Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 28.03.11 20:42 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
Ариан
________ Выйдя из комнаты я направился, во двор где разворачивалась битва, но спускающийся рекрут узнав меня, сказала что битва уже окончена. - А есть у вас тут лекарь? Эгея ранена. - У нас Жрица занимается нашим лечением - найти эту женщину заняло какое-то время. После она пришла в подземелье, где Эгея уже была без сознания и с помощью своей магии вылечила ее и пошла заниматься остальными ранеными. Очнувшись Эгея, вцепилась в меня мертвой хваткой прижимая к себе. - Я больше тебя не куда не отпущу - сквозь слезы, сказала Эгея. - Хорошая моя я больше не куда без тебя и не уйду - сказал я впиваясь в нее долгим и страстным поцелуем, через какое-то время отстранившись - ты хорошо себя чувствуешь? - Рядом с тобой просто отлично - и снова потянулась ко мне, что-бы больше не отпускать... Через время ___________ - Ариан, я думаю поговорить с Царицей, о твоем прибывание в замке, надеюсь она мне не откажет - А если откажет, что тогда? - Ну тогда я попрошу что-бы она меня отпустила, не хочу сбегать как преступница - попытавшись повернуться на кровати, добавила - и давай перебираться в мою комнату, там на много удобней. Зайдя в замок, в главном зале я увидела Алекстру, сжав крепче руку Ариана, я подошла к ней. - Я могу с вами поговорить? - Царица, я хочу вас просить что-бы Ариан остался в замке, но не на правах пленника, а на правах моего спутника. [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 01.04.11 20:50 |
Планета Амазонок Эгея |
|---|---|
|
Мы почти целый день провели вдвоем, ходили на озеро и провели там время до темна, а на ночь мы вернулись в мою комнату. Утром я сходила на кухню и принесла еду, но есть совсем не хотелось, чувствовала я себя не очень хорошо, наверное из-за волнения по поводу совета.
- Хочешь я пойду с тобой, только перестань так волноваться. - На совет могут быть допущены только амазонки. - Не волнуйся так, после всего что мы пережили нас не кто не заставит расстаться - поцеловав для храбрости Ариана, я направилась на собрание Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Тогда всем, кто хочет быть с мужчинами придется создать своё селение поблизости. Ведь это замок Амазонок. Его построили наши предки для клана Амазонок! И здесь остаются те кто хочет быть Амазонками, есть ещё и Рекруты, которые хотят быть Амазонками! Они не обязаны прислуживать мужчинам! - сказала я сестрам.
- Пока будут строится новые дома, вы сестры можете жить здесь со своими мужчинами. Но вы должны понимать, что затягивать с этим нельзя После собрания я долго не решалась зайти в свою комнату, где ждал меня Ариан, но он сам меня нашел, когда я бродила во дворе. - Я тебя там уже заждался. - Мне нужно было подумать - сказала я, беря его за руку - на собрании Царица сказала что вам все равно придется уйти, но есть вариант построить свое жилье неподалеку и можем там жить вместе. - Так почему ты такая грустная, это же прекрасно - поднимая меня и начиная кружить - у нас будет свой дом, а давай сделаем его не далеко от озера. - Постав меня, у меня кружиться голова и я еще не давала свое согласие на переезд - он меня поставил и посмотрел на меня с укором, а я чуть не грохнулась в обморок настолько мне стало плохо. - Эгея, ты в порядке, родная - в его голосе звучала столько заботы, все недовольство от разговора тут же исчезло - пошли в комнату приляжешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |