Карта ролевой игры "Планета Амазонок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эгея. Показать сообщения всех игроков
14.03.11 16:52 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Эгея писал(а):
- Присаживайся Эгея, - я указала на стул напротив за столом, на котором были разложены мои клинки, - Что случилось сестра, на тебе лица нет?
- Я сегодня была у пленника и решилась сделать это, а он отказался – ели сдерживая слезы чтобы не разрыдаться снова - теперь я точно не знаю что делать. Может я не достойна, исполнить волю Небесной Матери. Расскажите, как это было у вас, наверно я что-то не правильно делаю?

- Волю Матери все достойны исполнить! – сказала я с участием, и погладила сестру по руке, лежащей на столе, - Почему, он отказался? Как это объяснил? Он тебя хоть целовал, обнимал?
- Если серьезно, я не собиралась отдаваться Крону вчера. Он сам был очень настойчив!

- Мы целовались, но когда он положил меня на кровать, я испугалась, Ариан это заметил и сказал, что нам стоит подождать – склонившись в смущении, сказала я Царице – я пыталась настоять но он отказался.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.11 17:26 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
- Ходи к нему каждый день целуй его! и жадно отвечай на его поцелуи! Тебе это нравится? А ещё гладь его, так же как он тебя. Повторяй все за ним. И не бойся это может быть очень приятно!
Должна признать мне это понравилось! Очень! И я собираюсь это повторить!

- Спасибо за совет, буду стараться быть смелее. Думаю это будет самое приятное, из всех заданий и одновременно самое сложное.
Поговорив с Царицей, я направилась, в лес на пробежку, не стоит терять форму.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.11 11:00 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
После очень долгой пробежки по лесу, я забежала на мое любимое озеро. *Надо будет привести сюда Ариана* подумала я ныряя в глубину.
После купания я направилась в замок, зайдя во двор увидела интересную картину. К столбу был привязан пленный Деяниры и Царица передает ей плеть, рядом еще была Алексия. У меня сжалось сердца от испытания которое придется пройти Деянире, я бы не смогла избить своего пленного так привязанного к столбу.
Я подошла к ним ближе.

16.03.11 11:41 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
- Деянира отведи его в камеру, Эгея сопроводи их! До завтра! - развернулась и собралась идти в башню к Крону.

Я направилась помочь Деянире, но тут Царица добавила:
- Поменьше соплей сестры! - я тихо но твердо сказала я Алексие и Эгее, - Вы Амазонки - Воительницы! Смотрите, а то заставлю всех вас выпороть своих пленников, для подержания боевого духа!!! .

При этих словах у меня все сжалось внутри, но вида я не подала. Направилась помогать сестре, постепенно донеся Лиама до комнаты и попрощавшись Деянирой, я направилась на кухню за едой и в прачечную за чистыми вещами Ариана.
Спустившись в подземелье, я увидела Ариана сидевшего на кровати в одном полотенце. Взглянув на меня, он встал с кровати, не слово, не говоря впился в меня долгим поцелуем.
Через какое-то время отстранившись.
- Я так без тебя скучал – прошептал он мне на ухо, сильнее стискивая в объятиях. Так хотелось ответить ему также, но груз ответственности давящий на плечи, не позволил сказать этого.
И в этот момент, я поняла, что не когда мне не будет позволено сказать подобные слова, иначе он может быть привязан к столбу мне в наказания. И страх потерять его подтолкнул к решению.
- Хочешь прогуляться?
- С тобой да.
- Я хочу показать тебе мое любимое место, одевайся и захвати одеяло
Когда мы вышли во двор замка уже стемнело. Подойдя к озеру, я увидела как его глаза заблестели.
- Люблю воду.
- Я тоже, тогда пошли купаться – сказала я, раздеваясь и стараясь не смотреть на него, чтобы лишний раз не смущаться. И тут я услышала вздох Ариана, от созерцания меня в таком виде при свети луны, и этот вздох был лучшие любых слов.
Не оглядываясь я забежала в воду и нырнула. Вынырнув я оказалась в объятиях обнаженного Ариана, он начал целовать и ласкать мое тело, я застонала от удовольствия.

- Еще хочешь купаться? - прошептал Ариан мне на ухо плавно перемещаясь губами от моей шеи к груди втягивая мой сосок в рот. Его плоть терлась о внутринию сторону моих бедер. Остатки разума полностью покинули меня, страха больше не было осталось только желания разливающееся по моему телу.
- Пошли на берег – только и смогла прошептать я.
Через какое-то время добравшись до берега мы расположились на одеяле. Дальше было неимоверное удовольствие, ласки Ариана по всему телу и небольшая боль при первом проникновении быстро сменившаяся наслаждением… и слова любви звучавшие из его уст уносили меня в нереальную даль…
Проснувшись утром от первых лучей солнца, я была счастлива как не когда в жизни. Все прошлые страхи сейчас казались просто смешными. Я лежала на Ариане, в плотном кольце его рук и так не хотелось возвращаться в реальность. Он нежно начал вырисовывать узору на моей спине.
- Ну что мы все-таки искупаемся, потому что нам пора возвращаться – сказала я.

- Я не хочу тебя отпускать – нагнувшись нежно целуя мое лицо – давай останемся здесь навсегда.
Мне хотелось того же, но отказаться от своей семьи я не могу. А значит пора возвращаться. Мы быстро окунались и собравшись пошли в замок.
Заведя его в темницу, я даже не стала переступать ее порог, не попрощавшись, просто захлопнула двери и ушла. Если я бы осталась еще хоть на чуточку, моя решимость улетучилась. Подымаясь из подземелья по лестнице, до меня доносился стук и отзвуки моего имени. Я не позволила себе обвернуться.

17.03.11 12:23 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Забежав в свою комнату, я привела себя в порядок, насколько это было возможно, после практически бессонной ночи. И спустилась в главный зал на завтрак.
Чуть позже пришла Алекстра и начала всех расспрашивать:
- Эгея, а как продвигается твоё общение с пленником?

Собравшись с духом, произнесла:
- Царица, я сегодня ночью исполнила волю нашей Небесной Матери.
Я была рада услышать, что это сделала еще и Деянира. И тут Ариадна сообщила страшную новость, что ее пленник сбежал.
- Ну ка быстро на поиски! Деянира, Лика и Эгея иищут его по земле, сначала осмотрите все постройки во дворе, Лика начни с камеры, может твой волк возьмет след! Алексия, Ариадна, Эвриала со мной на драконах, поиск с воздуха! Он не должен уйти!

- Да и проверьте своих пленников и выставите охрану из рекрутов!!

Быстро вскочив с места надо заскочить, в комнату вооружиться и спуститься к пленнику проверить, на мести ли Ариан
- Деянира, Лика нам лучше разделиться, чтобы поиски проходили быстрее – обратилась я к сестрам.

17.03.11 20:17 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Поднявшись в сою комнату, я переоделась и вооружилась. Потом побежала вниз в подземелье, открыв дверь и увидела что Ариан спит, будить его не стала. Поднимаясь на верх увидела Царицу.
Царица Амазонок - писал(а):
- Эгея пленники надеюсь на месте? Ведь все ключи находятся у Амазонок!

- Да мой пленник в подземелье, заперт и ключи у меня.
Поговорив с Алекстрой направилась осматривать все комнаты замка.

18.03.11 21:39 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Спустившись во двор после обыска замка, я услышала что собираться совет и последовала в главный зал.
- Говорите сестры! Пусть каждый скажет, что думает о наказание? Я хочу видеть, насколько вы все поддались чарам мужчин!
- Может вы готовы склонить головы перед мужчинами?!! Вы уже готовы мыть им ноги, и целовать землю по которой они ходят? Уподобитесь обычной бесправной женщине, которых они унижают?! Где Ваш воинственный дух!!!

- Я считаю что сбежавшего пленника стоит наказать, считайте меня кровожадной, но его нужно наказать и как предложила Царица, то есть физически. И морально, как хочет Ариадна. Если мужчины такие сильные как они это утверждают, он это выдержит. А если слаб, то от таких детей рожать не стоит.
- Почему я за два наказания: не факт что моральное унижение на него подействует, а вот физическое точно запомниться.

19.03.11 18:08 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
После собрания, на котором было много споров все спустились во двор где Ариадна высекла Бьёрна. После я направилась в подземелье проверить своего пленного. Зайдя в комнату, увидела что Ариан расхаживает туда сюда.
- Моя хорошая, почему целый день не приходила?
- Были неотложные дела и вообще я не обязана к тебе постоянно приходить.
Ариан подошло и нежно обнял меня, как же я по нему скучала целый день.
- Что там происходит все целый день суетятся - усаживая меня на кровать и крепче прижимая к себе.
- Один из пленных сбежал, его славили и наказали, 20 ударами кнута - повисла тишина, я не могла этого вынести - пообещай что не будешь пытаться сбегать, я этого не вынесу. Если ты провинишься меня заставят тебя наказать.
- Я не могу тебе этого обещать - мрачно изрек Ариан - Эгея, я люблю тебя и хочу быть с тобой но не так.
- А как, ты не можешь быть вольным в моем племени.
- Давай сбежим вмести, в целом мире есть множество укромных мест где мы можем спрятаться.
- Нет, я не могу придать своих сестер.
- Тогда зачем тебе я? - вскипев спросил Ариан - что дальше? У меня было множество женщин и не одна мне не была нужна так как ты, я хочу быть с тобой...
Его слова окончательно растопили всю мою сдержанность и повернувшись к нему поцеловала его, прервав его речь. Он жадно ответил мне и дальше терзавшие меня мысли улетучились... Мы наслаждались друг другом целую ночь и немного отдохнув в его объятиях я забежала в комнату и отправилась на очередное собрание.
Вбежав в зал чуть ли не самая последняя, услышала как Царица громко объявила:
- Сестры Амазонки, сегодня ночью, я получила точные указания от небесной матери! Четыре дня!Всем нам осталось четыре дня на выполнение её Воли, о продолжении рода. Потом мы должны убрать мужчин из замка и из своих жизней!  Небесная мать велела отвезти мужчин на остров под названием "Колыбель Драконов". 

Внутри все похолодело, всего четыре дня, это так мало, что же делать? Есть расхотелось сразу. Дождавшись окончание собрания, убежала в подземелье к Ариану, у нас с ним осталось очень мало времени. Распахнув комнату, увидела его стоящего возле стены и поняла что не смогу отпустить его:
- Я тоже тебя люблю - и подошла к нему ...

19.03.11 23:38 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Всего четыре дня, это так быстро и скоротечность времени неумолимо подталкивала меня к нему. Я не хотела упустить не одной минуты.
- А если ваша Царица узнает что мы тут делаем тебе сильно влетит?
- А она знает - опять ляпнула не подумав, вот дура.
- Как знает?
- Мы ей обязаны все рассказывать.
- И она не против?
А она только за - подумала я.
- Нууу нет - не зная как ответить на его вопросы.
- Так подожди, я кажется начинаю понимать зачем вы нас тут держите - он встал с кровати, в которой мы лежали вдвоем и начал молча ходить по комнате.
- Ариан!
- Скажи честно, то что ты со мной, это такое задание? От твоей ненаглядной Царицы, а выполнении которого ты уже доложила, для тебя это просто игра такая?
- Нет - я встала и пыталась подойти к нему ну он ушел в другой конец комнаты - для меня это не игра, я люблю тебя.
Но он как будто меня не слышал, продолжал свое:
- И сколько вас еще будет, таких как ты, которым интересно, что такое мужчина и что с ним можно сделать.
- Прекрати немедленно - уже окончательно расстроившись, говорила я.
- Надеюсь я оправдал твои ожидания, а то тех кто не оправдал вы плетью лечите
- Успокойся, ты не прав ты не знаешь всего, ты для меня не игрушка и все что я чувствую к тебе реально, а если ты мне не веришь, то я больше не приду к тебе - решительно направилась к двери, но дойти я не успела он грубо меня схватил и прижал к стене...

21.03.11 12:50 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
После ссоры и бурного секса мы лежали в кровати полностью изнеможенные.
- Если тебя это утешит, вас скоро отпустят – сказала я.
- Я не хочу, уходить один, Эгея ты пойдешь со мной?
- Я тебе уже говорила что нет.
- И когда это случиться?
- Через 4 дня.
- А если я не захочу покидать тебя?
- Давай поговорим об этом потом, мне тоже тяжело и у нас всего 4 дня и мне не хочется их проводить в ссорах и расспросах – он нежно поцеловал меня и тут как будто что-то вспомнил, при этом его глаза засветились.
- Ты можешь пообещать мне кое-что?
- Все что угодно.
- Если вдруг обстоятельства нас разлучат, и ты окажешься беременна, назови его моим именем, а когда подрастет и обо мне расскажи - от его слов у меня на глазах выступили слезы – поверь, я всеми силами попытаюсь тебя забрать с собой, если понадобиться я вернусь за тобой и с другого конца планеты.
- Да я так и сделаю и обещаю не когда тебя не забывать, и поверь к моему телу не прикоснется не один мужчина.
Этот разговор все больше и больше напоминал прощание, но я отгоняла от себя эти мысли еще впереди 3 дня и 4 ночи. Нежно поцеловав его, я направилась в свою комнату подготовиться к ужину.
Во время ужина я не могла выкинуть из головы Ариана. И все было хорошо до того момента пока не пришла Жрица
Жрица писал(а):
- Я выпустила их. И мы не найдем их, пока…

Мне так не хотелось в это верить, но моя интуиция вопила, что это было прощание. Я готова была орать и крушить все вокруг, мне лично хотелось ее наказать за то, что она лишила меня и того малого что осталось, мне хотелось ему еще столько сказать.
Я ушла в свою комнату, присутствовать на наказании вообще не было желания…
Ночь была бессонная, слез не осталось, но хорошо что он жив. Спустившись утром на завтрак я не чего не ела просто сидела за столом, посмотрев на своих сестер я поняла у них примерно тоже состояние.
И тут Царица сообщила где они и что они возможно вернуться.
- Сестры мы должны им дать время, доказать что они нас достойны! А для этого они должны, найти и покорить свого Дракона, как каждая из вас однажды! Это условие поставленное Небесной Матерью!

Это новость немного успокоила меня, ведь он обещал вернуться…

22.03.11 11:33 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Колыбель Драконов
После прилета мы пробрались вглубь леса и разожгли огонь. Все потихоньку начало налаживаться, когда стала ясно для чего мы здесь и как можно вернуться.
Думаю, это будет не легкое испытание, но мы должны справиться.
После разговоров парней я понял, что не я один привязался к свой Амазонки и намерен вернуться.

Замок Амазонок
За обедом Царица, пыталась нас приободрить, хотя сама выглядела достаточно плохо, бледная с темными кругами под глазами.
- Вы хорошо себя чувствуете Алекстра, вы выглядите заболевшей.
- Эгея и Деянира вы должны осмотреть лаз под стеной! Куда он ведет и кто это мог сделать!

- Хорошо, будет выполнено - и после трапезы, мы с Деянирой направились выполнять задание.

22.03.11 21:27 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Замок амазонок
Деянира писал(а):
- Кажется придётся туда лезть, - обречённо вздохнула я, посмотрев на Эгею, стоящую рядом. - Отсюда ничерта не видно.

- Да придется - так же обреченно вздохнула я.
Деянира писал(а):
- Блин, надеюсь там нет змей.
Я легла и, опираясь на локти, поползла вперёд...

Скинув лишнюю амуницию, я поползла вслед за Деянирой. Выползли мы уже в лесу.

_______
Колыбель Драконов
Эвриала писал(а):
Бьерн писал(а):
- Эй, Лайонел, куда ты? - это был Бьерн
- Делом занимаюсь! - как отрезал Лайонел. - Вместо того, чтобы тут сидеть и пялиться на костер я буду действовать и выберусь с этого проклятого острова! Может вам парни и не хочется вернуться туда, и вы просто поиграли с девушками как с дешевыми куклами. Но я не брошу свою Эви! Еще не известно, что сделает ей их Царица!

- Лайонел, не кипятись, мы все очень хотим вернуться к ним! Но я хочу вернуться живым и здоровым, а делая все поспешно можно пострадать. И я очень сомневаюсь, что Царица им будет вредить.

24.03.11 12:20 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Эвриала писал(а):
- Царица! Плохие новости... - хмуро сказала я. - Я проверила оружейную. Почти все замки были взломаны, но двери были закрыты, значит злоумышленник не хотел, чтобы взлом обнаружился быстро. Клинки попали... Все стрелы сломаны... Тетива на луках срезана и часть луков следует заменить на новые... Что делать? Кто это может быть?
- А вот это очень плохая новость! - сказала я, перестав оттачивать приемы и спрятав свой меч в ножны, - Выходит у нас осталось только личное оружие, что храним в комнатах! По крайней мере моё точно в целости! А вот новобранцы, многие собственных клинков не имеют!

- У нас у всех есть немного личного оружия, так что пока сделают новое, мы продержимся. Нам надо не дать им попасть в замок.
- Деянира Эгея вы узнали куда ведет лаз? Организовать во дворе замка засаду, вдруг злоумышленник решит вернуться этим путем!

- Этот лаз ведет в лес, он достаточно долгий, но по нему можно не заметно пробраться в замок. Я предлагаю не засыпать его, а сделать там ловушку внутри и поставить охрану на выходе из него.
-Крон,я не вспомнил сразу, может сказалось действие, которое на меня оказала эта странная девушка, что выгнала нас из замка.Когда я сбежал,я направился в лес, там были они. Те парни, которые гнались за нами от самых шахт. Хоть наши женщины и воительницы, но я думаю нам все же стоит поторопиться!

В первую секунду меня охватила паника, а потом неистовая ярость.
- Если они хоть пальцем к ней прикоснуться, у них не будет не только пальцев, но и головы и я постараюсь сделать это медленно – прорычал Ариан
Крон /Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Так парни охота отменяется!!! Идем прямиком в горы за драконами! - скомандывал мужчинам Крон и ускорил шаг.

- Я готов, прямо сейчас – сказал я Крону, страха перед драконами теперь вообще не было, было лишь дикая жажда вернуться и защитить свою любимую - уверен они все не будет сидеть сложа руки, они все же воительницы, но все равно надо поторопиться.

27.03.11 00:39 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Замок Амазонок
Все затаились пока захватчики проникали на территорию замка. После боевого клича Царицы мы все выскочили из своих укрытий, эффект неожиданности сработал. И началась битва, эти мужчины дрались с нами на равных, не давая лишний раз вздохнуть. Они были чересчур агрессивны, что и подводила их в бою с ними.
Я уже изрядно устала, когда один из нападающих зацепил мою руку мечем, не смотря на боль я все равно продолжала сражаться.

Остров
_________
Направившись в горы мы все рассредоточились, я старался подходить к драконам тихо, но один все-же услышал меня и обвернулся, направился в мою сторону. Ну что ты сам меня выбрал - подумал Ариан и тоже направился в сторону дракона.
Ариан старался не отрывать взгляд от этой огромной ужасающей морды, которая подойдя пока не проявляла не какой агрессии лишь смотрела. Дракон был достаточно молодой но уже крепкий.

- Давай попытаемся договориться - протягивая руку то-бы дотронуться до морды, но он фыркнул и Ариан отстранил руку - ты мне поможешь, а я тебя отблагодарю.
Игра в гляделки с драконом уже продолжалась достаточно долго, но не кто не уступал и тут дракон склонил морду.
- Вот и молодец, а теперь нам предстоит долгий путь, постарайся не баловаться - дотронувшись до морды произнес Ариан и начал взбираться на него.

27.03.11 18:09 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Тут я заметила, что слева, метрах в пятнадцати, ранили Эгею. Она продолжала упорно отбиваться, но было видно, как силы уходят.
Я начала пробиваться к ней и вдруг увидела, как приземлился ещё один дракон, со спины которого спрыгнул Ариан. Он видимо ещё на подлете заметил где Эгея, потому, что без промедления ринулся к ней, поднимая на ходу оружие одного из убитых.

Я даже не заметила как появились драконы с острова, пока враг с которым я дралась не отлетел в сторону, и передо мной стоял разъяренный Ариан. Закрыв меня своей широкой спиной, он продолжал отбивать удары за ударом. И только в этот момент я поняла что силы меня покидают и я медленно начала сползать по стене.
Ариан меня схватил и понес в замок, в подземелье в единственное место которое он там знал. Я хотела ему сказать так много, но сил разговаривать у меня не было, поэтому я обняла его за шею и позволила меня нести.
- Вот дорогая мы и дома - открывая дверь ногой он меня занес в свою камеру, я даже смогла изобразить легкое подобие улыбки.
Порвав простыни он перевезла мою руку.
- Я так скучала - сказала я.
- Я тоже очень скучал, но мне придется снова не недолго тебя оставить - сказал он нежно целуя и направляясь во двор замка, где разворачивалась жестокая битва.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение