Карта ролевой игры "Планета Амазонок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ариадна. Показать сообщения всех игроков
17.03.11 14:34 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Я прыгнула на Мальчика и мы взлетели.
Я никому не сказала, но кроме Бьёрна пропал еще и Байден,я очень скучала по псу.
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
И десятью ударами он не отделается!!

эти слова гремели как молот у меня в ушах, я не представляда,как смогу что то ему сделать

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.11 13:28 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Видели? - спросила я спутниц, - Кажется наш зверь! Догоняем и окружаем!

Впереди действитвительно промелькнула тень.Царица знаками приказала нам разделиться,я зашла с запада, Жрица с востока,а Алекстра с юга.Север мы оставили открытым,но мы были уверены,что он никуда не уйдет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.11 13:47 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Я не могла даже вздохнуть,это был он,я так по нему соскучилась...глупая,глупая,глупая девчонка,он же сбежал..от тебя! Я так на наго засмотрелась, что не заметила сухую ветку под ногами.Хрусь... И на мгновение воцарилась абсолютная тишина...Потом Бьерн резко сорвался с места и побежал...

18.03.11 19:24 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Я связала Бьёрна,даже не смогла посмотреть ему в глаза! Все сестры собрались и уставились на беглеца,я едва могла подавить внезапно вспыхнывшее раздражение На что они смотрят,он мой
Я впала в такое оцепенение,что даже не сразу заметила,что тигр Царицы Пират,чуть не набросился на Байдена. Но Алексия помогла вовремя.
- Вставай! - я резко поставила его на ноги, он слегка пошатывался, - Пора идти обратно! В замке тебя ждет масса ощущений! Я бы сказала спец программа беглеца!

После этих слов у меня затряслись руки,а на закоулках сознания мелькнула мыслишка связать его послабее,чтобы он смог еще раз убежать,и теперь окончательно.
В мрачном настроении и в предверии бури ,мы прибыли в замок.
-Царица,как ты его накажешь?-задала я мучивший всех вопрос.

18.03.11 19:57 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Адриана, я от тебя жду двадцать ударов плетью для Берна! Но сначала, приказываю его заклеймить, что-бы было не повадно впредь ни кому! этим клеймом клана Амазонок, которым мы клеймим своих драконов! Можешь сама выбрать место на его теле, где ты прижешь метку! - громко сказала я, что-бы все слышали, - Это будет не только ему наказание, за то что он сбежал, но и уроком для всех!

Блин-блин-блин-блинский! Если двадцать ударов плетью я еще могла пережить,то заклеймить...нет амазонки отважные, но ведь он не корова,чтоб его клеймить.
-Царица,прости мне мою дерзость, так как он опозорил меня перед всеми сестрами,сбежав от меня, могу я после двадцати ударов плетью сама выбрать ему наказание?Я хочу его также унизить перед его товарищами.-Я затаила дыхание в ожидании ответа.

18.03.11 20:13 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Ариадна мне очень не нравится твоя слабость перед этим мужчиной! Где твой дух Амазонок! Какие чувства к нему тебе мешают выполнить приказ? Он заслужил это - совершив побег! От тебя между прочим!!! - я была разгневана не на шутку, - Мы клеймим своих благородных драконов в младенчестве, в знак пренадлежности Амазонки! И не клеймим коров, потому что это животное этого не достойно!!! Значит ты этого мужчину не хочешь признать своим?!
Алекстра была в ярости,но не смотря то что Црица и меня могла поставить рядом с Бьерном,я не собиралась отступаться.Сглотнув подступивший к горлу комок и если бы ни поддержка Эвриалы ,я бы вряд ли устояла,я сказала:
-Царица,но ведь не всегда телесные наказание могут быть самым худшим,я прошу,чтобы ты дала мне возмлжность дать ему почувствовать сабя ничем,пустым местом,существом незаслуживающим доверие,которое он не оправдал. Он показал сестрам,что я ничто как воин,я же хочу показать его дружкам,что он еичто как личность,это будет намного больнее и унизительнее клейма,а если я его все-таки заклейму,и об этом узнают остальные пленники,они возведут его в ранг героя, и предпримут новые попытки к бегству.

18.03.11 20:29 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Ариадна мне кажется ты хочешь разделить с ним это Клеймо?! Не удивлюсь если ты и плеть поднять не сможешь?!
Над толпой амазонок пронесся шепоток,многие успели привязаться к своим пленникам,м ,наблюдая разворачивающуюся перед ними картину,наверняка представляли себя на моем месте.
Да ,Царица знала,как на нас надовить,но взглянув в лицо Бьёрна,который ничем ни показал страха,а смотел всем прямо в глаза,и решилась на ,наверное, самый глупый и безрассудный поступок в свей жизни.
-Царица, я прошу совета амазонок давайте там решим,какое наказание применить,если сестры согласятся с Вами,я приму любое наказание.
Я уважительно склонила голову,зная,что ни одна Царица не имеет права отказать амазонке в праве созвать совет.Матерь Небесная,этот разговор давался мне все труднее.

18.03.11 23:00 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Уверена, что мужчины этого клана способны выдержать наказание и Бьерн не исключение!! А вот хватит ли сил у Ариадны привести в исполнение наказание, это вопрос уже по серьёзнее будет! Может она считает его ребёнком которого хочет опекать?!

О нет,не зря мне всю жизнь говорили,что моя вспыльчивость и гордость заведут меня в могилу,по - видимому к этому все и идет.
-Нет ,Царица,дело не в том,что я считаю его ребенком,которого я хочу опекать,просто пообщавшись с ним ,я поняла,что они тоже воины,как уже сказала Алексия,но при этом мы даже с нашими питомцами так не обращаемся как с ними,я согласна,что нарушение границ нашего Священного храма-это непростительно,но мы до сих пор не знаем как и главное зачем они туда пробрались.
Что же касается того,что я млею от одного его взгляда,что ж ,я не отрицаю,что физически он меня привлекает,но при этом ,Царица,прости мне мою дерзость, когда Бьерн ночью убежал,а я что есть мочи ломилась в ваши покои,мне никто не ответил...Смею предположить, что вы в это время млели с Кроном.
Реакция Царицы была поистине устрашающей,она так резко вкочила ,что опрокинула стул ,во главе стола,на котором сидела и выхватила меч.Мне показалось,что она мне прямо в Зале амазонок бросит вызов. Пока остальные сестры в ужасе смотрели на разворачивающуюся перед ними картину,Алекстра неуклонно приближалась ко мне с оружием,которым,как известно,она владела лучше всех сестер.
Ну,все,сестры ,прощайте,-пронеслось у меня в голве,-я прожила неплохую жизнь,но закончу ее ради спасения никчемного пленника.

19.03.11 00:07 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Сестры тоже повскакивали со своих мест в попытке успокоить нас с Царицей,но было пздно,я только собиралась сказать достойный ответ Царице,как сказала Деянира
Деянира писал(а):
- Извините! Но пока вы тут спорите, пленник мог сбежать снова и вообще, У НАС В СТЕНЕ ДЫРА!!!! Наш замок по кирпичику разбирают, а вы тут наказание придумать не можете! - меня понесло.
Это помогло,но Царица срезала мою левую косу.Легко отделалась!Мы вышла во двор ,вот,блин,стена и в прямь была разрушена,но я не думаю ,что это сделал Бьерн,сделать такую дырень в крепких стенах замка,да еще и за несколько дней...Что-то тут не так

19.03.11 00:14 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Ну так что вы решили Сестры? Я соглашусь с большинством на счет клейма! Но выпороть Ариадна ты его обязана!!!

Я выдохнула.
-Да,Царица,я выпорю его .столько раз,сколько вы прикажете,спасибо за справедливое решение!-я,как того предписывали традиции,поклонилась.
Я еще раз взглянула на отверстие в стене.
-Но,Царица,разве мог такое учинить один человек?Как?Чем бы он рыл проход?Я не оправдываю своего пленника,он заслужил наказание,ноя не понимаю...

19.03.11 00:28 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- 20 ударов кнутом, смоченным в соленой воде!!! - приказала я.

-Будет сделано,Царица.
- Может быть это его собака? - задумалась я вслух, - Тогда я жалею что не скормила этого пса Пирату!!! Посадите пса на цепь, в следующий раз я свою киску не буду отзывать!!

-Я посажу собаку на цепь,но разве один пес мог вырыть такое ровное отверстие,к тому же он все время бегал за мной,меня не было только один день,да и остается вопрос Чем?Чем он мог вырыть,не когтями же.
Пока мы беседовали с Алекстрой,Эвриала со странным выражением лица наблюдала за нами.
-Все в порядке,сестра?-обеспокоенно спросила я ее.

19.03.11 00:42 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Эвриала принеси ведро с соленой водой! Ариадна возьми кнут у Алексии! Давайте не будем больше тянуть!

-Царица,позволь проводить Эвриалу в травницу,ей нездоровится.
Несколько минут мы шли молча
Эвриала писал(а):
- Сестра.- обратилась я к Ариадне.- Я понимаю умом, что мы жесткий народ и отважные воительницы. Но я не могу никак примириться с жестокостью. Наказать одно, а издеваться другое. Ты заметила, что Алекстра стала жестче, после появления Крона?

-Ты же знаешь,что Алекстра-сильная и гордая царица,и ей тяжело смирится с тем,что Крон так или иначе влияет на нее.Мне кажется она даже себе не признаётся в этом,да и у него,если судить по памятному бою-характер еще тот. А что с твоим пленником?

19.03.11 00:50 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Ты права, сестра. Возможно все дело в Кроне. А я своего Лайонела не видела долго. Я боюсь прийти к нему. Боюсь, что не смогу заставить себя уйти когда увижу его... боюсь потерять волю и рассудок окончательно... Не знаю что делать...

-Знаешь,странно все это,эти мужчины...сколько мы жили без них,нам же так хорошо было,а теперь ...А насчет того,что боишься покинуть...попробуй сделать то,что велеле Небесная Мать,может это поможет разобраться в чувствах,к тому же сестры,которые прошли через это говорят,что это приятно.

19.03.11 01:02 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Эвриала писал(а):
- Спасибо, сестра, за совет! Я попробую

Я не знаю на счет мужчин. Нам было без них хорошо. Надо докопаться до сути их пребывания тут, кроме как одного, все здесь не просто, как кажется на первый взгляд. И почему Небесная мат с нами не связывается для дальнейших инструкций? Ох, все тут не просто...

-Я надеюсь,у вас с Лайонелом все наладится,но я не понимаю,как они нашли и как пробрались в наш Сященный храм?Ты говорила с пленником об этом?

19.03.11 01:13 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Эвриала писал(а):
- Надеюсь наладится... Я с ним пока не говорила а счет этого. Но, думаю, Крон должен знать больше...

-Даже если знает,не скажет,ты же видела,что он ,что Царица-они так похожи в этом.
Мы незаметно подошли к травнице.
-Выздоравлиавай,сестра!
Я тяжело вздохнула от осознания того,что мне сейчас придется сделать,и направилась за водой и солью

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение