть ближе к воде.
Озеро было прохладным и привело в порядок мои мысли. Правильно сказала Алекстра не стоит этого бояться, надо пойти и сделать это и больше с ним не общаться. Выйдя на берег вытеревшись полотенцем, бегом направилась в сторону замка. Пока решимость была не утрачена побежала к Ариану, встретив по дороге сестру которая помогала с горячей водой для ванны. - В первой комнате все готово - сказала сестра. - Спасибо тебе, я буду тебе должна - и практически влетев в темницу. - Эгея, что-то случилась - взволновано спросил Ариан. - Просто ванна уже готова, пошли - и приглашающим жестом показала на дверь. Ариан направился со мной в комнату дальше по коридору. Зайдя в комнату меня трусить начало еще больше, я была настолько взволнована что готова упасть в обморок. - Вон ванна, можешь приступать - и я отвернулась к двери, думаю зрелище раздевающегося Ариана, напугало меня окончательно. Услышав плеск воды я повернулась смотря в пол и увидела лежащую одежду - я пойду отнесу одежду в прачечную - не дождавшись ответа я схватила ее и ушла. Может это поможет успокоиться и настроиться, не помогло. Вернувшись в комнату с полотенцем я нашла его ванной.
- Ты не представляешь как хорошо- сказал он. - Вылезай вода уже наверное остыла - он взял протянутое полотенце прикрывшись начал вылезать с ванны. *Сейчас или некогда* - подумала я и глубоко вздохнув произнесла. - Поцелуй меня - его замешательство было не долгим и он с страстью прижался к моим губам. Заставляя меня отвечать, его руки обнимали меня и прижимали, страстно гладя по всему телу. Когда он сжал мою грудь из меня вырвался такой стон удовольствия, подхватив меня на руки, не отрываясь от губ, понес меня на кровать. Опустив меня на мягкие простыни, мои еще влажные коричневые волосы рассыпались и он не удержавшись погладил их. Отпрянув от меня он произнес. - Ты такая красивая. Как только его губы меня отпустили, реальность происходящего ударила меня осознанием того что я делаю. Я воин и никогда не пасовала перед битвой. Но эта битва вызывала во мне странные эмоции которые я не могла контролировать. Мелкая дрожь страха прошлась по всему телу и я зажмурилась в желании прийти в себя. Ариан лежавший рядом, ласкавший мое тело, остановился, не выпуская меня из объятий. - Красавица моя, все хорошо? - Да, продолжай - попыталась сказать более уверенным голосом, что плохо у меня получилась. - Эгея, нам не стоит торопиться, я тебя не обижу только перестань меня бояться. - Я не боюсь тебя Ариан. - Боишься я же вижу - он плотнее прижал меня к себе и поцеловал в весок - глупышка ты моя. - Ты не хочешь меня? - Хочу и даже очень, но не так когда ты вся дрожишь от страха. Я начала вставать, чувствуя что предательские слезы вот-вот вырвутся наружу. Он отказался от меня, позор мне, что не смогла пройти это испытание. - Ариан, мне пора, вставай отведу тебя в камеру. Молча встав мы отправились в его камеру. Он нежно взял мою руку. - Хорошая моя, останься. - Нет мне пора - и вышла в коридор заперев камеру. И тут увидела как из четвертой выходит Лика. - Приветствую тебя сестра, я рада что ты вернулась к нам. После я направилась в свою комнату переодеться, ведь на полдень у меня назначена встреча с Царицей, которая обещала поделиться подробностями, моет тогда меня покинет этот необоснованный страх. Зайдя в комнату я позволила свои слезам литься, выплакавшись направилась к Алекстре. - Приветствую Вас моя Царица, вы уже готовы рассказать мне то что обещали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 14.03.11 14:28 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
- Присаживайся Эгея, - я указала на стул напротив за столом, на котором были разложены мои клинки, - Что случилось сестра, на тебе лица нет? - Я сегодня была у пленника и решилась сделать это, а он отказался – ели сдерживая слезы чтобы не разрыдаться снова - теперь я точно не знаю что делать. Может я не достойна, исполнить волю Небесной Матери. Расскажите, как это было у вас, наверно я что-то не правильно делаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |