Карта ролевой игры "Иван Купала или Как спрятать папоротник..."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вано. Показать сообщения всех игроков
22.06.11 16:49 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Вано
Вано
Вано после танца с Марьей решил выпить, дабы взбодриться для дальнейших подвигов.

- Прикинь это была не Марья! - начал я рассказывать Миро, - Думал может сестра, так она твердит, нет у неё сестры!

Мирослав писал(а):
- Да не ломай голову Вано! Думаю это нечисть лесная была! Они любят на праздниках людей прикалываться! Я видел, как она испарилась не дойдя до кустов!

- Я тоже видел но думал привиделось спьяну. Интересная бабенка и фигура ничего... Ну, да ладно, нечисть так нечисть.

Но дружбан давно уже не слушал Вано, а только на Дарью пялился, да стаканом воздух сотрясал.

Ну, все, совсем друган умом тронулся от девки этой.

Вано горестно покачал головой.

- Ну, Миро, давай за молодых!

Мирослав писал(а):
- Вано ты знаешь того мужика? Кто такой?

Миро указал на мужика с рыжой бородой речи какие-то толкающего.

Мирослав писал(а):
– Я в первый раз его вижу! Он точно не из наших!

- Похож на нашего траХториста Ваську! Точно он! Жалко жены его тут нет, ото б она ему выписала звездюлей, - заржал Вано.

Мирослав писал(а):
- Я сейчас вернусь Вано!

- Ты к Дашке пошел чтоль? Смотри осторожнее с этой троицей, Дарья-то спокойная самая из них, а вот Ванюха тебе враз глаза выцарапает, коль почует неладное, да и Марья может каблуком промеж глаз въехать. Да прибудет с тобой сила, Миро! - *перекрестил другана и выпил за здравие*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.11 10:29 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Вано
Вано
Эх, скукота... И это-то на свадьбе! С горечью подумал Вано. Миро, дружбан, где-то пропал, Марья с какими-то девками выплясывает... Так. С девками? Голова Вано повернулась по направлению новоприбывших веселых и невероятно пьяных девиц, танцующих хоровод, где среди них кое-где были и местные девки. Опа-на! Потер руки Вано. Рыбы моИ, я к вам!!

Для взбодрения выпил чарочку, пригладил чуб и направился в девицам.

Вано встрял прям посредине хоровода и свистнул Коляну-баянисту:

- Колян! Давай мою, фирменную!

И давай отплясывать джигу.

Плейона писал(а):
Как звать тебя, мОлодец?

Прозвучало совсем рядом. Вано сразу навострил уши. Голос девичий, приятный, наверняка красотка! Медленно повернув голову Вано вперился взглядом на красивую деваху, под стать Марье. Вай! Какая блондЁнка! *прочистил горло*

- Вано мое имя, а тебя как красавица?

Плейона писал(а):
- Плейона. Потанцуем? -

И повела меня в хоровод. я твердой рукой взял девушку за талию и остановил.

- Пленочка, дАрАгая, щас я тебе покажу танец, который умеют только настоящие муЩЩины танцевать. - крепче схватил девицу за талию и крикнул. - Колян! Давай вторую фирменную !

И закружил девушку в ритме танго.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.11 22:19 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Вано
Вано
На самом инетересном моменте моменте танца, когда Вано взял Плейону на руки, глазам предстала такая картина. Марья подходит к Мыколе. Он шо из армии вернулся??! И мало того трясет бедного парня, что у него аж конечности задергались, так она его как поцелует. Вано выронил девицу из рук и так и остался стоять с открытым ртом.

02.07.11 19:22 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Вано
Вано
Вано потянулся и смачно зевнул. Ой, как голова-то болит! И аккуратно ощупал поверхность всей головы. Ай-яй! Шо ж было? Так. Жених и невеста... Ага, да. Свадьба. Точно, свадьба! Обрадовался Вано тому, что вспомнил. Ну, теперь понятно, почему маковка болит. Тут Вано решил оглядеться где ж он находится. Солома, солома, солома... Опа! Корова! Эх, как меня по пьяни в коровник занесло. Не переставал удивляться Вано. Пошарив рукой рядом со стогом сена, где лежал, Вано обнаружил крынку с молоком. Жадно припав к заветному сосуду парень начал вспоминать череду произошедших событий. Так. Свадьба. Миро. Марья. Мыкола. Дед Панас. Цветок, который исполняет желание. Сокровище. Молоко. Стоп. Цветок! Епть! Поперхнулся Вано. Это ж Марьюшка моя будет!
Напившись молока и отогнав на чуть-чуть похмелье он решил пойти в хату да собираться за цветком. Так. Пойду то я пойду. А как один-то смогу найти цветок во всем лесу за одну ночь? Вано порылся у себя в шкафу платяном, надыбал старую дедову фетровую шляпу, кожаный ремень с красной звездой и нацепил фуфайку. Оглядев себя в зеркале решил. Индиана Джонс отдыхает! И захватив рюкзак с провизией отправился собирать экспедицию на раскопки за цветком да сокровищами.
Стал Вано на помост, где голова села свои речи скучные вел, достал громкоговоритель и начал объявлять.

- Внимание! Внимание! Граждане мужики! Набирается экспедиция на количество всех мужиков села. Всем желающим обязательно быть на помосте, где выступает голова каждое воскресенье, в 18.00.
P.S. Провизию в поход финансировал Вано и Ко. Вано и Ко - всегда свежее молоко!

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение