Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 12.05.11 19:06 |
МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 Машерочка |
|---|---|
|
Венеция писал(а):
Идеальное оружие писал(а):
Забавно, что этот отрывок исчез из сообщения, или сейчас снова будет добавлен? Эээ, Венеция, хватит кнопочками баловаться Я не балуюсь((( Ответов не было, пришлось дописывать. А только отправила, как появились. А чего так оправдываться то ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.11 19:59 |
|---|---|
|
Валентина писал(а):
Да ты загляни только в мои глаза - я же ангелО А где нимб? Где крылья? Али тупо в авку такая красотиЩа не влезла? У тебя устаревшая инфа , Валентин, ангелам ни крылья, ни нимбы не нужны, мы по облачком скачем, да, весело А как такой вариант ? Выбери себе кого нибудь на облачко. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.11 20:04 |
|---|---|
|
О, какой вариант, Машерочка А что тебе было ясно поясни пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.11 20:21 |
|---|---|
|
Валентина писал(а):
Об чем? Об облачке? Вернее, об том кого ты на него брать собралась? А тебе тоже туда захотелось ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.11 20:32 |
|---|---|
|
Всем хочется, я зналО, что так и будет *спрятало облачко за спинку* Да не кто и не претендует . Идеальное оружие писал(а):
Приезжая писал(а):
Идеальное оружие, а ты за счёт чего идеальное оружие? За счёт ряда острых зубок? И на чьей стороне, ты такое идеальное буш? Ник приглянулся На той, что с птичками такими - чижиками, ибА это мой статус, да! И зову я всех хороших к себе в приват) А само к себе всех чижей звало. Я думала приват это облачко будет. Валентина писал(а):
Машерочка писал(а):
А тебе тоже туда захотелось ? Нет, мне и земли хватает Да я просто поинтересовалась . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.11 20:36 |
|---|---|
|
Девочки мужиков нет .Винни оказался медведем как я и думала.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.11 20:48 |
|---|---|
|
Машерочка писал(а):
Всем хочется, я зналО, что так и будет *спрятало облачко за спинку* Да не кто и не претендует . Угу, угу *кивает, а облачко подальше-подальше* Какое ты жадное оружие , а я тебе еще облачко подарила . Идеальное оружие писал(а):
Машерочка писал(а):
А само к себе всех чижей звало. Я думала приват это облачко будет. Облачко это облачко, оно такое воздушное и легкое, а приват - мои личные небесные чертоги, да Жадное ты какое то, подумать надо идти или нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.11 20:52 |
|---|---|
|
Леди Валькирия писал(а):
Добрый день снова не буду останавливаться на всем, но прочла все что написали. Первоклассница те в рот палец не глади, ты всю руку откусишь.... Приезжая а мне твой чемоданчик понравился, стильненький... Идеальное оружие ты меня покорил своими глазками, *уси - пуси симпатюлик*
но самое клевое положение - это у Шерочки и Машерочки - сила двух!)) Слушай правильные выводы делаешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.11 21:10 |
|---|---|
|
AlterЭго писал(а):
Машерочка писал(а):
Слушай правильные выводы делаешь. а вы как, в одном сообщение мысли обоих пишите? или по очереди, по времени выходите? Шерочка писал(а): Сонька писал(а):
Не ну я то пока никого в сговоре и не обвиняла. Но то что вы в одной упряжке, вы подтверждаете, да? Ведь я так понимаю орлом двухглавым можно быть только с проверенными людьми, а так если статусы разные может и разорвать. Надо читать внимательней утреннюю прессу! Я и Машер - дуэт у нас голос один на двоих, но мнение может быть разным. Прочтите прессу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.11 22:16 |
|---|---|
|
Ириска писал(а):
Ириска вернулась после длительного отсутствия в город и очень-очень сильно удивилась. Что случилось? Почему я никого не понимаю?! - распереживалась девочка и еще раз попыталась прислушаться к разговору жителей этого города. Но ее опять постигла неудача. Ириска расплакалась и подумала, что ей нужно пойти на специальные курсы, обучающие новичков. Или же она так и не будет понимать происходящего.
Но на столбе возле остановки Ириска увидела большой плакат который предупреждал о том, что в городе много бандитов. И тут она все поняла. Эти бяки специально желают запутать всех, вот и много говорят да при этом непонятные вещи. П.С. для не понимающих сей опус - девочки прекращаем флудить. Если хочется поговорить о чем-то постороннем находим соответствующие темы. Я понимаю, что все соскучились, что читать нереально. Ириска долго сочиняла ? Откуда вернулась и надеюсь без чемодана , а то тебе его быстренько обыщут , у нас здесь к ним большая любовь. И самое главное ни кому пока не доверяй , а если есть соответствующие темы предлагай . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.11 22:31 |
|---|---|
|
Мэр писал(а):
ЗЫ: Кстати! Уважаемая Приезжая, что-то я не помню - вы платили налог с содержимого вашего чемодана? Ню Ню да что же там за чемодан такой , чем он всех так заинтересовал. Приезжая пожалуйста сдай его в камеру хранения , а то вдруг украдут . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.11 22:43 |
|---|---|
|
[quote="Ириска"]
Машерочка писал(а):
Цитата:
И самое главное ни кому пока не доверяй , а если есть соответствующие темы предлагай . Прям такая забота, что аж мурашки по спинке побежали Ну если так , доверяй всем , ну как мурашки прошли ? Валентина писал(а):
Цитата:
Приезжая пожалуйста сдай его в камеру хранения , а то вдруг украдут Тогда лучше на досмотр! А тут еще одна с чемоданом . А если подумать 2 мафа , 2 чемодана наводит на мысль....... А вот где маньяк и если ещё 1 чемодан появится................ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.05.11 23:07 |
|---|---|
|
AlterЭго писал(а):
Валентина писал(а):
Машерочка писал(а):
А тут еще одна с чемоданом . А если подумать 2 мафа , 2 чемодана наводит на мысль.......
А вот где маньяк и если ещё 1 чемодан появится................ Я смотрю ,ты уже почти всех вычислила, маски сняла, готова к бою? прикольно было бы всех мафов по отличительным признакам узнавать Мэр мы мы будем стараться вывести их всех на чистую воду! ![]() Я тоже готова к бою " Хороший маф мертвый маф " ![]()
Чижи присоединяйтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.05.11 11:39 |
|---|---|
|
Девочки скажу по секрету у нас гость появился единственный и не повторимый Винни Пух . Видать сейчас читает и лапу сосет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.05.11 12:17 |
|---|---|
|
Выводы за сутки.
AlterЭго немного не внимательна , но в целом вроде не маф. Malena симпатизирует Первокласснице и не доверяет Валентине, Идеальному оружию и нам . Вроде адекватные общения. Начались претензии к Приезжай. Валентина заметила отсутствие мани при чем с раздумьем , затем как подозревать стали начала говорить ,что она чиж , что хорошая а как отказали сразу зубки показала , ну дальше вроде как нормальная стала. К Идеальному оружию с опаской а затем миленький такой диалог наблюдался. и Приезжая вроде как раздражает её .В итоге написала отзывы одни , а по переписке идут другие. Венеция говорит , что она чиж . Разговоры в основном о конфетах и мужчинах . Оправдывается. Негатива нет особо не к кому не придирается. Винни тишина может лапы писать мешаю. Идеальное оружие очень любит свои глаза и жадное на облако . Говорит какое оно хорошее и зовет всех к себе Ириска первая заметила отсутствие мани. А дальше..... На счет " Долой власть " сразу понятно шутка , может и не удачная. В основном посты по существу думаю чиж. Комсомолка пока нравится и анализ сделала и помочь Приезжей хотела. Леди Валькирия про всех хорошо , кроме Первоклашки она её раздражать начинает. Моргана раздаёт всем сладости , считает общаемся о пустяках , игроков хочет рассекретить симпатизирует " Первокласснице " вроде как поддерживает , но в тоже время и прикалывает еще хорошо относится к Идеальному оружию , дружелюбна с Леди Валькирией. Не доверяет Приезжай , Валентине , Ириске о нас 50 на 50 Первоклашка соглашусь со многими в основном все разговоры вокруг " Мама , Папа , Я и вся моя семья. Агрессивная правильно было сказано палец в рот не клади.Но мне почему то кажется что она чиж. Приезжая чемодан , чемодан все разговоры о нём , 8 сообщений из 12 о нем . Если бы она хотела что бы говорили на другие темы , надо было самой вливаться и спрашивать о чем то другом. Саммер вроде как хотела присоединится , но видать ушла читать сообщения и потерялась. Чем то на мафа смахивает . Сонька с первых строк сговор мерещится. Подозревает всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |